ZardimTJ 422 Опубликовано: 2 июня, 2011 Здравствуйте! Всем привет! Очень рад тому, что зарегистрировался на этом форуме. Нашел его в ходе поисков ресурсов по "Сонику" в сети (если я не ошибасюь, вышел на него с "Топ 21 сайтов Соника") Увлечения? Что же... Литература, фантастика, фанфикшен, история, военная теория. Достаточно много, i presume. 23 года, высшее образование (специальность - генетика). В настоящее время продолжаю обучение. Соником увлекся недавно, но уже успел изучить весьма значительный объем имеющегося материала. Честно говоря, предпочитаю вселенную от Archie - с моей точки зрения, она логичнее и лучше создана. Рад всем! =) Опа! Какие люди появляются на сайте! Хм... литература, фантастика, фанфикшен, история... да, совпадений со мной много. Правда, я еще и философией увлекаюсь, ну да ладно. Приятных вам часов посещения сего сайта!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 2 июня, 2011 (изменено) кхм, я вроде и новичок, но уже и не новичок, короче нечто промежуточное :fool: стоило сюда заглянуть еще при регистрации, но я почему-то тогда так сильно запилился в раздел Фанфиков, что по сей день в других частях форума и носа не показывал (ну разве что одна тема в тапках) ну, как бе, всем привет! кого еще не видел, с кем еще не болтал :) звать меня Михаил (хотя это мало что значит на форуме), мне 19 лет, студент 3-го курса в обучение свое углубляться не буду, скажу только, что это тех. универ, по специальности учусь на программиста увлекаюсь учебой (вы не поверите! мне нравится учиться!), программированием (ога, я кэп), компьютерными играми (куда ж без них), ну и чтением фантастики и фэнтези (хотя я и указал это на 4-м месте, все-таки этот пункт занимает немалый кусок моей жизни) как я забрел к вам? стоит упомянуть для начала мои школьные годы, когда я, так сказать, "познакомился" с Соником, и было это где-то в 5-6 классе (возраст не помню, ну, 11-12 лет) помню себя прибегающим с первой смены, врубающего на ходу телик и смотрящего очередную серию Икса, да, тогда он прямо-таки захватил мой моцк, но вскоре кончился и я забыл про него на долгие годы... примерно месяца 2 назад от нефих делать я решил посмотреть один мультсериал Звездный Десант и натолкнулся на сборник самых разных мультиков adultmult.ru, после просмотра я долго думал че ж еще поглядеть, что я в детстве смотрел отрывками (детство оно какое-то хаотичное было, даже если нравился какой-то мультик по телику, я все равно часто его пропускал, в том числе и Икса), и тут-то я и вспомнил про Соник Икс, ну, и пошло поехало - я пересмотрел все 3 сезона дважды и решил поискать, нет ли 4-го сезона (я думаю, многие этим страдали) в поисках онного сезона, я не только его искал, также я начал искать книги про Соника, и вот таким нехитрым путем через обыкновенный поисковик попал к вам :D ну, вот и все! p.s. основная среда обитания раздел Фанфики, обсуждаю то, что выкладывают, пишу свое (на свет выйдет очень не скоро) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Gold.Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 2 июня, 2011 УРА. Фанфикописатель! Наши ряды крепнут! Кто только не желал четвертого сезона... :fool: С прибытием! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Опубликовано: 18 июня, 2011 Ну, немного о себе. Зовут меня Станислав, 22 года, живу и учусь в Екатеринбурге, будущий экономист. Познакомился с Соником примерно в двенадцать лет, когда на день рождения родители подарили Дримкаст и несколько игр, в числе которых был Sonic Adventure 2. Много лет после этого был фанатом Соника. За прошедшие годы институтской учёбы, к сожалению, Соник несколько повыветрился из головы. Собственно, я и зарегистрировался здесь для того, чтобы освежить память. А также, кроме Соника, я фанат знаменитого директора кукольного театра Тарабарской страны - синьора Карабаса-Барабаса. Это мой любимый герой сказок с самого детства. Иногда даже кажется, что доктор Роботник - его потомок... В общем, приветствую всех на этом форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 18 июня, 2011 Ну, ладно напишу о себе. Итак, зовут меня Евгений, мне 13 лет. Впервые я познакомился с Соником лет в 7 когда по СТС показывали Соник Х и мы с друзьями очень долго обсуждали каждую серию. Потом появилась Sonic Heroes на ПК и мы с друзьями опять же все проходили и интересовались как пройти определенный уровень. (не хочу хвастаться, но я единственный из моих друзей кто дошел до Metal Overolrdа.). И закрепилось все Sonic Adventure DX. Зарегистрировался тут с целью показать свой хак для SADX. Ну вот в принцыпе и все! P.S. в основном в Хакинге и фаниграх но чаще в Тапках меня можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 июня, 2011 С прибытием! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 18 июня, 2011 Спасибки t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Backspace 0 Опубликовано: 20 июня, 2011 Ну-с, я был вынужден) На самом деле, я тут зареган уже давно, но моя активность на этом сайте делит сама себя на ноль Итак... Меня зовут Влад, и мне 15 лет.. такс.. хорошее начало. Начал увлекаться Соником с 6 лет, когда моему брату на ДР подарили SMD, в комплекте была одна игра: Sonic 3d blast, брат в неё поиграл, она ему не понравилась (мол, сложная), мне стало интересно, я один раз сел за игру... И ТУТ НАЧАЛОСЬ мое увлечение Соником) Потом мы купили STH, затем STH2, и до сих пор, эти картриджи лежат на полке (нет, не пылятся), но там самое место занимает S&K со вторым разъемом для картриджа (то есть похож на лицензионный карт) Что было потом? Потом мне купили PS1, и я как-то отошел от Соника, но в 2006 (или в 2007), я ВНЕЗАПНО увидел в программе передач СТС "Соник Х", я сначала думал, просто сериал какой-нить, но решил включить, КАКОГО БЫЛО МОЁ удивление, когда это был тот самый Соник!! И тут снова началось, скачал все игры с ним, которые выходили, и с удовольствием играю)) Зачем я тут зарегался? а я уже и не помню)) но одну причину точно знаю: вы здесь почти все тоже фанаты этого синего ежа, которого не то что поймать, увидеть не всегда можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 июня, 2011 А я тут давно зареган,поэтому я написал немного у себя в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) Блин,два поста.Тупой интернет,так....Всё,что у меня написанно сдесь. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@~Moon Lite~@ 1 Опубликовано: 28 июня, 2011 Здравствуйте!Я новичок!Я давно наблюдаю за етим сайтом и сделал вывод что ето один из лучшых сайтов!!!!!!!!!! (troll) :) :( Меня зовут Паша,мне 13 Лет,Я познокомился с соником в 6 лет когда пощел менять диск на SonyPlaystaishon 2!Учусь в 8-ом классе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 28 июня, 2011 Здравствуйте!Я новичок!Я давно наблюдаю за етим сайтом и сделал вывод что ето один из лучшых сайтов!!!!!!!!!! (troll) :) :( Меня зовут Паша,мне 13 Лет,Я познокомился с соником в 6 лет когда пощел менять диск на SonyPlaystaishon 2!Учусь в 8-ом классе! My eyes! My bloody eyes!! С прибытием :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 29 июня, 2011 Здравствуйте!Я новичок!Я давно наблюдаю за етим сайтом и сделал вывод что ето один из лучшых сайтов!!!!!!!!!! (troll) :) :( Меня зовут Паша,мне 13 Лет,Я познокомился с соником в 6 лет когда пощел менять диск на SonyPlaystaishon 2!Учусь в 8-ом классе! :) Респект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 2 июля, 2011 Привет всем,Меня зовут Саша,можно просто Санек,мне 20 лет,об этом сайте я знаю давно,но как-то не Регистрировался,и скажу что сайт этот очень хороший :) я как и многие здесь большой фан Соника с давних лет,честно говоря когда я был еще маленьким,мне хотелось стать таким же,как и Соник,просто Добрым и веселым Парнем,недавно начал Заниматься Хакингом,и созданием проектов,пока что у меня плохо получается,но я стараюсь и иду на новый уровень, всегда стараюсь держать себя в руках и не выражаться плохими словами,пишу музыку,в основном пишу джаз и рок,и так-же большой любитель музыки, Любитель игр и болтовни,сижу часами в интернете,10 месяцев назад создал свой Сониковский сайт,в котором есть пользователи с ЦИСА, стараюсь не флудить и не разводить оффтоп,что тоже не каждый может ну не буду больше вас грузить своей информацией,надеюсь здесь я найду много помощников,друзей,которые тоже посетят мой сайт,и желаю этому сайту,чтобы он оставался таким-же популярным всегда! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) Привет, Alexstern1991. 20 лет? А где ты учишься? Изменено 2 июля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 2 июля, 2011 в институте конечно,в музыкальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 3 июля, 2011 Эмм... Ну начнём. Меня зовут Артём, мне 13 лет. Хоть я на форуме с 18.11.10, но времени проводл на нём мало (больше ВКонтакте сидел) пока в группе Sonic And All Character (тот же Вконтакте) не наткнулся на проект "Sonic The Hedgehog 360DX" и чуть не упал от счастья... Ну теперь о Сонике. В него я играл ещё в 3 года на Мегадрайве (помню в S&K). Потом, когда мне купили Sonic Adventure DX на ПК ( через 3 года), то тогда всё началось. Ещё в добавок на Jetix начали транслировать Sonic X. Ну после у меня в коллекции появилась Sonic Heroes for PC, но дошёл до до Metal Overlord'е. Дальше до 2009 года я ничего не знал о Сонике. Ну сейчас, читая топики на форуме, я много узнал о Синем Еже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 3 июля, 2011 в институте конечно,в музыкальном Ну это же очевидно! (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 4 июля, 2011 спасибо что приняли меня какой-я есть 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 4 июля, 2011 (изменено) спасибо что приняли меня какой-я есть 0_o А тут по-другому и нельзя : D Каким нам покажешься, таким и примем. Хотя в реале, ты мб, в полиции работаешь, кто знает Изменено 4 июля, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 4 июля, 2011 (изменено) Спасибо Изменено 4 июля, 2011 пользователем Alexstern1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 8 июля, 2011 Имя: Антон Возраст: 12 лет Соникофан с детства, о ЦИСе узнал полгода назад от друзей. Всегда рад знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) Возраст: 12 летСоникофан с детства, о ЦИСе узнал полгода назад от друзей. Всегда рад знакомству! Привет, только из детства ты ещё не вышел, увы : ) Апд: посмотрел профиль, паццтулом XD Изменено 8 июля, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиара 0 Опубликовано: 10 июля, 2011 Здраствуйте. Меня зовут Ева. Увлеклась Соником через брата- Chaos Blast'а. О ЦИСе тоже через него узнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 10 июля, 2011 Здраствуйте. Меня зовут Ева.Увлеклась Соником через брата- Chaos Blast'а. О ЦИСе тоже через него узнала. Знаем таких t^_^ Добро пожаловать :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@~Moon Lite~@ 1 Опубликовано: 13 июля, 2011 (больше ВКонтакте сидел) пока в группе Sonic And All Character (тот же Вконтакте). ты тоже в етой группе! Дай я тебя в друзья добавлю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) [/quote name=@~Moon Lite~@' date='13 July 2011 г. - 19:15' post='252553587] ты тоже в етой группе! Дай я тебя в друзья добавлю (troll) [/quoteо] Ну тогда id адрес получай:http://vkontakte.ru/gordon_freeman1 простите за оффтоп Изменено 14 июля, 2011 пользователем SonicThe Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.A. 0 Опубликовано: 14 июля, 2011 Ну... Как бы представиться... Меня зовут Катя, 16 лет, сейчас поступаю в мед. колледж при управлении делами Президента РФ. О ЦИСе узнала очень давно, присутствовала на Хеллоуине... На нем была вместе с Амелией (я черной кошкой была если что). Если нужно было что-то еще указать - скажите (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 14 июля, 2011 Превед Какое-то страшное название у медколледжа, каким боком президент к нему стоит? : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.A. 0 Опубликовано: 15 июля, 2011 ПреведКакое-то страшное название у медколледжа, каким боком президент к нему стоит? : D Ну вроде бы колледж связан с кремлевской больницей (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение