Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

а мне почему-то СА, когда Соник на каком-то уровне (эх...забыл название, но это надо идти в "пирамиду" в джунглях) убегает от кманя

Сразу видно, в Sa2 совсем не играл)))^^. Принцип-то один и тот же: что в Sa от камня, что в Sa2 от грузовика гановского..Вот только там пейзажик гораздо более похож(те, кто видел, поймут).

Да, ролик в лучшем качестве(я бы сказал, в отличном, поскольку всё чётко видно и частота кадров стабильная, прямо скрины тока делать)))

http://download128.mediafire.com/ty0vqkwp0...8_qtlowwide.mov

Поделиться сообщением

как я понимаю все уровни в игре будут сделаны в стиле разных стран,по крайней мере Африку,Грецию и микс из Европейских городов уже видим,там вроде где то на скринах и Япония промелькнула...может и по России пробежится... ;)

Поделиться сообщением

Сразу видно, в Sa2 совсем не играл)))^^

оффтоп можно было это не говорить, а посмотреть мою подпись. я прошёл са2 на 100%, причём на эмуле! и первый догадался, как можно убить Бум Бо за 2 выкопа (о5 же на эмуле т.к. на дримке это просто). это просто так, чтобы было ясно ;) оффтоп/

ЗЫ уже по теме. там всё же больше са, я думаю, не придётся объяснять

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

на самом деле это я думаю офф:

хотим, ещё как хотим! а если для тебя это быстро, пройди ты Раш и раш Эдвенчур, пока не привыкнешь. я-то к скорости уже ну ооооочень давно привык. вспомнился случай, я играл в Раш, проходил уровень, смотрели друзья, фраза одного из них "ты как это проходишь? тут всё так быстро", для меня это ещё была мелкая скорость т.к. проходил я один из первых уровней. а то, что зрение может испортиться - враньё, привыкни к скорости и зрение будет в полном порядке

Пуф. Я не сказал что зрение может испортиться. Я сказал что это неимоверная нагрузка на глаза. Я достаточно много играю в игры для приставок и у меня ни разу не было покраснения глазда еще и на три дня. Да, потом глаза привыкают к скорости, сейчас я в некст-ген могу часами играть, с глазами ничего не будет, ибо привыкли. У неопытного же в частности игр человека игра вызвала раздражение глаз в моем контексте оно же покраснение через 15 минут.

Да и кстати, ни одна из перечисленных тобой игр не отличалась уж очень хорошей графикой, на равне с некстгеном. Я тоже могу играть в быстрые игры, в которых никто ничего не видит.

а теперь по делу: ведь сега хочет что бы ее игры покупали не только те, чье зрение привыкло к мегаскорости, а и те кто в соника в жизни не играли. Если на той же демке случайно заглянувший игрок не сумеет ничего разглядеть (хотя с такой графикой это впринципе невозможно), или у него устанут глаза (еще лучше, но вот это может оказаться правдой) он по-просту не захочет покупать игру. Да, я согласен, соник - ультразвуковой ежик, следовательно должен двигаться быстро, а раз это игры на новейшие платформы, следовательно графика должна быть на высшем уровне. Но из-за этого (и лавы на уровнях некст-гена) я чуть не лишился на пол года ПС3.

Но несморя на риск своих глаз это преувеличение , я анлишд всеравно куплю. Даже если кто-нибудь поигравший скажет что это худшая игра. Особенно мне представляет интерес игра за соника-волка

зы: благодаря мне мои друзья либо в курсе всех новостей, либо играли в какую-нибудь из игр

Поделиться сообщением

Да и кстати, ни одна из перечисленных тобой игр не отличалась уж очень хорошей графикой

начнём с того, что я говорил про скорость, а на графу Рашев - плевать. а насчёт НГ - не такая там и высокая скорость, разве что на спид апах становится чуть ниже среднего

Да, я согласен, соник - ультразвуковой ежик, следовательно должен двигаться быстро, а раз это игры на новейшие платформы, следовательно графика должна быть на высшем уровне. Но из-за этого (и лавы на уровнях некст-гена) я чуть не лишился на пол года ПС3.

тут я спорить не буду и даже немного соглашусь. фанам нужна хорошая графика и ничего нельзя поделать с тем, что зрение может подпортиться

Но несморя на риск своих глаз это преувеличение , я анлишд всеравно куплю. Даже если кто-нибудь поигравший скажет что это худшая игра. Особенно мне представляет интерес игра за соника-волка

аналогично, кроме зрения, конечно

я тут ненадолго и думаю, уже буду вылазить из темки т.к. самому будет интереснее поиграть, чем всё узнать. и вот мне что хотлеось сказать в завершении. итак, Соникофаны могут делиться на две группы (помиомо того, чего. или кого они фанаты). те. кому нужен сюжет и те, кому нужна скорость. я отношусь, как к одним, так и к другим. но вот, что хочу сказать. почему вы критикуете эту игру, если есть проэкт Биовара? вы что, не понимаете в чём смысл и почему эти две игры выпускают паралельно? нет? тут, не нужна даже низшая логика, чтобы понять, что надо оставить довольными обе группы фанов! тоесть, биовар делает хорошую игру РПГ для тех, кому нужен сюжет, а Анлишд делают, чтобы напоминать, что у Соника осталась его скорость и, чтобы сделать счастливыми второй тип фанов. итак, поясняю, что я хотел сказать, эти два проэкта идут паралельно не случайно, один расчитан на любителей сюжетов, а другой на любителей скорости, так какой смысл критиковать игру, если она будет выпускаться для тех, кому нужно другое, если вам достанется то, что нужно? ну и главное, при критике тот, ктто критикует сам понимает, что мнение он изменить не сможет, так что это просто пустая трата времени и сил

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Блин, ну Соник - это-же в первую очередь скорость! Что его как не скорость отличает от других персонажей? От Краша, Марио? Это-же основная фишка, как её можно убрать??? И так в последних играх скорость Соника уравняли с Наклзом и Тэйлзом + сделали эту самую скорость равную скорости нервной, дёрганной черепахи страдающей параличем >_<

И в который раз привожу в пример FlatOut2 - вот ЭТО скорость.

Поделиться сообщением

Да, я согласен, соник - ультразвуковой ежик, следовательно должен двигаться быстро, а раз это игры на новейшие платформы, следовательно графика должна быть на высшем уровне. Но из-за этого (и лавы на уровнях некст-гена) я чуть не лишился на пол года ПС3.

Пришлось процитировать себя. Собсна я это прекрасно понимаю. Да и к тому же, всеравно никто к моему мнению из сеги не прислушается, что же вы все начинаете спорить со мной, что нет, нет, в Сонике скорость это наше все! Я просто сказал свое мнение на счет игры, графики и скорости, вот и все. в конце концов я же не говорил что побегу к сеге с воплями "срочно замедляйте игру!!!!!", просто рассказал что происходит от перенагрузки глаз

Поделиться сообщением

Нежности какие)

Глаза устают от любых видеоигр. В инструкции практически к каждой консоли висит рекомендация — не играть слишком долго, давать глазам отдых. Если SU будет несколько вреднее для глаз, по сравнению с остальными играми, на боксе с диском будет наляпано соответствующее предупреждение.

Поделиться сообщением

Если с ЖК телевизорами\мониторами то зрению это явно не сможет угрожать.

И я не особо ценил эти скоростные прямые в Сонике. Мне куда важнее грамотное окружение способствующее этому ощущению скорости, а не сама эта скорость. Если (не дай боже..) Соник опять станет тупо бегать по прямым как в Heroes, то думаю что Верхог сможет добавить недостающего геймплея.

Жалко конечно что про дополнительных персонажей опять забыли. Верхог против Шедоу в образе волка медведя, было бы куда круче t:D

Поделиться сообщением

Соник опять станет тупо бегать по прямым как в Heroes

А где в Heroes бег по прямой? Заворотов там хватает.

Жалко конечно что про дополнительных персонажей опять забыли.

То, что их не показали в одном трейлере, ещё ни о чем не говорит. Но с другой стороны их и не сильно требуется.

...Теперь жду инфы о сюжете и Верхоге...
...думаю что Верхог сможет добавить...

...Верхог против Шедоу в образе...

Ахтунг, стоило мне отвернуться, опять пошли разговоры про всяких человеко-свинов... Тема вобще-то про Sonic Unleashed.

Поделиться сообщением

И так в последних играх скорость Соника уравняли с Наклзом и Тэйлзом + сделали эту самую скорость равную скорости нервной, дёрганной черепахи страдающей параличем >_<

Неправда. Например, в Secret Rings он очень быстро бегает, особенно если его развить как следует.

Поделиться сообщением

Ещё раз, Unleashed - не 2D платформер. Нам показали ещё очень мало, чтобы говорить, что это 2D. Показали только самые острые моменты, просто небольшая демонстрация, что готовится новый крупный проект.

Ну не 2D, а псевдо-2D, но всё равно. Ведь, то что Соник бежит вдоль какой-то невидимой линии (хоть может и менять их) - это от 2D. Я не отрицаю, что где-нибудь можно будет перемещятся в 3D (например во время падения), но по большей части я думаю весь геймплей проходит в 2D.

*вспоминает счастливые денёчки, когда проходил Раш*

Так вот откуда корни растут... Тогда пожалуй поиграю сначала в Раш,перед тем как комментировать Анлишед. t:D

Изменено пользователем b_RAIN

Поделиться сообщением

Ну не 2D, а псевдо-2D, но всё равно. Ведь, то что Соник бежит вдоль какой-то невидимой линии (хоть может и менять их) - это от 2D. Я не отрицаю, что где-нибудь можно будет перемещятся в 3D (например во время падения), но по большей части я думаю весь геймплей проходит в 2D.

Ещё раз, мы знаем ещё очень мало и ты можешь только предполагать, что весь геймплей будет проходить в 2D.

Поделиться сообщением

Насчёт сюжета чтонибудь известно?(извеняюсь конечно за глупый вопрос (может уже писали))

Последний геймплейный ролек впечатлил, физическая составляющая конечно "сумашедшая"(на скорости Соник сбивает робота и он летит в "космос" жесть), смена камеры меня, впринципе, порадовала t:D

Поделиться сообщением

Ролик это нечто! Впервые за долгое время камера просто не поспевает за синим ежом! Х) Музыка и левелдизайн на высоте! t:D Графика - выше всяких похвал! Теперь я стопроцентно уверовал в эту игру!

Поделиться сообщением

куплю игру сразу как выйдет,трейлер оч порадовал-мастхэв думаю впечатления от игры будут тока положительные

Поделиться сообщением

Так-с, наконец-то я вернулся... Ну что же сказать насчёт трейлера... Скорость, геймплей, и главное-камера очень понравились, на такой скорости новичку даже и не разобраться куда лететь, кстати, насчёт пушек, они были не только в Райвалсах, а ещё в Сонике 2 на Мега Драйв, просто используют не только что-то новое, а хорошо забытое старое, жду эту игру наравне с Хрониками, даже немного побольше, т.к. по масштабности она намного больше... Кстати, я так подумал... Пять процентов игры на Тейлза и Наклза могут использовать так: Тейлзу надо проникнуть на базу к Эггману и стырить чертёж механизма, который сделал Соника оборотнем, а Наклзу надо будет найти осколки М.Е., который например разобьёт ночью Соник-оборотень, а после того, как соберёт, то должен будет при помощи М.Е. вернуть силу в Изумруды Хаоса, которые собеёт Соник по ходу игры... Было бы не плохо, но вряд ли так Соник Тим сделают... Мозгов не хватит...

Поделиться сообщением

Уууу.... Мастер Изумруд уж точно не впихнуть в прогулку по географическим точкам мира.... предчувствую что опять будет...

Сцена №3

*Соник бежит, побеждает босса. Появляется Тэйлз*

Тэйлз: Мой Соник! Я без тебя ничто, поэтому я буду вечно помогать тебе в борьбе созлом!

Соник: Окидоки, но не подходи ко мне ночью, я не уверен как Волки контактируют со своими лисьими родичами.

Тэйлз: О Соник, ты мой герой!

Эми: Нед! Он МОЙ Герой! Соооник!!! Я тебя лублу, ЖЕНИСЬ НА МНЕ!

Соник: ААА! *превращается в волка и убегает*

Тэйлз: Соник! Подожди меня!

В следующем уровне нам дают "поиграть" за Тэйлза - он подходит к врагу/двери и взрывает его/е бомбой, потом все за Соника.

Сцена №5

*Соник бежит, бежит, побеждает босса. Тэйлз впопыхах за ним. Появляется Кнуклес*

Соник: Эй Наклхед, что ты туд забыл?

Наклз: Гррр, а фиг его знаед, но я жутко хочу надрать кому-то задницу! АА Соник, ты труп!

*Наклз хочет ударить Соника, но падает в грязь*

Соник: В этом весь Кнукля.

Тэйлз: О нет, Соник смотри!

Эми: SOOONICUUU!!!

Соник: Ааагрх! *превращается в волка и убегает*

В следующем уровне нам дают поиграть за Наклза, который перелезает через стену, и уничтожает врага/нажимает на кнопку и открывает дверь, потом все за Соника.

И Т.П.

Поделиться сообщением

Ну, Квитрон не надо, это ты уже черезчур утрируешь... Думаешь, после того, как полностью с грохотом в бездну провалился СНГ они не примут ничего к сведению? Я так не думаю, ведь примерно такая тупость была только в нём, даже в Хироусах все персы были между собой равны, а выделялся Соник только потому, что команда называлась его именем... В обеих Райдерсах они тоже были равны между собой по гемплею и сюжету, в Рашах Тейлз выступал, как лучший друг Соника и механик и не следовал повсюду за ним, просто ты к этому так относишься из-за товарисча Кнуклеса, о роли которого практически забыли, небольшой намёк остался в Нулевой Гравитации... Но в Анлишеде они посто собрали всё из последних удачных проектов и соеденили это в одной игре, ведь набор опыта показывается хотя бы тем, что там совершенно не будет Шэдоу, хоть что-то уже радует, да эта игра не будет супер-гипер-мега-продолжением-СА2-которая-переплюнет-все-до-этого-выходившие-игры, но всё равно, это их новый эксперимент, которые они ставят с 2004 года, и которые с треском проваливаются один за другим, один хлеще другого, но если у них Анлишед получит высокие баллы, критики будут благосклонны к ней, большей части фэнов она понравится, то они на этом прекратят свои эксперименты с тем, "как бы получше сделать игру", может, потом они просто вернут полное 3D, и уже в 2011 году насбудет ожидать настоящая СА3, о которой мечтают все слои соникофанов (кроме самых заядлых хардкорщиков), и она уже не будет с такими кучами недорабооток, как тот же СНГ, а выйдет с большим количеством персонажей, каждый из которых будет иметь свой кусок от главного сюжета, и где все в сюете будут иметь одинаково важое значение... Соник Тим будет продолжать свои эксперименты с геймплеем до тех пор, пока у них не выйдет что-то дельное, и я надеюсь, что на Анлишеде они это закончат и ачнут думать в первую очередь о сюжете, о персонажах, о Вселенной, а только после полного обдумывания этого будут приниматься за геймплей...

З.Ы. Дайте кто-нить ссылку, откуда можно скачать трейлер в хорошем качестве, а то с Ютуба скачал, а там ужасть, а не качество...=)

Поделиться сообщением

Я давал ссылку, ищи на предыдущих страницах.

Поделиться сообщением

Я давал ссылку, ищи на предыдущих страницах.

Оттуда файл не качается, выдаёт, что он был удалён... Но я уже нашёл в другом месте... Оффтоп...

Поделиться сообщением

Думаешь, после того, как полностью с грохотом в бездну провалился СНГ они не примут ничего к сведению?

Приняли. То, что самое ужасное не глюки, плохая озвучка и время загрузок, а то что идея Адвенчуров не даёт прибыли.

Поэтому Соник и роботы по мегадрайвовски кавайные и все так быстро, что из геймплея нужно только вовремя нажимать кнопку на экране. Браво.

Поделиться сообщением

Поэтому Соник и роботы по мегадрайвовски кавайные и все так быстро, что из геймплея нужно только вовремя нажимать кнопку на экране. Браво.

Между прочим, товарищ КЛОНК, в Анлишеде будет присутствовать Эдвенчер Файлд, что уже подтвердили разрабы, так же будет, ставшая с 1999 года обязательной частью игры убегаловка от какой-нить большой штуковины, которая несётся сзади тебя, и при этом вид камеры спереди... Про игру мало чего известно, так что лучше пока не делать преждевременных выводов, какая будет игра, многим между прочим наоборот нравится нестись на бешеной скорости, снося всё на своём пути... =)

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Я очень рад вашему оптимизму уважаемый товарищ САБ ЗИРО, но от новой игры я не в самом большом восторге. Тот-же Некст Ген был более очарователен и привлекателен.

Поделиться сообщением

Был привлекателен, но геймплей был несбалансирован и сюжет был порой однообразен, надеюсь Анлишд неподкачает.

Изменено пользователем NUT the hedgehog

Поделиться сообщением

Руморъ!

Возможно, Sonic Unleashed будет представлен на E3 2008 не только на PS3 и Xbox360, но и на Nintendo DS.

В новости на главную не вешаю, ибо руморъ!

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

Я пока не могу судить, хороша игра или плоха, но то что Соник стал оборотнем внушает некие...опасения чтоли.

По честному мне его жалко стало просто, как только последнее время над ним не издевались.

Типа юмор: Соник стал оборотнем после поцелуя Элис *хи хи*

Поделиться сообщением

Хм. Страна игр заинтриговала. Что же там такое так тщательно прятали представители Сеги и случайно показали прессе... хмм...

Поделиться сообщением

Они показали прессе верхога и последние от страха убежали Х)

А вообще, как было сказано НЕ РАЗ, не судите игру, пока не поиграли, и уж ТЕМ БОЛЕЕ, если она еще не вышла. Тогда получается может накопиться столько нехороших преждевременный отзывов, что игра провалится быстрее СНГ, потому что мало кто будет в ЭТО играть ИМХО

Поделиться сообщением

Они показали прессе верхога и последние от страха убежали Х)

Не. Написали, что с Верхогом это не связано. В следующем номере расскажут наверно. Там как раз статья будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу