Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Квитнон Х, суперский концепт-арт!! мне нравится, только не очень то, что теперь пол головы персонажей будет закрыто...

Мы щас все дружненько помолимся что когда они падут перед Соником если не снимут забрало, то пусть он им его расквасить на зубочистки xD

Поделиться сообщением

Интересно что будет после чОрного Властелина Рыцаря. Соник и Легенды Атлантиды? Соник и Предания Египта? Соник и Сказки Японии? Блин да это же сколько игр можно будет запилить.

И да, а с чего взяли что Блейз и остальные будут поднимать забрала, а не снимать их.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что половина из 12 мест за круглым столом еще вакантны, так что мы вполне можем ожидать, скажем, Сильвера, Марин, и так далее, не так ли?

Еще создается впечатление, что Теилс и Эми(а особенно Эми) сильно вытянулись. Или же Эми ходит на ВОТ ТАКИХ каблуках. И, если она фея Озера, чего она ходит в этом платье, не в нем же она будет из воды (как я понял) вылазить?

Поделиться сообщением

Вот видеоролик с трехмерными персонажами: http://www.youtube.com/watch?v=mm699qjY_Qg

Изменено пользователем Knuckles77

Поделиться сообщением

кто - нибудь, залейте пожалуста видео ролик!

Поделиться сообщением

олсо, может быть коллажем. хотя может так же и концептом

а Накс из видео с 3D модельками грооозный =3

Поделиться сообщением

кто - нибудь, залейте пожалуста видео ролик!

Нате вам ролик в HD 5(

Поделиться сообщением

Интересно что будет после чОрного Властелина Рыцаря. Соник и Легенды Атлантиды? Соник и Предания Египта? Соник и Сказки Японии? Блин да это же сколько игр можно будет запилить.

Соник и Великий Перун... 5(

Поделиться сообщением

Нате вам ролик в HD 5(

большушее спасибо!

зы: скоро наверное будет "соник футбол"!

зызы: соник и иван грозный меняют профессии)

Изменено пользователем Лёля

Поделиться сообщением

зызы: соник и иван грозный меняют профессии)

Лол, точно! Невероятные приключения Соника в России!

Я думаю возьмут что-то античное. Типа цезаря. Хотя нет, секунду... Это не сказка. Так... Восточные сказки были. Европейские будут. Какие ещё хорошие есть?

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Меф, это сто лет назад было выложеннно 5(

Эми - принцесса Озера

Теилз - насколько я понял, помошник кузнеца

Поделиться сообщением

Лол, точно! Невероятные приключения Соника в России!

Я думаю возьмут что-то античное. Типа цезаря. Хотя нет, секунду... Это не сказка. Так... Восточные сказки были. Европейские будут. Какие ещё хорошие есть?

спасибо.

есть ещё мифы древ. греции, египта, по поводу франции не знаю.

кстати, у меня видео не включается (((((((((((

Изменено пользователем Лёля

Поделиться сообщением

а Тейлзу и Эмке костюмы хорошо подобрали. в отличии от Блейз, к примеру... и того же Накса Х)

олсо, на портале уже как-то обсуждалась тема про русские сказки =3

Поделиться сообщением

а Тейлзу и Эмке костюмы хорошо подобрали. в отличии от Блейз, к примеру... и того же Накса Х)

Про какие "костюмы" идёт речь? У Тейлза и Эми есть "костюмы", а у Блейз и Наклза есть только доспехи (или я что-то пропустил?). Согласен, что доспехи к Блейз не очень идут, а вот к Наксу по-мойму нормально.

Поделиться сообщением

вот только шлемы которые ещё лицо прикрывают это тупо (ну для прикольного вида)

Поделиться сообщением

вот только шлемы которые ещё лицо прикрывают это тупо (ну для прикольного вида)

Ну это ещё как посмотреть... К тому же у каждого шлема есть "забрало", которое, наверно, можно будет поднимать. И шлем наверняка можно будет снять.

Поделиться сообщением

ну вот без шлема я думаю лучше

доспехи для Блэйз вроде ничего - среднее (если что без обид это сказано)

Поделиться сообщением

Соник и Красная Армия. На первом уровне мочим Сталина, на последнем-Ленина, и в итоге разваливаем Советский Союз.

Поделиться сообщением

Что написанно в Стране Игр про Sonic and the Black Knight:

Компания Sega анонсировала очередную игру про синего ежа Соника, пишет Eurogamer. Новый проект, получивший название Sonic and the Black Knight, разрабатывается эксклюзивно для Wii. Игра будет являться продолжением Sonic and the Secret Rings, которая поступила в продажу в начале прошлого года.

О новом проекте пока известно немного. В Sonic and the Black Knight появятся уже знакомые поклонникам серии персонажи, а управление будет идентично тому, которое использовалось в предыдущей игре. Иными словами, геймерам придется держать Wii Remote горизонтально и наклонять его в разные стороны, чтобы избежать столкновения с различными препятствиями.

По слухам, Соник сможет использовать меч для борьбы с встречающимися на пути противниками. Добавим, что разработкой Sonic and the Black Knight занимается студия Sonic Team. В продажу новая игра поступит весной следующего года.

Ожидал чего-то большего. "По слухам" вообще убило.

Изменено пользователем Nekit

Поделиться сообщением

Какой ужас, ламеры. Мало того что не написали ничего дельного, так еще и ошибок понаделали, как например с системой управления или датой выхода. Позор на их головы.

Поделиться сообщением

Какой ужас, ламеры. Мало того что не написали ничего дельного, так еще и ошибок понаделали, как например с системой управления или датой выхода. Позор на их головы.

Ну это хоть что-то, а чаво вы ожидали от гамеленда с рыжим чудаком в роли главреда, в остальном соника в россии просто игнорят 5(

Поделиться сообщением

Вроде новый скрин:

spinjump.png

На нем изображен спин джамп, а это наводит на мысль что мы сможем пользоваться стандартными приемами Соника помимо меча, хотя я такого и ожидал.

Поделиться сообщением

Вроде новый скрин:

spinjump.png

На нем изображен спин джамп, а это наводит на мысль что мы сможем пользоваться стандартными приемами Соника помимо меча, хотя я такого и ожидал.

Ура!))

Я так понял, что в начале игры когда у Соника нет меча так и придется драться 5(

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Ну, мне кажется что меч у Соника все же есть. Если приглядеться, то можно заметить помимо синего и красного еще и серый размытый след, плюс в низу прослеживается что-то длинное торчащее из Соника. Думаю просто Соник будет сочетать свои классические фишки вместе с использованием меча.

Поделиться сообщением

Ну, мне кажется что меч у Соника все же есть. Если приглядеться, то можно заметить помимо синего и красного еще и серый размытый след, плюс в низу прослеживается что-то длинное торчащее из Соника. Думаю просто Соник будет сочетать свои классические фишки вместе с использованием меча.

Не, это то я понял.

Я говорил что в самом начале игры у него меча нет поэтому будет без него))

Поделиться сообщением

А может это просто старая новость, которая была написана после анонса игры.

Поделиться сообщением

а что прикольный скрин 5(

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Чтож.... страна игр очень тёпло отозвалась о Блек Кнайтсе, побоялась только "привычных" для аркад пробелов - глюков и т.п. Их просто вооздушевила графика (как и в Хрониках) и миссии по их мнению очень разнообразны. Никаких глупых предирок к мечу они не сделали, зато сказали, что сонику не нужен сюжет =\ Ничего нового не написанно.

PS. Скоро статья про Анлишед будет в СИ :D Ждём :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу