Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

ТАК-с, будут ли истории у других персов?

Да, вот хотелось бы знать, будут ли отдельные сюжетные линии у остальных персов, как Эми, Тэилз, Шэдоу и т.д.

Вот Тёма еще очень хорошую мысль подавл - можно ли будет превращаться в Супер Соника прямо на уровнях. Как в старых 2Дшных Сониках.

Ну и пожалуй - будут ли в игре полностю трехмерные уровни?

Олсо, конечно же - почему вы не можете выкинуть 4кидсев?????

Поделиться сообщением

Ну и пожалуй - будут ли в игре полностю трехмерные уровни?

Да вроде все уровни будут 3-х мерные(где эт ты вычетал что будут и неполностью 3-х мерные?)

Поделиться сообщением

Он имел в виду, что пока видно, что хоть игра и в 3Д, но обзор очень часто в 2Д обзоре, поэтому и спросил, будут ли чисто 3Д левелы, лично я на это надеюсь.

Поделиться сообщением

Он имел в виду, что пока видно, что хоть игра и в 3Д, но обзор очень часто в 2Д обзоре, поэтому и спросил, будут ли чисто 3Д левелы, лично я на это надеюсь.

Было бы хорошо, если бы можно было переключать камеру от 3D к 2D режиму, потому, что как всем нам известно главная слабость Соника - камера. А дмухмерность это всё решает, но для тех, кто хочет 3D, чтоб можно было переключать... Так было бы намного круче...

Поделиться сообщением

Было бы хорошо, если бы можно было переключать камеру от 3D к 2D режиму, потому, что как всем нам известно главная слабость Соника - камера. А дмухмерность это всё решает, но для тех, кто хочет 3D, чтоб можно было переключать... Так было бы намного круче...

Вот, точно!

"Можно ли будет прямо во время игры переключать камеру от 2Д к 3Д режиму?"

Поделиться сообщением

Квитрон, конечно, молодец, ответив на мои вопросы, но скажи, квитрон, чем ты отличаешься от любого другого соникофана? От меня, например? Как уже было сказано, ты не работаешь в сониктим. В общем-то я согласен с твоими ответами на мои вопросы, но лишь на 50%, потому что где-то сам с тобой не согласен, а где-то ты просто не можешь отвечать на вопрос, не будучи членом sonicteam.

Ещё вопрос(я хорошо над ним подумал):

Судя по всему, Sonic unleashed планируется как игра-возрождение серии(так же, как планировалась Sonic the hedgehog 2006). Но ведь ежа-оборотня и 2D-3D уровней недостаточно, чтобы игра получила статус игры-возрождения серии. Что вы, уважаемые sonicteam, делаете для того, чтобы игра была наконец-то высоко оценена как фанатами, так и прессой?

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ещё вопрос(я хорошо над ним подумал):

Судя по всему, Sonic unleashed планируется как игра-возрождение серии(так же, как планировалась Sonic the hedgehog 2006). Но ведь ежа-оборотня и 2D-3D уровней недостаточно, чтобы игра получила статус игры-возрождения серии. Что вы, уважаемые sonicteam, делаете для того, чтобы игра была наконец-то высоко оценена как фанатами, так и прессой?

Мне кажется слишком агрессивно.

Поделиться сообщением

Мне кажется слишком агрессивно.

В самый раз, но если так не нравится, то сформулировать можно по другому: Какие вы будете задействовать нововведения в геймплее, сюжете, и вообще в игре, для возрождения сюжетной сюжетной линии СА и классических игр помимо 2D и 3D геймплея и ежа-оборотня?

Тёма, его зовут КВИТРОН, а не КвиНтрон...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Вот, точно!

"Можно ли будет прямо во время игры переключать камеру от 2Д к 3Д режиму?"

Ребят, это конечно было бы оригинальное решение, но, во-первых, это настолько выполнимо? Во-вторых, вы трейлер смотрели, инфу читали? Сразу видно и понятно, что в 2Д зонах строение уровней как в Адвенсах/рашах, там невозможно играть с 3Д обзором, вид сзади там невозможен, 3Д обзор начинается на рельсах и во время бега по прямой, где вид сзади возможен, и игра будет переходить от одного режима в другой, это уже давно написали.
Квинтрон, конечно, молодец, ответив на мои вопросы, но скажи, квинтрон, чем ты отличаешься от любого другого соникофана? От меня, например? Как уже было сказано, ты не работаешь в сониктим. В общем-то я согласен с твоими ответами на мои вопросы, но лишь на 50%, потому что где-то сам с тобой не согласен, а где-то ты просто не можешь отвечать на вопрос, не будучи членом sonicteam.
Хе, а ты мне скажи, что в моих ответах было из разряда "это знают только Соник Тим"? Я руковожусь офф инфой и логикой, плюс опытом по прошлым играм, и сделал общие предположения. Про Шеда мой ответ вполне логичен, посмотри на прошлые игры, СТ уже давно показали что держат Шеда поскольку это выгодно, посмотрим что будет в этот раз.

Про Супер Соника, хочешь ты или нет, но присутствие Супера в Левелах крайне маловероятно, ты читал инфу? Супера в самом начале игры отключили и сделали из Соника оборотня, смысл всей игры это возродить силу Изумрудов, а без них Соник Супером не станет, поэтому Золотой Йожег появится когда вернут силу Изумрудов, а раз основной сюжет стоит на этом, то на уровнях им можно будет погонять скорее всего после прохождения, или же после сбора и восстановления И.Х., а это так же ближе к концу будет. Про композиторов все ясно. Про успех СА и анти-успех следующих игр совершенно ясно, Адвенчеры были отличными играми, им поставили очень высокие баллы, пусть некоторые Соникфаны только из-за присутствия ежа любят все игры с ним, но факт фактом, в дальнейших играх все пошло на упадок, оценки были все хуже, СХ разочаровал некоторых фанов своим сюжетом, вернее его отсутствие по сравнению с Адвенчерами и однообразием, у критиков были притензии к геймплею; ШЗХ так вообще везде получал колы с минусом, игра про двойника Соника с пушками, красным небом, жуткой камерой, и прочими ужасами (я лично из этих примеров не все считаю ужасом, но это по мнению многих), многим фанам, ШЗХ так же не по душе, у игры столько минусов, что ее никак не назвать удавшимся проектом, дядя Юджи признался что это был эксперимент, и явно неудачный. А что до СНГ, ты почитай хоть мнение геймеров, критиков, фанов итп, игру даже доделать не успели - игровой процесс настолько сырой, куча багов, из плюсов только графика и CG ролики, остальное заставило поместить эту игру в раздел "Позор мира Соника". Все последние 3Д проекты просто с треском провалились, после успеха Адвенчеров это резкое падение Соника в грязь смогли смягчить только 2Д игры типа Адвенсов и Рашей, так бы неизвестно что было бы с Соником. И, конечно же СЕГА явно поняла что нужно вернуться к тому что вышло замечательно, т.е. к элементам Адвенчеров, именно поэтому начали проект Sonic Adventure 3 которой перешел в Sonic Unleashed. Что до сюжета, то из того что мы знаем, про историю о взорванной Земле, обесточенных Изумрудах и Сонике превращающегося в Зверя, при том путешествующего по семи разным континентам, ничего даже не намекает на связь с СА1,2, говоря про связь с ними, имелось в виду элементы игры.

Про апгрейды, из того, что мы видели, им там нет места, но они могут и появится, но только если будет много вещей из Адвенчеров, но пока, для быстрого бега в стиле Адвенса их врятли добавят.

Про эмблемы, я снова говорил исходя из опыта по прошлым играм и того что известно. Я высказал только самые вероятные версии.

Тёма, его зовут КВИТРОН, а не КвиНтрон...
Благодарствую. =)

Поделиться сообщением

Ребят, это конечно было бы оригинальное решение, но, во-первых, это настолько выполнимо? Во-вторых, вы трейлер смотрели, инфу читали? Сразу видно и понятно, что в 2Д зонах строение уровней как в Адвенсах/рашах, там невозможно играть с 3Д обзором, вид сзади там невозможен, 3Д обзор начинается на рельсах и во время бега по прямой, где вид сзади возможен, и игра будет переходить от одного режима в другой, это уже давно написали.

Ну кто знает, что они там придумали =)

Поделиться сообщением

Так, Квитрон, ты тока не нервничай. Никнейм твой я всё время почему-то читал, как "квинтрон", даже как-то уже запомнилось))). Но ты не обижайся, я ж не специально)). И я ничего против тя не имею)).

Ну а теперь касательно топика. Вот ты говоришь об элементах Sa. А ХДЕ они? А пока что не вижу абсолютно ничего общего. Мож кто-нибудь видит, а? Ну не напоминает эдвенчер, хоть ты тресни! Вот тут говорят, что игра-смесь Rivals и Rush. Согасен. Вижу элементы этих игр. А вот эдвенчеров не вижу! О Супер Сонике я писал, имея в виду как раз просто его присутствие на уровнях, не именно во время сюжетной линии. Может и как бонус или после восстановления И.Х..Про НГ спорить особо не буду, дабы не разводить флейм или ещё что-нибудь, но он не настолько провален, как ты говоришь. Хотя и недоделан, соглашусь(поскольку тимовцы сами говорили).

Присутствие Шеда раздражает не всегда, это зависит от того, каким мы его видим в игре. Если играбельным персом, меняющим сюжетную линию во мрачные тона, просто раздражающим своей крутостью и попсовостью(как в Shth), то да, он раздражает(ну и в НГ местами). А если запихнут, как NPC, то почему бы и нет? Или как не особо важного перса(бонусного). Или не меняющим кардинально сюжет.

И про композиторов слишком рано делать выводы!

Ну и насчёт моего вопроса, хотите или нет, но это естественный вопрос фаната))). Уже ведь устали от недоделок и провалов, не так ли?

Поделиться сообщением

Если бы ты сам задавал этот вопрос - то это сойдёт за раздражение фаната. Но это будет задавать редактор. Это будет странно выглядеть. Поэтому я прошу задавать вопросы без особой демонстрации эмоций.

Будет ли геймплей и история у других персов? (я правильно поняла?)

Будут ли Jun Senoue и Crush 40 работать над этой игрой?

Будет ли игра продолжать основной сюжет сериала или будет спин-оффом?

Какова причина присутствия 4Kids в английской озвучке?

Какие отсылки будут к классическим соникам? (опять же, я правильно поняла?)

Что-то ещё?

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Вот ты говоришь об элементах Sa. А ХДЕ они? А пока что не вижу абсолютно ничего общего. Мож кто-нибудь видит, а?

Я вижу... В Анлишеде будет Adventure Field, как в SA. это видно по многим скринам...

Поделиться сообщением

Я вижу... В Анлишеде будет Adventure Field, как в SA. это видно по многим скринам...

Неа, не видно))

Поделиться сообщением

Неа, не видно))

Ну гляди... размер маленький, фотал с сайта... Там сразу видно, что это не стадия, а просто бродилка...

post-4510-1208606691_thumb.jpg

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Да мало ли! Мож это представление стеджа, как было в Sonic riders? Откуда ты знаешь? Людей я не вижу, не вижу и персонажей, не вижу и каких-нибудь объектов, которые можно было бы назвать частями эдвенчер филдов. Я думаю, эти скрины демонстрационные.

Apocalypse, всё-таки мне кажется, что мой вопрос нужно озвучить. Может в более мягкой форме, что тут предлагал Саб-Зиро, но нужно. Ответ на такой вопрос был бы очень важен для всех нас!

Поделиться сообщением

Так, Квитрон, ты тока не нервничай. Никнейм твой я всё время почему-то читал, как "квинтрон", даже как-то уже запомнилось))). Но ты не обижайся, я ж не специально)). И я ничего против тя не имею)).
Да я и не нервничаю, честно сказать привык к этой лишней "Н", так что я и не предъявляю претензии. =)
Ну а теперь касательно топика. Вот ты говоришь об элементах Sa. А ХДЕ они? А пока что не вижу абсолютно ничего общего. Мож кто-нибудь видит, а? Ну не напоминает эдвенчер, хоть ты тресни! Вот тут говорят, что игра-смесь Rivals и Rush. Согасен. Вижу элементы этих игр. А вот эдвенчеров не вижу!
Хе, ну что я могу сказать, если ты не знаешь, то есть такая штука как главные страницы сайтов, на этих страницах есть такая вещь как новости, а в этих новостях пишут разные вещи, иногда в этих вещах написана информация об играх, и в том числе на сайте Соника в любом случае, в том числе и про Анлишед, так вот, и там пишут новые сведенья про Анлишед. Сечешь Тему? ;) То, что в игре будет много от Адвенчеров уже подтвердили, так что прежде чем спорить лучше изучи объект обсуждения. Неужели ты считаешь, что я буду использовать в доводах свои фантазии? ;)
О Супер Сонике я писал, имея в виду как раз просто его присутствие на уровнях, не именно во время сюжетной линии. Может и как бонус или после восстановления И.Х.
Ну так я ничего против и не писал.
Про НГ спорить особо не буду, дабы не разводить флейм или ещё что-нибудь, но он не настолько провален, как ты говоришь. Хотя и недоделан, соглашусь(поскольку тимовцы сами говорили).
Хе, может у некоторых фанов это и так, однако мировой рынок видео игр, критики и главные сайты/телепередачи по оценке видео игр и геймеры с тобой не согласятся, напомню что максимальный уровень оценки СНГ был не больше 45%, в то время как СА2 набрал больше 85%, если не все 90.
Присутствие Шеда раздражает не всегда, это зависит от того, каким мы его видим в игре. Если играбельным персом, меняющим сюжетную линию во мрачные тона, просто раздражающим своей крутостью и попсовостью(как в Shth), то да, он раздражает(ну и в НГ местами). А если запихнут, как NPC, то почему бы и нет? Или как не особо важного перса(бонусного). Или не меняющим кардинально сюжет.
Именно я и имею в виду про менее значимую роль, но тут не столь "крутость" итп, эту претензию уже не предъявляют, смысл в том, что Шед всегда в центе внимания, и от этого страдают другие персонажи.
И про композиторов слишком рано делать выводы!
Хе, а я назвал точные имена в том смысле, что знаю, кто там точно будет? Игру делает Соник Тим, а раз так, то композиторы будут те кто с ними работает, если ты не заметил, то в каждой Сониковской игре есть всегда определенные композиторы, и это именно те кого я привел. Музыку к играм пишут именно те люди, и вероятность 90% что именно они будут заниматься игрой, кто именно неясно, могут появиться и новые лица, но то что в написании будут задействованы хотя бы некоторые из того списка, точно. А что до Джуна Сенное, тот он действительно работает с Американской СоникТим расположенную в Сан-Франциско, и хочу подметить, что именно в тех играх которые делали СТ США он был главным композитором, в то время как в играх от СТ Япониш композиторы были другие, те кто работает с Японским отделом, в основном именно те кого я тогда перечислил.

Ну гляди... размер маленький, фотал с сайта... Там сразу видно, что это не стадия, а просто бродилка...
Хмм, ну, это врятли можно назвать настоящим доказательством, это просто кадры из демонстрации местности, вспомни трейлер, такие кадры были когда камера просто показывала места левеле. Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Apocalypse, всё-таки мне кажется, что мой вопрос нужно озвучить. Может в более мягкой форме, что тут предлагал Саб-Зиро, но нужно. Ответ на такой вопрос был бы очень важен для всех нас!

Я перефразировала это в "Какие отсылки будут к классическим соникам?". Понимаешь, задать вопрос в стиле "когда ж вы сделаете нормальную игру, которую полюбят как фанаты, так и пресса?" - бесполезно. Сколько фанатов, сколько прессы столько и мнений. Пресса не была довольна SA2, но многим фанатам она нравится, хотя, согласитесь, и СА и СА2 были далеко не идеальными играми и СНГ и Секрет рингс в некоторых местах геймплейных их перегонят ибо там нет рыбалок, Эми, Эггмана на машине и т.п. Но СА и СА2 совершенно точно перегоняют по оформлению (сюжет, персы, музыка и проч.). И то для каждого фаната своё. Пресса же сравнивает не только с предыдущими Сониками, но и с разными играми типа Марио. Это их работа. По их мнению лучше бы Соник молчал и бегал в 2Д один. Половина фанатов опять же согласится, а половина будет против.

В ШзХ СТ пытались сделать суровый экшн, в Секрет рингс - исключительно скорость Соника. В СНГ - графика и несколько историй. Они как экспериментировали, так и продолжают эксперементировать. Понятия "хорошая игра про Соника, которую будут любить все" почти не существует. Если ты им скажешь "давайте сделайте что-нибудь путное", они вряд ли поймут, что ты от них хочешь. Поэтому я считаю лучше разбить эту обобщённую претензию на отдельные вопросы про отсылки к классике, про музыку, про озвучку, про графику и ролики можно добавить, про кол-во сюжетных линий и т.п.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Соглашусь с тобой, apocalypse! Давай так и сделаем! Квитрон, наверное я и упустил новость, подтверждающую эдвенчер филдс...Ты тока за дурака меня не держи, я прекрасно знаю, что такие страницы, как главные новостные или официальные сайты, есть. Если я что-то и пропустил, не надо сразу писать типа "знаешь, есть такая штука..." или "если ты не в курсах, то я тебе объясню...". И кстати, не надо подчёркиванием слова "фанат" намекать на то, что есть "настоящие" фанаты, а есть "ламеры". Как сказала apocalypse, у каждого своя лучшая игра! А то я чувствую, тут скоро запахнет жареным из-за перепалок Sa2-фанатов с СНГ-фанатами...

О музыке: а как объяснить тогда тот момент, что к Sa и Sa2 главным композитором был Jun? Что к играм на мегадрайве тоже был Jun(если не ошибаюсь, он там тоже принимал участие)? Или это тоже американское подразделение делало?

Поделиться сообщением

Разработчики хотят вернуть Соника к классике, но какая классика когда всунули этот прикол с оборотнем? Ладно оставлю я уже в покое эту его новую способность, добавьте плиз мой вопрос ко всем вышеперечисленным:

"Будет ли версии для WII и PS2 отличаться чем-нибудь кроме графики от некст-ген консолей?".

Поделиться сообщением

Квитрон, наверное я и упустил новость, подтверждающую эдвенчер филдс...
А я что-то писал про подтверждение филдов? Точные элементы из СА неизвестны, это не обязательно Филды.
Ты тока за дурака меня не держи, я прекрасно знаю, что такие страницы, как главные новостные или официальные сайты, есть. Если я что-то и пропустил, не надо сразу писать типа "знаешь, есть такая штука..." или "если ты не в курсах, то я тебе объясню...".
Хе, да ладно, не сердись, я ж не имел намеренья тебя обидеть или посчитать глупым итп, немного сутрировал и ответил с сарказмом, но это ни в коем случае не было направлено на твой счет.
И кстати, не надо подчёркиванием слова "фанат" намекать на то, что есть "настоящие" фанаты, а есть "ламеры". Как сказала apocalypse, у каждого своя лучшая игра! А то я чувствую, тут скоро запахнет жареным из-за перепалок Sa2-фанатов с СНГ-фанатами...
Хмм, ты явно меня не понял, подчеркивая слова "фанат" я имел в виду, что только фанам ежа может понравиться игра про него, которую все другие отбросили в ранг уродства. Ты еще не знаешь, как отзывались IGN и Геймспот об игре. То что СА1,2 получились лучше СНГ и превосходят ее по качеству, согласятся если не все, то большинство.
О музыке: а как объяснить тогда тот момент, что к Sa и Sa2 главным композитором был Jun? Что к играм на мегадрайве тоже был Jun(если не ошибаюсь, он там тоже принимал участие)? Или это тоже американское подразделение делало?
Все просто, Джун не всегда жил в Америке, родом он, как можно понять, из Японии и первая его робота это создание звука в Соник 3, и да, он писал музыку для Соник 3Д Бласт (которую не СТ кстати делали) и СА1, который разработали оригинальные СТ, но в 1999 году было сформировано Американское подразделение, и с этого момента Джун работает на них, а это международная версия СА1, СА2/СА2Б, СХ, ШЗХ и Nights: Journey of Dreams (в последнем он не писал музыку, но оказывал помощь в звуковых эффектах итп). Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

*Пост потерт поскольку был написан не в ту тему, позже напишу по теме.*

А чё за пост? Темой ошибся, или что? Ну да ладно... С кем не бывает...

Теперь по теме: начало складываться такое ощущение, что СоникТим просто сказали всем, что мол да, выпускаем мы анлишед, вот вам геймплей и скрины, главное отвяжитесь от нас, фиг вы чё больше до выхода получите... Потому что тишина такая стоит, насчёт игры, как в морге...

Поделиться сообщением

Потому что тишина такая стоит, насчёт игры, как в морге...

Если они начнут кричать "там супер быстрый геймплей, оригинальная история, много нового на уровнях, шикарная графика" и т.п и т.д. ты им так сразу поверишь? Спойлеры они говорить не станут, и говорить что-то плохое о проекте - тоже. А хорошего можно наговорить с три вагона. И предыдущие игры - доказательство, не факт всё это сбудется.

Поделиться сообщением

Ну, для СТ это уже не ново, про последние проекты тоже не так много было известно, да и неизвестность хороший ключ к завлечению к игре. Вон Хроники от Биовар тоже не так распространяют, раз в 3 месяца появится деталь и усе.

ЗЫ, И еще причины написанные Апокалипс.

ЗЫ2, я про пост из темы про глубину сюжета.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Ну, для СТ это уже не ново, про последние проекты тоже не так много было известно, да и неизвестность хороший ключ к завлечению к игре. Вон Хроники от Биовар тоже не так распространяют, раз в 3 месяца появится деталь и усе.

Ну хотя бы по одному скрину в неделю выкладывали... =)

Поделиться сообщением

Хмм... в неделю? Ты хочешь каждую неделю получать скрины одного и того же уровня или персонажа под разными ракурсами? По таким меркам выйдет тысячи скриншотов, и что в таком количестве показывать когда игра на стадии разработке, если даже в этой "картотеке" можно будет каждый сантиметр готовой игры показать? Признай что у тебя просто информационный голод, но переедать тоже нехорошо. Просто расскажут они все, и что? Будем мы все знать, и просто сидеть и считать месяцы до релиза? Неизвестность позволяет нам проявлять интерес к новостям, а значит и ждать игру и помнить о ней, что в последствии сложит у многих явное желание купить игру. Это своего рода психология.

Поделиться сообщением

Хмм... в неделю? Ты хочешь каждую неделю получать скрины одного и того же уровня или персонажа под разными ракурсами? По таким меркам выйдет тысячи скриншотов, и что в таком количестве показывать когда игра на стадии разработке, если даже в этой "картотеке" можно будет каждый сантиметр готовой игры показать? Признай что у тебя просто информационный голод, но переедать тоже нехорошо. Просто расскажут они все, и что? Будем мы все знать, и просто сидеть и считать месяцы до релиза? Неизвестность позволяет нам проявлять интерес к новостям, а значит и ждать игру и помнить о ней, что в последствии сложит у многих явное желание купить игру. Это своего рода психология.

Пожалуй насчёт "информационного голода" ты прав... Я не говорю конечно. что прям сразу взяли и рассказали всё об игре, но "подкармливать" время-от времени тоже надо, а то все с голоду повымирают и никто эту игру ждать не будет, ввиду того, что о ней вообще ничего неизвестно...

Поделиться сообщением

Ну, за последние 40 дней узнавалось достаточно, вначале название, потом пара скринов, потом еще больше, потом Вервульф, потом периодически новая инфа, еще не так много прошло после очередной "кормежки", конечно жажда узнать велика, но терпение залог успеха, я вот например до сих пор жду Хроники, и может иногда перестаю ждать, но если совсем уходит на задний план, но потом опять новая инфа и я снова воодушевлен, это чисто я. Но в общем плане держать завесу тайны это правильно, страдают только фаны с инфо-голоданием, которые хотят узнать больше и больше. Подождем. За то какой кайф будет когда мы получим новую инфу, пусть подождем, но если инфа будет подробной или интригующей, она будет намного "вкусней" в итоге, поскольку мы успеем наработать сильный аппетит.

Поделиться сообщением

Да, Квитрон, похоже я и правда немного не так понял, извини=). Конечно, Sa и Sa2 дучше СНГ, но СНГ очень красив, ну а больше всего я его обожаю за CG-ролики и сюжет очень нравится, как и сама Элис. Геймплей наверное похуже всё-таки.

Всё же, если сониктим хотят вернуться к прежнему сонику, надо и о музыке подумать, а тут Джун пришёлся бы кстати. Я ничего особо не имею против Охтани и ему подобных, но Джун роднее как-то...Хотя не знаю, что они сделали с треком из трейлера, но музыка стала мне нравиться(ну соло гитарное добавили и улучшено само звучание, но сам трек остался тем же.

Скринов сейчас очень много, если сравнить с тем колличеством, которое было при анонсе СНГ. Хотя они несколько однообразны и да, все мы хотим ещё и ещё, это естественно. Но да, слишком много инфы делать не надо, учитывая, что анонс только состоялся. И хроники, как уже было сказано, тоже не очень-то афишируются..Это нормально. Всё решает время. Ждём.;)

P.S. Единственное, что стоило бы показать, это видео или хотя бы нормальные скрины с версоником.

Поделиться сообщением

Да, Квитрон, похоже я и правда немного не так понял, извини;)
Все ОК.=)
Конечно, Sa и Sa2 дучше СНГ, но СНГ очень красив, ну а больше всего я его обожаю за CG-ролики и сюжет очень нравится, как и сама Элис. Геймплей наверное похуже всё-таки.
Так в плане внешнего вида и графики СНГ и хорош, но не по этим качествам в первую очередь судят об игре, то что СНГ имеет красивые локации признали многие, я даже читал в русской рецензии что "как не парадоксально это не звучало, но похоже что самый ужасный Соник оказался и самым красивым". Но кроме этого в СНГ ничто не назвали хорошим, что до сюжета, то почитай последнюю страницу темы про Глубину Сюжета.
Всё же, если сониктим хотят вернуться к прежнему сонику, надо и о музыке подумать, а тут Джун пришёлся бы кстати. Я ничего особо не имею против Охтани и ему подобных, но Джун роднее как-то...Хотя не знаю, что они сделали с треком из трейлера, но музыка стала мне нравиться(ну соло гитарное добавили и улучшено само звучание, но сам трек остался тем же.
Хе, да для возрождения Соника нужно много вещей, но врятли кто-то будет думать об этом. Если ты заметил, то толпы фанатов во всем мире требуют вернуть старых актеров, которых выгнали и заменили на Форкидских "голосов", однако никому сверху до этого дела нет, так что говорить о композиторах. Я и сам в душе мечтаю об участии Сеное, но пока мы не можем сказать точно, вдруг он хотя бы пару треков напишет, однако я сомневаюсь. Джун работал только в играх СТ США, а из исключений можно отметить его работу над одним-двумя треками в Райвалсах, но и то это потому что та же СТ США поддерживала эти игры.
Единственное, что стоило бы показать, это видео или хотя бы нормальные скрины с версоником.
Хе, ты хочешь что бы они показали главную интригу и тайну игры? Только если ближе к выход.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу