Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

А вот если будет Fumie Kumatani, то он может опять задействовать Runblebee... упаси Боже... :)

А чем он плох? Я никогда не интересовался теми кто пишет музыку для соникоигр. Просвяти непосвященного t^_^

Щяс заглянул в папочку с СА2 саундтрэком и увидел, что авторами моих любимых композиций я

вляются именно этот Fumie Kumatani и Everett Bradley. :)

Поделиться сообщением

Я имею в виду новое в ковычках. Это всё уже было. Когда они пытаются сделать что-то большее - не довольны критики и любители классических Соников. Когда они пытаются вернуться к классике - не довольны фанаты и любители второстепенных персонажей. Мне их уже жалко. А всего-то надо выпустить игру типа СА убрав оттуда лишние элементы типа многочисленные уровни Эггмана на машине, добавить песни любимой фанатами группы, вернуть героям прежний характер и внимательно уничтожить все возможные баги. Разве я не права?

В общем–то да, но даже у такой игры могут быть недостатки вроде некайфового управления (в SA — довольно некайфовое, в SA2 — неплохое, но Somersault всё же следовало бы убрать), линейных уровней и неудачно подобранной сложности. Если опираться только на SA, шедевра не выйдет, а то, что выйдет, будет представлять интерес в основном для фанатов. Возвращение в 2D — неплохой (хотя и не единственный) способ решения первых двух проблем.

Т.е. Наклз у нас теперь вечно недовольный рычащий идиот, Шэд - бесчувственное оружие уничтожения, Тэйлз и Эми - группа поддержки - давайте продолжать развивать в том же духе? Им сначала нужно вернуть старый характер, а потом уже развивать начиная с него, а не с того, что мы сейчас наблюдаем.

«Бесчувственное оружие уничтожения» — это, кстати, тоже очень крутой образ. Правда, в сонегах недостаточно жестокости, чтобы его хорошо раскрыть.

Поделиться сообщением

А чем он плох? Я никогда не интересовался теми кто пишет музыку для соникоигр. Просвяти непосвященного t^_^

Щяс заглянул в папочку с СА2 саундтрэком и увидел, что авторами моих любимых композиций я

вляются именно этот Fumie Kumatani и Everett Bradley. :)

Сам Fumie Kumatani отличный композитор, один из моих любимых, он писал музыку еще к Соник Райдерс 1,2 и Сикрет Рингс. Я имею в виду, что он привлекает к своим проектам группу Runblebee, они пели главную тему первых Райдерсов и все версии темы Вавилон Роугсов, плюс весь вокал Сикрет Рингс, и очень даже хорошо, но я бы не хотел, что бы глав тема Анлишеда была в их исполнении, это будет не очень, плюс лично у меня будет вызывать чувство спиноффа (субъектив). Но одну косвенную песню я могу и в их исполнении послушать, но это врятли случится. Как я хочу Крашей....

ЗЫ, Everett Bradley не занимался созданием композиций, он пел в темах Шеда.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Возвращение в 2D — неплохой (хотя и не единственный) способ решения первых двух проблем.

Я не говорю, что должно быть в точности СА. Я в общем плане из всех вышедших 3д Соников нужно быть ближе именно к СА. 2Д подходит тем, кто любит 2Д. Такие как я всё же имеются, а я 2Д Соников не люблю. А СА сочетал себе достоинства и прежней скорости и 3Д.

«Бесчувственное оружие уничтожения» — это, кстати, тоже очень крутой образ. Правда, в сонегах недостаточно жестокости, чтобы его хорошо раскрыть.

Зачем нам крутой образ? Шэд не был таким изначально. Изначально он был типичным японским высокомерным отрицательным персонажем. "Крутой образ" пусть катится в Америку, где он был зарождён.

Поделиться сообщением

(в SA — довольно некайфовое, в SA2 — неплохое, но Somersault всё же следовало бы убрать),

В SA1 для того времяни всё было нормально. Сейчас может кажется не кайфовым.

В SA2 тебя никто не заставляет его использовать.

Поделиться сообщением

Всё же эта придурность с оборотнем будет, надеюсь эта его нова супер-способность будет только в этой игре)

Поделиться сообщением

Всё же эта придурность с оборотнем будет, надеюсь эта его нова супер-способность будет только в этой игре)

Конечно же на одну игру... И к тому же это не супер-форма, а обычная трансформация, с которой он будет бегать по ночам в игре, и он так же будет получать подачи от противников, и помирать точно так же, как и обычнвй Соник... Из постоянных способностей у него только супер и гипер формы, правда вторая не встречалась с 1994 года sl;) ... А вот насчёт оборотня, то в конце игры он от этого излечится с помощью восстановленых Изумрудов Хаоса, с вероятностью в 99.9%

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

В SA1 для того времяни всё было нормально. Сейчас может кажется не кайфовым.

В SA2 тебя никто не заставляет его использовать.

Читерский спиндэш — это не совсем нормально. Из–за него на спидраны смотреть неприятно. И вообще скорость слишком быстро набирается, в то время как в двухмерных сонегах (до Rush) приходилось набирать её за счёт грамотного использования кручения. В SA2 уже гораздо лучше.

Somersault не сильно мешает, но вообще непонятно, нафига такая бесполезная вещь торчит на кнопке B,

Поделиться сообщением

Как я хочу Крашей....

И не ты один, ведь Краш 40 и Соник - это одно неразлучное, Краш 40 вместе с соником с тех пор, как Соник начал говорить... И по-моему, если Сега сглупит и больше не будет приглашать их для исполнения тем в играх, то фэны это ей не простят...

Поделиться сообщением

И не ты один, ведь Краш 40 и Соник - это одно неразлучное, Краш 40 вместе с соником с тех пор, как Соник начал говорить... И по-моему, если Сега сглупит и больше не будет приглашать их для исполнения тем в играх, то фэны это ей не простят...

Соник начал говорить в Sonic CD...

Поделиться сообщением

Соник начал говорить в Sonic CD...

Принято считать, что голос появился у Соника на Дримкасте в СА голосом Райана Драммонда...

Поделиться сообщением

излечится с помощью восстановленых Изумрудов Хаоса, с вероятностью в 99.9%

сега неумеет делать интересные сюжеты,

могли бы сделать так что эта способность осталась навсегда с соником(мечты-мечты)

Поделиться сообщением

сега неумеет делать интересные сюжеты,

могли бы сделать так что эта способность осталась навсегда с соником(мечты-мечты)

В том-то и дело, что сюжет будет идиотским, если у него эта способность сохранится, куда сразу денется беззаботность и весёлость Соника? Ведь тогда ему придётся постоянно бороться против самого себя... Сам-то подумай...

Поделиться сообщением

Принято считать, что голос появился у Соника на Дримкасте в СА голосом Райана Драммонда...

Где это так принято?

Поделиться сообщением

Где это так принято?

Короче, харе оффтопить, а принято повсюду, и в Википедии даже сказано, что первый голос, это голос Драммонда...

Поделиться сообщением

Короче, харе оффтопить, а принято повсюду, и в Википедии даже сказано, что первый голос, это голос Драммонда...

Первым голосом Соника был Джеллел Вайт, а если не любишь американские мультики - то Мартин Бюрк, Соник Аниме. И то, что на Википедии пишут люди, которые сами толком не знают тему, на которую пишут, то это не значит что это правда. И не надо тут умными словечками рассыпаться, мол "фаны не простят исчезновение Крашей!"

Когда в последний раз ты видел Крашей на главных темах? В Некст Гене! Остальное - каверы и римейки. Хотя и Некст Геновский All Hail Shadow тоже кавер... Минутная Race to Win не в счёт.

Видно Сеной слишком дорого обходится Сеговцам, но это-ли причина? Я в недоумении - когда игры про Соника были дешёвыми? Ну, кроме Райвалсов? Или просто СТ не хочет зацыкливаться на одном композиторе? Тогда они уже начали - уже в нескольких играх музыку пишет Охтани в подмышку с Марико Намбой, Фуми Кумитани писал музыку к райдерсам и Секретным колечкам, который кроме последнего ничем особым не выделялся абсолютно.

И то, в кольцах была группа Bunblebee, или как там её... В результате чего саундтрек вышел хорошим, хотя не слишком мелодичным.

Верните Сенооооя!! :'(

Ладно, от соплей и наболевшего к сабжу.

http://sonic-world.ru/gallery/albums/news/...editcur0060.jpg

Вот, заметил такую вещь. Очевидно на этой картинке нашего "спайдермена" превращают в Оборотня, и видимо доктор Эггман sl;) Обратите внимание на то, что Соник находится в воздухе, вокруг него летают изумруды а на земле стоит Эггман. Приглядитесь. Вот что задумал доктор?

Поделиться сообщением

Может тоже присоедениться к обсуждению...

KLONK the mosquito,

По-моему на этом скрине Соника лишают силы.Ведь до этого момента он был в супер форме

http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&fullsize=1

Очевидно это такая реакция на то,что изумруды лешились силы и Соник потерял сознание

Но это лишь моя догадка =)

Остается только тайной,каким образом он стал оборотнем sl;)

Изменено пользователем WindTH

Поделиться сообщением

[бред]вдохновленный аватаром клонка, думаю, что нужно купить последние новые выпуски "Ну погоди" в магазе, чтобы это узнать[/бред]

Поделиться сообщением

Может тоже присоедениться к обсуждению...

KLONK the mosquito,

По-моему на этом скрине Соника лишают силы.Ведь до этого момента он был в супер форме

Очевидно это такая реакция на то,что изумруды лешились силы и Соник потерял сознание

Но это лишь моя догадка =)

Остается только тайной,каким образом он стал оборотнем sl;)

Ну а что дальше по сюжету не ясно? Прибор начинает контачить, или кто нибудь атакует, в результате чего у обессиленного Соника начинается сильный рост меха и просыпается зверский аппетит.

Поделиться сообщением

Первым голосом Соника был Джеллел Вайт, а если не любишь американские мультики - то Мартин Бюрк, Соник Аниме. И то, что на Википедии пишут люди, которые сами толком не знают тему, на которую пишут, то это не значит что это правда.

И вообще голосом Соника можно считать только Дзюнъити Канэмару, или как правильно пишется... Потому что японская озвучка ещё не разу не сменилась с 1998 года...

Поделиться сообщением

Ну а что дальше по сюжету не ясно? Прибор начинает контачить, или кто нибудь атакует, в результате чего у обессиленного Соника начинается сильный рост меха и просыпается зверский аппетит.

Все-таки мне кажется,что прибор телепортирует ежа.Может быть даже в прошлое.Как было раньше сказано,доктор Эггман уничтожил планету,в полне возможно,что так оно и есть.А уже там,по каким-то причинам Соник становится оборотнем...

Имхо

Поделиться сообщением

Все-таки мне кажется,что прибор телепортирует ежа.Может быть даже в прошлое.Как было раньше сказано,доктор Эггман уничтожил планету,в полне возможно,что так оно и есть.А уже там,по каким-то причинам Соник становится оборотнем...

Имхо

Скорее всего, чо он становится оборотнем из-за того, что оставшаяся в Изумрудах Хаоса отрицательная энергия попадает в Соника, потому, что положительную всю высосал Эггман через свой аппарат...

Поделиться сообщением

Складываю историю из офф сайтовой истории, и своих догадок:

Соник решил нарушить планы Эгга, однако он решил вынуть из Соника энергию Хаоса и разрушить Землю, однако он вынул только позитивную энергию, а негативная осталось в Сонике. Теперь он (Соник) должен собрать мир обратно с помощью каких-то сил.

Поделиться сообщением

Соник решил нарушить планы Эгга, однако он решил вынуть из Соника энергию Хаоса и разрушить Землю, однако он вынул только позитивную энергию, а негативная осталось в Сонике. Теперь он (Соник) должен собрать мир обратно с помощью каких-то сил.

Хыы, ну вот примерно то же самое я предполагал несколькими страницами ранее, и в предыдущем сообщении sl;) . Оффтоп...

Поделиться сообщением

Хм? Откуда в Сонике негативные стороны?

И неужели его негативная сторона заключается в том, что он перестанет брить под мышками и чистить зубы?

Изменено пользователем KLONK the mosquito

Поделиться сообщением

Хм? Откуда в Сонике негативные стороны?

И неужели его негативная сторона заключается в том, что он перестанет брить под мышками и чистить зубы?

Г ыы... Он просто неправильно выразился, в Сонике осталась негативная энергия Изумрудов Хаоса.

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Так, несколько дней назад прочитал в одном из источников (точно не помню, но буду искать, ссылку вроде в ТСС нашел, но не уверен), что эта новая машинка Эггмана - его новейший эксперимент, но при обработке и обесточиванию Изумрудов что-то пошло не так, и Соник, который находился в эпицентре, пострадал, теперь энергия Изумрудов вытворяет с Соником всякую всячину. Возможно, действительно темная энергия ИХ или еще что.

Дальше:

ЗЫ1: Клонк, Сеное-сан не участвует в играх, поскольку их делают в Японии, а Джун с 1999 года работает в Sega Studio USA. Максимум на что надеяться это на участие Крашей.

ЗЫ2: Никогда в Вики не читал бред про то, что Дриммонд "первый" голос, специально прошелся по статьям Соника и Райана, и ничего такого не нашел, значит это Русская Вики, а она маст дай, это не энциклопедия, а ходячий онлайн дизенформатор. И к сведенью, первым голосом Соника был Takeshi Kusao из SEGASonic the Hedgehog, который вышел раньше ДИКсовых мультов. sl;)

Поделиться сообщением

На TSS снова обнаружили любопытную вещь!

Послушайте-ка!

http://slil.ru/25696959

Поделиться сообщением

Сеньор! Файл Бит!

Поделиться сообщением

На TSS снова обнаружили любопытную вещь!

Послушайте-ка!

http://slil.ru/25696959

Ну если не прислушиваться, то сходства и не заметить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу