Перейти к содержимому
A-nya Rouge

Unloved characters

Рекомендуемые сообщения

И снова полностью поддерживаю тебя! :)

Поделиться сообщением

Ага теперь понятно. Пушки, оружия, взрывы а с другой стороны светлый парень готовый всем помочь. Ну-ну.

Похоже Шеда стали ненавидеть именно после ШЗХ. Поиграть бы в нее.

А то что Соник готов всем помочь иногда немного раздражает.(Именно от этого он и обзавелся большой проблемой по имени Эми)

И все же такие как Шедоу нужны миру. На их фоне белое становится белее, наверно именно для такого контраста СоникТим и оживили его.

Да, Шеда можно любить а можно ненавидеть, но нет таких кому бы он был по фигу. Отсюда следует, он по своему популярен.

Ну все конец брифинга!

Поделиться сообщением

Ага теперь понятно. Пушки, оружия, взрывы а с другой стороны светлый парень готовый всем помочь. Ну-ну.

Похоже Шеда стали ненавидеть именно после ШЗХ. Поиграть бы в нее.

А то что Соник готов всем помочь иногда немного раздражает.(Именно от этого он и обзавелся большой проблемой по имени Эми)

И все же такие как Шедоу нужны миру. На их фоне белое становится белее, наверно именно для такого контраста СоникТим и оживили его.

Да, Шеда можно любить а можно ненавидеть, но нет таких кому бы он был по фигу. Отсюда следует, он по своему популярен.

Ну все конец брифинга!

Да я просто обожаю СА2-ковского Шеда! Там он действительно был тенью! А сейчас он почти главный герой. Это совсем ему не идёт...Ты должно быть не так меня понимаешь,я имею ввиду что Соник довольно-таки галанто ведёт себя с Шедом-как с другом,а друга Соник бить не станет...разве что не откажется подурачится...Но! Соник никогда не показывал Шеду свой настоящий потенциал...скромный,но не простой...а то что он спас Эми-у него не было выбора...Он как ни как-герой...

Поделиться сообщением

Да я просто обожаю СА2-ковского Шеда! Там он действительно был тенью! А сейчас он почти главный герой. Это совсем ему не идёт...Ты должно быть не так меня понимаешь,я имею ввиду что Соник довольно-таки галанто ведёт себя с Шедом-как с другом,а друга Соник бить не станет...разве что не откажется подурачится...Но! Соник никогда не показывал Шеду свой настоящий потенциал...скромный,но не простой...а то что он спас Эми-у него не было выбора...Он как ни как-герой...

Поддерживаю! Ты самый умный андроид, которого я знаю! ( :) :) ^^* )

З.Ы. По поводу "Да я просто обожаю СА2-ковского Шеда!" - Special for you картинка у меня в подписи.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Мне нравится Шед из Адвенчура Второго, там он перинес много пользы великому Эггману, а вот в Хироус и ШТХ он вел себя по свински с гениальным доктором, а тот между прочим его спас. Короче говоря Шедоу неблагодарная скатина! И только посмейте со мной поспорить! :)

Поделиться сообщением

Ясненько, значит все стали недолюбливать Шеда после Хироусов и ШЗХ?

На счет СХ не знаю там он был вроде нормальным, а ШЗХ через 2 недели выясню (когда Соню подарят 2ю, к сожалению)

Да и еще на счет ШЗХ, похоже это просто тупиковая ветвь СоникЭволюции, (но я все равно хочу поиграть)!

И еще может лучше его вообще не оживляли?

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Ты самый умный андроид, которого я знаю!

Хех...весь в Эггмана. :)

Ясненько, значит все стали недолюбливать Шеда после Хироусов и ШЗХ?

На счет СХ не знаю там он был вроде нормальным, а ШЗХ через 2 недели выясню (когда Соню подарят 2ю, к сожалению)

Да и еще на счет ШЗХ, похоже это просто тупиковая ветвь СоникЭволюции, (но я все равно хочу поиграть)!

И еще может лучше его вообще не оживляли?

Насчёт оживления-я не могу сказать что оживление было плохой идеей...просто они не оживили Шеда,они поставили на его место другого...именно поэтому каждый сыгравший в СА2 просто жаждал купить SH...но в SH про него мало что показали,лишь то что он мобыть выжил или на его месте андроид-тоже тактический шаг...это не удовлетворило фанов и после этого появилась игра ShTH,в которой цитирую "Вы сможете узнать всё про мистического чёрного ежа-Шедоу"...таким образом все кто полностью прошёл СА2 не могли жить спокойно без двух последующих игр,по сему оживление Шеда ОЧЕНЬ выгодно,но произошёл провал-Шед оказался не таким,которым он был...он стал покруче...теперь многих в Соник НГ уже не интересует сюжет Шеда...

Поделиться сообщением

Единственные персы, которые мне ОЧЕНЬ не нравяться - это неоффициальные персы из Икса, никода не заявленные в играх. То есть - Крис и вся его ко, Боккун и ОСОБЕННО Космо...

Поделиться сообщением

Еще скажи что все эти персы - офф? Офф персы только в играх Соник Тим

Поделиться сообщением

товарищ Пико и Ко. (: ) )

а давайте не превращать тему в очередное обсуждение Шеда? : )

Поделиться сообщением

Еще скажи что все эти персы - офф? Офф персы только в играх Соник Тим

А Икс часом не фан-мульт?

Поделиться сообщением

А Икс часом не фан-мульт?

так и есть :)

Поделиться сообщением

Нам бы здесь таких фанатов как в Японии

2Создатели аниме силами ЦИСа: учитесь как надо работать - забацали аниме, так исчо и деньги гребут :) x)

Ой не могу:( :) Вызывайте пожарных, а то форум сгорит нафих ^^*

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Блин... Народ, это жестоко. Я навернулся с кресла, и больно ударился подбородком о выдвижную секцию стола, на которой расположена клавиатура. На вопрос, почему, я отвечу просто - меня разобрал такой ржач, что я ещё секунд 15 хихикал на полу.

Да, чего вы заморачиваетесь? У нас только STH оригинальная игра, а всё остальное - это фан-проекты, сделаные СоникТим, командой соникфенов! Чего непонятного? А, ну да, у нас и все персы Икса тоже фанатские, ведь сам Икс тоже фанатский мульт...

*через 30 секунд, после оченедного приступа смеха*

В общем, вы меня убиваете, люди. Просто убиваете. Простите за оффтопик, но я не мог сдержаться. Всегда приятно посмеяться.

К теме - попсовый Шедоу должен исчезнуть, одназначно. Именно после ShTH фанов можно поделить на 2 категории. Именно тогда, мне кажется, Шедоу переделали.

Так же должен исчезнуть даунообразный Биг. И его место занять нормальный, немногословный кот, который любит рыбалку и своего друга-лягушонка. А то, честно, впечатление производит удручающее.

Вектор должен быть четвертован и из него необходимо сделать сапоги, перчатки, пояс и плащ, которые отдать Эспио, пусть щеголяет в хорошем прикиде. Долбанутость Вектора на голову меня убивает везде.

На этом, пожалуй, всё.

Поделиться сообщением

Я за, то что бы классическим персам тоже удиляли внимание, а то все Шед, да Шед. :)

Поделиться сообщением

А класические персы почти всем нравятся, в отличие от Шеда, который у половины сидит в печёнках, тогда, как вторая половина его обожает.

Согласись, что Соник, Маилз и Наклз почти всем нравятся, по большому счёту.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Я имел в виду ребят из Sonic Team.

Да, Шед у половины сидит в печенках, и все же выйгрывает на всех голосованиях типа "Любимый Герой"! :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

товарищ Пико и Ко. (: ) )

Как видишь Шеда так не любят,что делают ему антирекламы...кхм...ладно,Драм,я уже высказался насчёт Шеда,по сему антиреклама законилась,поэтому можешь расслабится. :) ...больше не буду...

Поделиться сообщением

Шэд занудный. Блэиз на него похожа мрачностью, но мне нравится эта крутая, огненная кошечка! А Шэд не оригинальный. Взяли Соника, перекрасили, поменяли причёску, всё, Шэд готов.

Поделиться сообщением

Шэд занудный. Блэиз на него похожа мрачностью, но мне нравится эта крутая, огненная кошечка! А Шэд не оригинальный. Взяли Соника, перекрасили, поменяли причёску, всё, Шэд готов.

При чем с цветом они не замарачивались. В StH3 есть довольно частый глюк палитры, когда Соник становится ч0рным, а колючки частично красными. Поэтому оставалось только боты и амнезию придумать.

Поделиться сообщением

Вот именно. А это лёгко. То, что у него амнезия, делает его ещё скучней. Вот, я вспомнила первую серию, где он появился. Стоял такой: "Мы ещё встретимся, Соник ёж. Мария..." это меня вырубило, совсем не в тему!

Поделиться сообщением

сложно придумать Бессмертное существо в мире Соника...как бы там ни было этот форум наполовину заселён Шедофанами,если не больше...мне кажется что сейчас в НГ вернулся наш бывший Шедоу,не ПОПс,по сему опять-таки игрушку многие покупают из-за него...

Поделиться сообщением

Да ну, Шэд какой-то не такой. Он меня бесит...никаких приколов с ним.

Поделиться сообщением

Мне Шед "нравился" только в SA2, в Хироусах еще скромненький, а вот дальше не очень. В NG он вроде нормальный, хотя опять же веет некой крутизной. Из-за него Тэилзу и Наклзу стали уделять слишком мало значения, Тэилз - просто правая рука Соника с наклонностями механника, а Наклз просто левая рука того же ежа, с признаками дибилизма, и чересчур вспыльчивым характером! Но если Тэилз создовался КАК ПОМОШНИК, то Наклза просто унизили, превратив его из самого серьезного персонажа, одиночки - Хранителя М.Е. в подмостерью Соника! Гррр, вот почему я ненавижу нынешнего Шеда!

Поделиться сообщением

видели бы вы физиономию Шеда,когда он узнал что случилось в будущем по словам Омеги...там его крутым никто назвать не сможет...наконец-то образ хлоднокровного крутого ежа развеян...теперь он такой же как и все,он может радоватся,удивлятся а иногда даже плакать...хоть что-то нормальное сделали... :/

Поделиться сообщением

видели бы вы физиономию Шеда,когда он узнал что случилось в будущем по словам Омеги...там его крутым никто назвать не сможет...наконец-то образ хлоднокровного крутого ежа развеян...теперь он такой же как и все,он может радоватся,удивлятся а иногда даже плакать...хоть что-то нормальное сделали...

а меня радует то что он хоть думать умеет!><

а че в шеде плохого?че его так не любите?меня к примеру Салли раздражает ужасно!и конечно ваш красноголовый!\=D

Поделиться сообщением

Да ну, Шэд какой-то не такой. Он меня бесит...никаких приколов с ним.

Эээээ... Ну нельзя же нелюбить персонажа из-за отсутствия приколов :)

Лично я Шэда ненавижу... Незнаю почему... он вызывает у меня ну очень негативные чувства>_<

Многие любят Шэда, но многие любят именно за эту показуху, за "крутость", может, они просто вырасли из Соника и видят в Шэде нечто более серьёзное... Но я не про всех говорю.

Хотя я часто думаю, что если бы соника и остальных основных персонажей небыло вообще, на Шэда бы мне было пофиг... Наверное мне всёже обидно за Соника.

А Салли я тоже не люблю, как фанатка сонэми, но эт не серьёзно. я не смотрела ни СатАм и не читала комиксофф :/

Поделиться сообщением

Эээээ... Ну нельзя же нелюбить персонажа из-за отсутствия приколов :p

Лично я Шэда ненавижу... Незнаю почему... он вызывает у меня ну очень негативные чувства>_<

Многие любят Шэда, но многие любят именно за эту показуху, за "крутость", может, они просто вырасли из Соника и видят в Шэде нечто более серьёзное... Но я не про всех говорю.

Хотя я часто думаю, что если бы соника и остальных основных персонажей небыло вообще, на Шэда бы мне было пофиг... Наверное мне всёже обидно за Соника.

А Салли я тоже не люблю, как фанатка сонэми, но эт не серьёзно. я не смотрела ни СатАм и не читала комиксофф :/

Не читала,не смотрела? Многое потеряла...там персы прекрасно описаны,а образы гармонируют описанию... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу