Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Knight of the Night

Пользователи
  • Публикации

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Knight of the Night выиграл 3 сентября 2018

Публикации Knight of the Night были самыми популярными!

Репутация

100 Хорошая репутация

11 подписчиков

О Knight of the Night

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 26.05.1992

О себе

  • Гендер
    Bigender
  • Интересы
    В избытке. Штампики на ДА особенно удачно характеризуют это.

Контакты

Посетители профиля

9 704 просмотра профиля
  1. ArtWork

    О, Тэйлс с новым выражением лица! Наконец-то что-то отличное от улыбки. Прямо чувствуется, что эта иллюстрация могла бы быть частью какой-нибудь экшн-сцены с ним и Соником. Мечты, мечты.
  2. Новый 2019 Год

    С наступившем Новым годом всех! Надеюсь, 2019 принесет всем благополучия и успехов во всех делах и начинаниях, а неудачи прошлого года останутся в прошлом=^^=
  3. IDW Sonic the Hedgehog

    Ну, как минимум обложка от нового художника выглядит красиво. У персонажей приятная, вполне "классическая" в моем представлении внешность - по крайней мере без потоков слащавых ухмылочек и выпученных в якобы миловидном виде бешеных глаз. Всё живо, резко, немножко агрессивно, но при это очаровательно. Приятно смотреть=^^=
  4. ArtWork

    Вот это стиль... Просто слов нет, чистый восторг<3 В который раз за последние 8 лет убеждаюсь, что арты по мотивам Ежа круче, брутальнее и выразительнее всех последних игр вместе взятых...
  5. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Выглядит отталкивающе. Что, обычного дизайна было недостаточно?
  6. IDW Sonic the Hedgehog

    Ну, проигнорировать первый 30 выпусков Арчи для меня вполне легко относительно их полного количества=) Но, в принципе, я в этом смысле не имею претензий - я прекрасно осознаю, что Москва не сразу строилась и не требую этого. Просто пока неинтересно. Посмотрим, примет ли комикс направление на углубление в будущем или же продолжит нас кормить мелкими экшн-приключениями. Может быть и так. Но мне кажется, что я читала инфу про сравнение с Броком где-то... Вероятно, в соответствующей группе в Контакте. Впрочем, это не меняет главного - я не могу на нее смотреть. Это надо же так умудриться нарисовать, будто она всё время щуриться, будто у нее глаза щипает. Мне даже от мысли про ее лицо плохо глазам становиться. Брр.
  7. IDW Sonic the Hedgehog

    Моё мнение, конечно, будет непопулярно, но как же меня подбешивает рисунок в этой серии комиксов! Начиная от вариативных обложек и заканчивая отвратительными кадрами, вроде тех, что с Наклсом в №11. Очень раздражают бесконечные рожицы Соника, Сильвера и Наклса с округленькой улыбкой и сахарной миловидностью. За километр воняет стилем каких-нибудь Гравити Фоллсами, которые я визуально просто не переношу. Соники и так достаточны миловидны в силу специфичной анатомии, и им не нужны эти мерзкие наигранные рожицы. Я понимаю, что в Арчи тоже были всякие кадры с преувеличенными эмоциями, но они скорее были направлены на динамику, крутость и жесткость происходящего, нежели на сопливенькую миловидность. А если что-то и было, то реже и явно не в таком откровенно скопированном стиле современных сериальчиков. Новый персонаж волчица тоже раздражает дизайном. Если они пытались сделать отсылку к Броку из Покемонов - то неудачно. Глаза Брока выглядят как полоски, а у Волчицы - изогнутые, будто она всегда жмуриться или щуриться. При каждом взгляде на нее я получаю физический дискомфорт, причём в буквальном смысле: её лицо тут же заставляем меня тереть глаза, так мне неприятно ее выражение глаз. В общем, рисунок разочаровывает и раздражает почти на сто процентов, особенно по сравнению с Арчи ( а сравнения, ясное дело, неизбежны). Я понимаю, что это чистая вкусовщина, и на мой вкус, вся эта сопливая сахарность вообще не идет Соникам. Противно смотреть. О сюжете не говорю, мне он совершенно не интересен. Опять же, огромное влияние Арчи с обширным лором и наличием людей, и Флитвея с удивительно мрачным сеттингом и тонким умением развивать и поддерживать атмосферу классических игр.
  8. ArtWork

    Доктор что-то разбушевался=D Отличная работа для окончания года, красота<3
  9. ArtWork

    В таком прикиде Шедоу выглядит... весьма своеобразно. Но, впрочем, не лишен доли шарма=D Особенно с этим цилиндром=D
  10. Игры вселенной Pokemon

    Хм... Я, конечно, не особо разбираюсь в Свитче и как у него там обстоят дела с технической частью, но пока визуально "Let's go..!" выглядит странно. Я так-то равнодушна к графике от слова совсем, но сравнивая с теми же играми Покемон на 3DS графика тут выглядит в высшей степени упрощенной, отчего и непривычной. Те же фоны, на мой взгляд, в каком-нибудь Покемон USUM, кажутся более детальными и объемными. А тут пластик или в лучшем случае пластилин.
  11. РУБАКИ!

    Могу понять, что ж тут такого. А ежели до сих пор работает - то это вообще отличная техника. Такая, какой она и должна быть. Мне, как человеку любящему всякое старомодное, это не дико от слова совсем. В таком случае, удачи! Было очень приятно перекинуться парой строк об одной из любимейших вселенных=D
  12. РУБАКИ!

    Да, про книги я знаю. Я имела ввиду, не помню, откуда та инфа про Лину с Нагой^^; Игры очень советую. Они на PS (и Saturn) и на Нес. Тем более стоит играть, если знание японского есть. Я использовала текстовое прохождение на английском. Правда пройти смогла только Slayers Wonderful и Slayers Royal, а вторую часть Royal не прошла из-за проблем с эмуляцией. А играла я их на старом простом ноутбуке от Самсунга 2010-го года, так что думаю, любая машина должна справиться;)
  13. РУБАКИ!

    Я тоже диски покупала по частям. Сначала часть по чистой удаче купила 2, 4, 5, 6 и 7 в Оренбурге. Причем повезло - покупала я их поздно, они явно были из старых партий и продавали их по сниженной цене. Потом на Озоне купила 1 и 3 ( интересно, сначала их не было - а потом прямо через нескольо дней появились в продаже). Еще через некоторое время 8, тоже на Озоне. 10-й купила в магазине Союз в Оренбурге. 9 наОзоне. И, наконец 11 и 12 тоже на Озоне, но уже в Jewel-упаковках, дорогие. Долго я их собирала, но очень довольна, что это удалось! "ОВА" - это на самом деле пятый фильм, но он короткометражный. Он вышел в 2001, если не изменяет память. Страшненький немного, но со своей долей очарования, как и всё рубачье. О, с Нагой всё запутано, но очень интересно. Думаю, пятый сезон преподнесет в этом плане пару сюрпризов, но вместе с тем еще больше запутает. Но Нага, по сути, никуда не девалась. По книгам (вроде по книгам?), Лина в один прекрасный день просто смылась от нее и скоро встретила Гаури. Версии аниме это тоже не сильно противоречит. И да, она родная сестра Амелии, только слегка повредившаяся умом и сбежавшая из дома после смерти матери. Амелия несколько раз упоминала в диалогах про сестру, но при этом воочию после побега Наги они так ни разу и не встречались. Этот факт очень забавно обыгрывается в играх, где Нага учавствует на равне с другими персонажами, но при этом умудряется ни разу не пересечься с Амелией по совершенно разным причинам=D Кстати, в том фильмt про осьминогов Нага на короткий момент появляется в конце, так что можно предположить, что она продолжает путешествовать.
  14. РУБАКИ!

    Я тоже эти сезоны впервые смотрела, когда модемы выдавливали из себя по грамму скорости в день=D Касательно официального перевода (который был, к сожалению, только у первых трёх сезонов) - как по мне, очень даже достойная работа,выполненная с особой любовью. Кстати, на одном (а может и не на одном) из официальных дисков есть специальный раздел, где переводчик объясняет некоторые вопросы перевода и почему они выбирали именно такой вариант, а не другой. Предполагаю, что и пример с Они там мог быть. Я саму озвучку официальную не очень жалую, потому что голоса постоянно менялись, но вот субтитры - вещь замечательная и незаменимая. Как я помню, всё же Покота (похоже, у нас обоих были опечатки^^;). Да, кентавроподобный зверь это из четвертого сезона, Дюклис. А пятый сезон очень советую. Он... похож на четвертый, но при этом разительно от него отличается. От него веет вторым сезоном: в настроениях, эмоциях, рисунке... И хотя, в отличии от многих, я люблю четвертый сезон, пятый всё же лучше. И особенно это всё хорошо чувствуется, если последовательно посмотреть все сезоны друг за другом. Рубаки, Рубаки <3 Люблю их бесконечно и с каждым годом всё сильнее.
  15. РУБАКИ!

    Ну, так-то, Пакота и в четвертом, и в пятом сезоне есть. Два сезона по 13 серий, вышли прямо друг за другом в свое время.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×