Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Потыкал сайт и набрал 111 колец из 86 =)

post-41-1234440450_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня дальше 90 не идет

Поделиться сообщением

Ну, она точно не будет рыцарем. Ибо в описании сказано, что Блэйз единственная девушка-рыцарь. Но я бы хотел увидеть ее в средневековом исполнении... главное что бы не в виде Морганы, а то за мышкой и так устоялась репутация стервы. Вот в роли какого-нить Робин Гуда - самое то. =)
Шервудский лес - уже другая опера...

Поделиться сообщением

Не, я знаю. Просто имелось в виду что-то по типу Робина. Ну, какая-нить воровка или типа того, что бы вписаться в средневековую тематику. Хотя в сюжете Руж точно не будет, но я надеюсь на мультиплеер.

Поделиться сообщением

Уууу, всё, тема достигла той точки, когда просматривать информацию и не натыкаться на спойлеры невозможно. =) Пожалуй не буду смотреть последнее видео.

З.Ы. Ну и по традиции... игра колоссальна, столько надежд ещё ни на одну игру не было, наконец-то болезнь Гениальных Идей прошла. =)

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

если считать так, что играть можно будет 11, а на данный момент мы знаем только о 7ми персах (не включая мерлины), то кто же тогда будут остальные 4 персонажа?

зы: метал кстати бы подошёл бы под тематику блек найта, если будет похожего стиля как и те монстры... был бы каким - нибудь босом....

Поделиться сообщением

гы.. прикольно сега зделала сайттолько я в первый раз слышу что шэд... тобиш ланцилот был правой рукой соника XD

Поделиться сообщением

Лол, а может там Марин будет? оО

не думаю, вспомните тужу шахру.

гы.. прикольно сега зделала сайттолько я в первый раз слышу что шэд... тобиш ланцилот был правой рукой соника XD

неее, правая руку соника занята уже мечом! XDXD

Изменено пользователем Лёля

Поделиться сообщением

Ну раз точно известно, что Бига не будет, я думаю что оставшиеся 4 - Руж, Крим... эээ.... =\ Эспио и Вектор?

Поделиться сообщением

Ну раз точно известно, что Бига не будет, я думаю что оставшиеся 4 - Руж, Крим... эээ.... =\ Эспио и Вектор?

руж по моему очень возможна в игре, крим если бы участвовала бы там, то тольку какой - нибудь горожанкой или типо "ой, как мне пройти туда - то, туда - то...?" "я вам помогу, мистер..." эспио... даже не знаю... ему бы ниндзя стать в доспехах, а вот по моему чарми был бы неплох в игре, ака посыльный. а вектор... телохранитель! омега мог бы быть тоже роботом в стиле "блек найт" (как и метал). хотя, было бы круто ещё и за суперсоника поиграть.

Поделиться сообщением

Так...

Список игровых персонажей:

1 - Соник

2 - Наклз/Гавейн

3 - Шедоу/Ланселот

4 - Блэйз/Персефаль

5 – Тэйлз/Кузнец

6 - Сильвер/?

7 - ?

8 - ?

9 - ?

10 - ?

11 - ?

12 - ?

Ко всему прочему остались еще неиспользованные рыцари:

Тристан

Галахад

Кей

Ивейн

Валеант

Борс

Эрек

+

Гарет

Мордред

В принципе эти списки можно наложить друг на друга и получается примерно ровное количество. =)

Поделиться сообщением

прикольно первый раз я рад за блеккнайт =).и кстати чета я силвера на офф сайте ненашел =) .или у меня глюки?

Поделиться сообщением

Спасибо большое за видео! Посмотрел. Всё сониковское понравилось, ну особенно CG и то, что в них был не только Соник, но и другие любимые герои, даже Блейз БЕЗ забрала! Ура! Как-нибудь раздобуду ролики эти и скринчиков вкусных понаделаю...

Всё остальное тоже понравилось, очень хочу Вии..

Не понравилось: Два немецких ушлёпка, которые в открытую обсирают игру, а заодно и все предыдущие тайтлы, начиная с хироусов. Весь перевод прочёл на стадиуме, но и при просмотре кое-что сам понял(всё-таки учил же я немецкий 10 лет, Хоть и коряво)). Эти два Петросяна позвали не менее петросянистого психолога и стали спрашивать, почему СОник якбы так опустился)) И Петро-психолог на полном серьёзе стал что-то мямлить про то, как Соник хочет быть самым крутым персонажем видеоигр и бла-бла-бла. Придурок))В общем над недокритиками-немецкими пацанчиками-ушлёпками и Петро-психологом-пожирателем гамбургеров я достойно поржал, а что касается Соника.. Вперёд, Соник! Всё рулит, всё, что я увидел-супер!

Поделиться сообщением

ЕЙ!! СТ и СЕГа вобще сума сошли шэдоу же левша

кто играл в шзх помнит что мечь он держал в левой руке а  в блэк кнайте??? посмотрите видео!!!

U72TMbJ5iI.jpg

ooVxbO0aRP.png

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Меф, ты не мог-бы ещё придраться почему в Соник 1 ёж толстый, а тут худой? =)

PS. Это НЕ Шедоу! Это Ланселот!

Поделиться сообщением

ну к тому толстому я не придераюсь ибо модернезация

ну а насчет меча шэдоу/ланцылота ну хотябы ради приличия сделалибы!

Поделиться сообщением

Меф, ну о чем ты говоришь? Это же СТ, они в одной игре разорвали луну, а в следующих играх она была целой, так к какому Блэк Думу они будут помнить о левшалости?

Поделиться сообщением

(Им что, было трудно текстуру разорванной Луны нарисовать? А представьте на минуту, что в Рыцаре Луна именно такая! Это навело бы на определенные размышления! Вообще же целая/рваная Луна означает, что внутри Сониковской действует своя собственная хронология, никак не согласующаяся с порядком выпуска игр в нашем мире, и СА2 в ней-самая последняя, ну, или Хроники. Мы видели Луну в них?)

Поделиться сообщением

[offtop]э... вообще по хранологии после са2 идет ШзХ ибо после этого узнается кто такой шэдоу[/offtop]

Поделиться сообщением

Твоя теория совершенно не действительна. Ибо СХ и ШЗХ это сюжетные продолжения СА2, они идут по хронологии после СА2, а луна там целая.

Опередили. =)

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Сдается мне, что за углубленным обсуждением возможных персонажей, тут все позабыли совсем о главном атрибуте всех Сониковских игр... Большом, толстом, усатом атрибуте...

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

тут все позабыли совсем о главном атрибуте всех Сониковских игр... Большом, толстом, усатом атрибуте...

Марио? хDDD

Нет, никто Эгга не забыл =) Но врятли за него датут поиграть...

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Спасибо большое за видео! Посмотрел. Всё сониковское понравилось, ну особенно CG и то, что в них был не только Соник, но и другие любимые герои, даже Блейз БЕЗ забрала! Ура! Как-нибудь раздобуду ролики эти и скринчиков вкусных понаделаю...

Всё остальное тоже понравилось, очень хочу Вии..

Не понравилось: Два немецких ушлёпка, которые в открытую обсирают игру, а заодно и все предыдущие тайтлы, начиная с хироусов. Весь перевод прочёл на стадиуме, но и при просмотре кое-что сам понял(всё-таки учил же я немецкий 10 лет, Хоть и коряво)). Эти два Петросяна позвали не менее петросянистого психолога и стали спрашивать, почему СОник якбы так опустился)) И Петро-психолог на полном серьёзе стал что-то мямлить про то, как Соник хочет быть самым крутым персонажем видеоигр и бла-бла-бла. Придурок))В общем над недокритиками-немецкими пацанчиками-ушлёпками и Петро-психологом-пожирателем гамбургеров я достойно поржал, а что касается Соника.. Вперёд, Соник! Всё рулит, всё, что я увидел-супер!

ага, я предпологала, что они калякают какую - то фигню. вот уроды (простите меня), но чтобы эспио был асасином - это не в тему.

Cstyler тот плакат что ты (или кто - то другой) сделал - не смешно. совсем.

Поделиться сообщением

Марио? хDDD

Нет, никто Эгга не забыл =) Но врятли за него датут поиграть...

Лично у меня предположение, что Эгг это настоящий Артур: можно было бы сделать шедевральную сцену, в которой он благодарит рыцарей за помощь в освобождении от темных сил)

тот плакат что ты (или кто - то другой) сделал - не смешно. совсем.

А причем тут смешно\несмешно? Тут весь смысл в этом - тык

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

Cstyler тот плакат что ты (или кто - то другой) сделал - не смешно. совсем.

Этот плакат вроде как сделал Slingerland Psyguy, организатор конкурса и по совместительству админ TSS. А по поводу смешно/несмешно это дело вкуса. Я лишь выложил информацию.

Странно, почему цис не проводит подобных конкурсов? xD

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

А причем тут смешно\несмешно? Тут весь смысл в этом - тык

щас умру со смеху. =________=\

Поделиться сообщением

э... люди а каос эмералальдо(Jp) будет в кнайте?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу