Area TA 3 Опубликовано: 21 июня, 2014 Sonic The Hedgehog - новый полнометражный фильм, над которым работает компания Columbia Pictures, принадлежащая компании Sony вместе с Marza Animation Planet ( создателями Sonic: Night of the Werehog ). На данный момент известно, что в фильме будут присутствовать Соник, Тейлз, Наклз, а также главный антагонист серии - доктор Эггман. Сам фильм будет сочетать в себе саму съемку, ну и CGI-элементы. Слухи про данный фильм ходили давно, ведь компания Sony зарегистрировала 3 домена, связанных с фильмом, которые на данный момент не работают. Позже сайт The Tracking Board выложил часть информации о данном фильме, при этом характеризуя его как " серьезный и мрачный, упираясь на более взрослую аудиторию ". Почти через два месяца спустя сайт Hollywood Reporter потвердил слух о вышеописанном фильме Дата выпуска данной полнометражки пока неизвестна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 21 июня, 2014 А зачем помещать эту тему в раздел "Мультфильмы"? (: 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 21 июня, 2014 А зачем помещать эту тему в раздел "Мультфильмы"? (: Ибо без анимации там всё равно не обойтись. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 21 июня, 2014 А зачем помещать эту тему в раздел "Мультфильмы"? (: Ну, во-первых, вместе с реальной съёмкой там будут и CGI-элементы, во-вторых, этот раздел можно полагать, как раздел экранизаций вообще - когда её называли, вряд ли могли полагать, что будет ещё фильм с живыми актёрами. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 21 июня, 2014 А зачем помещать эту тему в раздел "Мультфильмы"? (: А куда предлагаешь? :) --- Кхм, как по мне, тему все же рано создали. Лучше б дождались официального анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Area TA 3 Опубликовано: 21 июня, 2014 А куда предлагаешь? :) --- Кхм, как по мне, тему все же рано создали. Лучше б дождались официального анонса. Уже ж анонсировали вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 21 июня, 2014 Уже ж анонсировали вроде бы Я об анонсе от самой Сеги, хотя право ваше, тема ваша. :) Просто на данный момент инфы о фильме мало, так что и тема будет пустовать какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 21 июня, 2014 Опять Соник,Тейлз,Наклз?Почему они не добавят других персов? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 21 июня, 2014 Опять Соник,Тейлз,Наклз?Почему они не добавят других персов?канон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Area TA 3 Опубликовано: 21 июня, 2014 Опять Соник,Тейлз,Наклз?Почему они не добавят других персов?Никто не говорил, что не добавят новых персов, так что не волнуйтесь на счет этого. Лично я не хочу больше новых персов. Их и так во вселенной Соника over 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 21 июня, 2014 Лично я не хочу больше новых персов. Их и так во вселенной Соника over 9000 Частично я с тобой согласен, я бы вообще был бы рад если бы в первом фильме были только Соник, Эггман, роботы. А вот во втором фильме, я думаю, что можно включить других персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 июня, 2014 Ладно, тогда я добавлю немного не самой плохой информации в эту тему. Одного из сценаристов будущего фильма о еже зовут Van Robinchaux. И как оказалось - он является старым фанатом Соника. В своём личном Твиттере он опубликовал несколько фотографий, на которых можно наблюдать небольшую коллекцию классических игр о "Сонике" и книгу "The history of Sonic" издательства Pix'n Love. На аватарку себе он поставил официальный арт с Чарми. Van отметил, что счастлив снова окунуться в мир "Соника" и работать совместно со своими коллегами над новым фильмом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 21 июня, 2014 Van отметил, что счастлив снова окунуться в мир "Соника" и работать совместно со своими коллегами над новым фильмом. Процент годноты тогда возрастает. Да и давно пора запилить хороший фильмец. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger from the Ashes 2 Опубликовано: 21 июня, 2014 что там говорили про сиквелы? давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 21 июня, 2014 хммм.. =З Все же, я надеюсь, что персоажей там добавят не только по канону, но и, хотя бы, из последних новичков. Хотя бы как-то.... хотя, конечно же, посмотрим... я тааааак хочу увидеть его уже *_* 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 22 июня, 2014 Никто не говорил, что не добавят новых персов, так что не волнуйтесь на счет этого. Лично я не хочу больше новых персов. Их и так во вселенной Соника over 9000 Нее,ребят я не про новых персов)Я про других, таких как Шедоу,Блейз,Руж и т.д. Мне и самой новые не нужны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 22 июня, 2014 (изменено) На данный момент известно, что в фильме будут присутствовать Соник, Тейлз, Наклз, а также главный антагонист серии - доктор Эггман.Хотя это довольно очевидно, но нельзя ли источник? Вообще, страрайтесь давать ссылки на инфу. Upd: вах, какой красаучик с Чарми на аватарке: http://www.tssznews.com/2014/06/20/sonic-movie-writer-robichaux-a-lifelong-sonic-fan/ Аутируем вместе со сценаристами Соник Муви. Спасибо Гору за доставку на ЦИС. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Депрессивный Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 июня, 2014 (изменено) не только по канону, но и, хотя бы, из последних новичков Последние новички? Зазз и Якер? И да - канон далеко не только классика. Скептически отнёсся к новости о сценаристе. Да, прошлый опыт со сценаристом-фанатом (все поняли о ком я, думаю) был скорее удачным, и это лучше, чем Понтак, который когда только пришёл написал просто полнейший бред не зная матчасти, но смотреть на ещё один фильм аля Эдди Леброн не шибко хочется. С другой стороны, сценарист Sonic Adventure 2, Широ Маекава, вообще был хэйтером Сонике из классики. Так что посмотрим. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 июня, 2014 Из последних мелких новостей. Вышеупомянутый товарищ Van Robichaux на днях зарегистрировался на форуме Sonic Stadium. Оказывается, что на Западе очень многие предположили, что новый фильм о Сонике будет базироваться на вселенной Sonic Boom. Ван поспешил всех утешить и сообщил, что Sonic Boom - это отдельный проект и он никаким боком не коснётся нового фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 июня, 2014 Из всех игр о Сонике, единственная которая подходит под полнометражный фильм, это СА, если фильм будет сниматься по классическим выпускам, то мне интересно что из этого выйдет, так как ихний сеттинг под "живой" фильм как то не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 22 июня, 2014 Из всех игр о Сонике, единственная которая подходит под полнометражный фильм, это СА, если фильм будет сниматься по классическим выпускам, то мне интересно что из этого выйдет, так как ихний сеттинг под "живой" фильм как то не подходит. Вспомни ОВу, там классическее некуда, а количество людей (включая Эггмана) равно количеству антропоморфных животных - по четыре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 июня, 2014 (изменено) единственная которая подходит под полнометражный фильм, это СА Тот же SA2 отлично может быть адаптирован во второй раз, как и SA1. Ну а ShTH вообще создавался под впечатлением от Терминатора, Константина и Другого Мира, и '06 с Unleashed тоже достаточно глобальны для полноценной экранизации. Другое дело - никто этим заниматься не будет. Фильм будет комедийным и скорее всего походить на творения Понтака. Ну или классика, как выше упомянутый Sonic OVA. Тем более, сценарист зарегался на Стадиуме, и будет контактировать с фанатами, после чего поймёт, что трусы в салате обязаны быть в сюжете, а люди и какие-либо второстепенные персонажи это грех за который сценарист будет гореть в аду, так что на лучшее надеется не стоит. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 июня, 2014 На мой взгляд, из фильма, совмещающего CGI-элементы и живую съёмку, основанного на классике ничего годного не выйдет. Для такого фильма идеально подошли бы Адвенчеры, ну или Анла на худой конец, но никак не классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 июня, 2014 Сценарист успокоил СА фанов и сказал что не забудит про них: Вообще, у меня есть маленькая скромная надежда, после инфы про темного Соника для старшей аудитории, в конце концов, именно с той инфы все и пошло, потом уже подтвердили большую часть деталей официально. Сам факт, что сценарист является пожизненным фаном, конечно приятен, больше шансов что к первоисточнику отнесутся адекватно. У нас уже есть пример, когда сценарист-фанат творил высочайшую планку во франчайзе (Ян Флинн). Фан-фильмы я бы не приводил в сравнение, ибо бюджет не тот, Леброн все же не профи, и делал фан-проект типа фанфика на камеру. Этот фильм будут курировать не только Сони, но и Сега, поэтому прям диких отступлений от первоисточника я пока что не ожидаю, те же Арчи наоборот испытали много ограничений в последний год, из-за нынешних жестких критериев соответствия от Сеги. Но сюжет комикса все равно конфетка, и тут уже зависит от конкретного сценариста и его таланта, посмотрим что сможет этот тип. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 июня, 2014 Сценарист успокоил СА фанов и сказал что не забудит про них: Как глоток свежего воздуха. Спасибо, Квит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 22 июня, 2014 Сценарист успокоил СА фанов и сказал что не забудит про них: А фото забавным вышло. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 22 июня, 2014 А фото забавным вышло. х) Прямо так дразнит - "А у меня для вас конфетка!" Х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 22 июня, 2014 Если они смогут по кинематографичности и общему качеству переплюнуть опенинг к Unleashed, при этом не выезжая за пределы естественных для вселенной вещей, буду счастлив. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 июня, 2014 Сценарист успокоил СА фанов и сказал что не забудит про них: Это вселяет какую-никакую надежду. Посмотрим, что у них выйдет. А фото и впрямь забавное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 22 июня, 2014 А что ещë писал этот сценарист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение