Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Хмм берут идеи из других игр(я про трюк)ну молодцы я бы тоже брал фичи из удачных проектов,но все же надеюсь не будет просто тупого бега где надо вовремя повернуть влевао или вправо и прыгнуть.Хмм можт куплю гаму все таки дешевые на пс2 игры лхота в нью-ерке побегать да и в соника не гамал давно.

Поделиться сообщением

Во время прыжка или в полете нажимая определенные кнопки можно заставить Соника взлетать выше (видимо на манер трюков в Соник Райдерс или что-то типа этого)

Это скорее похоже на адвансы/раши.

Поделиться сообщением

В уровне с китайской стилистикой путь Соника бедет пролегать по Великой Китайской стене.

Подтвержден уровень New York в котором Соник будет передвигаться по крышам небоскребов.

Будет уровень в антураже ice cap, в котором будет возможность прокатиться на бобслее (или Соник просто будет скользить по ледяным трассам, я так и не понял)

Что же, это интересно... хотя меня не очень радует, что вся игра это бег за Соника, но в сумме чисто для галки можно поиграть, плюс, если все это хорошо реализуют, то думаю для меня будет достигнут уровень Сикрет Рингс.

Будут миниигры, в которых мы будем играть Тэилсом.
Что за мини-игры? Собери все воздушные шарики? Хех, в любом случае надеюсь что и мини-игра с другими персами тож будет, и в эти игры будет интересно играть.

Интересный момент - случайно (или неслучайно) сеговцы включили ролик, в котором присутствовали Weresonic и Эми, однако сеговцы быстро сориентировались и пять человек закрыли собой экран)
Ооо, а вот это уже интересно... если это действительно не рекламный трюк, то это очень интересно... Неужели там будет что-то стоющее? Неужели там будет сдвиг или что-то необычное? Если так, то конечно лишние баллы игре от меня будут, но пока все неясно... я буду продолжать надеяться на успех сюжета.

Поделиться сообщением

В уровне с китайской стилистикой путь Соника бедет пролегать по Великой Китайской стене.

Забавно! Но стена сама по себе довольно однообразна, не находите? Надо бы чем-нибудь разнообразить..

Будет уровень в антураже ice cap, в котором будет возможность прокатиться на бобслее (или Соник просто будет скользить по ледяным трассам, я так и не понял^^*)

А вот об этом лично я и мечтал)) Прям Ice cap вспоминал)))! Хоть что-то из пейзажей в духе прошлых игр. Ну не нравится мне затея с уровнями-реальными копиями настоящих.

Интересный момент - случайно (или неслучайно) сеговцы включили ролик, в котором присутствовали Weresonic и Эми, однако сеговцы быстро сориентировались и пять человек закрыли собой экран)

Представил себе сеговцев-недотёп, поспешно пытающихся закрыть экран...Упал =) !

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Это Видимо Вии? Откуда скрин?

Тейлс в мини играх - очень круто...

Поделиться сообщением

Я уже догадываюсь что за ролик с Эми и вересоником.

Она видит вдалеке вересоника со спины. Со всех ног бежит к нему обхватывает руками сзади с криком "Sonikku!!". Он поварачивается, она с ужасом отталкивается от него и кричит "Да ты ж не Соник! Пора сменить контактные линзы...". Подбегает Тейлз и говорит "Нет, на этот раз ты угадала, это действительно Соник".

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, что бы там про игру не говорили, я все равно жду ее с нетерпением =) И надеюсь на лучшее ))

Поделиться сообщением

Последнее что я живое действительно увидел в Сонике, так это в Некст-Гене в самом последнем ролике когда он бегал вдали от Элис, там есть момент где он посмотрел вдаль потрясающим взглядом, тем взглядом которого я давно не видел от Соника, но вернёмся к игре, Нью-Йорк очень радует, но было б интереснее если это был ночной Нью-Йорк, интересно Токио будет? Или раз уже взяли китайскую стену, то навряд ли, думаю тогда наличие пирамид и пружины на носу Сфинкса (точнее бывшем его носе) от которой надо отталкиваться тоже не исключено)

Изменено пользователем KIR16-BIT

Поделиться сообщением

Интересно а где будет Ice Cap, мож в России? А картинка НьюЙорка меня расстроила, роботы похоже опять начинают появлятся ниоткуда, а говорили про возвращение к истокам.

А "живое" исчезло после SADX, герои перестали САМИ обращать внимание на окружающее флика\советчика, Соник перестал после высокого прыжка приземлятся в стойке. Помоему эти скопища врагов, появления их из ниоткуда, финальные кольца наконец, всё это отклонения от традиций и это я думаю всё и портит.

Поделиться сообщением

+1. Даже Гриффитс старается =)

Ну если на то пошло - secret rings - единственная удачная игра за последнее время. Ну не считая zero gravity.

Ну не только. Ещё Rush Adventure, олимпийские игры (правда там без сюжета, просто сборник игр), а SEGA Superstars Tennis вооще премии заработал, да ещё и огромным тиражом разошёлся за короткое время.

Забавно! Но стена сама по себе довольно однообразна, не находите? Надо бы чем-нибудь разнообразить..

Ну, естественно, я думаю, весь уровень не будет только лишь голой стеной.

Поделиться сообщением

Ну не только. Ещё Rush Adventure, олимпийские игры (правда там без сюжета, просто сборник игр), а SEGA Superstars Tennis вооще премии заработал, да ещё и огромным тиражом разошёлся за короткое время.

Сначала думал ты про Грифитса говоришь 0_о

Я имел ввиду приставочные серьёзные проекты.

Кстати, в нью йорке солнце садится... побегаем и ночью... Вуууууууууууу!!!

5534530.jpg

Изменено пользователем Klonk the mosquito

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что судить мнения других непринято, но мне совсем непонравилось поведение Квитрона. Вспомните последние Сониковские игры. Некст-Ген. Зиро Гравити. Ну, в одном плохой Геймплэй, в другом плохой сюжет. Но многим эти игры порадовали. Ну а перед вами, возможно, лучьше чем что-то одно из этих игр. Сюжет тут будет, да, геймплэй не очень, но мне нравиться камера, и Хэйдшог Энджин мне тоже понравился. Графига в игре будет приличная, уже по видео видно. Тогда я непойму зачем так ростраиваться. Я жду игру. Я жду игру, как ждал и все остальные, начиная от СА2 до Нектст-Гена. В игре буду Филды, значит чястичка СА сдесь всёже будет, НО - может и появиться чястичка Некст-Гена. А Некст-Ген многих разачяровал. Вопшем, куплю игру на Вии, ПС2 и ПС3. И буду ждать её, до Ноября сего года. Я в игре покачто не разочарован. Просто нехочу.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Роман, я ж уже публично извинился перед теми, кому мои посты так сказать не понравились. В любом случае, то, что вы так верите в этот Анлишед это ваше счастье, но не надо сразу огрызаться на тех, кому всего этого для счастья не достаточно. У вас есть вера в проект. У меня нету. И тут дело не в том, что я сужу раньше времени и говорю что игра отстой, я отстоем игру не называю, и не говорю, что вот точно у нее будет, простите за выражение, говняный геймплей и говняный сюжет. Я говорю что для меня проект мертв, с той позиции что ничего в нем меня больше не привлекает, это раз, и еще из всего этого у меня ничего не вызывает надежду на то что игра будет хорошей для меня и мнеподобных, это два. У вас есть вера и силы что бы верить в идеалы над любым проектом который готовится - у меня веры на Анлишед нету, ибо я имея представление о прошлых работах СТ могу уже сказать, что вся та концепция Анла которую нам показали мне не кажется хорошей, не вызывает оваций, и могу сказать что для меня игра эта пуста и незначима, по сравнению с другими возможными проектам. Я верил. Я верил в успех СХ, я верил в грандиозность ШЗХ, я верил в идеальность СНГ. Вера кончилась, кончились эти пустые надежды типа "авось будет круто". Я верил в Анлишед до той поры, пока не стали ясны те факты, достаточные факты, которые отбили у меня желание ждать и надеется на эту игру как на возрождение всего сериала и мира. А почему я эту рухнувшую надежду так афишировал и даже перегнул палку с негативом, да потому что я тоже не железный, я был окружен Сониковскими надеждами и его бесконечными провалами много лет, я много лет получал пинок под свой железный зад от очередной игры, которую возносил в небеса надежд и воодушевленной славы, а она опускала меня до состояния аута и разочарования, грусти, недовольства, гнева. Поэтому Анлишед поступил со мной практически (практически) так же еще не выйдя, на эту игру я вначале понадеялся, молился на первые скрины, а потом горел страстным пламенем ожидания того что разрабы назвали лучшей игрой, упомянув про СА3. Я слишком долго, слишком долго в своих мечтах ждал игру, которая возродит Соника не только для критиков, но и для тех кому не плевать на сам франчайз, в том числе и меня. Но потом перестал, ибо надоело тешить себя жалкими надеждами о лучшем Сонике, где все хорошо, а не только кабы как. И вот на горизонте появляется Анлишед, со своими фанфарами и обещаниями… на какой-то мелкий миг, долю секунды я обрел надежду на лучшее, а потом все опять обернулось тем, что мои надежды рухнули. Этого, простите, я уже не мог вынести, поэтому и отнесся к этой игре и ее бегалке крайне негативно. Я бы и сейчас верил в Анлишед, продолжал ждать и надеется на светлое будущее, однако уже все что игра из себя представляет, все это испепелило мою надежду, и вера, лишь ее осколок, маленький огонек, продолжает иногда искрить в надежде получить хотя бы достойный сюжет, но прошлый опыт лишь давит эту искру, заставляя меня относиться к этой игре как к очередному, среднестатистическому, незначимому спиноффному проекту. Я это все говорю, что бы вы поняли, что я может и погорячился, но на это тоже были свои душевные и Соникфанские причины. Сейчас все мои мечтания и надежды уходят к Хроникам, я давно так не относился к Сониковской игре, и хотя пыл к надежде о возрождении утих немного, но я помню, что это Биовар, что у них плохих проектов не бывает, что они всегда развивают мир и персонажей, и что они в своих интервью сказали то что разделяю я сам, чего я так долго ждал, поэтому я жду эту игру и считаю ее возрождением куда большим чем Анлишед… ну а если и эта игра провалится, то наверное уйду из Соникофанов итп… не выдержит мое сердце такого…

Поделиться сообщением

Переименовываем все темы в разделе на "Квитрон и его тяжёлая судьба соникофана". Нас мало волнуют твои разочарования во всех играх про Соника после са2. Мы здесь обсуждаем игру, которая ещё только выйдет, и о которой очень мало известно. А если тебе надо выплеснуть душевные переживания, то заведи себе жж или ли.ру и мы будем читать тебя и комментировать.

Зачем ты это писал ? У каждого своё отношение к играм, тем более, что все перечисленные вышли уже давно, и всё про них обсудили. Никто не возьмёт себе твою точку зрения, если у него есть своя. Поэтому ещё раз хочу спросить, зачем ты это писал ? Кому надо, тот и так знает, какие игры провальные, а какие нет.

Поделиться сообщением

Пусть это прозвучит, как оффтоп, но SONIC AND THE SECRET RINGS.

Один Соник

Так себе сюжетец

Немного дурацкая концепция сказок

Динозавры.....

И ОТЛИЧНАЯ ИГРА!

В заключение ещё пара слов

"WISDOM...KNUCKLES..?"(таких фраз в игре масса и они супер! Как раз такого юмора и не хватает!)

получал пинок под свой железный зад

P.S. Квитрон, а что у тебя такое с твоим задом случилось?..

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Зачем ты это писал ? У каждого своё отношение к играм, тем более, что все перечисленные вышли уже давно

У каждого своё мнение, вот квитрон его и высказывает,

Поделиться сообщением

Тема, может хватит уже рекламировать Соника и секретные кольца, я вижу название этой игры почти в каждом твоем посту, лично я уже понял, что считаешь ее успехом, но может не надо навязывать свое мнение другим. И вообще в этом топике, в принципе, должна быть инфа о Анлипеш, а не реклама предыдущих игр, и не разборки тех, кто ститает, что от этой игры не стоит ждать ничего особеного(хотя в принципе я по большей части с ними согласен), и тех, кто ждет ее с нетерпением, для этого есть тема Хроники против Анлипеш, и поэтому прошу я вас прекратить этот бессмысленный спор, и выкладывать только инфу, ну и коменты к ней.

Поделиться сообщением

Во-первых, я не рекламирую кольца. Просто я чётко показываю, что успешные игры очень даже есть и кольца просто это ярко подтверждают. Название этой игры ты не можешь видеть почти в каждом моём посту, не надо вот этого. А раз ты говоришь, что в этом топике должен обсуждаться анлишд, так пусть и обсуждается, а не критикуется. Уже делим шкурки неубитого бобра(медведя). Это идиотизм. И да, я наблюдаю тенденцию устного переименования топиков. Данный уже некоторые товарищи переименовали в "Давайте-ка за*&рать анлишд!", а соседний из "Какую игру вы ждёте" тоже переименовали в "Хроники против анлишда". Весело. Мож и названия топиков вообще не будем создавать? Будем по ходу менять содержание. Давайте-ка в теме про чао постепенно начнём писать про Sonic rush, а в теме про Sa2 будем хвалить теннис. Предлагаю людям, не ждущим анлишд топать с этого топика и не портить людям, ждущим игру так или иначе, настроения.

Поделиться сообщением

+1. Пусть тут сидят тоока те кто ждут игру. В частности я.

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/234731.html

ВИИ!

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Ой, Тема, извини, я перепутал тебя с другим юзером(просто я действительно довольно часто вижу, что эту игру расхваливают, и сработал рефлекс). Ну и в принципе, и тех "недобросовестных юзеров" понять можно, многие соскучилсь, по раскрытию образов героев(таких как Наклз, Тэилз, Эми), и желают наконей-то их получить желанное(я ведь тоже отношусь к их числу, учитывая, что я Наклзфан), но в данном случае Анлипеш незаслужено провинился, мне лично любопытно, каков новый образ Соника в обличии вервольфа, и я не считаю, что нужно возмущаться по поводу, что в игре будет только Соник, но некоторые действительно желают возвращения неумирающей классики, и их желание тоже нужно уважать. К тому же, как я говорил, есть специальная тема для споров, что лучше Анлипеш или Хроники, и поэтому обливать грязью Анлипиш, в данной теме это нонсенс.

Поделиться сообщением

Совершенно верно! Я тоже очень хочу развития персонажей, но после Sa и Sa2 более-менее был развит только НГ, да и то далеко не всеми персонажами. Поэтому я уже не так яростно реагирую, если объявляют игру без развития характеров или что-то подобное. У меня есть только DS и полуразвалившаяся старенькая Md2. Так что в большинство игр я и не играл. Для меня новые игры-это наблюдение со стороны, CG-ролики, арт, скриншоты, видео геймплея, обои и музыка. Так что я не расстроюсь, если в анлишде и самого Соника недостаточно разовьют(что врядли). Так что анлишд жду всё несмотря ни на что. Тем более, вдруг как-нибудь денюжку на консольку накоплю))А с верСоником можно ещё как замутить. Так что козырь-то есть. Не даром пару дней назад на закрытом приёме сониктим какой-то журнал брал интервью и тимовцы обложались-случайно показали катсцену из анлишда с Соником-верхогом и Эми. Через пять секунд выскочили пять человек и закрыли собой экран. В интернет просочилась только сама информация. Не просто же так тимовцы так засекречивают верхога!

Поделиться сообщением

У каждого своё мнение, вот квитрон его и высказывает,

Высказывание своего мнения наказуемо.

Поделиться сообщением

Лично я жду игру с нетерпением и буду в первых рядах за ней. ибо вещь обещает быть сногсшибательной!

Поделиться сообщением

Но так если глянуть на те видео, что уже есть, то особо радости нет. Да, графика, конечно радует, но учитывая эпоху, в которой мы живем, этим гордиться совестно. Еще бы графика не была хорошей... Про сюжет ничего не говорю, ибо неуместно, хотя... может, Квитрона стоит попросить, он наверно уже знает чем вся игра закончится ^^* Но если глянуть на уровень _High Europe_ или как его там... Опять же соглашусь с Квитроном, что сюжет в данном случае наверняка будет принесен в жертву скорости, исходя из последнего фактора. Скорость неплоха... даже больше скажу - скорость такая, что ничего соображать и видеть не успеваешь. Глядишь, новой, дай ёж, игрой, уже скоростью точно не удивить, быстрее будет просто выворачивать =) . Я конечно понимаю, что понятие _Соник_ и _Достопримечательсности_ не звучит, да я и не говорю, но просто... это уже совсем слишком. В НГ по крайней мере на всю его _скоростную революцию_, можно разглядеть сам уровень. А тут, может конечно, игрок сидел спецовый, но - уровень пролетает, как сам Соник. И немного не понял смысл наличия врагов - если Соник сметает их просто на бегу, а не напарывается с разбегу и не теряет кольца, значит ли это, что получить урон от врага тогда там вообще невозможно?... Не, конечно, было бы хорошо в некоторых случаях, но... как-то даже не интересно. t]_].png

Поделиться сообщением

Переименовываем все темы в разделе на "Квитрон и его тяжёлая судьба соникофана". Нас мало волнуют твои разочарования во всех играх про Соника после са2. Мы здесь обсуждаем игру, которая ещё только выйдет, и о которой очень мало известно. А если тебе надо выплеснуть душевные переживания, то заведи себе жж или ли.ру и мы будем читать тебя и комментировать.

Зачем ты это писал ? У каждого своё отношение к играм, тем более, что все перечисленные вышли уже давно, и всё про них обсудили. Никто не возьмёт себе твою точку зрения, если у него есть своя. Поэтому ещё раз хочу спросить, зачем ты это писал ? Кому надо, тот и так знает, какие игры провальные, а какие нет.

Ты за себя говори. Меня лично не мало волнуют. Квитрон просто высказался, почему он с таким излишним негативом отнёсся к этой игре и всё. Да, вышло немного длинно, но он высказал всё и защитил своё мнение. А на счёт провалов опять ты не прав. Хоть я с Квитроном не во всём согласен, тем не менее, он адекватно указал мне, что такого плохого в этих играх в плане сюжета. И если кому надо, тот знает, какие игры провальные как раз благодаря таким как Квитрон, а не всяким обзорам игр и критикам, которые часто просто имидж себе создают.

Ой, Тема, извини, я перепутал тебя с другим юзером

Это со мной, наверное. sl:) Просто я привожу её в пример каждый раз, когда говорят, что сейчас нет хороших игр.

Предлагаю людям, не ждущим анлишд топать с этого топика и не портить людям, ждущим игру так или иначе, настроения.

Да нет, почему, пусть остаются. Главное, чтобы высказывали своё мнение адекватно, а не тупо обругивали игру, тем более, что ещё она не вышла. Недостатки тоже нужно знать. (это я в общем сказал)

Поделиться сообщением

Кстати, попрошу заметить, что Соник сбивает всех роботов, толкьо когда вокруг него появляется синее поле, а оно появляется далеко не всегда sl:)

Поделиться сообщением

Квитрон просто высказался, почему он с таким излишним негативом отнёсся к этой игре и всё.

Скорее просто высказался об этой игре с излишним негативом.

Да, вышло немного длинно, но он высказал всё и защитил своё мнение.

Его фантазии по поводу того, каким будет сюжет и геймплей, можно назвать "защитил своё мнение"?

Хоть я с Квитроном не во всём согласен, тем не менее, он адекватно указал мне, что такого плохого в этих играх в плане сюжета.

Иными словами, указал на то, что ЕМУ нравится/не нравится. Далее на эту тему сюда: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=10943

И если кому надо, тот знает, какие игры провальные как раз благодаря таким как Квитрон, а не всяким обзорам игр и критикам, которые часто просто имидж себе создают.

И если кому надо, тот в них сам поиграл, и не обращает внимание на мнение критиков и обзоры, в т.ч. Квитрона.

Да, и сколько раз повторять... То, какие игры провальные, решает прибыль от продаж, а вовсе не критики и тем более не юзеры с богатой фантазией.

Да нет, почему, пусть остаются. Главное, чтобы высказывали своё мнение адекватно, а не тупо обругивали игру, тем более, что ещё она не вышла.

Согласен, кое-кому следует к этому прислушаться.

Недостатки тоже нужно знать. (это я в общем сказал)

Узнавать, а не придумывать.

Поделиться сообщением

Его фантазии по поводу того, каким будет сюжет и геймплей, можно назвать "защитил своё мнение"?

Про мнение я имел в виду, что он объяснил, почему относится с таким негативом к игре.

И если кому надо, тот в них сам поиграл, и не обращает внимание на мнение критиков и обзоры, в т.ч. Квитрона.

Просто не всегда можно адекватно оценить игру. Например, Квитрон объяснил мне, почему ему не нравится сюжет Heroes. Главная проблема - это то, что там Наклз постоянно бегает вместе с Соником и Тейлзом, в то время пока он должен охранять изумруд. А я раньше этого не замечал.

Поделиться сообщением

Про мнение я имел в виду, что он объяснил, почему относится с таким негативом к игре.

Да, объяснил, используя в качестве аргументов собственные домыслы. Такое объяснение не стоит затраченных букв.

Например, Квитрон объяснил мне, почему ему не нравится сюжет Heroes. Главная проблема - это то, что там Наклз постоянно бегает вместе с Соником и Тейлзом, в то время пока он должен охранять изумруд. А я раньше этого не замечал.

Почему это он должен охранять изумруд? О каком изумруде вобще речь, если никаких упоминаний о нём после садва не было? Может и нету больше его, этого вашего любимого изумруда(это фантазии, но его наличие по сей день после садва ни в одной игре не подтвердилось; впрочем, ждём его внезапное появление в хрониках, там он был бы кстати).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу