Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 января, 2008 А обосновать как всегда не можем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 11 января, 2008 Нелюблю Шедоу (такого как в Shadow the hedghog ) , ещё не люблю Криса и Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 января, 2008 Не люблю Космо, за такую трусость и правильность. Совсем таких странных персонажей не было. Не люблю Блейз, ибо озвучка в Некст Гене у неё странная. Голос мне не нравится. А уж характер... Не люблю Роботника, как в СатАМе и в Андерграунд. Он там совсем некрасивый, а тем более - не злодей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 января, 2008 Не люблю Космо, за такую трусость и правильность. Совсем таких странных персонажей не было. А мне наоборот понравилось, что не все персонажи отчаянные смельчаки. Тем более как можно упрекать в трусости персонажа отдавшего свою жизнь? А в чём заключается "правильность"? Я недопонял. Не люблю Роботника, как в СатАМе и в Андерграунд. Он там совсем некрасивый, а тем более - не злодей Ага, вообще добрый дядя. Помогает животным и бегает по полю, собирает цветочки. Прямо фея в толстом теле. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Не люблю Космо, за такую трусость и правильность. Совсем таких странных персонажей не было. Это где же Космо проявляет трусость? ЫЫ За двадцать последних серий Икса не засетил за ней такого, напротив, она очень смелая! А если по теме, то мне не нравится Эми. Слишком она эмоциональная, вспыльчивая, к тому же она постоянно бегает за Соником, у неё нет чувства собственного достоинства. -_- А в чём заключается "правильность"? Я недопонял. Наверное, Chaos Control имеет ввиду то, что она постоянно причитает насчёт того, что она "приносит всем одни беды..." ЫЫ Изменено 11 января, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) А мне наоборот понравилось, что не все персонажи отчаянные смельчаки. Тем более как можно упрекать в трусости персонажа отдавшего свою жизнь? А в чём заключается "правильность"? Я недопонял. Ага, вообще добрый дядя. Помогает животным и бегает по полю, собирает цветочки. Прямо фея в толстом теле. ЫЫ Я имею ввиду, что Космо прям как Крим, всё мир да мир... И в бой не разу не вступила. Про Роботника я не это имел ввиду. Всмысле что он там просто командир, не интересен, как персонаж. И образ Эггмана идёт лучше, хотя по сути, почти одно и то же. (СА2 не в счёт ) Это где же Космо проявляет трусость? За двадцать последних серий Икса не засетил за ней такого, напротив, она очень смелая! Как, с каждым Метарексом она боится встретится. А в испанском оупенинге достачно кадров с "испуганной" Космо. Изменено 11 января, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Как, с каждым Метарексом она боится встретится. А в испанском оупенинге достачно кадров с "испуганной" Космо. А как бы ты себя повёл,если бы в восмилетнем возрасте абсолютно всю твою семью убили и ты был на грани смерти?Вставал перед каждым метарексом,пинал его в лобешник и орал: "Получи фашист гранату?" ЫЫ А вот Космо,можно сказать,даже получив душевную травму,пожертвовала собой чтобы спасти всех живых существ и отомстить метарексам.И после этого она трусиха?Храбрый - это тот кто боится,но делает.По сабжу:нет таких персонажей,каких бы я прямо-таки ненавидела и нелюбила. Изменено 11 января, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 января, 2008 А как бы ты себя повёл,если бы в восмилетнем возрасте абсолютно всю твою семью убили и ты был на грани смерти?Храбро вставал перед каждым метарексом,пинал его в лобешник и орал: "Получи фашист гранату?" ЫЫ А вот Космо,можно сказать,даже получив душевную травму,пожертвовала собой чтобы спасти всех живых существ и отомстить метарексам.И после этого она трусиха?Храбрый - это тот кто боится,но делает.По сабжу:нет таких персонажей,каких бы я прямо-таки ненавидела и нелюбила. Ну и я не ненавижу. Но неприязнь быть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 января, 2008 Я имею ввиду, что Космо прям как Крим, всё мир да мир... И в бой не разу не вступила. Да, за это стоит нелюбить персонажей ЫЫ Про Роботника я не это имел ввиду. Всмысле что он там просто командир, не интересен, как персонаж. Зато какой команир! Действительно опасный враг. А вот насчёт него как персонажа я соглашусь, не очень интересный в СатАМе и Андеграунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 12 января, 2008 Мне не нравятся посторонние люди в Соник Х. Эти мистер Стюарт, дружки Криса и прочие - бе-е-е. А из обычных персонажей немного раздражает Эми, но она всё-таки никогда не кажется мне лишней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Мне нравятся только те, которых придумал Юджи Нака - великий и ужасный. Не люблю всех левых персов. Имею ввиду, которые НЕ появлялись НОРМАЛЬНЫХ играх о Сонике. эти всякие персы всяких СатАмов, соник Ху, Арчиров и персы, которые родились после ухода Нака. Мне почему-то кажется, что авторы "левых" дружно почесали попу и обнаружил этих персов на своих пальцах, откуда их и высосали. Все ИМХО, есно. Больше всего не люблю Криса, ибо он ******! Даже не буду объяснять. И Космо, ибо она вообще никто! Тоже не буду объяснять! Хочу добавить, что несколько дней мне дико, ДИКО не нравился Биг, но потом до меня дошло, что нужно было читать руководство в SA. когда понял, что я сам дурак и рыбку-то надо подсекать. все ненависть к Бигу улетучилась. (думаю вы догадались почему я его не любил) Изменено 12 января, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Вот это да. ЫЫ Нака НИКОГДА персами не занимался, он не создатель Соника, и других персов тоже. После СА персов придумывает в основном Такаши Лизука и Юджи Уакава. И Икс тоже создавался при участии СЕГИ и Соник Тим. Изменено 12 января, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Вот это да. ЫЫ Нака НИКОГДА персами не занимался, он не создатель Соника, и других персов тоже. После СА персов придумывает в основном Такаши Лизука и Юджи Уакава. И Икс тоже создавался при участии СЕГИ и Соник Тим. Ага, блин! Я наверное создатель!! В любом случае ты щас просто прикапываешся. Я просто свое мнение выразил. Изменено 12 января, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 января, 2008 Ничего я не прикалываюсь, Соника Naoto Ōshima придумал, а Нака просто програмист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 12 января, 2008 Квитрон X, он написал прикаПываешься. Мы тебе верим ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 января, 2008 Спс Зима, но я уж тем более не прикапываюсь, только поправил. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) Шэд-так то я его сильно люблю, но это из-за него Сега стала очень популярной, стала катиться вниз, напихивать его понтами и мыслями только о нем штамповать персонажей-однодневок, думая как раскрутить прекрасного Шэда, но до него был еще хороший загадочный Наклз, но нет, из него опять получилась тряпка. Да и мне он и его иглы не нравятся. Перекрашенный супер Соник. Есть догадки что он чей-то фанперс. Вейв-не нравится и все. Американский Роботник-за что так Эгга? Изменено 3 января, 2010 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Из всех ненавижу только Ружку, Эмку и Фиону. Ружку - потому что она заботится только о себе. И помогает только изредка. Фионку - из - за того что это чудо с рыжим хвостом всех предало. Эмку - потому что она тупо за Соником бегает. Наверно уже задолбала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) То что Руж заботится только о себе - стереотип. То что Эми умеет только гоняться за Соником и тем более задолбала его этим - тоже стереотип. То что Фиона... хмм, да, а про Фиону уже возразить не могу, Флинн ее сделал очень даже крупной стервой. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Мне, например, Крим не нравится... Просто не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Не люблю non-Eggman Роботников (то есть тех, у которых черные белки глаз и красные зрачки), боюсь я их. :\ Больше нелюбимых персонажей вроде и нет. 0_о Даже Крис и тот не вызывал каких-либо отрицательных эмоций (взрослому Крису так вообще симпатизирую), разве только Крим немного раздражает своей сногсшибательной правильностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Ненавистных персонажей из официальных, японских, даже и нет. Есть нелюбимые. Шедоу... В далеком 2006-7м, когда у меня была пиратская SH, мне он понравился именно своей брутальностью, угрюмостью и высокомерием. Я тогда и не знал, какой он в СА2, да и не догадывался даже - в SH характеры персонажей уже были изменены, да и видеороликов в пиратских хироусах не бывает. Возможно, понравился он именно похожестью на мой тогдашний характер... А сейчас он меня привлекает именно "сплавом" трагичности, доброты и брутальности, а "нового Шедоу" очень не люблю, за то, что своей попсовостью он испортил репутацию Шеда и породил кучу шедоуфанов и шедоухейтеров... Что именно не нравится - полное презрение к людям в ShadowTH (и откуда оно могло взяться - он же забыл и то, что было с ним в СА2, и уж тем более стерлись ложные воспоминания, заставившие ежа решить, что он создан уничтожить человечество). Еще - эти бесконечные пафосные "I'm Shadow the hedgehog... I'm ultimate life form... It's who i am!!!". Даже новые способности вводятся так, что все видят, какой Шед крутой. А уж избранный им новый путь в ШЗХ (включая и решение забыть Марию) - чуть ли не апофеоз... Этим Сега похоронила хорошего персонажа... Руж... Не любил я ее, потому что думал, что она эгоистичная стерва. Оказалось, что это не так. :) Сейчас отношусь к ней нейтрально. Странно было читать сообщения о том, что кому-то не нравится Биг... А что плохого в том, что он глуповат? Так даже интереснее, чем если бы была куча персонажей с одинаковым характером... До прибытия в эту тему думал, что Тейлзохейтеров нет - ан нет, есть такие... Честно говоря, удивлен - он даже совершенно не надоедлив, в отличие от Соника или Шедоу, которых вечно возвышают... Вот Чиз в Соник Х напрягает немножко - раздражают его режущие слух реплики. Ну, и еще не воспринимаю мультфильмы про Соника американского производства (кажись, это СатАм и AoSTH). Не понимаю, как можно смешивать диснеевский стиль и сониковский - у них даже система характеров, стиль рисовки и стиль рисования боев разные... Это все равно, что смешать "Чип и Дейл" с "Иксом"... Кстати, СатАм смотрел. Совершенно не понравился. Даже персонажей его не воспринимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) НЕНАВИЖУ Шедоу, слишком он крутой, а я крутых вообще не люблю, за такими наблюдать скучно. А вот идиоты это другое дело, с ними вечно что нибудь случается, и при этом они не ходят и не приговаривают: "Мария, Мария". Изменено 15 мая, 2010 пользователем Z-corp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 15 мая, 2010 /Сначала запамятовал, что я делаю в этой теме. Потом начал смотреть посты и постепенно вспоминать, что тоже хотел отписать здесь что-то. А потом прочитал одно слово и все встало на свои места!/ Punchbag! Крис Торндайк. N/c. В том, что это полезный и многогранный персонаж, который нужен вселенной меня не смогут убедить даже Квит, Рекстон и Даймонд вместе взятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 июля, 2010 Из нелюбимых персонажей только Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 22 июля, 2010 Ненавистных персонажей из официальных, японских, даже и нет. Есть нелюбимые. Шедоу... В далеком 2006-7м, когда у меня была пиратская SH, мне он понравился именно своей брутальностью, угрюмостью и высокомерием. Я тогда и не знал, какой он в СА2, да и не догадывался даже - в SH характеры персонажей уже были изменены, да и видеороликов в пиратских хироусах не бывает. Возможно, понравился он именно похожестью на мой тогдашний характер... А сейчас он меня привлекает именно "сплавом" трагичности, доброты и брутальности, а "нового Шедоу" очень не люблю, за то, что своей попсовостью он испортил репутацию Шеда и породил кучу шедоуфанов и шедоухейтеров... Что именно не нравится - полное презрение к людям в ShadowTH (и откуда оно могло взяться - он же забыл и то, что было с ним в СА2, и уж тем более стерлись ложные воспоминания, заставившие ежа решить, что он создан уничтожить человечество). Еще - эти бесконечные пафосные "I'm Shadow the hedgehog... I'm ultimate life form... It's who i am!!!". Даже новые способности вводятся так, что все видят, какой Шед крутой. А уж избранный им новый путь в ШЗХ (включая и решение забыть Марию) - чуть ли не апофеоз... Этим Сега похоронила хорошего персонажа... Да,да и еще раз да.Это все равно что отнять у Бига Фрогги,т.е. урезать потенциал вполовину. Поэтому я ненавижу всех появившихся после СА2(и характеры персов тоже),а именно команду воров из Райдерса,команду Хаотикс(или Чаотикс),Иблис(копипаста Хаоса,только огненная),Эллис(хьюман алерт!Все равно что за уши притянутый КрЫс из Икса),Мефелис (сплав злобного Шедоу и МеталОверлорда,как он может казаться оригинальным злодеем?). Исключения:Блейз,Шейд,Сильвер(к нему нейтрально,а по комиксам Арчи очень даже положительно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 22 июля, 2010 На данный момент у меня нет нелюбимых персонажей. Я скорее всего (сам не знаю так это или нет) сейчас ко всем нейтрален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 22 июля, 2010 Поэтому я ненавижу всех появившихся после СА2(и характеры персов тоже),а именно команду воров из Райдерса,команду Хаотикс(или Чаотикс) К слову: команда Хаотикс появилась задолго до SA2. У меня нелюбимых персонажей, в принципе, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 22 июля, 2010 К слову: команда Хаотикс появилась задолго до SA2. Я знаю и там с ними был Наклз,но кроме внешности у них не было других характерных черт =\.Я также не знал как относится к Тейлзу до появления первой 3д игры,он понравился,а Хаотиксы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 июля, 2010 Шедоу. Хоть убейте. При всем уважении к фанатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение