Перейти к содержимому
Мерилин

Монстер Бастер Клаб

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Да не мульт ниче так

Великолепный пост)

А самое главное громко говорящий xD

Поделиться сообщением

Забавное сочетание аватара и подписи у Yagami Light. ))) Просто так антиподность чувствуется.

Поделиться сообщением

Саске писал:
Великолепный пост)

А самое главное громко говорящий xD

Просто не хочу затевать очередной холивар)

Поделиться сообщением

Цитата
Просто не хочу затевать очередной холивар)

Чувак, так не интересно, мне нравиться Соник, но я не хочу затевать холивар, что мне теперь писать пост в 1 строчку?

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Забавное сочетание аватара и подписи у Yagami Light. ))) Просто так антиподность чувствуется.

Просто я люблю и то и другое

Изменено пользователем Yagami Light

Поделиться сообщением

Нуу, Саске, пост в одну строчку не придел! Ты же вон пишешь иногда посты в один буквенный символ, и ничего! =)

Поделиться сообщением

Цитата
Нуу, Саске, пост в одну строчку не придел! Ты же вон пишешь иногда посты в один буквенный символ, и ничего!

Тыкни хоть на один такой пост =З

Олсо, сильно оффтопим, чтобы не оффтопить надо написать что-то в тему:

Как-то от МБК уже никого вообще не прёт, вот вам и великий мультипликационный сериал)))))

Поделиться сообщением

Саске писал:
Чувак, так не интересно, мне нравиться Соник, но я не хочу затевать холивар, что мне теперь писать пост в 1 строчку?

просто мне он нравиться но я от него не фанатею

Поделиться сообщением

Оффтопик-----смени редактор сообщений...-----Оффтопик

Поделиться сообщением

Я вот как-то как не горел желанием смотреть этот мульт, так и сейчас не хочу, не интересны мне уже такие поделки... вот лет 7-8 назад...

ПС Саске, твое желание исполнено. Порекомендовать хорошие витаминки? :3

Поделиться сообщением

Оффтопик-------Я могу и подробней расписать, олсо посчитаем тот пост исключением, после своей днюхи состояние было "очень весёлое", ну понятно почему =D ------------Оффтопик

Поделиться сообщением

Графика там хорошая ( Микки прав, еда нарисована реалистично), да и не только еда, например природа тоже отображена реалистично.Характер героев кстати тоже нничего - веселый, добрый, как и сам сюжет( хотя сюжет немного избит)

Поделиться сообщением

Щас как вертаков за оффтоп и флуд...

Поделиться сообщением

Yagami Light:

Цитата
Да не мульт ниче так
- а чего же вы его так активно критиковали в августе прошедшего года?=) А картинку с Монстер Бастерами вам стоило бы поставить на аватар.

Цитата
Графика там хорошая ( Микки прав, еда нарисована реалистично), да и не только еда, например природа тоже отображена реалистично
- в "МБК" анимация дисней-пиксаровского уровня и этим все сказано!

Цитата
Характер героев кстати тоже нничего - веселый, добрый, как и сам сюжет
- характеры персонажей марафонцы показали просто блестяще! Хоть некоторые местные господа и кричат, что Монстер Бастеры однобоки в плане характеров, но внимательный зритель увидит, что они на так просты, как это может показаться на первый взгляд. По ходу м/с все четыре Монстер Бастера показали себя сильными личностями, знающими, что такое настоящая дружба и умеющими любить и быть любимыми. Ну а сюжет "МБК" - диснеевский, а потому добрый и безобидный.

Цитата
хотя сюжет немного избит
- да, тема борьбы с пришельцами не нова, но марафонцы в "МБК" показали ее так, как еще никто и никогда не показывал! Они сумели сделать настоящий шедевр из казалось бы банальной темы!

Саске: Я не понимаю, чем вам не нравится пост Yagami Light?! Человек просто высказал свое мнение о "МБК". Короткий положительный отзыв лучше длиннющего негатива!

Цитата
Чувак, так не интересно
- и правильно Yagami Light делает, что не закатывает очередной грязный скандал в теме по безобидному м/с. Здесь за лето и так море грязи вылили, а вам все мало... Сдается мне, что вас не радует хорошее отношение вашего же коллеги по анимешному фэндому к западному м/с. Летом чуть ли не все местные анимешники топтали "МБК". А спустя полгода один из них взял и поменял свое мнение об этом замечательном м/с на положительное. Для анимешников такие перемены в отношении к западной анимации равносильны предательству анимешных идеалов=))

Цитата
Как-то от МБК уже никого вообще не прёт, вот вам и великий мультипликационный сериал)))))
- нет ничего удивительного в том, что эта тема заглохла. Ваша анимешная компания в августе прошедшего года сделала все возможное, чтобы изгнать с форума фанов "МБК". Вы так яростно топтали м/с и нас, его любителей, что мы вынуждены были искать другое место для своего общения и обсуждения любимого м/с. Слава богу, мир не без добрых людей. Новое место нашли и даже не одно. "МБК" ныне активно обсуждается на форуме одного родственного ему м/с. Кроме того, его обсуждение ведется и на одном из форумов, посвященных каналу Джетикс-Россия. Администратор этого форума любезно предоставил фанам "МБК" целый раздел и позволил нам свободно обсуждать наш любимый мультсериал. Более того, для "МБК" создали раздел в энциклопедии джетиксовских м/с на сайте, которому принадлежит вышеупомянутый форум.

КвитронX:

Цитата
Я вот как-то как не горел желанием смотреть этот мульт, так и сейчас не хочу, не интересны мне уже такие поделки...
- а для вас вся западная анимация - одна сплошная поделка...

P.S. Я решился сменить аватар и картинку в подписи на романтические кадры с Дэнни и Кэти и Крисом и Сэм. Помнится, одна местная мадам во всеуслышание заявляла, что Кэти крутит роман с Крисом. Скриншоты из серий "Acting Out" и "Laugh Attack" доказывают, что Кэти на самом деле неравнодушна к Дэнни (да и он к ней), а Крис очень неравнодушен к Сэм (равно как и Сэм к нему).

Поделиться сообщением

Цитата
- а для вас вся западная анимация - одна сплошная поделка...
Слушай, Мик, вот не начинай плиз. =) Я обожаю многое из западной анимации, и с удовольствием смотрю многое как из американских, так и из европейских мультов. Вот буквально через пять минут бегу прямиком в кино на Принцессу и Лягушку, в сладостном предвкушении насладиться чудесной диснеевской сказкой. Так что твое мировоззрение о злостных хейтерах Диснея далеко от истины. Но вот такие вещи как МБК уже не подкупают меня ничем, и кажутся слишком банальными и детскими. Ты уж прости что не все в этом мире считают твой любимый мульт шедевром, но это естественное положение вещей.

Поделиться сообщением

Mickey писал:
Yagami Light: - а чего же вы его так активно критиковали в августе прошедшего года? =) А картинку с Монстер Бастерами вам стоило бы поставить на аватар.

Я его не критиковал, меня тогда еще здесь не было))))))) ( это был кто-то еще). Ну а к анимешной рати я не принадлежу, смотрю и я понские, и диснеевские м/с и м/ф. Из диснеевских Монстер Бастер - лучший. А картинку я еще не нашел подходящую.

Кстати, Микки, объясни, почему у Матиса (собаки Венди) такая огромная голова и такое маленькое туловище. Это на правду не похоже.

Поделиться сообщением

Yagami Light: У местных посетителей немало слишком похожих ников. Так что, я действительно мог спутать вас с кем-то из тех, кто ставил мне палки в колеса полгода назад.

Цитата
Из диснеевских Монстер Бастер - лучший
- э... вообще-то "Монстер Бастер Клаб" - не чисто диснеевский, а совместное производство Диснея, Марафон Медиа, Майстери Анимейшн и Corus-YTV. Среди европейских мультсериалов "МБК" - один из лучших и самых сильных=)

Цитата
А картинку я еще не нашел подходящую
- вам повезло. Скрин-шотов из "МБК" в И.-нете сейчас немало. Так что, найти красивую картинку из м/с в общем-то не сложно. Я вот наконец нашел кадр из "Action Out", на котором Дэнни несет Кэти в штаб-квартиру Монстер Бастеров. Еще бы найти кадры из серий "Cтатуя ограничений", "Acting Out", "Bubble Heads", где Дэнни и Кэти обнимаются=)...

Поделиться сообщением

Mickey писал:
- вам повезло. Скрин-шотов из "МБК" в И.-нете сейчас немало. Так что, найти красивую картинку из м/с в общем-то не сложно.

Может подскажешь где? А то я лучше найти не могу

Поделиться сообщением

Он вернулся, пыщь, пыщь =З

Цитата
Короткий положительный отзыв лучше длиннющего негатива!

И хуже нормального большого развёрнутого поста.

Цитата
- и правильно Yagami Light делает, что не закатывает очередной грязный скандал в теме по безобидному м/с. Здесь за лето и так море грязи вылили, а вам все мало... Сдается мне, что вас не радует хорошее отношение вашего же коллеги по анимешному фэндому к западному м/с. Летом чуть ли не все местные анимешники топтали "МБК". А спустя полгода один из них взял и поменял свое мнение об этом замечательном м/с на положительное. Для анимешников такие перемены в отношении к западной анимации равносильны предательству анимешных идеалов)

Ё-маё, как я мог забыть про нашу анимешную братию?!! Ай-яй-яй-яй...

Лайт, ты будешь жестоко растрелян за предательство, пыщь-пыщь-пыщь!

А вообще мне на него по барабану, я человека не знаю, его мнения не меняю... Я просто попросил его описать развёрнуто чем понравился МБК xD

Цитата
- нет ничего удивительного в том, что эта тема заглохла. Ваша анимешная компания в августе прошедшего года сделала все возможное, чтобы изгнать с форума фанов "МБК". Вы так яростно топтали м/с и нас, его любителей, что мы вынуждены были искать другое место для своего общения и обсуждения любимого м/с. Слава богу, мир не без добрых людей. Новое место нашли и даже не одно. "МБК" ныне активно обсуждается на форуме одного родственного ему м/с. Кроме того, его обсуждение ведется и на одном из форумов, посвященных каналу Джетикс-Россия. Администратор этого форума любезно предоставил фанам "МБК" целый раздел и позволил нам свободно обсуждать наш любимый мультсериал. Более того, для "МБК" создали раздел в энциклопедии джетиксовских м/с на сайте, которому принадлежит вышеупомянутый форум.

Кто о чём, - а лысый о расчёске... Я тебе про весь народ, а не про жителей этого форума, ты же мне наоборот...

Микки, мы не топтали, не надо всех под одну гребёнку, на тот момент МБК было можно стерпеть, и я его в некотором смысле любил. Ты сам знаешь что я посмотрел все его серии, и вынес общую оценку исходя из них.

И насчёт "нового места", я счастлив, только вот это здесь писать не надо. А то есть ещё яростные хейтеры сего мультика которые пойдут топтать тот форум и ваше мнение найдя его.

Поделиться сообщением

Yagami Light: Я для вас сделаю небольшую подборку лучших картинок из моей коллекции скрин-шотов из "МБК" и выложу в какой-нибудь обменник в виде архива.

Саске:

Цитата
Он вернулся
- я и не уходил. Незримо присуствовал здесь все это время.

Цитата
И хуже нормального большого развёрнутого поста
- Yagami Light не стал писать развернуто, потому как видел, как печально кончались мои попытки развернуто описать великолепие "МБК". Если Yagami Light хочет написать развернуто, что именно ему понравилось в "МБК", то пусть напишет в личку мне и вам. Публично - ни в коем случае. Сюда опять нагрянут тролли и начнут издеваться над самим м/с и над его любителями и ценителями...

Цитата
Я тебе про весь народ, а не про жителей этого форума
- народ любит "МБК". Вон на торрентах качают, только шум стоит. На миремайл.ру уже три месяца существует сообщество фанов "МБК", количество членов которого растет с каждым днем. На сайтах кабельных операторов, транслирующих Джетикс-Россия, тоже полно положительных и восторженных отзывов о "МБК".

Цитата
на тот момент МБК было можно стерпеть
- а сейчас уже нельзя что ли?! Кстати, после ребрендинга Джетикс-Россия в The Disney Channel-Россия "МБК" останется в эфире нового канала.

Цитата
А то есть ещё яростные хейтеры сего мультика которые пойдут топтать тот форум и ваше мнение найдя его
- пусть только попробуют сунуть нос в наше обсуждение на других форумах. Их самих там затопчут коллективными усилиями, а админы потом выбросят с форумов:) Пусть господа хейтеры знают: в новых местах фаны "МБК" находятся под личной защитой администраций. Так что, любая попытка напасть там на нас закончится для вас очень печально!

Sool TTP:

Цитата
И мне все это как то подозрительно напомнило другие "холеные" мфшки, типа всяких там Рейнджеров и прочего
- "Монстер Бастер Клаб" - оригинальное произведение, не имеющее никакого отношения ни к Рейнджерам, ни к прочим творениям этого жанра. "МБК" намного сильнее и качественнее всей этой мути.

Цитата
Высказывание "мать вашу" особенно детское и поучитльное
- эта реплика за 52 серии м/с звучит все один раз! Услышать ее может только тот, кто сидит и специально выискивает разные плохие слова. Обычный зритель эту вольную реплику вряд ли заметит. И вообще, это не грубое ругательство. Напомню также, что "МБК" имеет возрастное ограничение 8+. Детишкам от 9 лет и старше упомянутая вами реплика Глутена, а также некоторые другие слегка вольные словечки, иногда звучащие в м/с, никакого вреда не нанесут! К слову сказать, "мать вашу" - это детская сказочка по сравнению с грубейшими отборными ругательствами, которые сыплются на зрителя из японских рисованных боевиков:ok:

Цитата
И ты из меня эти убеждния железной кувалдой не вышибешь
- я у Эми возьму на прокат ее деревянную колотушку и выбью этим орудием из вас неверные убеждения в отношении "МБК":nyam:))

Цитата
В общем, смотреть этот серил в сознательном возрасте конечно неинтересно, но детям может как то и прет. Кто их знает
- взрослые еще как смотрят "МБК": это же семейный м/с, рассчитаный на зрителя всех возрастов.

Цитата
не тащи ты людей в светлое счастье Диснея
- я и не собираюсь никого сюда тащить. У меня и моих коллег есть другие места обсуждения "МБК", где нас уважают и дают возможность спокойно и свободно обсуждать любимый м/с.

Поделиться сообщением

Цитата
- я и не собираюсь никого сюда тащить. У меня и моих коллег есть другие места обсуждения "МБК", где нас уважают и дают возможность спокойно и свободно обсуждать любимый м/с.

Так чего ты сидишь здесь, где твоего мнения не разделяют чуть менее чем полностью? Шёл бы в те самые места и обсуждал бы там свой разлюбимый МБЦ.

Поделиться сообщением

Mickey писал:
это детская сказочка по сравнению с грубейшими отборными ругательствами, которые сыплются на зрителя из японских рисованных боевиков:)

Опять? Уймись наконец.

Поделиться сообщением

Mickey писал:

К слову сказать, "мать вашу" - это детская сказочка по сравнению с грубейшими отборными ругательствами, которые сыплются на зрителя из японских рисованных боевиков:)

э,Микки,не надо здесь холивар разводить =3

И,честно говоря,я уж очень сильно сомневаюсь,что взрослое население так смотрит МБК.Они скорее Хауса ждут=3

Поделиться сообщением

Mickey писал:
Yagami Light: Я для вас сделаю небольшую подборку лучших картинок из моей коллекции скрин-шотов из "МБК" и выложу в какой-нибудь обменник в виде архива.

Спасибо. Кстати, ответь плз на мой вопрос про Матиса.

Саске писал:
Он вернулся, пыщь, пыщь =З

Ё-маё, как я мог забыть про нашу анимешную братию?!! Ай-яй-яй-яй...

Лайт, ты будешь жестоко растрелян за предательство.

Я никого не предавал, потому что как я уже писал, к анимешной братии не принадлежу.

Поделиться сообщением

Цитата
Я никого не предавал, потому что как я уже писал, к анимешной братии не принадлежу.

Да я-то понял. Это был простой лол и всё

Поделиться сообщением

Цитата
>Yagami Light

>к анимешной братии не принадлежу.

objection.gif

Ваша честь, в этих показаниях очевидно огромное противоречие!

Поделиться сообщением

Это единственное аниме, которое я смотрел, об остальных только читал и слышал.

Поделиться сообщением

Stormwind:

Цитата
Шёл бы в те самые места и обсуждал бы там свой разлюбимый МБЦ
- вот она, ваша давняя мечта: убрать меня отсюда и желательно навсегда, чтобы не мозолил глаза своим "МБК" и не портил настроение большой популярностью его темы...

Цитата
Ваша честь, в этих показаниях очевидно огромное противоречие!
- что вас не устраивает в уважаемом Yagami Light?! Вам бешенно люто не нравится, что он любит западный мультсериал и одновременно смотрит что-то из аниме? Или вас злит, что он посмел поставить в подпись кадр из серии "Телепат" столь ненавистного вам м/с "Монстер Бастер Клаб"? Ваши действия по отношению ко мне и Yagami Light можно расценить, как дискриминацию инакомыслящих.

Lianok:

Цитата
э,Микки,не надо
- я сказал чистую правду. В анимешных боевиках очень много грубых ругательств. Я сам их слышал, так что знаю, о чем говорю. А в "МБК" пресловутая реплика прозвучала из уст отрицательного персонажа - инопланетного похитителя и пришельцеторговца Глутена, который нагрянул на Землю, чтобы похитить рапсодианку Кэти. Златовласая красавица-инопланетянка сумела сбежать от Глутена, и тогда он напал на ее друзей - Криса и Дэнни и стал требовать от них сказать, где прячется юная рапсодианка. "Где рапсодианка, мать вашу?" - именно так дословно звучит вопрос Глутена, обращенный к Крису и Дэнни.

Цитата
я уж очень сильно сомневаюсь,что взрослое население так смотрит МБК
- а оно вместе с детишками смотрит этот замечательный м/с.

Цитата
Они скорее Хауса ждут=3
- первый показ "Доктора Хауса" (если я правильно понял, речь именно о нем) на "Домашнем" с грохотом провалился: у сериала были настолько низкие рейтинги, что его сняли с эфира, не показав до конца. Осенью этого года руководство "Домашнего" пошло на вторую попытку и рискнуло все-таки показать все существующие серии "Доктора Хауса". Не знаю, какой успех имеет второй показ этого сериала, но пока с эфира его не сняли. Ну а "МБК" на диснеевском телевидении имеет сказочный успех.

Yagami Light:

Цитата
Кстати, ответь плз на мой вопрос про Матиса
- я извиняюсь, что пропустил ваш вопрос. Итак, даю ответ. Породу Матисса я не знаю, но собаки, у которых голова больше ширины тела, существуют. Это к примеру чихуахуа, английская овчарка (маленький песик с тонкими ножками. Матисс чем-то похож на него). Но вообще, Матисс явно является выдумкой создателей "МБК", а потому внешность ему сделали такую, какую хотели.

http://rapidshare.com/files/332677718/mbc_best.rar.html - вот небольшая подборка кадров из "МБК". Надеюсь, вы найдете в ней подходящую для вашего аватара картинку:)

Kirov:

Цитата
Весь мультсериал - гадкий и исковерканный плагиат классики "X-COM"
- раскрываю вам страшную тайну: "МБК" на самом деле имеет некоторое чисто внешнее сходство только с одним м/с - французским "Кодом Лойко" ("Code Loyko"). Но, анимация "Кода..." и образы его персонажей - на порядок хуже анимации и образов персонажей "Монстер Бастер Клаба". Да и сюжет "МБК" намного сильнее, чем сюжет "Кода Лойко". Именно поэтому, "Код Лойко" - малоизвестный м/с (да и "X-Com" никто, кроме анимешников, не знает), а "МБК" буквально прогремел во многих странах. Плагиатом чего-либо мультсериал "Монстер Бастер Клаб" не является! Это самостоятельное произведение жанра научной космофантастики с элементами приключений и обучения. Джон Деревлани и Эл Шварц поставили перед собой задачу сделать добрый и поучительный мультсериал для всей семьи, и они с этой задачей справились просто блестяще. Если Великий "УОЛЛ-И" является самым добрым фильмом про роботов всех времен, то "МБК" является самым добрым сериалом про пришельцев.

Если говорить о "X-Com", то я уверен, что это жуткая анимеш

Поделиться сообщением

Я абажаю Монстер бастер клуб а ещё Покемона! :nyam: :ok:Из Монстер бастер клуб мне нравитя Сем и Дени!Очен хороший мультфильм и я хачу нарисовать по нему чтонибудь! :)

Поделиться сообщением

Ruge_bat+Shadow писал:
Я абажаю Монстер бастер клуб а ещё Покемона! :nyam: :ok:Из Монстер бастер клуб мне нравитя Сем и Дени!Очен хороший мультфильм и я хачу нарисовать по нему чтонибудь! :)

Слишком толсто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.