Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Насколько мне известно, в фанатской галереи будут работы из трех регионов (Америка, Европа, Япония), и если говорить о точных работах, то вроде будут присутствовать такие персы как Тикал и Тэйлз Долл, но боюсь ошибиться.

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, в фанатской галереи будут работы из трех регионов (Америка, Европа, Япония), и если говорить о точных работах, то вроде будут присутствовать такие персы как Тикал и Тэйлз Долл, но боюсь ошибиться.

вахаха! боюсь что тейлс долл отпугнёт маленьких детей, которые захотят попробовать эту игру, а потом... к ним приплётся ТД со своей любимой песенкой и лыжной мазью, млин Х))

зы: квитрон, не подумай что я смеялась над тобой, просто у меня ооочень пахабное воображение Х))) а особенно об артах с тейлс долом.

Поделиться сообщением

ещё как радует а посмотрев на это ещё больше радует http://wii.ign.com/dor/objects/14268379/so...ler_021009.html

у кого-нить есть мелодия эта? я, кажется, влюблён.

Поделиться сообщением

НЕТ! Мы должны были это предвидеть. Тейлз Долл жив! Ему мало Соник Р!!! АААА!1!11!! КЕН Ю ФИЛЛ ВЕ САНШАЙН!!!1!!111ААА!!11

----------------------------------

А никто не знает какой будет мультиплеер в БК? Такой же как в Рингсе, или что то новое\более интересное?

Поделиться сообщением

НЕТ! Мы должны были это предвидеть. Тейлз Долл жив! Ему мало Соник Р!!! АААА!1!11!! КЕН Ю ФИЛЛ ВЕ САНШАЙН!!!1!!111ААА!!11

тоесть думаешь Тэйлс Долл будет?

у кого-нить есть мелодия эта? я, кажется, влюблён.

думаю скоро можно скачать когда выйдет сама игра и выложут музоны хотя бы на сайт Озника http://sobol14.narod.ru/PCS/Music/Knight/Training_Level.mp3 думаю этот

Spyhedg а что значитсаншэйн Sanshein? если это прваильно написано

А никто не знает какой будет мультиплеер в БК? Такой же как в Рингсе, или что то новое\более интересное?

я думаю должен быть мультиплеер

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Тейлс Долл жив ещё с Сикрет Рингсов, слишком уж этот геймплей напоминает песенку Super Sonic Racing:

...Everybody's Super Sonic Racing Try to keep your feet right on the ground

When you're Super Sonic Racing There's no time to look around

We're just Super Sonic Racing Runnin' to the point of no return

Everybody's Super Sonic Racing Come on, let the fires burn...

Поделиться сообщением

Spyhedg а что значитсаншэйн Sanshein? если это прваильно написано

оффтоп:

На английском "Can you feel the sunshine?" - "Можешь ли ты почувствовать солнечный свет?"... Если ты про это хочешь узнать больше тебе в сюда

оффтоп

-------------------------------------

Тейлс Долл жив ещё с Сикрет Рингсов

Я что, не внимательно играл?оО Каким местом он в Рингсе?(Где он там? Если в книге, то я в ней не всё открыл...)оО

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Я что, не внимательно играл?оО Каким местом он в Рингсе?(Где он там? Если в книге, то я в ней не всё открыл...)оО
Если иметь в виду песенку геймплея SonicR, то почему бы не cчитать эту сказочную серию этакой реинкарнацией идей Sonic R ^^*
оффтоп:

На английском "Can you feel the sunshine?" - "Можешь ли ты почувствовать солнечный свет?"... Если ты про это хочешь узнать больше тебе в сюда

оффтоп

Это типа песенка Тейлс Долла. Может это он под видом Сшары забирает Соника в смотрю-на-подпись-Spyhedg'а в свою сказочную матрицу, а Соник находясь в сказке не может почуствовать даже солнечный свет :) \\\\\\\\\\end of offtop

Поделиться сообщением

ещё как радует а посмотрев на это ещё больше радует http://wii.ign.com/dor/objects/14268379/so...ler_021009.html

Интересно, продолжение драки с Шедом будет как тут

? *Сорь если [:]VV[:]*

Поделиться сообщением

Может это он под видом Сшары забирает Соника в смотрю-на-подпись-Spyhedg'а в свою сказочную матрицу, а Соник находясь в сказке не может почуствовать даже солнечный свет :) \\\\\\\\\\end of offtop

Внимание! Спойлер!

Ага, и потом Шадоу и Эми приходят вытаскивать его из Матрицы и оказывается что весь мир Соника - эта всего лишь Матрица. После того как Соник, Шадоу и Эми вернулись в Матрицу, Шадоу схватил аген Тейлз Долл и потом Соник и Эим пошли в здание куда увезли Шедоу. Там Тейлз Долл пытаеться расколоть Шеда и если его не спасут им это удасться. Соник и Эми распотрашили всю охрану, спасли Шеда. Потом они позвонили Тейлзу и он им сказал что в метро есть выход из Матрицы. В Метро Шед и Эми успели выйти из Матрицы, но тут появился Агент Тейлз Долл и сломал телефоную бутку. И тут Соник дереться с агентом Тейлз Доллом. Тейлз Долл кинул Соника на рельсы, но в последний момент Соник вырвался и кинул агента под поезд, но агент вышел из поезда. Соник ринулся бежать, позвонил Тейлзу и спрашивает кратчайший выход из Матрицы, он бежит в гостиную, номер 303 и когда открывает дверь его подстреливает Тейлз Долл...Но, Соник не умер как подумал агент и Соник убил Агента Тейлз Долла. И он всё таки смог уйти из Матрицы. Хеппи Энд, все рады, все счастливы...кроме Тейлз Долла...он решил отомстить Сонику в Блэк Найте, под видом новой волшебницы заманить Соника обратно в Матрицу. Что будет дальше? Поигрйте в БК ^^*

всё, отписал всё что хотел, теперь end of offtop\\\\

---------------------------------

Так, а теперь к снова к нашей теме. 3 марта это выход в Америке как я понял. В Европе как всегда на неделю позже выйдет?))

Поделиться сообщением

Внимание! Спойлер!

....Что будет дальше? Поигрйте в БК :)

Не, самая кошмарная матрица которую я припоминаю это Транквилити Лейн в Фаллауте 3, и главный там доктор Браун очень напомнил мне Тейлс Долла. Это был настоящий кошмар из которого нет выхода. Но после того как наконец удалось обхитрить его в и найти аварийный выход "заброшенном доме", я для интереса заново загрузился, и начал выполнять и его задания по его обещанию на тот же выход. И последним было бы... взять в руки кое что режущее и стать этим "убивцем".

^^* Как нехватает Сонику таких настоящих злодеев. Хотя может и впрямь всё не так просто, ведь и Сшара тогда работала на Эрейзора. Прям уже интересно, будет ли в чем либо подвох на этот раз.

Изменено пользователем redlight

Поделиться сообщением

Мой Вии НТСЦ не читает, буду завидовать Американцам....

Поделиться сообщением

Мой Вии НТСЦ не читает, буду завидовать Американцам....

Сначала посмотрим не буду ли завидовать те американцы которые купили игру, тем кто ещё игру не купил.(понятно на что намёк?XD)

Поделиться сообщением

Учитывая IGN - не будут. Ты вроде не огорчился в покупке Анлы, э? ^^*

Поделиться сообщением

Учитывая IGN - не будут. Ты вроде не огорчился в покупке Анлы, э? ^^*

Я не огорчался о покупке\записе и игре в любого Соника. Я этого не умею. Мне нравиться, ну что поделать? Материть всё и вся как ты Рома?XD

Чёрт, ну по скорей бы появилась в Латвии. А то деньги которые я на неё держу боюсь могу потратить раньше времени XD

Поделиться сообщением

У меня давно запертая копилочка с драгоценными денеЖками на лицензию Блек Кнайтса ^^* Но покупки я не дождусь, и всю ночь буду выкачивать из Инэта образ, сразу как он появиться :)

Поделиться сообщением

В этом плане не завидую, я всё таки по любому буду покупать лицензию ^^*, так как записать вообще никакой возможности нет((

Поделиться сообщением

У меня она есть, и я поиграю в день релиза ^^* А если игра и вправду такой шедевр, какой он в моих глазах на данный момент - поеду искать лицуху....

Поделиться сообщением

Так хочу вии из-за этой игры, а никто не продаёт - у нас довольно редкая вещь, а покупать новую по вскрученной цене от НД - это грабёж. Да и чиповать её потом надо будет, а щас новые консоли сложно ставить чипы.

Поделиться сообщением

Отвечаю на вопрос с прошлой страницы.

В БК мультиплеер представляет из себя битвы на аренах. Известны два режима, первый это бои между игроками, т.е. выживет только один, и второй это игра в команде против какого-нить огромного босса или толпы врагов.

Поделиться сообщением

Так хочу вии из-за этой игры, а никто не продаёт - у нас довольно редкая вещь, а покупать новую по вскрученной цене от НД - это грабёж. Да и чиповать её потом надо будет, а щас новые консоли сложно ставить чипы.

не обязательно самому ставить чип. можно с ЦИСа кого-нибудь попросить. кто чиповал *мысленно смотрит на v3*

В БК мультиплеер представляет из себя битвы на аренах. Известны два режима, первый это бои между игроками, т.е. выживет только один, и второй это игра в команде против какого-нить огромного босса или толпы врагов.

чем-то на СоникХироуз даже похоже

Поделиться сообщением

Народ, тут вопрос насчет предзаказа у меня всплыл...

Конечно, хочется получить лицензию пораньше чем окажется на Озоне или в наших магазинах (т.е. через месяц точно), поэтому предлагаю на Game.co,uk купить предзаказ игры на 30 фунтов стерлингов(это по нашему 2000 рублей).

Game.co.uk Это великобританский магазин, поэтому распространяет по Европе. Регион игры PAL.

Проблема в том, что у самого кредитки нет, а сделать её небольшие затруднения.

Предлагаю какому либо доброму гражданину с карточкой скинуться деньгами, он все копии игры закажет, после чего как к нему приходит, он отправляет нам. How about that? ^^*

Ясно дело, доброму человеку мы переплачиваем на 200 рублей больше за почту.

Поделиться сообщением

если повезёт и поставят эту игру на каком нибудь огроманом месте типа цэнтра (просто у меня нет вии(() то надеюсь что как нибудь смогу сыграть

Поделиться сообщением

На GBX можно заказать уже чипованные. А на счёт НД, это ещё мало. Они говорили, что скоро на Wii опять поднимутся цены в связи с кризисом.

Поделиться сообщением

Новая Музыка - суперская! Смесь музыки из трейлеров хроник с музыкой из Супер Бравла! Графика - опупеть!

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

А мне нравится пропажа колечек. Эти кристаллики в пещере, по крайней мере, логически допустимы-ну, стала(кт/гм)иты. Наросли за века. А колечки, это, конечно, красиво, но "рояль в кустах". Враги что-то одни и те же-рыцари, драконы. Все похожи.

Вообще, по идее, из-за сеттинга мы должны ожидать в игре весь зоопарк из 3их "Героев"-ну, там, "Виверны-монархи", "много Кабаны"...) Лицензировать, разумеется, никто не будет, но что-то похожее быть должно.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Музыка классная. Если не ошибаюсь, написал наверное Джэкс. :D Хотя хз...

А геймплей очень подрос по сравненью с Секретными Кольцами, хотя мне так и не нравится, что игра рельсовая будет...

Поделиться сообщением

пекрасный геймплей, потрясная графика, бой с блейз понравился, оч захватывающий, а музыка... ммм ^^^

зы: мне приснилось будто бы метал соник был в БК. ещё с таким плащем ободранным как у винсента! XDXD

Поделиться сообщением

Хороший трейлер, хорошая графика, хорошая музыка! Всё нравится! Подлиннее бы только:D..

Поделиться сообщением

Трейлер с Шедом - был.

Трейлер с Блейз - был.

Как вы думаете, КТО будет следующим? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу