Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Sly

Глоб. модераторы
  • Публикации

    11 957
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    235

Все публикации пользователя Sly

  1. ArtWork

    Выставляю в последний раз. Забирайте красотку мышку. ТЫК и ТЫК.
  2. Напоследок. Напишите свои лучшие воспоминания, связанные с форумом. Как он повлиял на вас и на вашу жизнь/увлечение ежом в дальнейшем? Что вам нравилось здесь больше всего? Буду рада почитать ваши истории.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 23
    2. Тёма

      Тёма

      Oh damn. Это должно было произойти рано или поздно, но всё равно очень жалко.

      Маша, Миша, Лёша, Омник и ещё пара-тройка человек, с которыми здесь познакомился - рад, что знаком со всеми вами!

      Воспоминаний конкретных достаточно много, но это скорее для личных разговоров. Но одно точно: Sonic-World.ru в сердце навсегда! :)

    3. SutoKuroi

      SutoKuroi

      Мне особо нечего рассказать, наверное. Я не так уж и много активности проявлял, мой вклад ограничивается парочкой петросянских скриншотов в галерее, несколькими фанфиками в "чтиве" и N-ным количеством постов  разной степени вменяемости на форуме.

      Из памятных моментов могу выделить то, что sonic-world стал первым сайтом, который я загуглил (за-MSN-ил), когда у меня появился интернет. В самом деле, что ещё должен был искать в первую очередь человек, горячо зафанатевший ежами после садвы? Конечно, единомышленников. И я их нашёл, хотя и никогда не чувствовал себя здесь особенно "своим". Честно признаюсь, всегда немного завидовал всем тем, кто на сайте крутил отношения, нашёл вторую половинку и добрых друзей, но могу всех этих людей лишь искренне поздравить со всем хорошим, что произошло в их жизни благодаря цису. Своих друзей я нашёл на немного другом сониковском сайте, который умер гораздо раньше. 

      Здесь мне в основном запомнился ламповый mIRC, бывший до "чятика" (по крайней мере, ламповым он был в самом начале), где были классные весёлые люди, которых я вспоминаю до сих пор. Благодаря им, и благодаря их активности здесь я увидел, сколько вообще крутых и талантливых ребят есть на просторах СНГ и из-за этого у меня появилось стремление самому развивать всяческие навыки и становиться чуть лучше. Можно сказать, они задали мне некий вектор личности, которого я хотел достичь. Такие дела.

      Думаю, мы с вами ещё обязательно где-нибудь пересечёмся, ведь нам всем нравится ещё много разных вещей. Кто-то любит TMNT, кто-то покемонов, кому-то нравятся боевики и азиатское кино, список велик. Мы - мультифэндом, который будет всегда и везде, даже когда ЦИСа уже не станет. 

      Некогда схороненный баннер вместо точки.
      DuP5Poe.jpg

    4. TimTH

      TimTH

      Пополню коллекцию статусов своей записью. Цис стал для меня воротами в то будущее, в котором я сейчас нахожусь. Он подарил мне много знакомств (дружеских ли, приятельских ли, враждебных, неприятных – это не так важно). Цис подарил мне мой текущий спектр интересов. В конце концов, я почти рос на Цисе. Оттого было в какой-то мере грустно, что он загибался, и делал это достаточно бодро. Золотым временем лично для меня стали 2013-2014 года, самые для меня продуктивные на форуме. Well, я рад, что наконец пришло это время. Rest in peace, Sonic CIS.

  3. ArtWork

    Ловите июньского именинника. ТЫК и ТЫК
  4. Моя преееелессссть :)

    Спасибо большое. )) Веер правда здоровский, крепкий такой. И выполняет прекрасно свою функцию. )
  5. Моя преееелессссть :)

    Давненько я тут не толкалась. Хочу показать, что набралось нового за последнее время. 1) Медиатор присоединился к двум предыдущим. 2) Как же быть без альбома Crush 40, причём из первого тиража? Раритетом становится жутким. Привет из 2003 года. 3) Кто мог подумать, что смогу найти в идеальном состоянии лицензию Sonic Rivals от СофтКлабов? С русской обложкой и мануалом. И без отвратительного оформления Essentials. А за фигурку спасибо коллегам. :) 4) Ну и самое приятное. Полтора килограмма счастья прибыло из Японии, знаменитого Tokyo Joypolis. Две коробки с фирменным печеньем, наклейка, брелок в виде ежиного ботинка, веер, бандана Sonic Mania, два плюшевых Шедоу, кошелёк с мордой Соника и банка с шоколадными палочками. А ведь только хотела веер. хD
  6. ArtWork

    Наки в деле. ТЫК и ТЫК
  7. ArtWork

    Сильва прибыл из будущего прямиком на ваш рабочий стол. ТЫК и ТЫК.
  8. Сониковская барахолка

    У Димы в магазине Гик Трип можешь глянуть, он привозил лицензии ежиных кариков.
  9. ArtWork

    Эми, сказать честно, немного мордашкой подкачала, но это как по мне. Традиционно ТЫК и ТЫК
  10. Моя преееелессссть :)

    А где брал хоть, на Ebay? )
  11. ArtWork

    Channel продолжает радовать. ТЫК и ТЫК
  12. Вроде темы отдельной не было. Стала известна дата выхода сиквела: 9 марта 2018 год. Режиссёры Rich Moore и Phil Johnston. Известно, что многие старые персонажи вернутся. Как говорят сами создатели, приключения в Интернетах позволят придумать множество шуток.
  13. Моя преееелессссть :)

    Котаны, в Pull&Bear снова футболки завезли. За предыдущую серию предлагают уже какие-то страшные деньги. Так что берите, если хотите в будущем немного разбогатеть. хD
  14. - Новая мобильная игра, созданная командой Hardlight. - Платформа: iOS (должен быть ещё Android). - Играбельные персонажи: Соник, Тейлз, Наклз, Эми, Шедоу, Руж, Омега, Эспио, Чарми, Вектор. - Очень напоминает по концепции «Sonic Dash», но вместо бесконечной «бегалки» вы получаете настоящую гонку. Можно использовать объекты и оружие, чтобы остановить наших оппонентов. - В игре есть «Прототипные Фантомные Рубины». ========================= Пост будет редактироваться с появлением новых новостей.
  15. Моя преееелессссть :)

    Мне важнее было японскую Манию купить, своего рода мини-коллекционка. Вот её сложнее достать будет в будущем людям. А двойной набор - это так, забавы ради. ) Если нужны места, где можно купить, то пиши в ВК, подскажу.
  16. Моя преееелессссть :)

    До Рашки официально добралась только версия на PS4 благодаря стараниям Софтов. На счёт цифры - тут вряд ли, там игры как обычно отдельно висят. Спасибо тебе большое. ))
  17. Моя преееелессссть :)

    Я чёт немножечко разогналась в декабре и забрала в коллекцию всякие свежие (и не очень) ежиные коробочки. Ну, Смэши не то, чтобы прям ежиные, но вы и без меня знаете, что там хватает сониковского контента. Ну и немного рандомных комиксов сверху. В общем, воть.
  18. ArtWork

    Доктор проводит этот год. ТЫК и ТЫК.
  19. ArtWork

    Боже, она прекрасна. Арты не перестают радовать глаз. ТЫК и ТЫК.
  20. ArtWork

    Господин "it's no use" прибыл на ваши устройства. ТЫК и ТЫК.
  21. Sonic the Hedgehog World News

    Ну, как бэ, она не новая. ТЫК.
  22. ArtWork

    Зубастый прибыл. ТЫК и ТЫК.
  23. Будущее ежиного фендома

    Ежиный фендом был, есть и будет. Уходят одни, приходят другие. Не вижу смысла разводить здесь драму, уважаемый автор темы.
  24. Моя преееелессссть :)

    Хеей, я тут с Олей в обнимку потолкаюсь. Бигфест прошёл успешно, как и охота на стафф. А ещё ухватили автограф художника Крисса Алана, который рисовал старые выпуски комиксов "Sonic the Hedgehog" (1993 год) и "Knuckles the Echidna" (1997 год). К сожалению, комиксов с его работой у нас не было, но он был не против подписать другой. Ему было очень приятно увидеть соникфанов, которые узнали в нём художника ежей.
  25. Моя преееелессссть :)

    Юбилейная фигурка синего колючего объекта. Подарок прямиком из Японии от одной моей хорошей подруженьки.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×