Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Блэйз даже на обложке как-то глупо выглядит....

Ну это ИМХО......

Objection! Каска забрало и тут плохо смотрится, но поза в целом-замечательно!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

@_@ Мжвячни, выглядит так, как будто бы это не игра, а фильм.

Поделиться сообщением

неужели тимовцы взялись за головы???

Тимовцы непричем ^^* Это всё наш музыкальный гений Джунька ^o^

А вот тимовцы, боюсь, опять его талант загубят, хотя маловероятно - в СикретРингсах проблем с музыкой во время игры не было.

Пример фолла - ШТХ. Джун хотел приблизить игру к СА2 по музыке, а разрабы просто хотели накляпать игру поскорее.

Поделиться сообщением

Прочитал один из первых полных обзоров Кнайта. Выделю запомнившиеся моменты:

- Хоть вначале критики были очень скептичны к мечу у ежа, но к их удивлению Соник вошел в Артурианский мир очень хорошо.

- Есть достаточно много забавных моментов в которых Калибур прикалывается над Соником... но еж в долгу не остается.

- Фанатов порадуют лица знакомых персонажей, а самих критиков порадовало отсутствие Бига. х)

- Сюжет игры обладает неких внушаемым шармом, и имеет несколько крутых поворотов в процессе прохождения.

- Игра содержит много скоростного действия и платформера, соединяя знаменитые выкрутасы Соника и новую боевую систему.

- В отличие от прошлого тайтла (Анлишда) СЕГА сумела создать правильную структуру игры. В игре есть как миссии попроще (типа дойти до финаша, победить босса на время итп), так и сложные испытания.

- Еще одна вещь которая порадовала критиков, это опциональность прохождения. Например казуальные игроки могут просто быстро пробежаться по уровням и посмотреть концовку, в то время как можно растянуть прохождение на разные дополнительные элементы, собирание предметов, выполнение миссий, помощь горожанам, покупку оружий, осваивание новых преемов и обучение трем видам ведения боя.

- Судя по всему так же можно будет играть за других персонажей в основной игре, но по усмотрению игрока.

- Печально то, что основной сюжетный игровой процесс оказался довольно коротким - игрок может пройти игру за день. Однако при этом можно потратить недели на разные дополнительные возможности игры, участвовать в инет топах по рейтингу рыцаря и играть в мультиплеер с другом или по сети.

- Автор статьи признал Кнайта одной из самых красивых игр выходящих на Вии. Все 13 стилей местности выглядят великолепно, они разнообразны и красивы, плюс содержат разные зрительные спецэффекты.

- Саундтрек игры тоже привел в восторг. Правда им не очень приглянулись вокальные темы, но остальной ОСТ в сочетании средневековых мативов и рока они назвали эпичным и стоящим на ровне с такими играми как Final Fantasy.

Поделиться сообщением

Эх, как новости радуют! Неужели мы наконец-то и впрямь получим хорошую игру, которая обрадует всех, а не разделит мнения фанатов на два направления? Пока что все просто замечательно, хотя и есть небольшие разочарования как например отсутствие привычного предназначения колец, но хороших сторон у Кнайта пока что гораздо больше. Прям бальзам на душу. :)

Есть достаточно много забавных моментов в которых Калибур прикалывается над Соником...

Эм... так и знала, что этот Меч комик. Надеюсь, никакого анлишедского юмора про шоколадки не будет. о_0

но еж в долгу не остается.

...а вот на это хочу посмотреть! ^^*

Саундтрек игры тоже привел в восторг. Правда им не очень приглянулись вокальные темы, но остальной ОСТ в сочетании средневековых мативов и рока они назвали эпичным и стоящим на ровне с такими играми как Final Fantasy.

То есть, песенок там будет аж несколько, помимо Knight of the wind? Это несомненно радует (а Джуня - молодец(и Джонни конечно тоже)).

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

- Саундтрек игры тоже привел в восторг. Правда им не очень приглянулись вокальные темы, но остальной ОСТ в сочетании средневековых мативов и рока они назвали эпичным и стоящим на ровне с такими играми как Final Fantasy.

Джуня, Джуня, Джуня! ^o^

А что такое? Игра уже на золоте ? ^^*

Поделиться сообщением

То есть, песенок там будет аж несколько, помимо Knight of the wind?
Спай, исходя из написанного в статье, их точно будет парочка. Наверное глав тема и тема концовки, хотя может еще какая-нить типа темы Мерлины, хз.

А что такое? Игра уже на золоте ?
Ну, ту статью вроде написали в Nintendo Power, и как видно они уже прошли игру, раз имеют полное представление о сюжете, уровнях и музыке.

И кстати! Забыл в своем прошлом посте написать, что игре поставили 8.0 баллов! Неплохой результат, нэ? ^^*

Поделиться сообщением

Не сложно напомнить - сколько получил Secret Rings в свре время? ^^*

Поделиться сообщением

Секретные Кольца получили 8.5 от той же Nintendo Power.

Надеюсь, от того, что разница не в пользу Рыцаря, не начнутся вездесущие крики "омг, рыцарь провалится аааа". ^^*

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Nintendo Power не самое адекватное издание ибо рассматривает игры только для Нинтендовских консолей, поэтому оценки превышают. Рингсы были первым эксклюзивом, даже одной из первых игр на Вийке, поэтому ей поставили баллы побольше. Сейчас когда рынок приставок расширился, они судят адекватней, и поэтому думаю что сейчас бы Рингсы получили-бы семерку вместо восьми с половиной ^^*

Поделиться сообщением

Кабанчики в видео прикольно визжат)

Поделиться сообщением

- Есть достаточно много забавных моментов в которых Калибур прикалывается над Соником... но еж в долгу не остается.

- Фанатов порадуют лица знакомых персонажей, а самих критиков порадовало отсутствие Бига. х)

- Игра содержит много скоростного действия и платформера, соединяя знаменитые выкрутасы Соника и новую боевую систему.

- Судя по всему так же можно будет играть за других персонажей в основной игре, но по усмотрению игрока.

Вот всё, что мне больше всего понравилось, только кроме выделенной строчки. Как это Бига не будет? т_Т жаль... Но радует что можно играть за многих персонажей, я это всегда любил ^^

Поделиться сообщением

Ренат, какой наф Биг в ТАКОЙ игре? Х_Х Чтоб его ненавидили как и его сюжетную линию в СА1? Нет-уж. Скоростная игра спинофф. Думаю он тоже будет запрятан на миссиях, как в Кольцах.

Поделиться сообщением

Думаю он тоже будет запрятан на миссиях, как в Кольцах.

Я как раз об этом и говорю... Приятно его находить))

Поделиться сообщением

Sonic_n_th_Black_Knight_custom_by_SomaKun.jpg

Игрушка ^^*

Сега пиарит игру, я посмотрю :)

Поделиться сообщением

1) Я давно читал инфу про игрушки, а вот и доказательство.

2) Омг, посмотрите на его меч! Это тот самый меч который выдали за фанатскую поделку несколько недель назад! Я даже фотки показывал.

Поделиться сообщением

Пардону прошу - это все сделали фанаты ^^*

Поделиться сообщением

Аа, ну тогда все сходится. ^^* Однако талантливые фаны. :) Но я все же надеюсь на официальные фигурки.

Поделиться сообщением

Игрушка ^^*

Не, насколько понятно из комментария автора на ДА, то сам Соник - настоящая официальная игрушка, а он только "проапгрейдил" его, сделав перчатку и меч. Вот так. :yahoo:

Вот перчатка и меч в процессе работы:

http://somakun.deviantart.com/art/Sonic-s-...SATBK-110839821

http://somakun.deviantart.com/art/Sonic-s-...d-WIP-110482134

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Sonic_n_th_Black_Knight_custom_by_SomaKun.jpg

Игрушка ^^*

мега-фаны... я то замучился рисовать меч Соника, а они его делают... тем более он такой маленький ._.

Поделиться сообщением

я то замучился

Палишься чувак)))

Поделиться сообщением

о боже! я его хочу! *_* ---- Т^Т

а вообще я теперь буду ооочень сильно экономить, чтобы ещё и игр сониковских побольше накупить, длу будующей вии)

Поделиться сообщением

Потрясающе! А что за фанаты делали не известно? Откуда они?))Интересно, узнают ли об этом сониктим))

P.S. Ночное обновление))) Новый трейлер!

Отлично подходящая музыка-смесь гитарки Джуна и чего-то похожего на скрипку. Сам геймплей, пара секунд CG, прыжки с сосульки на сосульку(привет Sa)), сторибуковский арт, катание на повозке, бой с Ланцелотом Шедом. ЕДРИТЬ ВАШУ НАЛЕВО, смотрится всё просто зашибись! Это Соник, друзья мои!^^*

Поделиться сообщением

Пример фолла - ШТХ. Джун хотел приблизить игру к СА2 по музыке, а разрабы просто хотели накляпать игру поскорее.

Ни над, в ШЗХ музыка была очень неплохая. А главная тема Лыцаря у меня теперь навечно впала в ассоциацию с перемешкой _It Doesn`t Matter_ и _What I`m made of_ - последняя на глав.тему больше всего похожа. Джун предсказуем как младенец и легко отличим, как кока-кола.

Поделиться сообщением

Тёма, спасибо за Трейлер :)

Графика очень красивая, Битва с Шадовым тоже порадовала :yahoo:

Ни над, в ШЗХ музыка была очень неплохая. А главная тема Лыцаря у меня теперь навечно впала в ассоциацию с перемешкой _It Doesn`t Matter_ и _What I`m made of_ - последняя на глав.тему больше всего похожа. Джун предсказуем как младенец и легко отличим, как кока-кола.

Где я гнал на МУЗЫКУ ШТХ скажи мне? :taunt:

Я гнал на разработчиков, которые музыку поставили хоть и не на первый, но и не на второй план- сделали её очень тихой, а на последнем боссе могли и убрать проклятые переключения между мелодиями Хаостроля и Хаобласта, чтобы хоть как-то дать насладиться полной All of Me во время сражения.

Хотя я всё-равно считаю ШТХ неким творческим застоем композитора - отнюдь не все треки гениально красивы как тот же СА2. Air Fleet или Space Gadget к примеру (а уровни выходили как назло хорошими ^^*)

В любом случае - Джун отдохнул и можем слышать его новые творения . Кстати, музыка в трейлере идентична тренировочному треку, разве что в трейлере немного порезана. Думаю, будет некоторым тематическим треком как в СА2 был трек *достает ост игры* SA2 ver.C . Вот :dwarf:

Ой, а лошадь после падения Живая хоть осталась?

Поделиться сообщением

На здоровье, Клонк! А вот и ещё кое-что вкусненькое! Сайт официально открылся!

http://www.sega.com/sonicblackknight/us/index.html

Самое вкусное: Сильвер официально подтверждён! Пока неизвестно, какую роль он будет выполняет. Сайт ну оооочень вкусный! Давненько таких не было! Косплей улыбнул))))Поймёте, о чём я))

А также оочень вкусные обойки! Наконец-то Наклз в высоком разрешении!

Поделиться сообщением

Потрясающе! А что за фанаты делали не известно? Откуда они?))Интересно, узнают ли об этом сониктим))

P.S. Ночное обновление))) Новый трейлер!

Большое спасибо ^^*

Так, вот в каком стиле будут кат-сцены, а я всё гадал :)

Поделиться сообщением

silverof8.jpg

непонятно откуда взявшийся Серебрянный ёж из будущего. Можно было догадаться его присутствие, если в игре Блейз.

Поделиться сообщением

silverof8.jpg

непонятно откуда взявшийся Серебрянный ёж из будущего. Можно было догадаться его присутствие, если в игре Блейз.

психорыцарь? очень странно

Поделиться сообщением

В этой игре однозначно собранно ВСЁ то, что мы обожаем в Сонике!

PS. Ну кроме Гриффитсона... ^^*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу