NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 When i die, i has no fear! © NEMESIS_DG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эшли 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 а я боюсь парнеи ;D точнее когда они пристают (пометка: в реале пристают) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 июня, 2007 Чего ? Мы хорошие =) А у меня вот арахнофобия ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 27 июня, 2007 Верно боишься, мужик - страшная вещь, особенно, если есть какие либо непорядочные наклонности, особенно скрытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 27 июня, 2007 Я боюсь страха и ненормальных людей,которые подходят сзади и пугают васО.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znvikus9 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 Я не буду врать, что я ничего не боюсь, потому что я боюсь много чего. Но самый главный страх мой - это потерять человека, которого я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Боюсь врачей особенно зубных, ещё боюсь темноты и это из-за зубных вручей ведь они могут там прятаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 августа, 2007 А я очень боюсь вечности. Ну представляешь, что всё это никогда не кончется и сразу в дрож бросает!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Если пофилософствовать, то боюсь неизвестности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 9 августа, 2007 А у меня боязнь сцены. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaGit 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 пауков баюсь...бр!...мерзкие твари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 августа, 2007 Пауки !!! Кто сказал это мерзкое слово !? Да их напалмом жечь надо !!! ( пауков всмысле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Боюсь я немного темноты, когда на улице мрак, и ты один идёшь по улице, и боюсь высоты, и я считаю это своей главной проблемой, даже не знаю, как от этого избавиться. Раньше три года назад тоже был арахнофобом, но я считаю от этого легко избавиться, нужно всего лишь внушить, что паук- это всего лишь беззащитное существо размером несколько сантиметров, и для убеждение прихлопни рукой, да это трудно, но нужно взять себя в руки, троих представителей этих насекомых- мне это помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 августа, 2007 (изменено) У меня страшная ненависть ко всему ползающему не только паукам, давлю их всех как только вижу :) Так же побаиваюсь высоты и когда что-нибудь неожиданно возникает в темноте (самой темноты не боюсь). Изменено 9 августа, 2007 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 августа, 2007 У меня параноя на шаровые молнии *_* хоть я никогда их не видела даже на картинках! Да в детстве,помню,граза была,вот заговорилась с мамой или с сестрой,уже не помню...Так я и узнала про шаровые молнии.Мне её описали,как летающий шарик!И мне стало страшно,какбудто этот шарик живой и сейчас прилетит в мою комнату,пока я буду одна!А поскольку у меня очень богатое воображение... Вообщем,я постоянно забываю об этом страхе,будто провал в памяти...Но стоит мне услышать слово "Шаровая молния",у меня такая паника внутри начинается!Я не знаю,куда себя деть!Она мне чуть ли не мерещиться начинает *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 10 августа, 2007 У меня параноя на шаровые молнии *_* хоть я никогда их не видела даже на картинках!Да в детстве,помню,граза была,вот заговорилась с мамой или с сестрой,уже не помню...Так я и узнала про шаровые молнии.Мне её описали,как летающий шарик!И мне стало страшно,какбудто этот шарик живой и сейчас прилетит в мою комнату,пока я буду одна!А поскольку у меня очень богатое воображение... Вообщем,я постоянно забываю об этом страхе,будто провал в памяти...Но стоит мне услышать слово "Шаровая молния",у меня такая паника внутри начинается!Я не знаю,куда себя деть!Она мне чуть ли не мерещиться начинает *_* Ага, меня еще всегда запугивали, что нельзя двигаться - а то она отреагирует и в твою сторону двигаться начнет, как живая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2007 Э...а я теперь боюсь напугать кого-нить... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Боюсь девушку потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 августа, 2007 Боюсь заболеть венерическим заболеванием. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2007 Боюсь отупеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 августа, 2007 Ага, меня еще всегда запугивали, что нельзя двигаться - а то она отреагирует и в твою сторону двигаться начнет, как живая ) Дааа О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2007 *Отошел подальше.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 оооооооочень боюсь высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 августа, 2007 Боюсь заболеть венерическим заболеванием. :D На этот страх есть одно простое противоядие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 11 августа, 2007 Мой ответ по венеричесским заболеваниям убьет самооценку многих, а эти многие будут долго злиться и оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 августа, 2007 Мой ответ по венеричесским заболеваниям убьет самооценку многих, а эти многие будут долго злиться и оправдываться. Скажи))) Няяя) Ню сказыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 августа, 2007 Уууу... боюсь ШедРужников... какие-то они стали в последнее время тихие... что-то зативают! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 августа, 2007 Скажи))) Няяя) Ню сказыы) А еще есть лекарство такое, спиодин xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 августа, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 11 August 2007 г. - 22:24) <{POST_SNAPBACK}> Уууу... боюсь ШедРужников... какие-то они стали в последнее время тихие... что-то зативают! :D Ну разумеется! Они пытаются внедрить своего человека в Сонегтим, чтобы канонизировать пейринг ShadowxRouge. Я могу понять, когда люди создают комьюнити по пейрингу, чтобы обмениваться картинками, фиками и прочим креативом, ибо тема не раскрыта в играх и большинстве мультов, но зачем устраивать холиворы — совершенно непонятно. Всё равно все фанаты неканонизированных пейрингов — в равной степени еретики, а канонизированным можно считать разве что SonAmy, но его фанаты — еретики уже по другой причине. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 августа, 2007 Да ладно тебе! Я же пошутил! :D Классно сказано Тёма. Я лично ничего плохого к ШР не испытываю... ну, врагами я их не считаю точно. Кстати, канонизированными можно еще назвать пары СонСалли и НаклзДжули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение