Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 22.11.2017 во всех областях

  1. 2 балла
    К сожалению на тему "Тайный агент" никого нет. ---------------------------------------------------------- Новая тема: "Пицца"
  2. 2 балла
    Таки решил тряхнуть стариной и пройти сабж на ютубе. Я мог бы много сказать, но если кратко - мое отношение ко всем сониковским играм после Анлы (кроме Бума, который так и не посмотрел) можно охарактеризовать фразой "Когда я подумал, что Сега опустилась на самое дно, снизу постучали".
  3. 1 балл
    Сомневаюсь, что ролёвка заработает должным образом. Гейм-мастер. Проще говоря, тот человек, который ведёт ролевую игру, направляет игроков и следит за их действиями. Сириус верно сказал: им ты сейчас и являешься.
  4. 1 балл
    Если Сега скопытится, то это точно НЕ должна быть Нинтендо. Многие, возможно, в первую очередь покажут в её сторону, но это будет большая ошибка. За примерами долго идти не нужно, зная то, что две главные игры серии уже побывали эксклюзивами на их консолях, и какими несерьёзными они были. И от этой несерьёзности мы уже отмываемся лет 7, т.к. это повлияло и на другие игры серии. Во времена какого-нибудь Game Cube я бы ещё подумал. Если отдать ежа Нинтендо, вряд ли всё будет на уровне Зельды. Скорее всего их разработчики будут смотреть на недавние игры и ориентироваться на уровень Colors/Слив, и геймплей будет "соответствующий". Соник по-детскости возможно станет хуже, чем в этих играх и будет больше напоминать Марио. Да и вообще,как-то не понтово находится на территории своего бывшего заклятого врага. Я больше склоняюсь к Sony Interactive. Считаю, что с Соником всё бы было хорошо, будь он эксклюзивом PlayStation. Можно доверить разработку Naughty Dog, Sucker Punch, Insomniac, но я больше склоняюсь к третьему варианту. Если у первых двух возможно выйдет очередной Jak & Daxter/Sly Cooper, то у Insomniac, думаю, получится сохранить дух серии. В качестве примера можно взять новую игру про Спайдера, которую они разрабатывают. У паука в своё время были довольно крутые игры от Neversoft/Treyarch, и Insomniac пообещала фанатам,что учтёт их плюсы. Считаю, что они так же бы прислушались к фанатам Соника. Конечно это не японские компании, но я не думаю, что Japan Studio стоит рассматривать,вспоминая каким проходняком вышел Knack. Если только каким-то магическим образом Sonic Team вдруг станет новой студией Interactive. Shenmue 3 же как-то разрабатывается. Тогда, возможно, отношение к созданию игр у наших старых знакомых изменится и они будут пилить действительно что-то годное. Может у них появятся талантливые программисты. Будут знать консоли от Sony так же хорошо, как в своё время знали Мегадрайв и Дримкаст. Исчезнет эта однообразная линейная бустовщина, а на её место придёт стоящий геймплей. Серия станет серьёзнее, учитывая какие эксклюзивы у Sony.
  5. 1 балл
    Пользователь сайта Reddit по прозвищу «SonicFilmAnon» скинул детали сценария будущего фильма. Пожалуйста, воспринимайте данную информацию как слух. Потому что это может быть элементарным фейком. Перевела основу, остальное можете почитать тут.
  6. 1 балл
  7. 1 балл
    С такими реквестами скоро до Соничу докачусь.
  8. 1 балл
    Сега, тебе даже не надо Адвенчер 3 делать, ты просто уволь Понтака с Граффом и все :) Так всё просто. Я вот не понимаю, это типа обязательно диалоги менять под западные культуры? Они же всё просто-напросто испортили. Почему нельзя тупо перевести с японского, переформулировать немного предложения, где надо по правилам английского, и их озвучить актёрам? А потом оказывается что Тейлз - эгоист-самодур, а в Японии он хвалит Соника, а не себя.
  9. 1 балл
    Ну вот и незаюзанный контент случайным образом находят... Алсо довольно таки странно, но Эгг Драгун за классика может быть выпилен и обычными прыжками. Увы нам не дают возможности прыгнуть на него.
  10. 1 балл
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×