Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Анлишед на ДС? Круто! ^^* А я уж было потерял надежду, что не поиграю в эту игру... Ан нет, поиграю! Хотя чё-то это стрёмно - игру с Бокса 360 сжимают для ДС... Хочется посмотреть что из этого выйдет! Надеюсь, что будут трейлеры. =)

Поделиться сообщением

Покопался в интернетах, нашёл пару ссылок, в которых говорится, что Sega опровергает порт на NDS. Тогда либо Nintendo ошиблась в своём списке, либо портом занимается сторонний паблишер (по аналогии с версиями для Wii и PS2 — их разрабатывает сторонняя контора, Sega — лишь паблишер).

Факты:

На оф. сайте Sonic Unleashed не упоминается NDS.

На оф. сайте Nintendo упоминается выход на NDS.

Поделиться сообщением

Покопался в интернетах, нашёл пару ссылок, в которых говорится, что Sega опровергает порт на NDS. Тогда либо Nintendo ошиблась в своём списке, либо портом занимается сторонний паблишер (по аналогии с версиями для Wii и PS2 — их разрабатывает сторонняя контора, Sega — лишь паблишер).

Опа!То есть Сега Фактитчески нормально разрабатывает только для PS3 и Xbox 360?? М-да...

Поделиться сообщением

SEGA это издатель, а Sonic Team разработчик версии для PS3/X360. А на счет ДС, то мне кажется здесь какаята ошибка, ведь СЕГА не потверждала этот слух

Поделиться сообщением

News UPD:

Из списка релизов Nintendo DS исчез Sonic Unleashed. Очевидно, что компания Nintendo просто ошиблась, составляя список игр.

Поделиться сообщением

Оу... Жаль... Не выйдет на ДС! Ну конечно это не могло быть правдой! А я в очередной раз купился!

Поделиться сообщением

Хм?Что-то я плохо знаю про такую игру...не играла,и вряд-ли поиграю!Врядли Санлишед выйдет на ПК(ну эт 1% что выйдет и 99% что не выйдет).А игру хотелось бы увидеть на Вии!

Поделиться сообщением

Что-то нас не особо радует Sonic Team играми на ПК,интересно,чаво это она начала только на приставки делать(оч редко на ПК)?Считает,что компьютеры уже устарели?

Поделиться сообщением

Тёма ты далеко живешь? Давай приеду к тебе дашь мне погамать а то мне уже не во что играть на комп кстати почему игре поставили оценку 1? Это ж хорошая игра.

блин, какой )*?(:% это написал

Поделиться сообщением

Не знаю но с юмором у того чела хорошо(если это не ты писал);D.По теме мдя сега вообще ПК не балует.Могла бы СЕГА собрать бабло взять хороших людей уже проверенных временем и сделать хороший,ПК исклюзив который не забудут долгие годы,а то они тратят бабло по немножку и нефига не получают.

Поделиться сообщением

Не знаю но с юмором у того чела хорошо(если это не ты писал);D.По теме мдя сега вообще ПК не балует.Могла бы СЕГА собрать бабло взять хороших людей уже проверенных временем и сделать хороший,ПК исклюзив который не забудут долгие годы,а то они тратят бабло по немножку и нефига не получают.

Во-первых, про ПК уже сказано немало и достаточно. Для ПК эксклюзивом может быть, наверное, только стратегия. Всё остальное читай в соответствующих разделах. Во-вторых, кто тебе сказал, что ничего не получает? Взять, хотя бы, к примеру, SEGA Superstars Tennis, который заработал несколько премий и уже продано более 1 миллиона экземпляров. Сега точно получит от этого немало. Ей остаётся только мудро использовать полученные деньги.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Ну почему ты вот поиграй в АвП(aliens vs predator)и поймешь что если руки из того места растут то можно сделать все как нада.Не я не гвоорю что всякие олимпиады не пребыльные и.т.д,но все таки на таких играх много не заработаешь в любомс улчае им надо нанять получше команду из людей уже проверенных временем,и не давить на них чтобы они сделали норм игру.А если сделать эксклюзив,а потом основать на другую платформу,то порт разберут,а порты с приставок выходят плохо,а с компа уж ну как нибудь портируют.СТ вообще мне каежться на все деньги шаколадок накупила и жрет там.

Поделиться сообщением

Да это конечно "немного" нереально что Sonic Unleahed будет портован с PS3 на Nintendo DS... графика опять же "немного" не та...

Поделиться сообщением

Ну почему ты вот поиграй в АвП(aliens vs predator)и поймешь что если руки из того места растут то можно сделать все как нада.Не я не гвоорю что всякие олимпиады не пребыльные и.т.д,но все таки на таких играх много не заработаешь в любомс улчае им надо нанять получше команду из людей уже проверенных временем,и не давить на них чтобы они сделали норм игру.А если сделать эксклюзив,а потом основать на другую платформу,то порт разберут,а порты с приставок выходят плохо,а с компа уж ну как нибудь портируют.СТ вообще мне каежться на все деньги шаколадок накупила и жрет там.

Да можно то можно, только я уже сказал, мы всё уже давно выяснили, почему ПК не подходит для Соника как игровая платформа. Читай соответствуйщие страницы. Заново начинать этот разговор не хочется.

Поделиться сообщением

В журнальчике "Ps2 official magazine" новая статья про анлишд. На этот раз для Ps2-версии, судя по всему. Ссылки на сканы статьи пока нет. На обложке классный новый CG-арт с Соником! Хочу большую версию этого арта!!!

post-279-1214470665_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Sanek я тебе говорю что если руки из того места растут,то на ПК можно что угодно сделать ты понимаешь?Правда я не видел чтобы у сеги руки росли из плеч так что пока они руки себе не вправят,то соник на пк не получиться.

Поделиться сообщением

В журнальчике "Ps2 official magazine" новая статья про анлишд. На этот раз для Ps2-версии, судя по всему. Ссылки на сканы статьи пока нет. На обложке классный новый CG-арт с Соником! Хочу большую версию этого арта!!!

Хм...это еще что-то новенькое... PS2 и Unleashed...

Поделиться сообщением

Хм...это еще что-то новенькое... PS2 и Unleashed...

Это было известно с самого начала вообще-то... s=)

Вот вам список платформ и хватит писать дурацкие сообщения вроде "а на какую консоль выходит?"!

Консоли: Ps2, Wii, X-box 360, Ps3. Юзаем поиск.

Поделиться сообщением

Ох каиф! А я как раз ещё утром увидел у одного чела на стадиуме такой авик, думаю, полюбому CG-арт, но откуда...Вот и ответ))

А других страниц нет? Обложки например))

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Это было известно с самого начала вообще-то...

Вот вам список платформ и хватит писать дурацкие сообщения вроде "а на какую консоль выходит?"!

Консоли: Ps2, Wii, X-box 360, Ps3. Юзаем поиск.

Да не об этом речь, а об том что графика на PS3 и на PS2 точно такой-же не будет)

Поделиться сообщением

Нет, нет, нет! Не надо верить красоте CG арта!! не надо!! АаааАа!!!1

Поделиться сообщением

Нет, нет, нет! Не надо верить красоте CG арта!! не надо!! АаааАа!!!1

Поздно, Клонкs=)! Поздно...

Сканы никто не достал?

Кстати, на всех CG, что я видел по анлишду, у Соника очень классно блестят ботинки))Мне нрава)! И вообще, CG очень классный, интересно, сможет ли он встать на одном уровне с потрясающим CG из SNG?..Хотелось бы верить, что такую красоту в СНГ я наблюдал не в последний раз.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Поздно, Клонкs=)! Поздно...

Сканы никто не достал?

Кстати, на всех CG, что я видел по анлишду, у Соника очень классно блестят ботинки))Мне нрава)! И вообще, CG очень классный, инетесно, сможет ли он встать на одном уровне с потрясающим CG из SNG?..Хотелось бы верить, что такую красоту в СНГ я наблюдал не в последний раз.

Посмотри на SRZG - всё в порядке будет. Да и по данным CG видно что всё хорошо.

Видно Некст Гену не хватало CG артов.

Поделиться сообщением

Посмотри на SRZG - всё в порядке будет. Да и по данным CG видно что всё хорошо.

Видно Некст Гену не хватало CG артов.

Смотрел все CG из Zero gravity я...Недотягивают они совсем до НГ! А НГ не хавтало только картинок CG, с роликами у него всё норм!

Поделиться сообщением

Sanek я тебе говорю что если руки из того места растут,то на ПК можно что угодно сделать ты понимаешь?Правда я не видел чтобы у сеги руки росли из плеч так что пока они руки себе не вправят,то соник на пк не получиться.

Я понимаю. Просто мы уже говорили, что на ПК делать игры не выгодно, а не потому что не хотят. Да и вообще, Соник - консольный персонаж. А руки у Сеги нормально растут. Единственное, что они не совсем удачно портировали, так это Sonic Riders.

Поделиться сообщением

Уважаемые, усвойте же наконец, что на ПК Sega выпускает игры, только если это выгодно с коммерческой стороны, а не потому что Sega такая вредная и кривая. Будет Unleashed хорошо продаваться, скорее всего будет и на ПК. Холиворы и размусоливание данной темы уже порядком осточертело.

Поделиться сообщением

Самый настоящий next-gen будет на Wii

Очерёдность скринов : вии-бокс-вии-бокс.

надеюсь, это неудачная шутка.

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Самый настоящий next-gen будет на Wii

Очерёдность скринов : вии-бокс-вии-бокс.

надеюсь, это неудачная шутка.

А что там не так? Хотя статичный кадр мало о чем говорит...

P.S. Для тех, кто только глянул картинки, не читая саму тему, отмечу, что от x360 это нормальные скрины, а от Wii это сканы скринов из журнала (в теме упоминается).

Поделиться сообщением

мммм... Мне одному вспомнился Secret Rings? ~:-(

Wii сркрины мне нравятся куда больше, нежели XBOXвские.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу