SonTBM 18 Опубликовано: 6 июля, 2011 Принуждение. Ограничение свободы. Пьяные люди Х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 7 июля, 2011 Тогда тебе не стоит смотреть заставку ВИД 90-ых. Очень пугающая. а что там именно пугающее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 8 июля, 2011 В детстве был очень интересный страх, который был основан на моих как бы недетских снах. Лучше бы Вы не знали, что мне раньше снилось. Он даже, похоже, оставил след в моём сознании. Кто хочет узнать, расскажу подробно. Но у меня есть ещё и вполне обычные страхи: например, боязнь высоты и боюсь, если меня поднимут висящего и будут держать вниз головой. Также раньше боялся машин, больших собак, мелкую гадость, и всех червеподобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) Не знаю может это и глупо,но у меня боязнь видео,где что-то страшное может резко выскочить и т.т.Поэтому стараюсь обходить подобные клипы стороной... Изменено 9 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 14 июля, 2011 Может это и очень глупо,но Боюсь Резких Громких и неожиданных звуков,тоесть когда что-то лопается,когда неожиданно резко что-то падает и тому подобное У меня тоже появилась такая боязнь. А ещё у развилась боязнь собак. Меня чуть не загрызли знакомые собаки, хотя я просто мимо проходил. Еле удрал. После этого я всех собак боюсь. Кроме своего пса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Боязнь высоты особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 6 сентября, 2011 *листает посты выше* И чего только люди не боятся! Я вот боюсь целых три вещи: - боль; - шприцы/уколы; - Фаргус О_О' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 6 сентября, 2011 - Фаргус О_О' Он не кусается. Он белый и пушистый. \\Что за глупость - бояться администрации? Хороших людей не банят. Онтопик: - боль;- шприцы/уколы; - насекомые (да-да-да-да, ибо вдруг укусят (как бы глупо это ни звучало)? Касается только тех, которых я плохо знаю) - собаки (перекликается с предыдущим пунктом, особенно касается активных, чьи действия предугадать я не в силах) - гопотэ (от этих целым навряд ли уйдёшь...) Вроде всё. *занавес* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Он не кусается. Он белый и пушистый.\\Что за глупость - бояться администрации? Хороших людей не банят. Это не глупость - это уже фобия. Ибо Он админ и всевластен над нами как юзрами. И к тому же, он ведь может в теме сделать замечание, дать ворн или же просто высказать своё мнение. Вот эта неопределённость меня и напрягает... Тут уже страшно не только за себя, но и за других. Хотя когда вспоминаю, что он нормальный адекватный человек, становится легче. Усё. Я всё сказала. (Интересно, а сам Фаргус видел мои слова? О__О') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 сентября, 2011 (Интересно, а сам Фаргус видел мои слова? О__О') Внезапно - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Так...чего я там боюсь. Боюсь скримеров, других scray face'ов, Фаргуса 0_о (Это не шутка), завалить экзамены. И ещё большой высоты. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Боязнь высоты особенно Ааааа! Кошмар какой-то... И какой дурак на такую высоту полезет?! Я понимаю, что некоторые на Эверест лезут. Но там хоть платформа есть и всё прочее. А тут... Залезает какой-то мегаэкстремал на тонкую башню в такую высотищу, да ещё и в грозу! Но это всё равно страшно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Так...чего я там боюсь.Боюсь скримеров, других scray face'ов, Фаргуса 0_о (Это не шутка), завалить экзамены. И ещё большой высоты. Надеюсь он не увидит, что я написал. Брр... [offtop] М-да... Представляю, каково будет его удивление, ведь он всё же это однажды увидит... (А каково будет МОЁ удивление, если кто-нибудь ещё не побоится сознаться в этом... о_О) [/offtop] Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) [offtop] М-да... Представляю, каково будет его удивление, ведь он всё же это однажды увидит... [/offtop] Согласен. Ибо за что? И да, сомневаюсь, что у него о тебе не очень хорошее мнение (прошу его высказать своё мнение по этому поводу). Я всяко хуже тебя, но не боюсь его, ибо не вижу смысла. О_о главное вести себя нормально. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Martin the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Единственное чего я боюсь, это высоты и глубины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Единственное чего я боюсь, это высоты и глубины. Тоже самое и со мной, особенно если ты едешь в кабинке на высокой высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 сентября, 2011 [offtop] М-да... Представляю, каково будет его удивление, ведь он всё же это однажды увидит... (А каково будет МОЁ удивление, если кто-нибудь ещё не побоится сознаться в этом... о_О) [/offtop] Он это увидел уже дважды за два дня. И что? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Я ужасно боюсь вида крови. Нет, если кровь нарисована или сфотографирована, то она не произведет на меня никакого впечатления. Но если я увижу ее в живую, а особенно если она будет моей, то у меня от страха посинеют губы. Но минут через пять этот страх проходит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Не знаю, можно ли это назвать страхом, но я порой неосознанно нервничаю при решении сложных задач и проблем, особенно на людях. Это может вылиться к примеру в беспокойство и мелкую дрожь перед и на экзамене, в медкабинете, на турнире. А ещё конечно как и многие боюсь боли, высоты и насекомых. Вот кровь меня никогда особо не пугала, так что не могу понять гемофобов) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Crystal Everouk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Боязнь высоты успешно ликвидирована прыжком с тарзанки 48 метров =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Я ужасно боюсь вида крови. Нет, если кровь нарисована или сфотографирована, то она не произведет на меня никакого впечатления. Но если я увижу ее в живую, а особенно если она будет моей, то у меня от страха посинеют губы. Но минут через пять этот страх проходит :) А я даже наоборот, если ранение получил, то выпиваю сколько возможно кровь из раны. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 7 сентября, 2011 А я ничего не боюсь, я бесстрашный викинг из бесстрашного рода! Викинг Смээээш! :) А вообще страхи есть. Клаустрофобия наверное, раньше ещё сильно боялся темноты, бегал по тёмной квартире по невероятной скорости - боялся что за мной бежит какой-то злой дух, монстр, призрак и тд. Сейчас вот вспоминаю и смеюсь =D Боюсь за близких, у меня их мало, реально. Боюсь в какой-то степени будущего, точнее неизвестности - никогда не знаешь что будет завтра, а что через 5 лет. Кем ты станешь? Как окончишь учебные заведения? Хорошо ли устроишься? Хватит ли денег на проживание? - Все эти вопросы просто убивают меня. А не думать об этом не очень-то получается =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Раньше боялся...Выключенного телевизора в темноте О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 7 сентября, 2011 А у нас еще когда была СЕГА, я боялся,что сгорит блок. xDD Или же его напросто переклинет,и игра вырубится. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Раньше боялся...Выключенного телевизора в темноте О_о У меня тоже было такое. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Надо подумать, чего же я боюсь... Раньше боялась выйти на сцену и споткнуться об развязанные шнурки, но теперь нет, даже не боюсь, что посредине выступления внезапно выключится музыка. Боюсь снов, в которых монстр догоняет меня и пытается что-то со мной сделать, а я не могу позвать на помощь потому, что голос превращается в хрип. Боюсь всеобщего непонимания и как следствие одиночества, поэтому, наученная опытом, работаю над своим характером и оставляю некоторые мысли при себе. Смерти боюсь только мучительной. И, не знаю, можно ли назвать это страхом или просто нежелательным событием, но я боюсь умереть так, что мое тело не похоронят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Надо подумать, чего же я боюсь... Боюсь снов, в которых монстр догоняет меня и пытается что-то со мной сделать, а я не могу позвать на помощь потому, что голос превращается в хрип. +1. Бесит. А иногда,даже бегать быстро не можешь. >__< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Боюсь пробок от шампанского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) Боюсь снов, в которых монстр догоняет меня и пытается что-то со мной сделать, а я не могу позвать на помощь потому, что голос превращается в хрип. +1. Бесит. А иногда,даже бегать быстро не можешь. >__< +1. Как ни странно, такое было и со мной. Вылечил осознанным сном и Rocket Launcher`ом Изменено 12 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Гы. А мне сны вообще не снятся, а если снятся, то вообще лабуда какая-то (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение