steeldmn 13 Опубликовано: 4 августа, 2009 С тем что соник икс не аниме согласен ибо на аниме он даже не похож. Лолшто? Оригинал смотрел хоть на японском? Там есть и стилистика, и музыка, и сейю. А комикс слеплен по пиндосской версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 августа, 2009 Так, всем молчать, гусары! Мики, где обещанный обзоры сонегов и аниму?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 4 августа, 2009 - игру на микросайте "МБК" в пространстве сайта русского Джетикса видел, но так как уже много лет не играю ни в какие игры, то и в эту играть пока не решился. Обои из "МБК" есть на просторах И.-нета (сам кое-что скачивал). Галерея шотов из м/с есть на его официальном сайте monsterbusterclub.net . - Ну дело в том, что на том сайте побывал, на нём тоже кстати отличная онлайн игра, вот только там мало скриншотов. А жаль... Зато сайт отличный, хоть и малоинформационный. Сегодня была серия про ту всеядную инопланетянку-малышку, очень понравилось, пирожные и печеньки с прочим были так вкусно нарисованы, у меня аппетит не на шутку разыгрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) Cаске: вот только там мало скриншотов. А жаль... Зато сайт отличный, хоть и малоинформационный - я бы сказал, несколько заброшенный. Все мои попытки подписаться на новости ничем не кончились: письма с неким ключом доступа я так и не дождался. Раздел "Видео" на официальном сайте "МБК", похоже, не работал ни дня (я наблюдаю за сайтом с конца прошлого года). Информативность сайта действительно невысокая. По идее на нем стоило бы разместить как минимум краткие биографии персонажей и описания серий. Есть еще микросайт "МБК" в пространстве диснеевской Интернет сети Disney XD (приложение к одноименному телеканалу), на котором, возможно, есть указанная мной инфа по м/с. Но доступ туда имеют только жители США, а потому я не могу сказать, что конкретно диснеевцы выложили по "МБК" на своем оф. сайте, частью которого является сеть Disney XD. Сегодня была серия про ту всеядную инопланетянку-малышку, очень понравилось, пирожные и печеньки с прочим были так вкусно нарисованы, у меня аппетит не на шутку разыгрался - о, я когда впервые увидел еду в "Snack Time" (а было это год назад), то тоже поразился ее реалистичности и вспомнил дисней-пиксаровский "Рататуй", где тоже была поразительно реалистичная еда. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 4 августа, 2009 лолшто? HD-3д-графика с дохренищем фильтров и шейдеров реалистично? ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 августа, 2009 Господа фанатики Соника! Прекратите обсуждать свое божество в теме по "Монстер Бастер Клабу"! На форуме для Вашего синего ежа существует куча разделов, вот и дуйте туда вместе со своим оффтопом! [offtop] Вашууу... пара фраз на тему аниме Соник Х или нет - и мы уже фанатики. А потом Микки возмущается, плохому отношению и прочему. Валерьянка тут бессильна, вот цианистый калий успокоит [/offtop] Сайт МБК на который могут зайти только пендосы? Так там небось фигня какая-то элементарная стоит, которую обойти дело 5 секунд... ссылку конечно не дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) mix: Да нет, проблема в ограничении доступа на портал disney.go.com С прошлого года большая часть его материалов доступна только американцам и вроде бы канадцам. С какой целью ввели эти ограничения по доступу - я понятия не имею. Так как диснеевский микросайт по "МБК" базируется в пространстве этого портала, то и на него попасть могут только американцы и канадцы. Вот ссылка на микросайт "МБК" в сети Disney XD (которая базируется в пространстве американского официального сайта Мышиной Империи): http://disney.go.com/disneyxd/shows/monsterbusterclub Любая попытка войти туда заканчивается забрасыванием на страницу Disney International со списком официальных сайтов компании "Уолт Дисни" в разных странах мира. Обходить систему защиты микросайта "МБК" в Disney XD я лично не пробовал. Вам желаю удачи в..., ну Вы поняли в чем :) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 августа, 2009 Мики, где обещаные обзоры аниму и соников? Или ты не умеешь отвечать з свои слова а только бызгать пеной по поводу МБЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 4 августа, 2009 Эмм...скорее всего, что тогда он попытался "как бы спровоцировать на примерно ту же реакцию, которой он поддался сам", а сейчас отнекивается, видя, что попытка провалилась.(по крайней мере я так думаю. В крайнем случае потру этот текст и напишу что-нибудь более умное)(вообще, стало ужасно скучно. Ни одного весомого аргумента от Mickey так и не было предложено. И лулзов тоже нет. Может, перенести часть сообщений в тему "CIS vs 4Kids"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 августа, 2009 Народ, а давайте все дружно заткнемся, а? Он только успокоился, хотите ему еще нервы пощекотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) Он не успокоился, а, видимо, решил затаиться. Ну да ладно. Может, тогда уже лучше бросить эту хрень и договориться о том, что "анимешная братия" может высказывать своё мнение по какому-то мультфильму, (причём в мягкой форме, чтобы никого не обидеть), а Микки не придирается к чужому мнению... Изменено 5 августа, 2009 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) Все помирились, условия понятны, анимешники больше не рычат на МБК, а Микки понимает чужое мнение. Конец холивара. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) Ого... ребят, не сочтите за провокаторство, но зачем такой скромный и милый холиварчик называть скандалом? =) Точки над и не расставлены, все те кто должны быть посрамлены - не посрамлены, а вот как бы замяли, и будто бы ничего и не было :) охота жить среди потаённых "злодеев", только потому что лишний раз поленились или испугались вывести их на чистую воду? ^_^ Это ужасно, только если думать что это ужасно. Эдакое плацебо :) А все кому тема не нравится, могут просто не заходить в неё, и всё... Ну или заходить, но не читать конкретных людей, игноры же существуют... Чесслово, каждый раз кажется несправедливостью и слабостью, когда споры просто заминают... Изменено 8 августа, 2009 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 8 августа, 2009 А еще часто (в данном случае точно) это оборачивается потерей лулзов, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 15 августа, 2009 В серии про то как Мистер Синглтаун ожил, благодаря Крису, Монстер Бастеры использовали японское оружие, а именно сюрикены, тоесть "звёздочки". Малейшее уважение к ниндзя и японской культуре разработчики всё же испытывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) Cаске: Основателя Синглтауна зовут Эдисон Сингл. А звездочки - не редкость в западных м/с. Ими орудовали злодеи-ниндзя в "Приключениях Джекки Чана" (а в четвертом сезоне были еще и какие-то японские маски, скрывавшие в себе злобных войнов), звездочками пользовался и Бэтмен. Насколько я помню, звездочки были и у некоторых злодеев в "Гаргульях". У Джекки Чана в фильмах тоже часто используются звездочки, причем опять же злодеями и их помощничками. В "Ким Поссибл" звездочки были у ученицы одной тайной школы единоброств. У Монстер Бастеров были не японские металлические звездочки, а инопланетное оружие, внешне похожее на японские сюрикены. Звездочки Монстер Бастеров не режут того, в кого попадают, а поджаривают его плазмой. Впрочем, они могут быть и электрошокерами. А вообще, звездочки в западном кино и анимации - это не проявление какого-либо уважения к японцам. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 15 августа, 2009 Эх, Микки, за что ты так не любишь японцев? bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 15 августа, 2009 Микки: - Я указывал на факт, обрати внимание. Вот скажи, всунул ли ты, скажем так, сюрикены в свой мультсериал, который никак не касаеться японской культуры, если бы оно тебе не нравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) Cаске: Вот скажи, всунул ли ты, скажем так, сюрикены в свой мультсериал, который никак не касаеться японской культуры, если бы оно тебе не нравилось? - у Монстер Бастеров были не сюрикены, а устройства, лишь внешне похожие на японские звездочки. Вот скажи, всунул ли ты, скажем так, сюрикены в свой мультсериал, который никак не касаеться японской культуры, если бы оно тебе не нравилось? - честно говорю, всунул бы. И не по любви к японской культуре, а просто для разнообразия. Ниндзя по европейским и американским фильмам и м/с тоже кочуют вовсе не потому, что создатели этих фильмов / м/с обожают японскую культуру, а опять же как один из атрибутов сюжетов с боевым экшеном. Illuminor: за что ты так не любишь японцев? - я ничего не имею против японцев, но очень не люблю, когда кто-то ищет их культуру или чью-то любовь к ней там, где ее нет и быть не может. То, что Джон Деревлани и Эл Шварц в серии "Statue of Limitations" показали оружие, только похожее на японские звездочки, еще не означает, что создатели любят японскую культуру. Я абсолютно уверен, что Джон и Эл просто заимствовали звездочки из европейских или американских фильмов с участием ниндзя. Форма звездочек Монстер Бастеров, к слову сказать, абсолютно не сюрикенская. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 "В "Ким Поссибл" звездочки были у ученицы одной тайной школы единоброств." - Это не та ли школа, которая в Японии? bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 Axar: Она самая. Вот только обучали там не японским боевым икусствам, а китайскому кунг-фу и его разновидности Тай Шенг Пек Куор. А звездочки Йори использовала не только в Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 августа, 2009 Астерикс и Oбеликс>>>>>>>>>МБЦ. That is all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 16 августа, 2009 [оффтоп] Кстате... На тему необоснованности заявлений тов. Mickey об аниме: еще месяца 2 назад несколько человек (включая меня) просили его привести примеры аниме, которые он смотрел, и на основе впечатлений от которых у него сложилось такое негативное мнение об аниме в целом. После нескольких дней игнорирования вопросов товарищем Микки, так и не дождавшись ответа, все благополучно забили. Но вот тема с рецензией на нашего синего и колючего. Та же ситуация? [/оффтоп] По теме: Смотрел пару серий. Сюжет уныл, а графика убога (даже в Джимми Нейтроне лучше однако). Тот же Рататуй намного приятнее смотреть. Лично я не понимаю, как тов. Микки умудряется писать Стены Текста(тм) об этом мультсериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 августа, 2009 По теме: Смотрел пару серий. Сюжет уныл, а графика убога (даже в Джимми Нейтроне лучше однако). Тот же Рататуй намного приятнее смотреть. Лично я не понимаю, как тов. Микки умудряется писать Стены Текста(тм) об этом мультсериале. Разные аниматоры и разная заработная плата. Уверен, если бы в каждую серию МБК владывали четверть тех денег, что вложили в рататуя - сериал вышел бы не более 10 серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 17 августа, 2009 Когда был Джэтикс иногда смотрел, мне понравилось^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Мультфильм, который смотрят одни идиоты... ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ мультфильм! Ненавижу его... Тупые герои с идиотскими физиономиями и дружащие с глупой инопланетянкой... Бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Тебе мало 2х холиваров?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 октября, 2009 Мне мало. Досмотрел. Мнение не поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) Когда холивары кончились, Микки сам затих. Поэтому он свалил. Подозрительно. Человек, которому доставляет удовольствие спорить и ругаться. Но если вернётся и увидит это, обрадованно понесётся на новый спор, теряя тапочки. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami Light 0 Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Да не мульт ниче так =) Изменено 7 января, 2010 пользователем Yagami Light Поделиться сообщением Ссылка на сообщение