7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 октября, 2011 Silverinis писал: Даже если это ОГРОМНЫЙ шершень,летающий по комнате и издающий ужасные звуки?!О_о Тоже стараюсь от них подальше держаться. Имел печальный опыт знакомства... Главное - не суетиться. Я, например, просто открываю окна на распашку, закрыв перед этим дверь в комнату, чтобы в глубь квартиры не улетело. А то совсем печально будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 10 октября, 2011 Silverinis писал: Даже если это ОГРОМНЫЙ шершень,летающий по комнате и издающий ужасные звуки?!О_о Да. Обычно насекомые стараются у окна держаться, потому что стекла не видят и хотят улететь. Веришь, нет - я таких насекомых, залетающих в квартиру, ловлю полотенцем и выпускаю с балкона! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) Kaoma777 писал: Нет - она использует против них "Силу Земли"! =)А если говорить серьёзно - то как, КАК девочка может одолеть злых собак? Она что, Супер-герой? ;D Я смотрю, Вы так животных любите! Чересчур сильно. Настолько чересчур, что считаете, что они не станут причинять нам боль. ;D И вообще, Элайн - на словах все смелые. Когда это с вами случится и Вы один на один столкнётесь со стаей разъярённых псов, Вы заговорите по-другому. По поводу Силы Земли- отлично сказано! Кстати по поводу животных всё-таки: у подруги моей мамы , где-то лет 20 назад жил "дикий" кот, он был такой страшный, что к нему даже собаки не подходили 5( А что уж до людей-то , то его кормили за домом, а не в доме, как положено, не дай бог царапнет ещё. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Nicodemo the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 12 октября, 2011 Я согласен, что животных не стоит называть ненормальными тварями, однако я не отрицаю, что они не могут причинить боль. Я тоже люблю животных (так люблю, что жить без них не могу, серьезно), и что? Все зависит от того, как с животным обращаются. Неважно кто: хозяева, чужие люди. Если с животным (в частности, с собакой) плохо обращаются, то она будет кидаться на людей. А чего вы хотите? Если с вами обращаются, как с паршивой псиной, вы разве не будете так же обращаться к окружающим? Это заложено в подсознании существа. Как вы будете с окружающими обращаться, так будут обращаться к вам. С животными все тоже самое. У людей отличие только в том, что человек может через силу воли обращаться хорошо с другими людьми. На меня нападала собака, бешеная, и что? Я все равно люблю собак. Так же играет роль и то, на привязи собака или нет. Если она привязи, животное хочет освободиться (будете спорить?), поэтому она и гавкает на прохожих. Насчет того, что есть вещи по-страшнее смерти и физической боли. Самая сильная боль, которую может чувствовать человек (да и животные) - это душевная боль. Ее невозможно заглушить лекарствами и прочей ерундой. Единственное, что может помочь ее приглушить - это время. Человек боится не смерти, а неизвестности, и не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 12 октября, 2011 Оранжевый Хвост писал: Я конечно извиняюсь, но тут я с вами не согласна.На собственном примере убедилась. При острой ноющей физической боли ни о чём другом я думать не могла. Но это уже оффтоп. А Вы хоть раз душевную боль испытывали? Если да, то вы бы этого не написали. У меня самого один раз была эта самая боль. Скажу честно - лучше физическая боль, чем душевная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 12 октября, 2011 Я испытывал душевную боль и что? Я с неё справился довольно быстро. Надо просто не сидеть сложа руки. Вот когда у меня у меня депрессия, я начел ходить на школьные консультации. В итоге депра прошла и оценки стали повыше. А вот когда мне 8 лет было я уронил на себя кипяток, в итоге сначала в травму ехал, затем кожа заживала всё лето. Тут всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 15 ноября, 2011 боюсь уничтожения cis и полного превращения sonic team в психов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 15 ноября, 2011 У меня какая-то странная боязнь высоты. Вот на самолётах летать или ездить на прозрачных лифтах я НЕ боюсь, даже нравится, но вот, например, сидеть на высоком стуле, особенно если он вращается, от этого у меня кепка на волосах поднимается. Ещё я как-то не люблю всяких маленьких жучков, улиток и такого прочего. Вот, вроде, точно знаю, что они безопасные для людей и всё такое, но вот ессли они где-то рядом ползают, то такой адреналин у меня... Банальных мух и комаров я не боюсь, видимо, они для меня привычные (конечно, неприятно, когда они на меня садятся, но паники нет), а вот если я вижу непонятную крупную зелёную козявку с извивающимися красными "рогами"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Я боюсь, когда слишком тихо или наоборот посторонние шумы, боюсь собственных снов, потому что большинство из них нехорошие, боюсь, что........Хотя... Эй! Мы же фанаты СОНИКА! Мы должны быть бесстрашными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Тоже не люблю видеть сны, по той же причины - хрен знает , что там будет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 12 декабря, 2011 А я вот из снов, как ни странно, очень люблю кошмары. В начале неприятно, конечно, зато потом интересно вспоминать. Одно в кошмарах плохо - то, что можно неожиданно проснуться на самом интересном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 декабря, 2011 АбвГдеЁж писал: А я вот из снов, как ни странно, очень люблю кошмары. В начале неприятно, конечно, зато потом интересно вспоминать. Одно в кошмарах плохо - то, что можно неожиданно проснуться на самом интересном месте. Ни разу не странно. Я тоже очень люблю кошмары, потому что они наиболее интересны и часто отображают реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Я от такой реальности хренею о_О фига се реальность нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Nicodemo the Hedgehog писал: Я от такой реальности хренею о_О фига се реальность нашли Ну если реально над этим подумать, то какое-то объяснение происходящего ты найдешь в своей жизни. Или, это некая отсылка к тому, что может случиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Честно говоря, я ничего не боюсь, кроме одной вещи - экзаменов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 18 декабря, 2011 экзамены выжимают из человека всё что можно жаль экзамены нельзя сделать по-проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Плюсую предыдущие посты. Боюсь экзаменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness_ the_ hedgehog 0 Опубликовано: 9 января, 2012 вы меня посчитаете больной но я боюсь буйков и воды (вернее её глубины) , а также тэилза долла и потерять своих родных и плюс к этому смотреть в зеркала и в окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 9 января, 2012 Nicodemo the Hedgehog писал: жаль экзамены нельзя сделать по-проще Например? darkness_ the_ hedgehog писал: вы меня посчитаете больной но я боюсь буйков и воды (вернее её глубины) Я, кстати, тоже. Так что мы обе "больные". :) darkness_ the_ hedgehog писал: смотреть в зеркала и в окна Даже в окна? Вот это да... о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 14 января, 2012 Я очень боюсь высоты,глубины,пауков и очень тихую,тёмную ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 15 января, 2012 Странно, но я боюсь боли. Она бывает нетерпимая>_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 7 апреля, 2012 (изменено) После просмотра всяких страшилок, фильмов или поиграв в игру можно боятся не только темноты, но и звуки в самой темноте. Иногда и мозг может сыграть после такого с разумом, что можно вообразить всякую нечисть которая на нас наброситься. Даже после скримерства(точнее криппа) или например комикса такого или этой жути я даже начал воображать всякую нечисть. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Сейчас у меня только один страх - Не дожить до Июня 2013! Из-за... сами знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 16 апреля, 2012 В 4/8/2012 в 02:52, Гор сказал: Сейчас у меня только один страх - Не дожить до Июня 2013! Из-за... сами знаете. Из-за тебя я чувствую себя последним слоупоком. Спасибо. :\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 9 мая, 2012 Раньше, с 5 до 12 лет, боялся темноты и сложно отходил после просмотров ужастиков. Сейчас эти страхи ушли, но остались еще два: боязнь высоты и напрочь не переношу пауков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lain 7 Опубликовано: 19 мая, 2012 Самому было бы здорово узнать, чего я боюсь больше всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles-Albi 11 Опубликовано: 19 мая, 2012 Боюсь смерти близких. Противны насекомые (пауки не насекомые, их я не боюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 19 мая, 2012 Из мелких страхов присутствует боязнь собак, высоты, темноты. Мелкие, жить не мешают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение