Lightsword 50 Опубликовано: 19 октября, 2010 Феникс надирает зады simple-drew прокурорам в прошлом? Its incredibly awesome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) А говорили, нет, никакого Гьякутен ХХ, мы просто ошиблись, да, да. Блин, 3DS. Блин, в игре точно должен быть тим-ап Гамшу и Челми, которые что-то расследуют вместе. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 октября, 2010 Блин, 3DS. Нет, эрр. Только не это D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 19 октября, 2010 Нет, эрр. Только не это D: http://layton-vs-gyakuten.jp/ Внизу определенно написано 3DS без всякого упоминания о DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 19 октября, 2010 Кстати да, I came, серьёзно. + ещё одна причина купить 3ДС (а их и так уже более 9к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Блин, в игре точно должен быть тим-ап Гамшу и Челми, которые что-то расследуют вместе. Как насчёт Челми и Эджворт на время расследования по некоторым причинам меняются Гамшу и Бартоном? FANGASM! Моя рекация на новость. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Knuckz TVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Нет, всё круто, конечно же, но что Феникс забыл в тех временах? Или Лейтоновская часть про машину времени намекает? :3 Изменено 19 октября, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 19 октября, 2010 Нет, всё круто, конечно же, но что Феникс забыл в тех временах? Или Лейтоновская часть про машину времени намекает? :3 По сюжету, Феникс и Лэйтон мистическим образом оказались в древности в городе под название "Лабиринт Таун". Ведьмы, сжигания на костре и все прочее прилагается. Забавно, что Лэйтон и Люк здесь - из второй трилогии-приквела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 октября, 2010 Рельно лучшая новость за последний месяц. ЗЫ. И да, удваиваю аниме по Фениксам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 19 октября, 2010 *начинает строить планы на будущее по поиску друзей с 3ДС, чтобы отнять и погамать при случае* Если серьёзно, то новость порадовала, ибо уже соскучился во возможности наорать страшным словом и потыкать пальцем в беззаконие через свою карманную консоль. Хоть 3ДС врядли будет у многих на момент выхода игры, но сам факт существования игры оставляет возможность в неё поиграть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 октября, 2010 OMG. +1 к покупке ДСочки. А я думал, что моя грешная душа не увидит больше Фениксов за работой. Т.Т Как хорошо, что мои опасения не подтвердились. Впору учить японский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 октября, 2010 Трейлер выглядит как красивая ова. Неужто геймплей тоже будет на уровне аниме-графики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 октября, 2010 This time the riddles are filled with contradictions. Я уже влюбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) Wo-o-o-ow!! Феникс и Майя..И они..ОНИ ДВИГАЮТСЯ!!! Трейлер наиобалденнейший и игра тоже обещает быть на высоте, учитывая, КТО в ней будет и какой есть геймплей в обеих сериях! Ужасно рад, что снова ВИжу старых добрый Ника и Майечку! Надо думать о покупке консоли. Однознащна. З.Ы. Я один теперь хочу аниме с Фениксом? :) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 октября, 2010 Мувика по Лейтону вам мало было? sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Ну не Сим, не сравнивай) Игра действительно только для 3дс. Про анг. релиз пока ничего неизвестно, но вот что написано в теме капкома про сайбан вс лейтон One snag though. The game has only been announced for Japan. Want it available outside of Japan? Shout out in the comments! The more comments we get for this blog post, the better! Скрытый концептик Изменено 21 октября, 2010 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Мувика по Лейтону вам мало было? sh:rolleyes: Не смотрел. На Лейтона пофиг. Его рожа, как и мальчика-помошника, не нравится. Не люблю такой стиль. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 21 октября, 2010 Мувика по Лейтону вам мало было? sh:rolleyes: Wh-wh-wh-WHAT!? Ссылку срочно мне быстрабыстрабыстра! Олсо, кто-нибудь в курсе, есть инфа про локализацию второй трилогии Лейтона на английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Layton Kyouju to Eien no Uta Hime же! Так и знал, что не все смотрели. upd~ поправил ссылку. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 21 октября, 2010 Сцылка битая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 октября, 2010 Нас кинули - http://www.escapistmagazine.com/news/view/...nly-Says-Capcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 22 октября, 2010 Нас кинули -http://www.escapistmagazine.com/news/view/...nly-Says-Capcom Да ну нафиг, Capcom не будет издавать на западе один из самых известных своих портативных брендов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 23 октября, 2010 НЕНАВИСТЬ. Я хотя бы хотел посмотреть прохождение на инглише, а эти..... Ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 октября, 2010 А знаете, почему я не обзываюсь на Капком и не обижаюсь на них никак? Потому что я им не отдал ни копейки и просто не имею права что-либо требовать, wink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 23 октября, 2010 Винкай дальше, но удовольствие от просмотра прохождения этой игры на мунспике сомнительное. Если только с сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 23 октября, 2010 Есть подозрение, что рано или поздно появится "перевод" под редакцией народных умельцев. Так что хоть как-то, но получится поиграть и посмотреть что там да как. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 октября, 2010 Мне кажется я уже описал это положение. Читайте заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 24 октября, 2010 Хм, вы так все хорошо отзываетесь о Лэйтоне, пойду-ка качну. /offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 октября, 2010 Качнул обоих лэйтонов, прошёл первого. Как то не впечатлился. Не слишком удобный интерфейс, странный стиль рисунка и набор ну очень боянистых классических головоломок. Сюжет, которым всё это приправили хоть и достаточно интересен сам по себе, но подаётся больно медленною То, что с разгадкой всех тайн затянули до последнего десятка экранов навевает скуку а музыка усыпляет. Я не вижу как сии персонажи могут взаимодействовать с оными серии Эйс Атторни - слишком разные методы и жанры у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 октября, 2010 Я не вижу как сии персонажи могут взаимодействовать с оными серии Эйс Атторни - слишком разные методы и жанры у них. Objection! Этот кусок мозаики не от этой мозаики! *восторженный гул* *все ссут кипятком* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение