Симмоус 75 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Бига, Шеда, Крим фгазенвашен >]=-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 *стоит с табличкой:СонЭми форева!,переворачивает табличку другой стороной,надпись:Шеда ФТОПКУ!Вместе с персами шедоидами!* вообщем Эми и Бига не трогать...А Шеда фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 ноября, 2006 СонЭми форева согласен ! А вот Шедоу не надо трогать(поверить не могу что Я это говорю), после сюжета СНГ я считаю Шедоу вполне нормальным персонажем, таким как Тейлз, Наклз и т.д. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) Была бы не нужна - послал бы куда подальше. Да он ж таких слов-то не знает... :) Мне кажется знал-бы,Металликса бы не трогал! *подходит,получает в глаз,но табличку разламывает в щепки* А Шэд то вам чем не понравился? *потирает больной глаз* А бига-я ж говорю,хакни! Изменено 10 ноября, 2006 пользователем 76642! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Ну что тут сказать? Присоеденюсь к шедоухейтерам и скажу просто, коротко и ясно. Уважаемый товарищ Шедоу..... ФБАБРУЙСК жЫффотное! От так от. ФТопку не надо, там уже Биг жарится и ему еще долго, так что можешь пока прогулятс я до сего преинтереснейшего города. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Эми Роуз. Ну.. Эт каг всегда)) Крим. Чавики всякие.. Сонег раньше был Х))) Все, вроде. З.Ы. Вот щаз попробуйте ктонть мне чегонть сказать >,< Топ не для защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Шеда, Эми, Эспио, Эггмана, Соника и Бига ф ТОПКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Шеда, Эми, Эспио, Эггмана, Соника и Бига ф ТОПКУ! А соника то зачем? :) Что он вам, бедный, такого зделал? Между прочим это глав герой и если его фтопку, до можете попрощатся с соникмиром.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 А если не нравиться персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Тогда объйсни почему... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Чатиться тут только не надо... Надеюсь, все это поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Я терпеть не могу Тэилза и Наклза. Тэилз малолетка - меховая шапка, а наклз Тупой даун - бомж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 ноября, 2006 По сумме этого топика и других - Itnok получает ворн. Следить надо за своим языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 :rolleyes: Молодец, fargus! Кроме Соника и Шеда нам ежей не надо!(имею ввиду нг ) ;D Также убрать Крим(Ничего не делает, только мельтешит, глаза портит)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Да ладно Сильвер тоже нормальный персонаж, только я не могу понять зачем его в Ривалс :rolleyes: засунули ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Да ладно Сильвер тоже нормальный персонаж, только я не могу понять зачем его в Ривалс :rolleyes: засунули ! Как это зачем? До кучи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Харе Шеда Обижать и Марию не трогай а то и тебя вместе с ними в топку посадим :rolleyes: !И вообще всех заело что ли про ету топку! А? Ясный пень! Эмку вообще не надо трогать! Вот вот! Не трогайте Эми! Она лучшая и достойнейшая девчонка для Соника! И не дура вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 достойнейшая девчонка для Соника! И не дура вовсе! Таких хватает...А вот за Сильвера вообще костюм свой андроидский готов отдать! Он Лучше Соника и Шеда вместе взятых! толкнуть надо Мефа (ничего интересного) БлекДума (СА2 pwned ShTH) ну и посовичка-Шеда...кто с ружьём к нам прийдёт,того проще прибить... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Поддерживаю тебя Пико! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 По сумме этого топика и других - Itnok получает ворн.Следить надо за своим языком. Ну вот, злым гениям уже нельзя высказывать свое мнение! :rolleyes: А что? Разве я сказал неправду про Тэилза и Наклза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Ну вот, злым гениям уже нельзя высказывать свое мнение! :rolleyes: А что? Разве я сказал неправду про Тэилза и Наклза? Я думаю можно, но не в такой грубой форме - это просто обсерание персонажей, тем более оффициальных ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Уважаемый Itnok, в случае Вашего несогласия с решением администрации, Вы, согласно Правилам, имеете право обратиться к ним через ПМ. И только через ПМ. Рекомендую, будь Вы хоть трижды злым гением, прочесть Правила и FAQ и прислушиваться к ним. Остальным советую не заниматься самомодерацией. Засим оффтоп прекращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Таких хватает...А вот за Сильвера вообще костюм свой андроидский готов отдать! Он Лучше Соника и Шеда вместе взятых! толкнуть надо Мефа (ничего интересного) БлекДума (СА2 pwned ShTH) ну и посовичка-Шеда...кто с ружьём к нам прийдёт,того проще прибить... <_< А я Сильва вообще не видела...он бы мне наверное понравился... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Вот он Сильвер: [a ttachment=18491:attachment] А что? Мне Сильвер нравится, в отличии от попсового Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 14 November 2006 г. - 15:26) <{POST_SNAPBACK}> Вот он Сильвер:[a ttachment=18491:attachment] А что? Мне Сильвер нравится, в отличии от попсового Шеда. ммм...обожаю...Самый рульный перс!! Ну после Эггмана... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 14 ноября, 2006 А можно весь список того чем конкретно вам не нравится Шед. Поподробней пожалуйста! А то я чет не пойму, нормальный он чувак. Ржал прикольно в одной из концовок ШЗХ (не играла видела в инете). Кажется СоникТим специально сделала плохую игру про Шеда, чтоб еще поднять рейтинг Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Ага, Щаас! :) Игра плохая потому что в Соник Тим сделали игру за пару месяцев, и просто для наживы, а не для радости фанов, или хотя наоборот - для радости Шедофанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 А можно весь список того чем конкретно вам не нравится Шед. Поподробней пожалуйста! А то я чет не пойму, нормальный он чувак. Ржал прикольно в одной из концовок ШЗХ (не играла видела в инете).Кажется СоникТим специально сделала плохую игру про Шеда, чтоб еще поднять рейтинг Соника. "Пушки,мотоциклы и прочие выкрутасы...всех метает,всем бьёт морды,а особенно Сонику (Бедняга естественно ничем не отвечает,надеясь что этот "блудный сын" образумится) всегда на первом месте и всегда всех побеждает....лучше Соника в сто раз,Шедоу-главный перс Соник Тим...",-это и есть ПОПса...мне лично это не нравится...а вот Соник-добродушный парень,всегда готов прийти на помощь даже Эггману...и всегда побеждает...Соник самый светлый,самый удавшийся персонаж Тимовцев в плане проявления характера...и как бы Шедофанам не казалось,Шеду никогда не затмить всех остальных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение