MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 Это что за Дарт Вейдер? =) Ничего страшного я не увидел ^^* Именно, что не такая уж она и страшная. Просто древняя китайская маска и всё s=) Я тоже в детстве думал что это Ельцин Ну не знаю.. я так не думала. По мне непохоже было! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 22 мая, 2008 ОМГ... Бррр... Не один я такой.... В детстве дико боялся >.< Щас не показывают, поэтому и не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 Щас не показывают, поэтому и не боюсь Щас тоже показывают. Перед "Полем Чудес" точно знаю, что показывается =) На жёлто-чёрном фоне такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 22 мая, 2008 Я тоже в детстве думал что это Ельцин Плюсадын! =) Щас тоже показывают. Перед "Полем Чудес" точно знаю, что показывается ^^* На жёлто-чёрном фоне такое. Хы... Спасибо за предупреждение х) Но в поле чудес я врядли сунусь х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 Хы... Спасибо за предупреждение х) Но в поле чудес я врядли сунусь х))) Там и испугаться-то не успеется! Она там небольшая такая на жёлтой полоске посреди экрана. сори за файл в аттаче =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 22 мая, 2008 Там и испугаться-то не успеется! Она там небольшая такая на жёлтой полоске посреди экрана. сори за файл в аттаче =) Оффтоп: Ня... Всеравно не сунусь, ибо передачи такого сорта я не смотрю х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 Оффтоп: Ня... Всеравно не сунусь, ибо передачи такого сорта я не смотрю х) Я тоже как правило не смотрю такие. И видела в телеке эту (извеняюсь) рожу последний раз около месяца назад. И то я тады случайно наткнулась на "Поле чудес" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 22 мая, 2008 насколько я понял в детстве почти все пугались.Я не исключение.Но теперь не боюсь. Кстати,вот тут находится это заставка.Для тех кто хочет обновить воспоминания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 насколько я понял в детстве почти все пугались.Я не исключение.Но теперь не боюсь.Кстати,вот тут находится это заставка.Для тех кто хочет обновить воспоминания... Помню я, помню эту заставочку! =) Но меня всё равно не пунает! ^^* ЗЫ Сейчас склепала в МувиМейкере слайдшоучик из фоток сестры под детскую музычку, а в конец вставила эту (снова извиняюсь) рожу со звукосм рычания собаки! s=) Сестру не напугало, она засмеялась. А мама вскрикнула ОЙ!!!!!!!! s=) Нет, это надо рассказывать в теме шокк!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 22 мая, 2008 Кстати! А никто не знает, где можно посмотреть версию с языком? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 мая, 2008 Celeroctos, это в смысле с ярмольничьим? Попробуйте поискать на ютубе, сам точно не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Я на ютубе сейчас ползаю. Уже несколько версий этой заставки нашла. Разных. И самую первую (со страшной музыкой и белым шаром) тоже Вот с языком :) Изменено 22 мая, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 мая, 2008 ЗЫ Сейчас склепала в МувиМейкере слайдшоучик из фоток сестры под детскую музычку, а в конец вставила эту (снова извиняюсь) рожу со звукосм рычания собаки! =) Сестру не напугало, она засмеялась. А мама вскрикнула ОЙ!!!!!!!! ;D Нет, это надо рассказывать в теме шокк!!!!!!!!!!!! Конечно выкладывай! Люблю страшилки! Вообще, сам я никогда не боялся этой рожи. Но мне однажды мама рассказала, что когда я был маленький, при виде этой рожи я плакал. :) И вообще непонятно, зачем ВИД выбрали такой страшный логотип? Решили попугать детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 Вообще, сам я никогда не боялся этой рожи. Но мне однажды мама рассказала, что когда я был маленький, при виде этой рожи я плакал. :)И вообще непонятно, зачем ВИД выбрали такой страшный логотип? Решили попугать детей? Тут, на википедии, должно быть написано, зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 22 мая, 2008 Mondo, с ним самым. MAGNESS, сенькс. На ютубе пробил так поиском, конечно, но наверняка не слишком основательно. Я теперь понимаю шок намбер ту после того, как к первому логотипу все привыкли (и даже впечатлительные дети). ИМХО, трупного цвета лицо и без языка было ужасно, а с ним - так вообще средство от икоты. *... А вместе с тем, как наши не умели снимать фильмы ужасов, так и не умеют. И не подозревают о том, что для этого не надо писать сценарии - такое колоритное создание, как логотип-маска давно бы стал при должном пиаре всеобщим любимцем на хоррор-сцене)) ...* Upd: Только там, по-моему, фанатское творчество (на ютубе) - в комментах написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 мая, 2008 Upd: Только там, по-моему, фанатское творчество (на ютубе) - в комментах написано. Так и есть. Это фэйк, сделанный фэнами. Там и других фэйков и пародий дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Посмотрела видео про рожу на Ютубе, поржала))) Знаете, самое страшное-когда смотришь оригинальную заставку в проигрывателе, с включенным звуком и на весь экран =) Я чуть с дивана не упала, это по-настоящему жуткоХ__Х Я тряслась от страха и одновременно ржала)) Кстати, вот немного ссылок на видео с ВиДом, просто посмотреть :) http://vkontakte.ru/video-926425_50212627 http://vkontakte.ru/video-926425_41249099 http://vkontakte.ru/video-926425_40981076 Изменено 22 мая, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Там и испугаться-то не успеется! Она там небольшая Лучше на самом форуме не выкладывать страшних "Видов", только ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 22 мая, 2008 Хых, а тему-то подняли...ну раз на то пошло, то и я внесу свои пять копеек. Всегда думал, что это рожа какой-то старой бабки с колтуном на башке. Именно бабки (так ее и называл с самого детства). Всегда внушала какой-то суеверный ужас, а однажды, когда спать ложился, вдруг оборачиваюсь - а она глаза открыла и язык мне показывает! все, шок. :) с тех пор я живу в напряге, выискивая во всем всемирное зло, к этому логотипу отношусь с подозрением и каждый раз при его виде жду, что она вот-вот откроет глаза... L-Club раньше ни одной передачи не пропускал, но эту заставку там чего-то не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 мая, 2008 Хех, смешная тема))) Всегда казалось, что это мужыг с офигенной шишкой на голове.... Ну или Ельцин. Правда, это рожа пугала, оставила неизгладимое впечатление в моей детской душе..... ОMFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 мая, 2008 Ни разу даже и не подумал испугаться... Серьезно! Не понимаю, как можно... хотя тогда все маленькими были, ну да. Однако что до меня, меня все равно этим чего-то не пробивало. И не зацикливался я на этой морде в общем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 мая, 2008 я бы на вас посмотрел, если б вас с бодуна на 1 января заставляли сниматься в заставке ВИDа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Есть пародия на передачу "Поле чудес". Её показывали на совместном выпуске "Джентельмен Шоу" и "Маски Шоу". Там при неудачном ходе шла жуткая мелодия с заставки "ВИД"а. Изменено 22 мая, 2008 пользователем asarana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 Да от такой рожу что на ВИД пугаются даже монстры Я кстати до сих пор ее боюсь А вот и моя породия на ВИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 23 мая, 2008 И сневзойдёт на Вас его жестокость... http://i.piccy.kiev.ua/i2/93/59/fc3acc4759...b964507797.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 мая, 2008 Да от такой рожу что на ВИД пугаются даже монстрыЯ кстати до сих пор ее боюсь А вот и моя породия на ВИД сделай её чёрно-белой и чтобы не наклонялась. и выражение нейтральное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 23 мая, 2008 и выражение нейтральное У Эгга не бывает нейтральных выражений. Он всегда думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 мая, 2008 У Эгга не бывает нейтральных выражений. Он всегда думает Тогда нам нужно лицо, когда он думает о секасе. или что-то подобное. кто знает, где такую картинку взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 23 мая, 2008 Блин, вы меня уморите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 23 мая, 2008 Народ, не отклоняемся от темы, плз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение