Sly 4 667 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Ну здарова ЦИС. Вообще то я уже не новичок, зарегистрировался я ещё где-то с год назад и лишь наблюдал, боялся что неправильно воспримут, на смех поднимут и..да короче всё что новички испытывают перед незнакомой толпой. И вот решил поздороваться со всеми вами. Звать меня Дрэком, а пришёл я к вам из далёкого Красноярска, собираюсь кстати на ваш слёт приехать этим летом, (во всём виноват Kenz the Ehidna) посмотреть что да как. Соникофан я аж с 9ти лет. Любитель сеговских игр с Сонькой, более поздние как то не особо вкатывают за исключением Generations. Вот говорят тут что на ЦИСе фаны есть, люди нормальные с которыми пообщаться можно по тематике, да и так по делу и вот я тут. Надеюсь меня не разочаруют. Помимо Соника увлекаюсь геймингом (PC, ибо на консоли денег нет), рисованием (как на бумаге так и в Фотошопе), веб-дизайном (пока что азы) и ничегонеделаньем (диван, например). Также фотошопер-любитель, студент техана информатики и вычислительной техники (прикладная информатика по отраслям). Если хотите знать больше пишите, буду рад новым корешам) Добро пожаловать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 1 мая, 2012 (изменено) Inna-san, Lain, Drack Stockman TH, добро пожаловать, ребята) Привет всем)Меня зовут Валерия)Мне 13 лет.Я на ЦИСе как год уже,но много времени меня здесь не было.Я из Татарстана)Соникфан с 7-ми летним стажем.Так же я LBS)(Litlle Black Star-тоесть фан Аврил Лавин ^^) Надеюсь найти друзей на ЦИСе)) Valery the hedgehog (постить много не буду, поэтому просто отпишусь здесь х)) и тебе добро пожаловать ^^ Думаю, ты найдешь здесь много друзей) Удачи) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 1 мая, 2012 Привет всем)Меня зовут Валерия)Мне 13 лет.Я на ЦИСе как год уже,но много времени меня здесь не было.Я из Татарстана)Соникфан с 7-ми летним стажем.Так же я LBS)(Litlle Black Star-тоесть фан Аврил Лавин ^^) Надеюсь найти друзей на ЦИСе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 1 мая, 2012 Привет всем)Меня зовут Валерия)Мне 13 лет.Я на ЦИСе как год уже,но много времени меня здесь не было.Я из Татарстана)Соникфан с 7-ми летним стажем.Так же я LBS)(Litlle Black Star-тоесть фан Аврил Лавин ^^) Надеюсь найти друзей на ЦИСе)) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 1 мая, 2012 Привет всем)Меня зовут Валерия)Мне 13 лет.Я на ЦИСе как год уже,но много времени меня здесь не было.Я из Татарстана)Соникфан с 7-ми летним стажем.Так же я LBS)(Litlle Black Star-тоесть фан Аврил Лавин ^^) Надеюсь найти друзей на ЦИСе)) Добро Пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lite_the_fox 0 Опубликовано: 5 мая, 2012 Всех приветсвую. Зовите меня Лайт (Lite). Мне 17 лет. Живу я в Красноярском крае, селе Богучаны. С Соником я познакомился лет эдак в 8 когда мне купили сегу дремкаст и кучу игр к ней, одной из которых была SA2 потом был соник х по стс и дальше так и пошло. На ЦИС я попал вообще случайно, когда искал через поисковик что-нибудь о Сонике. Здесь надеюсь найти много друзей и единомышленников. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 9 мая, 2012 Всех приветсвую. Зовите меня Лайт (Lite). Мне 17 лет. Живу я в Красноярском крае, селе Богучаны. С Соником я познакомился лет эдак в 8 когда мне купили сегу дремкаст и кучу игр к ней, одной из которых была SA2 потом был соник х по стс и дальше так и пошло. На ЦИС я попал вообще случайно, когда искал через поисковик что-нибудь о Сонике. Здесь надеюсь найти много друзей и единомышленников. :) Привет =) Чувствуй себя как дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxconn 0 Опубликовано: 25 мая, 2012 Всем здрасте. Меня зовут Сергей и я из Новосиба. С Соника фанатею больше семи лет. Играл почти во все игры про синего ежа и особо ценю Мегадрайвовскую классику. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) Всем здрасте. Меня зовут Сергей и я из Новосиба. С Соника фанатею больше семи лет. Играл почти во все игры про синего ежа и особо ценю Мегадрайвовскую классику. s=) Привет! Изменено 2 июня, 2012 пользователем silvernextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 июня, 2012 Всем новичкам привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 2 июня, 2012 Всех приветсвую. Зовите меня Лайт (Lite). Мне 17 лет. Живу я в Красноярском крае, селе Богучаны. С Соником я познакомился лет эдак в 8 когда мне купили сегу дремкаст и кучу игр к ней, одной из которых была SA2 потом был соник х по стс и дальше так и пошло. На ЦИС я попал вообще случайно, когда искал через поисковик что-нибудь о Сонике. Здесь надеюсь найти много друзей и единомышленников. :) Привет, земеля :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 14 июня, 2012 Хм...Всем привет.Меня зовут Саша(хотя называйте,как вам удобно).Узнал про Соника в...(блин в каких годах по СТС шёл Соник Икс,а то забыл как-то?).Интернет появился год назад.И вот на прошлой неделе наткнулся на сайт.Думаю узнать про Соника побольше,да и подружиться с кем-нибудь. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonStar 4 Опубликовано: 28 июня, 2012 Здраствуйте) Решила я и сюда все таки зайти. Меня зовут Таня и мне на данный момент 16 лет. Живу в Беларуси. Рисую и очень много так что можно обращатся если что ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 28 июня, 2012 Привет всем!Меня зовут Мурад.Я живу в Азербайджане,в городе Баку,мне 13 лет.Я люблю учится,общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 16 июля, 2012 (изменено) Да это клёвая игра.Извиняюсь,не туда постнул. Изменено 16 июля, 2012 пользователем silvernextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 16 июля, 2012 5( Глупо...самоцитирование, чтобы тебя заметили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 16 июля, 2012 5( Глупо...самоцитирование, чтобы тебя заметили... Говори что хочешь,мне пофиг.Не боишься,что глаза будут от компа болеть? Сорри за оффтоп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelly the Cat 0 Опубликовано: 21 июля, 2012 (изменено) Так... Меня зовут Алёна, родилась в Казахстане, в Уральске в 1999 году) Пятого мая) 13 лет) В данное время живу в Алмате, но летом и зимой приезжаю в любимый, родной Уральск. Со своим характером сама не разобралась. Сложный я человек. Зато увлечения - рисование, вроде как люблю читать Фентези и конечно Сооооник. Им начала увлекаться как только увидела Соник Икс, лет в 5-6-7 (точно не помню, вряд ли в 5). А дальше поехали игры) Сейчас пытаюсь рисовать Соника и прочих) Получается неплохо, по-крайней мере я так думаю) Ну в общем - новенькая на этом форуме) Ах да еще персонаж свой есть - Келлиан. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Kelly the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 25 июля, 2012 Хм. Лично я узнал про Соника, когда крутили Sonic X где-то там. Теперь смотрю Sonic Underground на kids co и на ютубе :) . Возраст и имя особо раскрывать всем не люблю, скажу только, что я школоло -_- . Страдаю какой-то фигней типа кодинга на MIPS ассемблере и написания сканера PL/0 :) В общем, поклонник IT. Может, с кем нибудь тут и познакомлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) Хм. Лично я узнал про Соника, когда крутили Sonic X где-то там. Теперь смотрю Sonic Underground на kids co и на ютубе :) . Возраст и имя особо раскрывать всем не люблю, скажу только, что я школоло -_- . Страдаю какой-то фигней типа кодинга на MIPS ассемблере и написания сканера PL/0 :) В общем, поклонник IT. Может, с кем нибудь тут и познакомлюсь) C @vladikcomper'ом, наверное. :) Изменено 25 июля, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 25 июля, 2012 Так... Меня зовут Алёна, родилась в Казахстане, в Уральске в 1999 году) Пятого мая) 13 лет) В данное время живу в Алмате, но летом и зимой приезжаю в любимый, родной Уральск. Со своим характером сама не разобралась. Сложный я человек. Зато увлечения - рисование, вроде как люблю читать Фентези и конечно Сооооник. Им начала увлекаться как только увидела Соник Икс, лет в 5-6-7 (точно не помню, вряд ли в 5). А дальше поехали игры) Сейчас пытаюсь рисовать Соника и прочих) Получается неплохо, по-крайней мере я так думаю) Ну в общем - новенькая на этом форуме) Ах да еще персонаж свой есть - Келлиан. Привет, добро пожаловать на ЦИС (: Рисунок на авике очень даже неплохой. Главное, практикуйся больше и не забрасывай (: Хм. Лично я узнал про Соника, когда крутили Sonic X где-то там. Теперь смотрю Sonic Underground на kids co и на ютубе :) . Возраст и имя особо раскрывать всем не люблю, скажу только, что я школоло -_- . Страдаю какой-то фигней типа кодинга на MIPS ассемблере и написания сканера PL/0 :) В общем, поклонник IT. Может, с кем нибудь тут и познакомлюсь) Привет. Осваивайся и чувствуй себя здесь как дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 9 августа, 2012 Всем большой привет.Меня зовут Макс Михалев (читается Михалёв).Мне 13 лет. Живу в Красном Яре. Люблю Соника,хоть он и не самое главное увлечение. Вот как я тут оказался. Однажды я играл в Соник Райдерс и решил полазать по сайтам насчёт открытия персов.И вот первая ссылка была на этот сайт.Сначала я его прочитал,потом выключил.На следующий день такая же песня.На следующий я вообще решил полазать вообще по всему сайту. Потом я решил зарегаться. Вот теперь я и тут. Надеюсь, меня тут примут и пользователи будут моими друзьями. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya07 0 Опубликовано: 9 августа, 2012 Думаю, и мне тут нужно отписаться, так как я новичок для форума, хоть в галерее ЦИСа обитаю 4-5 лет как... Итак, привет, народ, угадайте как зовут. Х) В момент регистрации на меня нашёл приступ неоригинальности, а сейчас как-то уже привыкла к такому нику. Москвичка, 18 лет, учусь в весёлом вузике. Главное хобби - рисование, как традиционное, так и компьютерная графика) Фанатка Соника только лет с 11, такие дела, и ежа синего до сих пор обожаю.) Первая игра - Хироус. Надеюсь скоро стать тут своей^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 17 августа, 2012 Думаю, и мне тут нужно отписаться, так как я новичок для форума, хоть в галерее ЦИСа обитаю 4-5 лет как... Итак, привет, народ, угадайте как зовут. Х) В момент регистрации на меня нашёл приступ неоригинальности, а сейчас как-то уже привыкла к такому нику. Москвичка, 18 лет, учусь в весёлом вузике. Главное хобби - рисование, как традиционное, так и компьютерная графика) Фанатка Соника только лет с 11, такие дела, и ежа синего до сих пор обожаю.) Первая игра - Хироус. Надеюсь скоро стать тут своей^^ Приветствую тебя на нашем любимом SonicCIS =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 17 августа, 2012 Похоже на сбор анонимных соникфэнов xD Меня зовут Александр, скоро будет как год на ЦИСе, хотя я почему-то думал что уже 2 о_0 Как попал на ЦИС - не помню, но оно и не важно) Соникофаню лет с 7, как SMD появилась) Вообще сдесь много хороших людей, в частности хотел бы со всеми подружиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 17 августа, 2012 скоро будет как год на ЦИСе Регистрация: 09 Feb 2011 Ну очееень скоро, да. Добро пожаловать на Цис! xD Хотя, как-то припозднились вы. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 17 августа, 2012 Ну очееень скоро, да.Он есть и на портале, если не ошибаюсь. Ну-с, привет.) Всегда рада новым знакомствам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 17 августа, 2012 Похоже на сбор анонимных соникфэнов xD Меня зовут Александр, скоро будет как год на ЦИСе, хотя я почему-то думал что уже 2 о_0 Как попал на ЦИС - не помню, но оно и не важно) Соникофаню лет с 7, как SMD появилась) Вообще сдесь много хороших людей, в частности хотел бы со всеми подружиться) Привет. Добро пожаловать на ЦИС. Вливайся в наш коллектив (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 18 августа, 2012 Обитаю тут 2 года, зарегистрировался 1 год назад. Сидел изначально из-за новостей игр про нашего любимого синего ёжека и фан игр по нему. Потом решил потихоньку влиться в коллектив. Зовут меня Вова (Владимир), мне 16 лет, 5 октября будет 17 лет. Ученик в профессиональном лицее пищевой промышленности (Училища), окончил недавно 1 курс. Увлекаюсь, да не то чтобы назвать увлечением, скорее симпатизирую к вселенной Sonic. Что ещё, ну да, я из города Ижевск. Учусь красиво рисовать, немного анимирую, играю на гитаре, готовлю всякие ядерные блюда xD. Всегда слушаю музыку, обычно люблю Rock, хотя, не даю какой-то определенный ракурс на жанры, скорее всё под настроение. Ну и всё вроде-бы. Да-да-да, я слоупок xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanik 0 Опубликовано: 24 августа, 2012 Думаю, имеет смысл написать свой первый пост именно сюда. Как никак, новичок ведь) Зовут меня Кирилл, родом я из подмосковного Королёва. 19 лет от роду, в ноябре отмечу двадцатилетний юбилей. Студент, третий курс МФТИ, учусь на программиста, так как само программирование лет с четырнадцати стало чуть не ли основным способом времяпрепровождения (хотя сейчас амбиции несколько поубавились... ). Собственно, увлечён компьютерной тематикой, включая аппаратную и программную её часть, хоть и знаю не так много, как хотелось бы. Музыкальные предпочтения разнообразные, всё зависит от настроения (думаю, как и у многих обитателей форума). Увлечение играми про синего ежа началось чуть не ли с первого класса, если не раньше. Казалось бы, это была просто игрушка для приставки, но потом это переросло в игры и на других платформах, что ещё сильнее вовлекло меня в мир Соника. На этом форуме, кстати говоря, я не первый раз: старая учётная запись была зарегистирована аж в октябре 2009-го, но увы к ней я потерял пароль, как потерял пароль со старого почтового ящика, на который я зарегистировал учётку... Что же я здесь забыл? Просто хочу влиться в коллектив единомышленников, завести новые знакомства и друзей, не более того, и надеюсь, что ставшие завсегдатаями пользователи помогут мне в этом) Я всегда открыт для конструктивных и не очень разговоров на различные темы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение