[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Actually, it's a step-ladder! Лол, никто не сомневался, что разговор про стремянку будет. Вообще пятое дело на каждом шагу доставляло. Особо повесилился с комментария Кей по поводу люстры-вентилятора: "They spin those babies right round, like a record "А Альба явно спародировал злодеев из Скуби-Ду. Изменено 5 марта, 2010 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 12 марта, 2010 Мне понравилась идея Кей в конце по поводу команды из 3-ёх девушек её возраста - сразу на ум приходит команда Кей, Скай, Фей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 марта, 2010 Кей и Мая незнают друг друга. А вот Кей, Эма и Франни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) http://images.4chan.org/v/src/1283915792619.jpg Похоже, мы таки не скоро увидим GS5, но я все равно очень рад. Эджворт против Шелли де Киллера - эпик. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 8 сентября, 2010 http://images.4chan.org/v/src/1283915792619.jpgПохоже, мы таки не скоро увидим GS5, но я все равно очень рад. Эджворт против Шелли де Киллера - эпик. С форчана нельзя хотлинкить, перезалей изображение на какой-нибудь хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) Сорри, совсем забыл про это: Более хорошего скана пока еще нет. Лол, я снова кидаю сканы новой игры про Майлза в эту тему) Надеюсь, на этот раз не придется ждать локализации годикк-другой. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 8 сентября, 2010 OH SHI~~~~!!!! А вот это уже нечестно. Инвистигейшонс были хороши как спин-офф, но это уже перебор. Дайте мне уже опять поиграть за адовоката или за судью, лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Сказали же, что за Феникса погонять уже не дадут. А Одороки никого не впечатлил, судя по апкамингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Ну, так как Эджворт - мой любимый персонаж, я могу только порадоваться, что я поиграю за него еще. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Внезапно, есть =)Музон хорош <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Вкусно. Ждём. Слава богу, что это не новый Аполло. Не люблю этого задохлика и его кутылую команду. Только Эмма рулит, но она из старых, так что не в счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 сентября, 2010 И да, Шелли де Киллер страйкс бэк! Предчуствую битву харизм ( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Внезапно, есть =)Музон хорош <_< Господи! Я конечно не играл в первого Эдверта (пока еще не дошел) но что они сделал с детективом... Он мне теперь в кошмарах приходить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Шахматки логики? В моём Эджворсе? Очень ждём, уже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Господи! Я конечно не играл в первого Эдверта (пока еще не дошел) но что они сделал с детективом... Он мне теперь в кошмарах приходить будет. Напомнило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Если Эджворт сможет победить Шелли де Киллера, то он оффициально переводится в god tier. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 сентября, 2010 (изменено) А он разве еще не переведен? ^_^ Это ж какое ангельское терпение нужно иметь, дабы быть с Гамшу постоянно? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) Новость дня: Level-5 скорее всего разрабатывает новую игру в серии Gyakuten. Несколько дней назад стало известно, что Level-5 и Capcom работают над неким секретным проектом, но в твиттере Jiro Ishii из Level-5 появилась такая вот запись: Huh? Ah, "Gyakuten ○○". I’m working on it with Takumi-san. Речь идет о Shu Takumi, создателе серии Gyakuten. Кратий перевод с http://court-records.net/ Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Это дезинформация. Я гарантирую это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Биал, верните Феникса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Ололо, Professor Wright and the Curious Case :) А что, я не против. Левел-5 отлично себя зарекомендовали, я считаю. Взать хотя бы сценарийный замут третьего Лэйтона *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 сентября, 2010 А я-то надеялась... Я могу пережить Майлза только если там будет суд. Но ведь опять сделают чистые расследования. Бесит уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Я думал что нужно радоваться что атторнея вообще хотя бы продолжают. А народ прям недоволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Я доволен) Можно быть довольным хотя бы из-за того, что это не продолжение Аполлоха Джастиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) Я доволен) Можно быть довольным хотя бы из-за того, что это не продолжение Аполлоха Джастиса. Что в нём было плохого? Герой так себе, но игра является моей любимой в сериале. Все, кроме одного, дела связаны. Прекрасная музыка. Как обычно, яркие герои. Единственный Ace Attorney, которого я прошла по-моему более 3-х раз. Ах да. Там не было ни Майи, ни Пёрл, ни Дика, адекватный прокурор - вот наверно почему мне он так нравится. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Если никто не знает про редактор МехаБаузера кейс мейкер, то я промолчу. А так, игра отличная, можно выкрикивать радостный обжекшн во весь форум! (Так я и сделаю) ОБЖЕКШЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Прошёл Эджворда. Соскучился по Фениксу. С ужасом смотрю на ещё не пройденый Аполло. Проклятая жизнь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) WHAT THE FUCK PROFESSOR LAYTON VS PHOENIX WRIGHT http://tinycartridge.com/post/1351201142/a...yton-vs-phoenix Я даже не знаю, что и сказать. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 октября, 2010 Я уже третий раз читаю эту новость за несколько минут и третий раз делаю лицо а-ля YOTSUBA CAME I CAME. Это превосходно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение