Перейти к содержимому
A-nya Rouge

Unloved characters

Рекомендуемые сообщения

Бига, Шеда, Крим фгазенвашен >]=-]

Поделиться сообщением

*стоит с табличкой:СонЭми форева!,переворачивает табличку другой стороной,надпись:Шеда ФТОПКУ!Вместе с персами шедоидами!*

вообщем Эми и Бига не трогать...А Шеда фтопку

Поделиться сообщением

СонЭми форева согласен ! А вот Шедоу не надо трогать(поверить не могу что Я это говорю), после сюжета СНГ я считаю Шедоу вполне нормальным персонажем, таким как Тейлз, Наклз и т.д. :)

Поделиться сообщением

Была бы не нужна - послал бы куда подальше.

Да он ж таких слов-то не знает... :) Мне кажется знал-бы,Металликса бы не трогал!

*подходит,получает в глаз,но табличку разламывает в щепки*

А Шэд то вам чем не понравился?

*потирает больной глаз*

А бига-я ж говорю,хакни!

Изменено пользователем 76642!

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать? Присоеденюсь к шедоухейтерам и скажу просто, коротко и ясно.

Уважаемый товарищ Шедоу..... ФБАБРУЙСК жЫффотное! От так от. ФТопку не надо, там уже Биг жарится и ему еще долго, так что можешь пока прогулятс я до сего преинтереснейшего города. :)

Поделиться сообщением

Эми Роуз. Ну.. Эт каг всегда))

Крим.

Чавики всякие..

Сонег раньше был Х))) Все, вроде.

З.Ы. Вот щаз попробуйте ктонть мне чегонть сказать >,< Топ не для защиты.

Поделиться сообщением

Шеда, Эми, Эспио, Эггмана, Соника и Бига ф ТОПКУ!

А соника то зачем? :) Что он вам, бедный, такого зделал? Между прочим это глав герой и если его фтопку, до можете попрощатся с соникмиром.... :)

Поделиться сообщением

Тогда объйсни почему... :)

Поделиться сообщением

А я их всех люблю.

Поделиться сообщением

Чатиться тут только не надо... Надеюсь, все это поняли.

Поделиться сообщением

Я терпеть не могу Тэилза и Наклза. Тэилз малолетка - меховая шапка, а наклз Тупой даун - бомж!

Поделиться сообщением

По сумме этого топика и других - Itnok получает ворн.

Следить надо за своим языком.

Поделиться сообщением

:rolleyes: Молодец, fargus!

Кроме Соника и Шеда нам ежей не надо!(имею ввиду нг ) ;D

Также убрать Крим(Ничего не делает, только мельтешит, глаза портит)!

Поделиться сообщением

Да ладно Сильвер тоже нормальный персонаж, только я не могу понять зачем его в Ривалс :rolleyes: засунули !

Поделиться сообщением

Да ладно Сильвер тоже нормальный персонаж, только я не могу понять зачем его в Ривалс :rolleyes: засунули !

Как это зачем? До кучи!

Поделиться сообщением

Харе Шеда Обижать и Марию не трогай а то и тебя вместе с ними в топку посадим :rolleyes: !

И вообще всех заело что ли про ету топку! А?

Ясный пень! Эмку вообще не надо трогать!

Вот вот! Не трогайте Эми! Она лучшая и достойнейшая девчонка для Соника! И не дура вовсе!

Поделиться сообщением

достойнейшая девчонка для Соника! И не дура вовсе!

Таких хватает...А вот за Сильвера вообще костюм свой андроидский готов отдать! Он Лучше Соника и Шеда вместе взятых! толкнуть надо Мефа (ничего интересного) БлекДума (СА2 pwned ShTH) ну и посовичка-Шеда...кто с ружьём к нам прийдёт,того проще прибить... :rolleyes:

Поделиться сообщением

По сумме этого топика и других - Itnok получает ворн.

Следить надо за своим языком.

Ну вот, злым гениям уже нельзя высказывать свое мнение! :rolleyes: А что? Разве я сказал неправду про Тэилза и Наклза?

Поделиться сообщением

Ну вот, злым гениям уже нельзя высказывать свое мнение! :rolleyes: А что? Разве я сказал неправду про Тэилза и Наклза?

Я думаю можно, но не в такой грубой форме - это просто обсерание персонажей, тем более оффициальных !

Поделиться сообщением

Уважаемый Itnok, в случае Вашего несогласия с решением администрации, Вы, согласно Правилам, имеете право обратиться к ним через ПМ. И только через ПМ.

Рекомендую, будь Вы хоть трижды злым гением, прочесть Правила и FAQ и прислушиваться к ним.

Остальным советую не заниматься самомодерацией.

Засим оффтоп прекращается.

Поделиться сообщением

Таких хватает...А вот за Сильвера вообще костюм свой андроидский готов отдать! Он Лучше Соника и Шеда вместе взятых! толкнуть надо Мефа (ничего интересного) БлекДума (СА2 pwned ShTH) ну и посовичка-Шеда...кто с ружьём к нам прийдёт,того проще прибить... <_<

А я Сильва вообще не видела...он бы мне наверное понравился... -_-

Поделиться сообщением

Вот он Сильвер:

post-907-1163506964_thumb.pngpost-907-1163507009_thumb.png[a

ttachment=18491:attachment]

А что? Мне Сильвер нравится, в отличии от попсового Шеда.

post-907-1163507065_thumb.png

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 14 November 2006 г. - 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вот он Сильвер:

post-907-1163506964_thumb.pngpost-907-1163507009_thumb.png[a

ttachment=18491:attachment]

А что? Мне Сильвер нравится, в отличии от попсового Шеда.

ммм...обожаю...Самый рульный перс!! Ну после Эггмана... :)

Поделиться сообщением

А можно весь список того чем конкретно вам не нравится Шед. Поподробней пожалуйста! А то я чет не пойму, нормальный он чувак. Ржал прикольно в одной из концовок ШЗХ (не играла видела в инете).

Кажется СоникТим специально сделала плохую игру про Шеда, чтоб еще поднять рейтинг Соника.

Поделиться сообщением

Ага, Щаас! :) Игра плохая потому что в Соник Тим сделали игру за пару месяцев, и просто для наживы, а не для радости фанов, или хотя наоборот - для радости Шедофанов.

Поделиться сообщением

А можно весь список того чем конкретно вам не нравится Шед. Поподробней пожалуйста! А то я чет не пойму, нормальный он чувак. Ржал прикольно в одной из концовок ШЗХ (не играла видела в инете).

Кажется СоникТим специально сделала плохую игру про Шеда, чтоб еще поднять рейтинг Соника.

"Пушки,мотоциклы и прочие выкрутасы...всех метает,всем бьёт морды,а особенно Сонику (Бедняга естественно ничем не отвечает,надеясь что этот "блудный сын" образумится) всегда на первом месте и всегда всех побеждает....лучше Соника в сто раз,Шедоу-главный перс Соник Тим...",-это и есть ПОПса...мне лично это не нравится...а вот Соник-добродушный парень,всегда готов прийти на помощь даже Эггману...и всегда побеждает...Соник самый светлый,самый удавшийся персонаж Тимовцев в плане проявления характера...и как бы Шедофанам не казалось,Шеду никогда не затмить всех остальных...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу