Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Третья. А если придераться к деталям, то и четвертая.

Shadow The Hedgehog, Sonic The Hedgehog [2006], Sonic Unleashed

А какаяШ четвёртая? ;)

Кто-нибудь может это выдрать и куда-нить залить? Никак посмотреть не могу.

Пожалуйста - http://ifolder.ru/8617253 -_-

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Это видео было заснято ещё на Game Convention 2008, но у нас по-моему ссылку на него не давали.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

А какаяШ четвёртая?
Соник Мега Колекшн+ в некоторых странах получила более взрослый рейтинг из-за наличия СЕГовских файтингов. Но это лишь мелкие формальности. Так их три.

------------------

НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ САЙТ

Довольно интересный. В центре находится 3Д макет расколотой Земли, который вы можете повертеть и посмотреть ее материки и страны - у каждой страны свой флаг основанный на реальном аналоге. Так же каждая страна является разделом сайта типа "Персонажи" и "Геймплей", но помимо этого не забывайте что сайт и его разделы при этом еще разделены на дневную и ночную части, которые вы можете переключать, нажимая на луну или солнце в верхних углах экрана. К каждому разделу или описанию прилагается видео, и разделов этих там достаточно, так что что бы узнать и увидеть все что есть на сайте, нужно его хорошенько обследовать. ;)

Поделиться сообщением

Strifly aka Maryen aka Maya aka Dark-Lady aka Dark_Chao , вайлбан. Пункт 15, соответственно.

Поделиться сообщением

На благо Соникфанского народа выкладываю рипы музыки из офф сайта - 9 новых треков дневных и ночных уровней и тп.

------)...СКАЧАТЬ...(------

Поделиться сообщением

Треки полная лажа. Лучше под песни играть.

Поделиться сообщением

Согласен с Комбо.

Помоему из всех треков удалась тока тема Великой Китайской Стены.

А вот к рвоте особенно приводят треки Микен, Египта и Ночные Темы.

Поделиться сообщением

Новые CG-скрины. Ёлки, Верхог выглядит так круто здесь!

http://wii.kombo.com/media.php?gameid=1831&type=1#

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Действительно Ёлки. о-о Я посмотрел на рожу Эгга в близи, это что-то! Каждая волосинка, да блин, каждая чешуйка, каждая вена там была видна, все просто на высшем уровне - СТ смогли догнать Пиксар в качестве видео, и это действительно прорыв, с каждой игрой видна прогрессия качества CG, и тот уровень что в Анлишде это безусловно хороший показатель, я даже начинаю считать что самый достойный и высококлассный момент за всю игру это именно пятиминутный опенинг...

ЗЫ, с такими показателями пора делать 3Д полнометражку. ^_^

Поделиться сообщением

ЗЫ, с такими показателями пора делать 3Д полнометражку. :)

Давно пора, но нужно "подтолкнуть" СЕГУ на это. Увы, это невозможно, и нам прийдёться вытирать слюни с пола при виде этого шикарного Опенинга.

Эггман сделан ЛУЧЬШЕ ВСЕХ, во все игре. Угри на лице видны отлично! ^_^

Лучьший GC арт за всю историю Соника! Поздравляем! :)

Поделиться сообщением

)) CG ролики это на данный момент единственное достоинство новых соников.

Поделиться сообщением

А меня ещё задел CG-скрин с выстрелом по земле, где видны пальмы...Жаль, что это стреляла не Арк..Кажись, как и в хироус, основную линию с колонией, Ган и мастер-изумрудом, снова забыли...Хотя с другой стороны, если бы стреляла именно Арк, то нужно было бы подключать Шеда, а с ним и Руж, и Омегу...Но тут ещё один парадокс: такое чудо, как Арк-единственное в своём роде, построено оно было великим гением и даже с помощью Black arms...А выстрел Арка мог быть осуществим вроде бы только с помошью изумрудов...А в анлишде изумруды в этот момент были у Соника...Хотя Эгг в момент, когда лишал СОника сил, и выстрелил из своей пушки...Вроде всё объясняет...

И всё же, Арк был бы лучше!

Поделиться сообщением

Пожалуйста - http://ifolder.ru/8617253 :)

Спасибо большое ^_^

На благо Соникфанского народа выкладываю рипы музыки из офф сайта - 9 новых треков дневных и ночных уровней и тп.

------)...СКАЧАТЬ...(------

Наконец-то я смогу послушать трек из Европы, лично считаю его самым лучшим где действительно музыка сочетается с геймплеем, спасибо)

Поделиться сообщением

ЗЫ, с такими показателями пора делать 3Д полнометражку. ^_^

Я об этом и говорю с первого момента появления Скринов...

Поделиться сообщением

Ктонибуть может выложить концепт арты с Американского Офф Сайта?

У меня никаким боком не сохраняються =(

Поделиться сообщением

Даа, CG это круто... Правда Эгг понравился больше Соника оО. Что-то с Соником неправильно... точно, ухмылки как-то не очень сделаны, а Супер-Соник, блестит, как отлитый из золота и похож больше на куклу. А Верхог... вне конкуренции O_O "Пушистик ^^"©Квитрон Х

Насчёт музыки: наконец-то трек для Спагонии (если продавец мороженного там, то первая пасхалка найдена=)) не рипованый из трейлера, для Mazuri (афрканский уровень) тож класс(рип с трейлера без всяких призвуков) (причём только дневные), всё остальное из присутствующих фтопку. Про трек для уровня Shamar вообще охота сказать композитору: "You racist bastard!" (Те кто смотрел видео раз и видео два поймут ;D )

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Посмотрел настоящие неотрипиторванное геймлейнное видео. обычный такой САшный уровень. тока монотонный местами. а когда появилась в кадре генитальная идея СТ стало просто противно.

когда появляюца моменты с суперкрутоймегаскоростю соника вспомнились убогие Lets speed upы из sonic06 на которых я посадил столько нервов. лишь не повторилась таже история и не допустять теже ошибки с управляемостью и протяжённостью.

Возвращения к истокам не заметил.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Я только надеюсь, что уровни не будут длится всего по 2-3 минуты, как в Сикрет Рингах.

Поделиться сообщением

Oznic ну смотря как бежать O_O =) ;D ;D

Поделиться сообщением

Воопшем составил список ИМХО, почему НЕ Анлишед:

1. Где нашь красочный мир, где те Сониковские Миры, Метрополис, Грин Хилл, Ангел Айленд? Не хочу видеть Америку, Китай, Японию, Африку! Их и так на Геграфии проходят!

2. Какого фига новые Персы? Чип, Дарк Гайя, теперь этот Алексис? Они делают "приближённость к классике", а не "ремейк Ривалсов"

3. Поганый сюжет. Мир разломался на 7 частей, ядро полетело, из него вырвался Демон - а тем временем, кавайные людишки сидят кушают мороженое!

4. Верхог представляет из себя не то, что хотелось-бы. Аналогия Мишке Гамми, нежели Волку. Да и стиль основных персов тоже "кавайная"

5. Из Эггмана опять сделали тупого лоха. Он опять хочет уничтожить мир, а не захватить его, как это былов СЁ1-4, Са1-2 и Иксе.

6. Все прибомбасы СТЫРЕННЫ из Раша! Никаких новвоведений в плане способностей соника! А кольца теперь будут не исчезать, а ЛЕТЕТЬ по экрану - как предположили выше, это будет мешать при долгой игре.

7. Присутсвие "Крови". Эта якобы "кровь" (а точнее синие шарики вокруг Монстров) тоже процензурят Американци. Куда катиться мир?

Поделиться сообщением

Oznic ну смотря как бежать :butcher: ;D ;D ;D

Да какие две - три. Там трассы десятикилометровые.

Поделиться сообщением

Если уровень проходить искусно и мастерски, то прохождение займет где-то 4 минуты, а если плохо, то в два раза больше. :butcher:

Вообще я все же отношусь к сюжету очень скептично, ну не верю я что выйдет что-то дельное... похоже только Опенинг будет на уровне, а так я даже не знаю... действительно в мире нигде не чувствуется последствий катастрофы, везде все мило и благополучно, голубое небо и Марио с мороженным, ну неестественно это. Да и то что вместо того что бы замутить хороший сюжет с любимыми персонажами, они сделали "душераздирающую историю потерявшего память кавая с крылышками", в которой опять-таки очень вероятно что наши любимые герои будут добавлены чисто для галки, я даже не представляю как туда в эту историю можно поместить того же Наклза, видимо опять прибежит, помахает кулаками и убежит - ну какую важную роль он сможет сыграть в этом сюжете? И конечно же, меня не радует эта новизновная идея с Храмами Изумрудов разбросанных по миру, ведь все гораздо проще - приносишь изумруды к М.Е., тот возрождает их и все хорошо, так нет, они придумали еще какие-то храмы... В любом случае я пока что просто жду, однако предчувствие у меня нехорошие.

Поделиться сообщением

roman, +1

Всё, что ты перечислил - и правда тупые факторы... Синие шарики, чипы, алексисы всякие... Бред =ъ

Поделиться сообщением

Квитрон, какая катастрофа?.

это игра для детей до 5 лет, а все дети знают, что у инопланетян кровь зелёная, и небо голубое)

Поделиться сообщением

Действительно заколебало, где-то пять страниц назад затаилось нормальное обсуждение, которое интересно читать. Дайвайте лучше продолжим.

Олсо, игра потихоньку всё больше и больше нравиться.

Не знаю почему, но проект латают полноценный, не кусочный такой.

Ну, не знаю :butcher:

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

Действительно заколебало, где-то пять страниц назад затаилось нормальное обсуждение

что ты имееш ввиду под словами : нормальное обсуждение ^^?

Поделиться сообщением

что ты имееш ввиду под словами : нормальное обсуждение ^^?

Это когда что-то обсуждают, а не в стопицотый раз повторяют всем надоевшие аргументы ^^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу