Argonavt 3 Опубликовано: 17 января, 2009 Я вообще в библиотеку не хожу. Интересующие меня книги забираю у папы, у которого книжек очень много =) Точно такая же ситуация =), это вдвойне удобно, отец и умный технический справочник посоветует, и хорошую художественную литературу порекомендует. У самого дома маленькая техническая библиотека и огромная художественная. Из опроса не один вариант не подходит. Когда знаний по специффическим областям не хватает, начинаю гуглить, искать электронку, а чтобы глаза не уставали от монитора, не обламываюсь распечатывать тексты, а особо ценные - в папочку скоросшиватель и на полку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 20 января, 2009 Третий вариант. Иногда приходиться тащиться в библиотеку и там взять какую-нибудь книгу, по которой нужно то-сё и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Последний вариант! Для меня телек интереснее)) Да и если надо что то найти, то в инете всё равно всё это есть 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Вместо меня в библиотеку ходит мама. Она всегда знает что мне брать - я всегда "заглатываю" почти любую фантастику. Сам я не хожу ибо не знаю где у нас библиотека ^_^ Но книжки я ОЧЕНЬ люблю читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 23 февраля, 2009 я там живу. —Патюри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 28 февраля, 2009 почти не хожу, ибо дома очень много книг, почти на любые темы, хотя порой приходится идти в библиотеку когда надо готовить доклад по той или иной теме, на которую я не нашёл дома книг. вариант номер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) Я в библиотеке был всего 5 раз в жизни...так что проголосовал за последний вариант... В библиотеке в моей школе нет ничего интересного. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 марта, 2009 В школьной библиотеке бываю часто на больших переменах - обычно ищу что-нибудь по истории, по мировой художественной культуре, по биологии, химии, физике... Всё, что касается школы и уроков я делаю в школе %) А так-то, чисто чтобы для души что-то почитать, то у меня дом - библиотека :) А точнее папа. В доме книг много. Стоит к папе обратиться, он посоветует, что можно почитать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 1 марта, 2009 Не, не хожу. Боюсь. Злые там тетеньки, я лучше найду в сети и почитаю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 марта, 2009 Зачем мне библиотека при живом интернете, и при типографии в качестве места работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 1 марта, 2009 Библиотека мне не зачем, ибо все те книги что хочу почитать можно скачать в интернете на шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 марта, 2009 Раньше у меня уроки аккордеона были в библиотеке XD Хожу туда только чтобы взять книжки по литературе на урок. И ещё иногда помогаю расставлять учебники, тем самым прогуливая уроки XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 16 марта, 2009 Когда училась в школе, в библиотеку ходила раза два в месяц Когда училась в институте - один раз в месяц. Сейчас... забыла туда дорогу Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DCSLP 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 Хожу когда нужно по учебе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ames 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 Я частенько там бываю =) 1-ый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чарли Гейтс 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 На самом деле предпочитаю интересующие меня книги вообще брать из инета - дёшево и сердито }:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 13 апреля, 2009 "Заезжий".Хожу только в школьную библиотеку, да и то редко.Просто у меня учебник по литре более современный чем у большинства в классе, вот и приходится брать не достающие рассказы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Сейчас приходится довольно часто забегать в школьную библиотеку. Уже с библиотекаршей нашей подружились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 С появление интернета книжки стало проще искать.Но все же-редко,но бываю,когда нужно искать старую иностранную литературу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ввиду моей параноидально-необоснованной неспособности читать книги с экранов и мониторов, в библиотеку хожу очень и очень часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 17 апреля, 2009 В библиотеку не хожу, так как домашная большая(т.е. до меня собирали еще =Р). Но которых книг небыло,словарей и прочего... ходил в научную краевую, для работы над рефератами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 18 апреля, 2009 В библиотеку хожу 2 раза в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Не хожу совсем, ибо библиотеки нашего города - убожество. Книги либо покупаю, либо ищу в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 3 мая, 2009 регулярно хожу,учусь по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 мая, 2009 Ввиду моей параноидально-необоснованной неспособности читать книги с экранов и мониторов, в библиотеку хожу очень и очень часто. +1 только в моём случае, это нежелание и недостаток времени. Читаюв метро, транспорте и когда хочу отдохнуть от экрана и дел. А учитывая мою скорость чтения книг на меня не напасешься. Библиотеки - спасение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio-Cis 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 не когда не ходил в библиотеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_DoC 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Книгу нельзя заменить распечаткой или PDF. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Vincent_DoC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 28 июня, 2009 А что вообще такое книга, в нашем понимании? Красивая обложка? Хорошие идея и сюжет? Большое количество страниц? У всех разные мнения. А я вот в библиотеке редкий гость, но читаю регулярно. Просто практически на все праздники мне дарят различные книги, и в библиотеку мне просто не за чем ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение