Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Я имею в виду новое в ковычках. Это всё уже было. Когда они пытаются сделать что-то большее - не довольны критики и любители классических Соников. Когда они пытаются вернуться к классике - не довольны фанаты и любители второстепенных персонажей. Мне их уже жалко. А всего-то надо выпустить игру типа СА убрав оттуда лишние элементы типа многочисленные уровни Эггмана на машине, добавить песни любимой фанатами группы, вернуть героям прежний характер и внимательно уничтожить все возможные баги. Разве я не права?

Поделиться сообщением

РАДУЕМСЯ!!! В игре будет возможность превращаться в Супер Соника ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ИГРЫ!!!. Инфа взята из апрельского номера журнала "Game reactor"! Это же просто фантастика! Мольбы услышаны!!!

Поделиться сообщением

РАДУЕМСЯ!!! В игре будет возможность превращаться в Супер Соника ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ИГРЫ!!!. Инфа взята из апрельского номера журнала "Game reactor"! Это же просто фантастика! Мольбы услышаны!!!

Стоп, а шикарных финальных битв в форме Суперсоника под главную тему-песню игры...? О, Боже. Надеюсь я не лишусь одного из моих любимейших элементов игр о Сонике.

Поделиться сообщением

Стоп, а шикарных финальных битв в форме Суперсоника под главную тему-песню игры...? О, Боже. Надеюсь я не лишусь одного из моих любимейших элементов игр о Сонике.

Детка, тебе не угодишь... ^^* Вспомним, как все хотели, чтобы можно было превращаться в супера во время игры, как в старые добрые времена на сеге! И что? Ещё скажите, что не хотели? Да, в Sonic & Knuckles помнится мне, финальную битву в супер форме никто не отменял, ннэ? Так в чём проблема?

Поделиться сообщением

Пардон, а сыль на инфу можно? Соник не может превращаться в Супера во время прохождения истории, ибо изумруды до самого конца неактивны, и Соник из-за силы Хаоса в Верхога превращается, он должен ВЕРНУТЬ силу ИХ, и это врятли будет в первом уровне, так что не будет он в него превращаться во время игры, максимум это бонус после прохождения, но об этом так рано не сообщают. Приведи ссылку и текст.

Поделиться сообщением

Детка, тебе не угодишь... ^^* Вспомним, как все хотели, чтобы можно было превращаться в супера во время игры, как в старые добрые времена на сеге! И что? Ещё скажите, что не хотели? Да, в Sonic & Knuckles помнится мне, финальную битву в супер форме никто не отменял, ннэ? Так в чём проблема?

Я не люблю классических Соников. В этом. Я этого не хотела. Точнее мне на это чисто пофиг. Я обожаю финальные битвы из СА, СА2, Секрет Рингс, Соник Хероес и Некст Ген. Если они останутся - я не против всего остального.

Поделиться сообщением

Тёма:да,неувязочка кокая то ^^* ,сразу не сообразил,эх а как обрадовался...

Изменено пользователем ristar

Поделиться сообщением

Я конечно могу дать ссылку...Если кто зареген на стадиуме.

http://www.sonicstadium.org/board/index.php?showtopic=33389

Там некоторые не торопятся делать выводы до тех пор, пока тимовцы сами не скажут "да, супер Соник" будет в уровнях. Так что выводы пока делать рано, но если статья говорит правду, то все, кто любит старых соников, должна радоваться!

Насчёт неувязочки...Ну может быть при повторном прохождении можно будет или изумруды будут иметь силу к середине игры...Кто его знает...Кстати, 11 апреля, то бишь завтра, в Nintendo power будет занятная статейка об игре. Думаю, оттуда узнаем кучу нового и интересного!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Тёма: спасибо за инфу надеюсь завтра все узнаем ^^*

Поделиться сообщением

Кто его знает...Кстати, 11 апреля, то бишь завтра, в Nintendo power будет занятная статейка об игре.
Я тоже про Нинтендовский журнал тут говорил, только про Nintendo Magazine, который тоже должен был выйти в это же число, но его инфу уже выставили тут... Что до Супер Соника, то ту фразу можно понять по разному, плюс я все же не уверен, задача Соника по восстановлению ИХ затянется скорее всего на все 7 континентов, да и СЕГА о Супере не говорила... подождем.

Поделиться сообщением

интересно,а Россия не будет участвовать в разработке игры.

Поделиться сообщением

И Россия, и Белорусия, и Украина, Литва, Грузия, Гавайи, Республика Чувасши-Ногу, все будут. ^^* Насколько я понял, инфу о сторонней помощи опровергли - игру делает Японская Соник Тим.

Поделиться сообщением

И Россия, и Белорусия, и Украина, Литва, Грузия, Гавайи, Республика Чувасши-Ногу, все будут. ^^* Насколько я понял, инфу о сторонней помощи опровергли - игру делает Японская Соник Тим.

Ну это тоже хорошо, а то начало казаться, что оригинальная Соник Тим закрылась, а все проекты выпускает американская... После такого длительного молчания они точно должны сделать что-то этакое...

Поделиться сообщением

Так...В журнале нет инфы о Супер Сонике на уровнях.

"Only that you will be able to transform into that beloved yellow hedgehog after finding all the emeralds. Nothing about collect rings and transform to SuperSonic in a normal actionstage."

Но пока ещё ничего не известно и не понятно. Будем надеяться, что сможем сыграть на уровнях за Супер Соника.

Поделиться сообщением

вернуть героям прежний характер и внимательно уничтожить все возможные баги. Разве я не права?

неправа, персы изменились и старый хорактер нельзя возвращать, их просто нужно развивать дальше

Поделиться сообщением

неправа, персы изменились и старый хорактер нельзя возвращать, их просто нужно развивать дальше

Т.е. Наклз у нас теперь вечно недовольный рычащий идиот, Шэд - бесчувственное оружие уничтожения, Тэйлз и Эми - группа поддержки - давайте продолжать развивать в том же духе? Им сначала нужно вернуть старый характер, а потом уже развивать начиная с него, а не с того, что мы сейчас наблюдаем.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Т.е. Наклз у нас теперь вечно недовольный рычащий идиот, Шэд - бесчувственное оружие уничтожения, Тэйлз и Эми - группа поддержки - давайте продолжать развивать в том же духе? Им сначала нужно вернуть старый характер, а потом уже развивать начиная с него, а не с того, что мы сейчас наблюдаем.

Во-первых... Ты играл в СР:ЗГ? Если нет, то поиграй, там Наклз говорит более-менее нормальным голосом, не кричит, не вспыльчивый характер, показывают, что он не безмозглый, он читает древние письме, рассказывает о руинах, и даже перестал Эггману верить... А не нравится озвучка Дэна Гринна - включай японскую и английскими субтитрами... Во-вторых насчёт Шэда... Ему пришлось таким стать из-за того, что он пошёл работать в ГАН, а там всяких неженок брать не будут, да и к тому же повлиял отказ от своего прошлого, ведь это сколько надо сил на то потратить, чтоб позабыть о прошлом и начать новую жизнь... В-третьих насчёт Тейлза, его не сделали никакой групппой поддержки, а наоборот, как-раз вернули к старому образу из игр ещё с Мега Драйва, а вот Эми во всех играх была только для массовки, потому что важных ролей она никогда не играла, только лшь бы за Соником побегать...

Теперь по теме... Композитором всё-таки точно будет Томойя Охтани, сразу слышно по стилю в геймплее... Очень хочется узнать, сколько всё-таки персов будет в игре, и кто именно... Могли бы хотя бы скринов с ними скинуть, или геймплея... Короче, начинаю копить на ПС3, до выхода игры должен накопить..

Поделиться сообщением

Во-первых... Ты играл в СР:ЗГ? Если нет, то поиграй, там Наклз говорит более-менее нормальным голосом, не кричит, не вспыльчивый характер, показывают, что он не безмозглый, он читает древние письме, рассказывает о руинах, и даже перестал Эггману верить...

Достижение. Нет я не играла. Но есть подходящие голоса чисто по звучанию и есть не подходящие. На данный момент подходящий голос разве что у Эггмана и Эми. В то время как и первый и второй голос Наклза (СА1, СА2) были очень и очень неплохи. Да. Я никто, чтобы судить, что подходит героям, а что нет. Но меня невыносимо бесит манера озвучки этих актёров. Я в этой жизни почти ни на что не злюсь или быстро забываю, но в этом случае я их ненавижу. Сначала я думала, что проблема лишь в том, что это 4Кидс и вся моя ненависть направлена на компанию, за их "заслуги" перед анимешниками. Но сегодня я внимательно переслушала голоса СА, СА2 и нынешние. Господи эта манера в стиле "нам нужно спасти мир, я единственный кто может это сделать, я супер герой!", оставшаяся после озвучки большинства мультиков (при том, что половину из этого в оригинале не было) просто невыносимо раздражает. Я слышу не характер любимого героя, а свихнутого на "я должен спасти эту землю" супермена. За героями прежних Соников этого почти не замечалось. Соник был приветливым и обаятельным. Шэдоу был самоуверенным и высокомерным. Наклз был немного наивным, но при этом способным на тёплые и дружеские чувства. Поверьте мне. В данном случае идёт не чисто ненависть к 4Кидс, а именно я слышу, что актёры не понимаю, какими были герои Соника. они подгоняют их под шаблоны большинства героев аниме, которые они дублировали (у дублировали совершенно неверно и у меня есть действительные доказательства, что они чисто меняли характер не только голосом но и смыслом фраз). Им как и в других случаях в большинстве наплевать на оригинал и то, какими задуманы герои. Для сравнения просто послушайте беззаботного японского Соника и "героического" до мозга костей Соника Гриффитса.

А не нравится озвучка Дэна Гринна - включай японскую и английскими субтитрами...

Если она будет везде доступна - с радостью. Но прежние актёры приносили что-то своё и я по этому скучаю.

Во-вторых насчёт Шэда... Ему пришлось таким стать из-за того, что он пошёл работать в ГАН, а там всяких неженок брать не будут, да и к тому же повлиял отказ от своего прошлого, ведь это сколько надо сил на то потратить, чтоб позабыть о прошлом и начать новую жизнь...

Он никогда не был неженкой. В СА2 он был холоден, высокомерен, но это тоже проявление эмоций. Пусть он будет таким же наглым как во фразе "How pathetic", если Шэдоу из СХ я уже не увижу. В НГ он вообще никакой. Ни злой, ни добрый, не весёлый, ни наглый. Это пустота. Всё в руках разработчиков. Захотят - сделают новых событий, которые его изменят (ах да, Гриффитс не позволит).

Поделиться сообщением

Ну это тоже хорошо, а то начало казаться, что оригинальная Соник Тим закрылась, а все проекты выпускает американская... После такого длительного молчания они точно должны сделать что-то этакое...

Согласен,это даже не просто хорошо,а отлично.Тем более после того как они сделали СР ZG,к тому же родные создатели всегда помнят свои ошибки лучше остальных.

Поделиться сообщением

Да, озвучка действительно не радует, но на счёт того, будет ли развитие персонажей и какие будут характеры- ВООБЩЕ СУДИТЬ РАНО, МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ, КАКИЕ ПЕРСОНАЖИИ ВООБЩЕ БУДУТ, а вы развели спор на фактически пустом месте. Так что ждём более внятных роликов.

Поделиться сообщением

Да, озвучка действительно не радует, но на счёт того, будет ли развитие персонажей и какие будут характеры- ВООБЩЕ СУДИТЬ РАНО, МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ, КАКИЕ ПЕРСОНАЖИИ ВООБЩЕ БУДУТ, а вы развели спор на фактически пустом месте. Так что ждём более внятных роликов.

Сонег, Сонег съевший "Озверин", Теилз, Наклз, Шед мэйби...

Поделиться сообщением

Эта инфа официально не подтвердилась... так что на данный момент известны только Соник, Соник оборотень и доктор Эггман, из них играбельные только двое первых... А было бы вообще здраво, если бы и за Эгга играть можно было... ^^*

Поделиться сообщением

Во-первых... Ты играл в СР:ЗГ? Если нет, то поиграй, там Наклз говорит более-менее нормальным голосом, не кричит, не вспыльчивый характер, показывают, что он не безмозглый, он читает древние письме, рассказывает о руинах, и даже перестал Эггману верить...
Да, это было для меня такое облегчение... но голос Гринна все равно портит Наклза, я уже подробнее об этом писал, даже без рычаний и крика этот голос вообще не вписывается во что-то серьезное или вдумчивое, ну вообще он к Наклзу не подходит. Я считал, считаю и всегда буду считать, что Форкидсы - зло воплоти, при том тупое зло воплоти. Райан Дриммонд как только не просил их об озвучке своего любимого персонажа, они его послали куда подальше, и взяли свои отбросы aka актеров, мало того, что они не вдавались в описание и возраст персонажей, они просто посмотрели на картинку перса и тыкнули пальцем в актера, их продюсер сам сказал что ничего про Соника никогда не знал.
А не нравится озвучка Дэна Гринна - включай японскую и английскими субтитрами...
Не во всех играх есть такая функция.
Во-вторых насчёт Шэда... Ему пришлось таким стать из-за того, что он пошёл работать в ГАН
Это не объяснение, данный факт ни на что не влияет, кроме того, это внутринне-сюжетные вещи, а мы говорим о целом психологическом и эмоциональном образе, который несколько раз менялся, и голос один из аспектов влияющих на это. Я про это оочень много писал.
В-третьих насчёт Тейлза, его не сделали никакой групппой поддержки, а наоборот, как-раз вернули к старому образу из игр ещё с Мега Драйва,
Старому образу? Хе, т.е. Тэйлза из полноценного персонажа, который развивался, начинал осознавать себя как самостоятельную личность и делать все без Соника, снова превратили в вечно бегающего за Соником болванчика кричащего "Мой герой!" и служащим только как подмастерье для фона за глав героем? =) Какая отличная перспектива! Вот под этим и имеется в виду группа поддержки. ^^*
а вот Эми во всех играх была только для массовки, потому что важных ролей она никогда не играла, только лшь бы за Соником побегать...
Даже такой персонаж как Эми в СА хоть как-то развивалась, а в оригинальном конце Икса она вообще показала себя как полноценного перса, а вот сейчас она именно что только гоняется за Соником. Деградация. Всех персонажей можно развить, не только Шед такой особенный.
Теперь по теме... Композитором всё-таки точно будет Томойя Охтани, сразу слышно по стилю в геймплее...
Как стиль геймплея на музыку влияет? Мне тоже Охтани нравится, в СА2 он написал музыку для Наксовых уровней, плюс самые лучшие мелодии из СНГ как версии Хиз Ворлда были им написаны. Но я так хочу возвращения старины Джуна, ведь он в свою музыку вкладывает душу, он в отличии от других композиторов еще и Соникфан, да и все мы помним такие вещи как Лив энд Лерн. =)
Очень хочется узнать, сколько всё-таки персов будет в игре, и кто именно... Могли бы хотя бы скринов с ними скинуть, или геймплея...
Так они сразу все расскажут и покажут, если даже в Хрониках за такое время еще не все ясно, то что о Анлишиде уж говорить.
Короче, начинаю копить на ПС3, до выхода игры должен накопить..
Уже многие говорили, что Бокс 360 приемлемей, стоит дешевле, а большой разницы нет... я конечно не все знаю, но платить лишние тысячи за коробку с другой надписью и несколькими другими титлами я бы не стал.

Эта инфа официально не подтвердилась... так что на данный момент известны только Соник, Соник оборотень и доктор Эггман, из них играбельные только двое первых...
Уже подтвердили Тэйлза и Эми. Официальный журнал Нинтендо, если точнее. Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

1)Мне тоже Охтани нравится, в СА2 он написал музыку для Наксовых уровней, плюс самые лучшие мелодии из СНГ как версии Хиз Ворлда были им написаны. Но я так хочу возвращения старины Джуна, ведь он в свою музыку вкладывает душу, он в отличии от других композиторов еще и Соникфан, да и все мы помним такие вещи как Лив энд Лерн. ^^*

2)Уже многие говорили, что Бокс 360 приемлемей, стоит дешевле, а большой разницы нет... я конечно не все знаю, но платить лишние тысячи за коробку с другой надписью и несколькими другими титлами я бы не стал.

3)Уже подтвердили Тэйлза и Эми. Официальный журнал Нинтендо, если точнее.

1)Да, Джун Синоу вообще темы пишет здравые, особенно весь рок из СА2, вот там он показал себя, как великолепный композитор, и я имел в виду, что по стилю музыки в геймплее понятно, что это Охтани...

2)Ну у нас вроде Гробов 360 в магазинах не видал, так что если только с инета заказывать...

3)Ну а Сега, как у них принято всегда молчит до последнего... Как говорится "в своём репертуаре" А насчёт того, что в журнале сказано я знал. просто хочется узнать об этом прям из уст саого СоникТима

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Ну, тот журнал по видимому взял инфу из СЕГи или отразрабов... это официальное издание от Нинтендо, то что известно о Вии версии они и написали.

Поделиться сообщением

Квитрон, только Эми и Тейлс, остальных то не объявили. Хотя можно предположить, что СОник всё таки как личность развиваться будет, я думаю, мы узнаем его вторую половину сущности через его альтер эго в виде оборотня. Насчёт консолей- они одинаковы по мощностям. В одной из тем я писал, что есть физические задачи, с которыми плохо спраляется бокс (обработка большого колличества объектов) но хорошо справляется ps3, НО ЗАТО ПИСИ плохо обрабатывает AI и другие условные задачи, в то время как процессор бокса справляется с этой задачей очень хорошо+ графический чип ps3 слабоват и имеет компьютерное происхождение по сравнению с вилдеокартой xbox 360.

Поделиться сообщением

Хотя можно предположить, что СОник всё таки как личность развиваться будет, я думаю, мы узнаем его вторую половину сущности через его альтер эго в виде оборотня.

Интересная ситуация. Вам не кажется, что это уже где-то было? В ШзХ Шэдоу тоже якобы "развили", наделив его ещё способностями и показав якобы противоположную сторону характера, не зря там есть как hero, так и dark. Но сказать, что Шэд изменился к лучшему, думаю, нельзя. Он был далеко не самым положительным персонажем в СА2. Да и в СХ проглядывалась его Дарк сущность. В ШзХ он резко поменялся - помог человечеству в сражении против Дума и... забыл про Марию. Как бы рада я не была последнему факту - лучше он его не сделал. Щас Шэдоу не такой Дарк, каким был в СА2. В этом плане он развился. Но развился куда? Он тупо служит Гану, который благополучно пристрелил Марию. Никак не проявляя себя как личность, кроме опять этого противного героического момента с Мефилесом, когда тот предложил Шэдоу присоединиться к нему, а тот героически отказался. Выглядит на самом деле глупо, особенно если вспомнить СА2. Он якобы стал лучше, но это его интереснее не сделало. Это стёрло его собственный характер, которым он был наделён по замыслу.

Что у нас творится с Соником. Соник все сражения воспринимает как игру. Некое испытание, которое он с удовольствием проходит. В этом он весь. Только реально трудные события могли его сделать серьёзным. Сейчас Соник, как мне кажется, тоже теряет свой характер. Тоже смешивается. И напоминает не беззаботного весёлого ежа, а героического ежа с тёмной стороной, что, простите, очень банально. Ибо уже есть такой. Благодаря ШзХ.

Поделиться сообщением

Да, мысль об Озверине приходит быстро

Хотя можно предположить, что СОник всё таки как личность развиваться будет, я думаю, мы узнаем его вторую половину сущности через его альтер эго в виде оборотня.

Слишком похоже на историю 7летней давности, когда многие думали, что Шед и есть его "альтер эго".

Поделиться сообщением

Увы, но Джуна нам не видать, он после СА2 сотрудничает с Американской СТ, а игру делает Японская. (

А вот если будет Fumie Kumatani, то он может опять задействовать Runblebee... упаси Боже... t^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу