Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Bentley Jones в своем блоге обмолвился о том, что закончил работу над треком для Sonic and The Black Knight. Ну что ж - с появлением Сильвера стало понятно, над чем именно он работал и что главной темой Сильвера станет авторский ремикс Dreams of absolution)

Поделиться сообщением

В этой игре однозначно собранно ВСЁ то, что мы обожаем в Сонике!

PS. Ну кроме Гриффитсона... ^^*

1) Не говори за всех

2) Не гони на Грифи XD, не нравится либо включи японку либо озвучивай сам XD(Уверен второго варианта никому не хочется :))

Поделиться сообщением

1) Трейлер снова порадовал, правда я надеюсь что в игре будут не только симфонически продвинутые темы, а и что-то потяжелей. ^^* И еще боюсь что катсцены будут на уровне Хроник. Нет, я помню Сикрет Рингс и знаю что стиль катсцен будет как в книге, меня просто смутили эти картинки всплывающие поверх прошлого изображения.. ну, не знаю как объяснить, просто я надеюсь что катсцены будут более динамичными, а не только всплывающие кубики с персонажами.

2) Сайт как всегда хорош. СЕГА в этом преуспела. Однако у меня сайт очень тормозит, поэтому полностью насладиться им я не смог. Но все основное посмотрел. Стилистика врагов очень даже интересна, есть даже вполне жуткие мостряки. Не то что в Анлишде. Еще приятно, что у каждого перса свое оружие и у каждого оружия есть имя. У Артура например Дэскалибур. :) Что до описания персонажей, то я немного расстроился. Судя по всему опять все будет в стандартном варианте - Наклз the полоумный и неуровновешанный тип над вспыльчивостью которого прикалывается Соник, а Шед как всегда самый сильный. Просто после Хроник это мая старая рана снова начала зудеть и кровоточить.

Bentley Jones в своем блоге обмолвился о том, что закончил работу над треком для Sonic and The Black Knight. Ну что ж - с появлением Сильвера стало понятно, над чем именно он работал и что главной темой Сильвера станет авторский ремикс Dreams of absolution)

Да-да-да!!! Теперь все сходится! :yahoo: Вначале Джун, потом Джекс, и теперь Бэнтли Джонс - Кнайт и есть тот самый проект о котором договаривалась эта троица композиторов. :taunt: Теперь я жду саундтрека еще больше, думаю что у них получится великолепный ОСТ! :dwarf:

Поделиться сообщением

Да-да-да!!! Теперь все сходится! ^^* Вначале Джун, потом Джекс, и теперь Бэнтли Джонс - Кнайт и есть тот самый проект о котором договаривалась эта троица композиторов. :) Теперь я жду саундтрека еще больше, думаю что у них получится великолепный ОСТ! :yahoo:

Думаю в Официальный ОСТ также войдут композиции от Толлорико, ибо очень любопытно посмотреть на первый вклад этого композитора в Сониковскую игровую индустрию :taunt: ИМХО - Джекс, Джонс и Сенное - лучьшие композиторы (правда я надеюсь что Бентли будет исполнять только вокал. Меня немного пугает мысль, что он будет писать музыку к уровням О_о) Джекс как я помню пишет музыку для катсцен (чёт у меня чувство, что треки будут попахивать стилем "Техно") ну а Джуна мы все знаем, и надеемся что он не подведёт (а он этого не сделает :dwarf:)

PS. Вот пусть СТ только попробуют всунуть в игру ХОТЬ ОДИН трек Охтани, и я их.... >_<!

Поделиться сообщением

Хи, глядишь, получится как всегда - аутсайдерский проект окажется популярнее двух главных вместе взятых)

Но все равно, как то уж поскупились на броньку - у сильвера вообще одно забрало на мор... гхм, ну... они ведь считаются животными, нэ? ^^* Слишком уж на детский утренник смахивает с масками на ниточке... 6_6(...

Поделиться сообщением

Посомтрел сайт. Че-то я там не нашел пикчи с сильвером((

P.S. Кто-нить нашел 86 кольцо?

Поделиться сообщением

P.S. Кто-нить нашел 86 кольцо?

Ударь по стене под плакатами с Соником и Мерлиной (рядом с Блейз). ^^*

А сайт клевый. Живой и инетрактивный, и обои порадовали. Правда, Соник-манекен посмешил. )))

Поделиться сообщением

вааа! сильвер! я теперь ещё больше буду надеяться на эту игру! а ведь в рингсах вроде нет глюков?

Поделиться сообщением

Большая картинка с Сильвером

post-907-1234369130_thumb.png

И вроде как Сильвер играет роль Galahad'а. Примечательно то, что Галахад это сын Ланселота. х)

Поделиться сообщением

И вроде как Сильвер играет роль Galahad'а. Примечательно то, что Галахад это сын Ланселота. х)

квитрон... Я тебя люблю! я люблю блек найт! и сильва!

Поделиться сообщением

Название некоторых уровней:

Misty Lake

Titanic Plain

Molten Mines

Deer Woods

Shrouded Forest

Camelot Castle

Faraway Avalon

Dark Hollow

Crystal Cave

Поделиться сообщением

Название некоторых уровней:

Misty Lake

Titanic Plain

Molten Mines

Deer Woods

Shrouded Forest

Camelot Castle

Faraway Avalon

Dark Hollow

Crystal Cave

Dark Hollow, huh?

Похоже на название одного из последних (если не последнего) уровней =)

Надеюсь он по напряжённости будет похож на End of the World =)

Edit: под ночь возникла шальная мысль по поводу ещё не названных мультиплеерных персонажей. Чисто интересно, а не запихают ли туда Шейд? Было бы неплохо глянуть на неё в нормальном 3Д =)

Поделиться сообщением

И все-таки Сильвер в образе рыцаря смотрится немного нелогично, как и Блэйз. Ну понятно, Соник круче всех, Наклз - ну его новому громилаподобному образу только холодного оружия и не хватало, Шедоу тоже не стоит комменатриев. Но Сильвер и не сильный, и не крутой, а Блэйз - рыцарь в доспехах и на каблуках... ну как-то некьютно. И вообще, их способности сродни с магией, потому им бы не забрала на ниточках носить, а каких-нить магов исполнять, или, там не знаю, парочка эльфов такая смотрелась бы мило... <^.^>

Поделиться сообщением

И все-таки Сильвер в образе рыцаря смотрится немного нелогично, как и Блэйз. Ну понятно, Соник круче всех, Наклз - ну его новому громилаподобному образу только холодного оружия и не хватало, Шедоу тоже не стоит комменатриев. Но Сильвер и не сильный, и не крутой, а Блэйз - рыцарь в доспехах и на каблуках... ну как-то некьютно. И вообще, их способности сродни с магией, потому им бы не забрала на ниточках носить, а каких-нить магов исполнять, или, там не знаю, парочка эльфов такая смотрелась бы мило... <^.^>

Верно мыслишь, дед. Меня эти каблуки смущали и когда она на них просто бегала а щас...

И ещё меч шеда слишком громоздок для его боевого стиля. Вы видели как обратно держит меч с лезвием взад? Для такого двуручника (для его размера это двуручник. или хотя бастард) такой стиль не подходит.

Поделиться сообщением

Они вообще забрало поднимут? Или нам в игру поиграть что бы узнать когда они их поднимут? XD

Поделиться сообщением

дед

Это я дед? =) =)

Меня эти каблуки смущали и когда она на них просто бегала

Ты тоже не любишь каблуки? Няк, я нашел родственную душу) =)

Или нам в игру поиграть что бы узнать когда они их поднимут

Да, наверное, это будет, как в Херосах - чтобы увидеть их лица, придется пройти все уровни на _А_, выполнить дополнительные задания, проапгрейдить все навыки и оружие до упора ^^*

=)

Поделиться сообщением

Кстате, а вы обратили внимание на сайте на летающий на заднем плане островок с замком аля Остров Ангелов? Похоже в "Стори Бук" в кждой игре в качестве зоны будут делать парящее здание =)

Изменено пользователем Анна

Поделиться сообщением

=)

Теория подтвердилась - Сильвер - сын Шедоу и Руж =)

Поделиться сообщением

*перекрестился*

Ты что, Клонк, не заставляй меня входит в неадекватное состояние, а то людей напугаю! =)

Сильвер не может быть сыном Шеда и Руж хотя бы потому, что родился через 200 с лишнем лет после основных событий, так что все Сониковские персы кроме Шеда уже в могилках покоились при его рождении.

Да и вообще у Рыцарей Круглого Стола куча родственных связей, например Гавейн является племянником Артура и его потенциальным наследником. А теперь вспомним кого поставили на роль Гавейна и еще раз вспомним насколько товарищи СТ соблюдают точность в изложении мифов (особенно напоминаю о таких вещах как динозавры в Сикрет Рингс). Им не составит труда полностью перекопать все эти сказки на свой лад, и пол персонажа они поменяют запросто, и из героя сделают злодея, и добавят кучу своих идей и тп и тд. Так что о таких мелочах как оригинальные родственные связи рыцарей они, думаю, и не вспомнят, если вообще знают о них.

Поделиться сообщением

О, отлично, арт персонажей в большом разрешении! =) Благодарствую Клонк.

И еще меня заинтересовал вот этот скрин, если я правильно понял, то мы отражаем свет в камень, или типа того?

---

ВНИМАНИЕ!

НОВОЕ ВИДЕО на немецком. Ничерта не понятно, зато огромная куча новых моментов, включая сцены из опенинга, встречи с рыцарями, леди Озера, битва с Артуром, лицо Калибура, новый геймплей, мультиплеер итп. Даже можно заметить что это видео довольно спойлерное.

Поделиться сообщением

НОВОЕ ВИДЕО на немецком. Ничерта не понятно, зато огромная куча новых моментов, включая сцены из опенинга, встречи с рыцарями, леди Озера, битва с Артуром, лицо Калибура, новый геймплей, мультиплеер итп. Даже можно заметить что это видео довольно спойлерное.

Квит, спасибо за видео! Ну что сказать...

В первую очередь, меня вай как порадовали катсцены. Они живые, динамичные, оригинальные, доказывают, что у них там ещё не разучились рисовать и особенно стало приятно от знака неловкости ( =) ) в одном из моментов на лице Соника. Его снова приближают к анимешному стилю. =)

Правда спасение Блейз... СА2, Хроники, вот теперь Рыцарь. Похоже на какую-то новую тенденцию (успешной игры?). Ну да ладно, бог с ним, со спасением, когда на лице ухмылка до ушей при виде того, как Соник сначала драпанул от Эми. ^^* А потом видимо еж понимает, что эта Эми совсем не такая как в его мире и быстро с ней сближается. Да и вообще хочу отметить поведение Соника, он такой живой, родной, наконец-то чувствуется что он шестнадцатилетний паренёк. Мне уже очень нравятся характеры и взаимоотношения персонажей, а так же сюжет в Кнайте.

Что до остального. Приметила в одном из кусков мультиплеера Теилза, жаль не разглядеть, какое у него оружие, но скорее всего молот. А замок Рыцарей Круглого Стола располагается на... Острове Ангелов? Где в таком случае МЕ? Надеюсь в игре все станет ясно.

Странновато, что до сих пор не показали Сильвера... как будто он вообще не из компании Шэдоу, Наклза и Блейз.

Ждем игру и надеемся на лучшее. =)

Поделиться сообщением

Мне катсцены напомнили комиксы из хроник =) *перекрестился*

Нет, имхо в Рингсах они хоть нединамичнее были и спокойнее, но зато более качественные. В таком случае могли бы не скупиться на полные анимированные мультики в такой стилистике...

По ходу дела - Соник и Мерлина - в розыске, потому что они единственные, кто понимают, что с королем не все в порядке, однако рыцари круглого стола этого не замечают, и Соник будет им разъяснять о том кто добро, а кто зло.

Забавно что включили посередине песню Revvin Up, которая пускай и Краш 40вская, но к Сонику не имеет отношения =)

Геймплей радует очень. Соник в смеси с Зельдой гораздо симпотичнее чем Соник в смеси Год оф Вар.

эм. У меня проблема - на 2:04 видео отказывается грузиться дальше =) Я одинок в этой проблеме?

Поделиться сообщением

У меня тоже было заедание. Попробуй обновить страницу, и потом дождаться пока полоска загрузки полностью заполнится, а потом уже врубай видео.

Поделиться сообщением

Эхехехей, меня очень порадовал геймплей, в особенности рад за Теилза =) Сколька времени я ждал чтоб было можно нормально им поиграть... жаль только игры с отдельной историей лисёнка, как в СА1 больше не будет =\ Катсцены и вправду божественные. Я обожаю Комиксы, тут это не полноценная Манга, зато с аниме-элементами, как было сказанно выше =) Из американского ежа снова делают японца :) Это не может не радовать. Блейз показали без забрало :) Вроде всё как было, так и осталось. Насчёт геймплея - плаванья на лодке, адвенчер филды... - всё выглядит просто чудесно, красивей и серьёзней чем в Анлишеде. ОЧЕНЬ приглянулся момент с Эми хDD (Соник обнял Эми! Новость века! Жаль тока-вот, это не та Эми =\) Мечь тоже угарный, я погялжу :) Битва с Артуром на скорости - высший класс! Чем-то даже напомнило боссов из Сикрет Рингса =) Городок мне напомнил Спагонию, тока выглядит более готичным (тоже самое что сравнивать Пампкин Хилл с Красной горой ^^*) В общем целом - впечатления как были отличными, такими и остались. CG восхетителен =)

Поделиться сообщением

хм, раз есть сильвер, значит руж должна быть в игре по любому!

Поделиться сообщением

В Сикрет Рингсе её небыло, в отличаи от Силвера.

Поделиться сообщением

Ну, она точно не будет рыцарем. Ибо в описании сказано, что Блэйз единственная девушка-рыцарь. Но я бы хотел увидеть ее в средневековом исполнении... главное что бы не в виде Морганы, а то за мышкой и так устоялась репутация стервы. Вот в роли какого-нить Робин Гуда - самое то. =)

Поделиться сообщением

Сейчас читаю тему - блин, скорее бы игра вышла Х) Очень жду... Жутко порадовало то спойлерное видео, много чего можно увидеть Х) Похоже, скоро игру буду ждать не меньше Хроник Х)

Поделиться сообщением

"посмотрел видео" ХОТЕТ. Жаль только что Вии нет ТТ^ТТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу