Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Кнютт

Пользователи
  • Публикации

    1 930
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    42

Последний раз Кнютт выиграл 21 января 2017

Публикации Кнютт были самыми популярными!

Репутация

1 744 Годлайк

О Кнютт

  • Звание
    Фантазёр
  • День рождения 30.06.1994

О себе

  • Гендер
    Androgynous
  • Имя своего персонажа
    Кнютт

Контакты

Посетители профиля

221 318 просмотров профиля
  1. Flood Flood Flood 18

    Вот заблокируют Телеграм - и Флуд станет снова великим! Прочитал "украденные"...
  2. https://snob.ru/selected/entry/82395

    Каким должен быть Соник. Осторожно, кровь. (Нет, не подумайте, что я говорю, что Соник должен быть кровавым, я говорю об эстетике в целом.)

    1. KittenShade

      KittenShade

      Что должно было быть по ссылке?

    2. Кнютт

      Кнютт

      Короткометражный фильм.

    3. Кнютт

      Кнютт

      Если что, это не про Сталинград как таковой. Х)

  3. Flood Flood Flood 18

    А там что, есть Верхог?
  4. Flood Flood Flood 18

    Выпустить: Sonic the Hedgehog 4 Episode 3 & Knuckles Sonic Adventure 3 Sonic Heroes 2 Sonic Unleashed 2 Sonic Battle 2 Sonic Advance 4 (ну или что-то под другим названием, ибо на другую платформу, но продолжающее концепцию) Sonic Rush 3 Sonic Riders... А там сколько номеров было? А вот Sonic Rivals 3 - НЕ надо!
  5. Соло: Звёздные Войны Истории

    По ходу, будет концентрированный вестерн, даже с поездом (клёво придумали, как вписать поезд в эстетику ЗВ). Это довольно круто.
  6. Соник 2 - Месть джедая

    Оглянувшись назад, я подумал, что это ведь самая цитируемая фраза из фанфиков, из всех что я помню...
  7. Мне сегодня приснилось, что Кнюклза разбанили и по слухам даже вручили модерские права, но он молчал, ничего не писал. Потом я заметил, что когда он в какой-то теме, оттуда исчезали мои длинные посты. Я догадался, что это он так лечил ЦИС от глупости. И я стал катать длинный пост, обращающий внимание людей на это.

    1. сапсанка

      сапсанка

      Кнюклз дурак, он спокойно мог вернуться если бы захотел. Ведь за мультиакинг здесь больше не банят.

    2. Umberto

      Umberto

      @сапсанка, на мультиакки тут плевать только последний год. А забанили его четыре года назад.

  8. Flood Flood Flood 18

    У Марио был тёмный период убого конвейера в основной серии - клонов NSMB. До них всё было разнообразно, и сейчас вроде выправляется (по крайней мере Одиссею уж не причислишь к тем клонам, посмотрим как будет дальше).
  9. Flood Flood Flood 18

    О, присоединяюсь!
  10. Считаем до 50000

    10725 И какие у вас планы на потом?)
  11. Считаем до 50000

    Упс, я случайно даблпостнул, хотел отредактировать тот... Ну ладно, 10722
  12. Считаем до 50000

    10721 У кого какие ближайшие планы? На всякое разное - хобби, учёба, работа, творчество, отдых, развлечения, другие дела... Я вот подумываю участвовать в одном конкурсе рассказов на одном сайте, может даже победЮ (не потому что я так самоуверен, а потому что говорят, что другие посылают на конкурс сплошную унылость - мой на этом фоне наверняка будет смотреться как минимум необычно)... Также вот думаю, не открыть ли блог, где буду писать всякое про литературу, фантазию, сказки, фэнтези и всякую ерунду...
  13. Sonic Mania Adventures

    Да не ругайтесь. Просто нужно меньше ждать... всего от всего. Киттен - от данного мультфильма (что уж сравнивать сразу с Диснеем, Доном Блатом и Миядзаки - ведь было сразу ясно, что оно даже не близко к этому уровню, ну а для того небольшого, что можно было ожидать, вроде и даже довольно качественно), Сапсанке - анимационной грамотности от других (ну не знают про покадровую анимацию, не всем же про неё знать, а кто-то хочет чего-то большего). Так что расслабимся и принимаем всё как есть. А мультфильм - просто процесс, который где-то происходит, на каком-то своём уровне...
  14. LEGO The Incredibles

    Вот уж чего я не ожидал. Как-то совсем вторично, что ли... Хотя может, тут будет серия аддонов по мультфильмам Пиксар вообще - вот это я бы понял. Тут, конечно, лучше бы с Истории Игрушек, например, начали - было бы своеобразнее, и первичнее, и объёмнее, но видимо, главное - что скоро премьера сиквела Суперсемейки, к которому и приурочено... Было бы забавно, будь смесь персонажей-человечков и персонажей-машинок (в "Тачках" - все, в "ИИ" - парочка). Но вполне вероятно и то, что только Суперсемейкой дело и ограничится. Коммерция есть коммерция...
  15. Соник в ваших снах

    Приснилось, что я как бы продумываю масштабную игру про Соника, и в то же время играю в неё. Каждый уровень там был небольшим открытым миром с тесно пересекающимися путями бега. И с каждым связано несколько персонажей, открываемых там. В Мистических Руинах - это конечно Наклз и Тикаль. Был "японский" уровень с пагодами и сакурой - там Эспио и Блэйз (а ещё какой-то "ниндзя", в типичном наряде, но понятно, что реально такого персонажа в Сониках нет). Был Дикий Запад с Фэнгом. В общем, играбельных персонажей много, и каждый уникален. Даже Чарми: у него была способность выращивать разные цветы, каждый со своей особенностью: одни были ловушками для врагов, другие ещё чем-то... Тикаль могла использовать магию или призывать Хаоса (ну, это я вспомнил реальную тема с форума об обсуждении, кто что хочет видеть в крутой игре), при чём размер Хаоса зависел от количества магической энергии. Фэнг стрелял из пистолетов. Я ещё думал: вот у всех есть какие-то прыгательные, летательные, лазательные способности, а у Фэнга что? Сначала хотел сделать так, что если в прыжке он выстрелит вниз, то от отдачи совершит двойной прыжок, но посчитал это глупым и недостаточно своеобразным. И решил, что вместо всего этого у него должно быть "чутьё койота" - когда он может увидеть дорожки разных запахов, чтобы прийти к тому или иному. Был у каждого персонажа список всяких комб. Так, Эспио мог пускать веер клинков... Поскольку там были открытые миры, боссы после победы исчезали с карты, но в мастерской Тэйлза, подойдя к компьютеру можно было запустить любую битву с боссом за любого персонажа (хотя по сюжету с боссами сражались только определённые герои). Там же можно было запустить битву любого персонажа с любым, в любом из мест таких битв (опять же - по сюжету только определённые персонажи сражались с определёнными).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×