Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Vilen The Crow

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Vilen The Crow выиграл 30 августа 2020

Публикации Vilen The Crow были самыми популярными!

Репутация

24 Нейтральная репутация

О Vilen The Crow

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 06.03.2003

Контакты

О себе

  • Из
    Equestria
  • Интересы
    Игровые вселенные: MegaMan, Sonic The Hedgehog, Metroid.
    Писатели: Харуки Мураками, Говард Лавкрафт, Нил Гейман. Ну, в детстве много Киплинга читал еще.
    Музыка: Dir En Grey, Plastic Tree, downy, Sneaker Pimps, IAMX, Radiohead(Thom Yorke himself в частности)
    Занятия: Пиксель-арт, изучение языков, фотографирую всякое.

Посетители профиля

1 688 просмотров профиля
  1. Дожили.
    Меня в ВК забанил человек когда я скинул ему свой арт. Забанил потому что думал, что он не мой. Видимо найдя его на этом форуме подумал так.

    1. Сифире

      Сифире

      * немезида итенсифаес * 

  2. Несониковский арт

    А мне кажется хорошо что женщин рисуют куда более реалистично, особенно когда в оригинале их показывают слабенькими и просто нереально худыми, с кучей макияжа, будто это должно быть нормой.
  3. С днём новой авы! (снова)

    1. Kaoma777

      Kaoma777

      Посибо, мвехехе sticker_vk_violetta_026.png

  4. Заметил кое-что интересное.
    Как-то я тут расписывал о своем личном видении 2000-х, с моей бойкой мамой и собаками, и понял что несмотря на то какое у меня на самом деле было тяжелое детство из-за постоянного абьюза, на остальную часть этой жизни я смотрю прямо таки с теплом. Я думал, почему же так происходит, если на данный момент я объективно в лучшем положении(но все еще крайне не очень), и ответ немного сложен, но уложить его можно очень просто и красиво.
    В своем детстве я делал упор на впечатления, воспоминания и эмоции, в то время как сейчас я больше тянусь к материальным благам, чтобы потом снова научиться делать упор на впечатления, воспоминания, и эмоции.

    К тому что люди имеют материально(даже если очень этого хотят) они чаще всего привыкают быстрее, их впечатления от первого опыта быстро соотносятся с их обычным состоянием. Это можно красиво назвать "гедонестическая адаптация". И как раз по этому нужно тянутся не к материальным благам в первую очередь, а к тем, что будет приятно вспоминать, еще лучше если накапливать впечатления мы будем разными способами. Т.е., проводить время с друзьями в лесу с костром, а затем тихий вечер одному в дорогом отеле с любимой книгой на балконе. Ладно, не обязательно нужен дорогой отель, но мысль, надеюсь, понятна.
     

    1. Kaoma777

      Kaoma777

      Не всё так просто, друг мой. В детстве от нас ничего не зависит, нас кормят и одевают родители. А когда мы выросли, нам нужно зарабатывать деньги, чтобы банально выжить. Чтобы было на что покупать игры за 6к. Чтобы можно было отдохнуть на море. И чтобы своих же отпрысков кормить-одевать. У костра собраться тоже проблема, все заняты - работа, домашние дела, домашка с детьми. Некогда жизнью наслаждаться...

    2. Kaoma777

      Kaoma777

      А ещё и коронавирус, досуг теперь и вовсе ограничен четырьмя стенами.

    3. Vilen The Crow

      Vilen The Crow

      @Kaoma777 Отчасти я об этом и говорил, в смысле, это вписывается в то о чем я говорил. Ну и плюс не особо то имеет смыл то, что твоя жизнь от тебя не зависит, когда те от кого ты зависим все детство на тебя давят.

      Понятно что я в детстве больше копил впечатления нежели работал для них, сейчас я больше пытаюсь для них работать, я это знаю.

  5. Ваша музыка)

    Делалось очень давно, переделывалось по нескольку раз, и все еще не могу назвать это законченным.
  6. Назови песню на последнюю букву

    Nella Gloria (Bohémien)
  7. Во что сейчас играем?

    Вот, только вчера про нее узнал. Сразу в желаемое добавил. Не знаю почему, сейчас мне прямо не хватает таких игр, нравится созерцать и что-то отыгрывать, и именно в окружении животинок. Думаю, работает до сих пор, раз в стиме есть.
  8. Во что сейчас играем?

    Вспомнил некоторые занятные игры, в которые играла моя тетя, одна из таких была Impressive Space. Это что-то мега ламповое, странное и интересное. Во первых все тормозит, блин. Во вторых, в этой игре ты играешь за зооморфное существо которое создаешь в специальном редакторе. Играем мы на сервере с очень ограниченными картами. Можно охотится, можно переписываться, дружиться, выдавать эмоции и прочее. По сути, это интерактивный чат с большим количеством функций, но игра упорно так не воспринимается, в ней хочется сидеть даже несмотря на то что там одному делать мало что можно. Что мега забавно, я углубился в историю игры, и понял что она - по сути поделка на другую игру, Impressive Title(Внушительное название, согласен.) Разработчик оставил открытый код, и многие сделали своим поделки с серверами, а сам разработчик начал делать другую супер близкую прошлое, Feral Heart, и ее я тоже скачал. Теперь, что круто, ничего не тормозииииит!!! А еще игроков там больше, и редактор куда более, кажется, доделанный? Только в нем можно делать только львиц. От одного из русских игроков в Feral Heart узнал про игру The Endless Forest. Точнее, про нее я знал давно, но тут он напомнил. И это что-то совсеееем другое, но в чем-то близкое по духу тому во что я играл до этого. Игра делается аж с 2003-го, то есть я с игрой одногодки. В ней мы играем за оленя, по сетевой. У нас нет чата, и общаться с другими мы можем только посредством эмоций и разных движений, и это затягивает. Игра очень красивая и интересная, хотя кажется что функций каких-либо в ней мало, все что мы делаем, это созерцаем окружение и стараемся взаимодействовать с другими оленицами, мне это очень нравится. Вот так эти три близкие моему внутреннему миру игры встали в один ряд на моем рабочем столе.
  9. Харуки Мураками

    Ох, Мураками-мания затронула и этот форум. Однако приятно. Мои любимые книги - "Кафка на Пляже" и "Послемрак". Первая книга понравилась особо, но познакомился с автором я именно через вторую. Кафку мне подарили на день рождения, потому что я однажды ляпнул что люблю Мураками, вроде как мне тогда исполнялось 13, и эта книга мне сразу запала в душу. Главный герой во многом был мной, я очень хотел побыть на его месте и в тот момент хотел сделать то, что сделал он, сбежать из дома. С тем как книга легко читалась, меня уносило это чувство легкости и некой простоты и безопасности японской жизни которую я ощущал уже тогда, и чувствую до сих пор. Во многом благодаря Мураками я стараюсь сейчас учить японский язык.
  10. Flood Flood Flood 18

    Я тут нагло возомнил себя человеком который может создать тему. Раньше очень стеснялся тут вообще писать, не думал что до этого дойдет, но поделиться кое чем хотелось. В общем, скажите если что не так, хочу чтобы форум был чуть живее просто.
  11. Dir En Grey

    Не удивлен что этой темы тут не было, но удивлен был однажды услышать от человека осознанно живущего в 2000-х что Dir En Grey тогда у нас были популярны. Должны были быть точно, как мне кажется, но подобного не нахожу. Узнал об этой группе от своей любимой тети. Она очень интересная человека во всех смыслах, коллекционирует черепа, очень жутко и очень хорошо рисует животных, пока у меня не сломался голос она научила меня правдоподобно лаять, и это вот не шутка, у моей тети очень правдоподобно получается имитировать лай собак. Немного о группе. Это метал, и он разнообразный, ибо группа за время своей жизни успела сильно так поменять стиль раза три точно, это был и вижуал-кей(японский глэм), и какое-то подобие панка с электроникой, и авангард метал. Вокалист научил меня довольно важной вещи благодаря своим текстам, манере исполнения и стилю. Во многом благодаря нему я совершенно не озираясь на общество стараюсь придти к абсолютно своему личному чувству себя, не стараясь соответствовать гендерной социализации. Я не стараюсь вести себя по мужски, но и не хочу никак идентифицировать себя как женщина, это все навязано, я хочу вести себя так как я хочу, мой пол совершенно не определяет мое поведение и предпочтения в чем-либо. И подобные мысли я продумываю с энергией, сильной энергией, с такой которую можно почувствовать смотря концерты этой группы, когда вокалист выдает хоровое пение под мелодичные перебирания струн, а потом резко дерет себе глотку разящим криком. Это та группа, в которой эмоции кажутся очень фундаментально важными, каждый удар барабанщика, разбитый по каналам поток гитарных рифов с басом, звук плача, пения, криков и нечеловеческих звуков, все это создает очень органичную картину. К этому они пришли явно не сразу, как я уже сказал, стиль менялся не раз, но и то что было раньше делалось хоть и по японскому шаблону, у них почему-то очень выделялось. Даже барабанщик как-то сказал в интервью, что присоеденился к этой группе во многом потому, что вокалист казался ему "настоящим", примерно так.
  12. Radiohead

    Одна из самых важных в моей жизни групп, я думаю. Ее очень сложно любить за ТеКсТа, мелодии, какое-то характерное звучание, эта группа для меня как раковая опухоль, уже никому рассказывать и не хочется. Она стала каким-то символом моего уходящего детства и наступающего юношества, просто типа представьте что у вас есть друзья и они разные, у них разные интересы, характеры, но вы чувствуете между собой что-то общее, очень общее, и самое очевидное что вас связывает - любовь к этой группе. У меня было так. Для нас РХ были одной большой раковой опухолью. Однако за что я их люблю? Том Йорк. Личность максимально странная, я не люблю таких людей по большей части, но Йорк нравится. Он кажется очень веселым, смотрящим на мир с какой-то постоянной реакцией "вот придурки" немного улыбаясь, однако внутри чувствуется какой-то мертвецкий холод. А иногда бывает и наоборот, чувствуешь что он транслирует что-то очень негативное, от него исходит печаль и безысходность, но внутри он рад чему-то, стоит себе и поет. А еще мне кажется что он не изменился со времен Kid A особо, наверное. Джонни Гринвуд случай более странный для меня, ибо я его плохо знаю, но чувствуется он куда занятнее. Каждый раз когда я что-то о нем находил и пытался в это углубиться, я натыкался на что-то неизведанное. Он слушает очень незнакомую во всех смыслах мне музыку, но интересную. Он пишет музыку к фильмам и питает особые чувства к перкуссии, и абсолютно непонятно что именно он чувствует когда это пишет. Он - это тот момент когда хочется человека назвать странным, но ты чувствуешь что это скорее ты его не догоняешь. Остальных же я знаю не так хорошо как хотелось бы.
  13. Наши фотографии (aka "Необычное Предложение")

    Все такие счастливые и взрослые, я прямо не могу.
  14. Фантастические твари и где они обитают

    Не верю Деппу совершенно, рад что в еще одной франшизе близкой мне его не увижу. Очень хороший актер, но человек очень плохой если считал что имеет права на действия, за которые его обвиняют.
  15. Project [Sonic World 2.0]

    Так приятно что кто-то считает это место домом, мы не просто форум по сонику. Но хотелось бы больше жизни в этом доме. Как-то ведь многие говорят про изменения, но как мне кажется сейчас, они не нужны, ну или бОльшая часть изменений не нужна, тут есть подобие чатов, а именно беседы личные, тут есть клубы по интересам где кто-то активничает, тут есть форум в конце концов, удобный и с большой историей, и людьми что отсюда уходить не собираются. Нужно что-то делать если хотим чтобы наш дом был живее, но что именно поможет этому?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×