Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 ноября, 2006 И снова полностью поддерживаю тебя! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Ага теперь понятно. Пушки, оружия, взрывы а с другой стороны светлый парень готовый всем помочь. Ну-ну. Похоже Шеда стали ненавидеть именно после ШЗХ. Поиграть бы в нее. А то что Соник готов всем помочь иногда немного раздражает.(Именно от этого он и обзавелся большой проблемой по имени Эми) И все же такие как Шедоу нужны миру. На их фоне белое становится белее, наверно именно для такого контраста СоникТим и оживили его. Да, Шеда можно любить а можно ненавидеть, но нет таких кому бы он был по фигу. Отсюда следует, он по своему популярен. Ну все конец брифинга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Malice писал: Ага теперь понятно. Пушки, оружия, взрывы а с другой стороны светлый парень готовый всем помочь. Ну-ну.Похоже Шеда стали ненавидеть именно после ШЗХ. Поиграть бы в нее. А то что Соник готов всем помочь иногда немного раздражает.(Именно от этого он и обзавелся большой проблемой по имени Эми) И все же такие как Шедоу нужны миру. На их фоне белое становится белее, наверно именно для такого контраста СоникТим и оживили его. Да, Шеда можно любить а можно ненавидеть, но нет таких кому бы он был по фигу. Отсюда следует, он по своему популярен. Ну все конец брифинга! Да я просто обожаю СА2-ковского Шеда! Там он действительно был тенью! А сейчас он почти главный герой. Это совсем ему не идёт...Ты должно быть не так меня понимаешь,я имею ввиду что Соник довольно-таки галанто ведёт себя с Шедом-как с другом,а друга Соник бить не станет...разве что не откажется подурачится...Но! Соник никогда не показывал Шеду свой настоящий потенциал...скромный,но не простой...а то что он спас Эми-у него не было выбора...Он как ни как-герой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 14 ноября, 2006 (изменено) P.I.K.O. писал: Да я просто обожаю СА2-ковского Шеда! Там он действительно был тенью! А сейчас он почти главный герой. Это совсем ему не идёт...Ты должно быть не так меня понимаешь,я имею ввиду что Соник довольно-таки галанто ведёт себя с Шедом-как с другом,а друга Соник бить не станет...разве что не откажется подурачится...Но! Соник никогда не показывал Шеду свой настоящий потенциал...скромный,но не простой...а то что он спас Эми-у него не было выбора...Он как ни как-герой... Поддерживаю! Ты самый умный андроид, которого я знаю! ( :) :) ^^* ) З.Ы. По поводу "Да я просто обожаю СА2-ковского Шеда!" - Special for you картинка у меня в подписи. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Мне нравится Шед из Адвенчура Второго, там он перинес много пользы великому Эггману, а вот в Хироус и ШТХ он вел себя по свински с гениальным доктором, а тот между прочим его спас. Короче говоря Шедоу неблагодарная скатина! И только посмейте со мной поспорить! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Ясненько, значит все стали недолюбливать Шеда после Хироусов и ШЗХ? На счет СХ не знаю там он был вроде нормальным, а ШЗХ через 2 недели выясню (когда Соню подарят 2ю, к сожалению) Да и еще на счет ШЗХ, похоже это просто тупиковая ветвь СоникЭволюции, (но я все равно хочу поиграть)! И еще может лучше его вообще не оживляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Цитата Поддерживаю! Ты самый умный андроид, которого я знаю! Хех...весь в Эггмана. :) Цитата Ясненько, значит все стали недолюбливать Шеда после Хироусов и ШЗХ?На счет СХ не знаю там он был вроде нормальным, а ШЗХ через 2 недели выясню (когда Соню подарят 2ю, к сожалению) Да и еще на счет ШЗХ, похоже это просто тупиковая ветвь СоникЭволюции, (но я все равно хочу поиграть)! И еще может лучше его вообще не оживляли? Насчёт оживления-я не могу сказать что оживление было плохой идеей...просто они не оживили Шеда,они поставили на его место другого...именно поэтому каждый сыгравший в СА2 просто жаждал купить SH...но в SH про него мало что показали,лишь то что он мобыть выжил или на его месте андроид-тоже тактический шаг...это не удовлетворило фанов и после этого появилась игра ShTH,в которой цитирую "Вы сможете узнать всё про мистического чёрного ежа-Шедоу"...таким образом все кто полностью прошёл СА2 не могли жить спокойно без двух последующих игр,по сему оживление Шеда ОЧЕНЬ выгодно,но произошёл провал-Шед оказался не таким,которым он был...он стал покруче...теперь многих в Соник НГ уже не интересует сюжет Шеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Единственные персы, которые мне ОЧЕНЬ не нравяться - это неоффициальные персы из Икса, никода не заявленные в играх. То есть - Крис и вся его ко, Боккун и ОСОБЕННО Космо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Super писал: неоффициальные персы из Икса Лоль. Атжок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Еще скажи что все эти персы - офф? Офф персы только в играх Соник Тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 16 ноября, 2006 товарищ Пико и Ко. (: ) ) а давайте не превращать тему в очередное обсуждение Шеда? : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Super писал: Еще скажи что все эти персы - офф? Офф персы только в играх Соник Тим А Икс часом не фан-мульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Windigo писал: А Икс часом не фан-мульт? так и есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 ноября, 2006 (изменено) Нам бы здесь таких фанатов как в Японии 2Создатели аниме силами ЦИСа: учитесь как надо работать - забацали аниме, так исчо и деньги гребут :) x) Ой не могу:( :) Вызывайте пожарных, а то форум сгорит нафих ^^* Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Блин... Народ, это жестоко. Я навернулся с кресла, и больно ударился подбородком о выдвижную секцию стола, на которой расположена клавиатура. На вопрос, почему, я отвечу просто - меня разобрал такой ржач, что я ещё секунд 15 хихикал на полу. Да, чего вы заморачиваетесь? У нас только STH оригинальная игра, а всё остальное - это фан-проекты, сделаные СоникТим, командой соникфенов! Чего непонятного? А, ну да, у нас и все персы Икса тоже фанатские, ведь сам Икс тоже фанатский мульт... *через 30 секунд, после оченедного приступа смеха* В общем, вы меня убиваете, люди. Просто убиваете. Простите за оффтопик, но я не мог сдержаться. Всегда приятно посмеяться. К теме - попсовый Шедоу должен исчезнуть, одназначно. Именно после ShTH фанов можно поделить на 2 категории. Именно тогда, мне кажется, Шедоу переделали. Так же должен исчезнуть даунообразный Биг. И его место занять нормальный, немногословный кот, который любит рыбалку и своего друга-лягушонка. А то, честно, впечатление производит удручающее. Вектор должен быть четвертован и из него необходимо сделать сапоги, перчатки, пояс и плащ, которые отдать Эспио, пусть щеголяет в хорошем прикиде. Долбанутость Вектора на голову меня убивает везде. На этом, пожалуй, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Я за, то что бы классическим персам тоже удиляли внимание, а то все Шед, да Шед. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 16 ноября, 2006 (изменено) А класические персы почти всем нравятся, в отличие от Шеда, который у половины сидит в печёнках, тогда, как вторая половина его обожает. Согласись, что Соник, Маилз и Наклз почти всем нравятся, по большому счёту. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Я имел в виду ребят из Sonic Team. Да, Шед у половины сидит в печенках, и все же выйгрывает на всех голосованиях типа "Любимый Герой"! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Dram Rysto писал: а давайте не превращать тему в очередное обсуждение Шеда? : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Dram Rysto писал: товарищ Пико и Ко. (: ) )а давайте не превращать тему в очередное обсуждение Шеда? : ) Как видишь Шеда так не любят,что делают ему антирекламы...кхм...ладно,Драм,я уже высказался насчёт Шеда,по сему антиреклама законилась,поэтому можешь расслабится. :) ...больше не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Шэд занудный. Блэиз на него похожа мрачностью, но мне нравится эта крутая, огненная кошечка! А Шэд не оригинальный. Взяли Соника, перекрасили, поменяли причёску, всё, Шэд готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Bell*Wolf*No critic писал: Шэд занудный. Блэиз на него похожа мрачностью, но мне нравится эта крутая, огненная кошечка! А Шэд не оригинальный. Взяли Соника, перекрасили, поменяли причёску, всё, Шэд готов. При чем с цветом они не замарачивались. В StH3 есть довольно частый глюк палитры, когда Соник становится ч0рным, а колючки частично красными. Поэтому оставалось только боты и амнезию придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Вот именно. А это лёгко. То, что у него амнезия, делает его ещё скучней. Вот, я вспомнила первую серию, где он появился. Стоял такой: "Мы ещё встретимся, Соник ёж. Мария..." это меня вырубило, совсем не в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 сложно придумать Бессмертное существо в мире Соника...как бы там ни было этот форум наполовину заселён Шедофанами,если не больше...мне кажется что сейчас в НГ вернулся наш бывший Шедоу,не ПОПс,по сему опять-таки игрушку многие покупают из-за него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Да ну, Шэд какой-то не такой. Он меня бесит...никаких приколов с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Мне Шед "нравился" только в SA2, в Хироусах еще скромненький, а вот дальше не очень. В NG он вроде нормальный, хотя опять же веет некой крутизной. Из-за него Тэилзу и Наклзу стали уделять слишком мало значения, Тэилз - просто правая рука Соника с наклонностями механника, а Наклз просто левая рука того же ежа, с признаками дибилизма, и чересчур вспыльчивым характером! Но если Тэилз создовался КАК ПОМОШНИК, то Наклза просто унизили, превратив его из самого серьезного персонажа, одиночки - Хранителя М.Е. в подмостерью Соника! Гррр, вот почему я ненавижу нынешнего Шеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 видели бы вы физиономию Шеда,когда он узнал что случилось в будущем по словам Омеги...там его крутым никто назвать не сможет...наконец-то образ хлоднокровного крутого ежа развеян...теперь он такой же как и все,он может радоватся,удивлятся а иногда даже плакать...хоть что-то нормальное сделали... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Цитата видели бы вы физиономию Шеда,когда он узнал что случилось в будущем по словам Омеги...там его крутым никто назвать не сможет...наконец-то образ хлоднокровного крутого ежа развеян...теперь он такой же как и все,он может радоватся,удивлятся а иногда даже плакать...хоть что-то нормальное сделали... а меня радует то что он хоть думать умеет!>< а че в шеде плохого?че его так не любите?меня к примеру Салли раздражает ужасно!и конечно ваш красноголовый!\=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Bell*Wolf*No critic писал: Шэд занудный. Блэиз на него похожа мрачностью, но мне нравится эта крутая, огненная кошечка! А Шэд не оригинальный. Взяли Соника, перекрасили, поменяли причёску, всё, Шэд готов. Bell*Wolf*No critic писал: Да ну, Шэд какой-то не такой. Он меня бесит...никаких приколов с ним. Эээээ... Ну нельзя же нелюбить персонажа из-за отсутствия приколов :) Лично я Шэда ненавижу... Незнаю почему... он вызывает у меня ну очень негативные чувства>_< Многие любят Шэда, но многие любят именно за эту показуху, за "крутость", может, они просто вырасли из Соника и видят в Шэде нечто более серьёзное... Но я не про всех говорю. Хотя я часто думаю, что если бы соника и остальных основных персонажей небыло вообще, на Шэда бы мне было пофиг... Наверное мне всёже обидно за Соника. А Салли я тоже не люблю, как фанатка сонэми, но эт не серьёзно. я не смотрела ни СатАм и не читала комиксофф :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Soniku_issyoni писал: Эээээ... Ну нельзя же нелюбить персонажа из-за отсутствия приколов :p Лично я Шэда ненавижу... Незнаю почему... он вызывает у меня ну очень негативные чувства>_< Многие любят Шэда, но многие любят именно за эту показуху, за "крутость", может, они просто вырасли из Соника и видят в Шэде нечто более серьёзное... Но я не про всех говорю. Хотя я часто думаю, что если бы соника и остальных основных персонажей небыло вообще, на Шэда бы мне было пофиг... Наверное мне всёже обидно за Соника. А Салли я тоже не люблю, как фанатка сонэми, но эт не серьёзно. я не смотрела ни СатАм и не читала комиксофф :/ Не читала,не смотрела? Многое потеряла...там персы прекрасно описаны,а образы гармонируют описанию... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение