Altair 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Я сделал себе перса! ;) Кому интересно, смотрите инфу. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Я сделал себе перса! ;) Кому интересно, смотрите инфу. &| <{POST_SNAPBACK}> Так прикольно, но вот тока зачем всем нужны какие-то магические способности?! Вот у меня он умеет тока дубасить битой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Так прикольно, но вот тока зачем всем нужны какие-то магические способности?! Вот у меня он умеет тока дубасить битой.. <{POST_SNAPBACK}> Ну битой бить это круто;)... и весело, &| соглашусь! Но способности тоже нужны. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Тино, хех, "яки держава, таки тэракты..."© вот и сам пытайся это понять (имеет отношение к тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 28 июля, 2005 Опять магия. Ну забывают все, что наши персы получаются сильнее офицеалов Несправедливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Тино, хех, "яки держава, таки тэракты..."© вот и сам пытайся это понять (имеет отношение к тебе) <{POST_SNAPBACK}> Оффтоп: гы) Ну как я понимаю это сказано на какомто древне словянском языке. "Этакие Словянские Письмина". ^^*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Я сделал себе перса! :p Кому интересно, смотрите инфу. ^^* <{POST_SNAPBACK}> Рев, круто.. ;) Я почему-то так и думала, что ты еж.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Рев, круто.. =) Я почему-то так и думала, что ты еж.. :D <{POST_SNAPBACK}> С детства ОБОЖАЮ ежей. У меня даже жил один на даче (по моему мне тогда 6 лет было). Я его молоком поил, гулял с ним :D Эх, это было время... Но потом я уехал в Москву и взять с собой мне его не разрешили ^^* Я с ним 2 часа прощался. Знаете, как я всю дорогу в Москву плакал... ;) :p ;D ;D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Оффтоп: Ежи в неволе долго не живут, и они постоянно нося та себе клещей. А эт нехорошо, ибо сам видел. Соотвецтвенно сам ловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 июля, 2005 Вот теперь и у меня есть картинка персонажа:), кому интересно смотрим мою инфу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Классно, я се тоже новый авик хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Вот теперь и у меня есть картинка персонажа;), Made by me.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Idea, а вот я сразу догадался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 июля, 2005 Да, сразу видно: Идейный стиль (ну и выражение вышло...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 30 июля, 2005 У моего персонажа появилась биография, кому интересно - бегом в инфу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Кстати, подскажити пожалуйста как мой ник (Кай) по английски пишется Kai Kay Kaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 30 июля, 2005 Врроде бы у тебя всё правильно. А то: Kai - так нормально. Kay - так получается "Кэй" Kaj - а так вообще "Каж" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Кстати, подскажити пожалуйста как мой ник (Кай) по английски пишетсяKai Kay Kaj <{POST_SNAPBACK}> сейчас подумаю.. Ki Kye Kai Ky ну наверное Kai :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Да, Kai правильно, но можно и Kay. Это на твое усмотрение. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 августа, 2005 Не согласен. Кау - это уже "Кэй", но никак не Кай. Оптимальный вариант - транслитом - Kai. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 (изменено) да, Kay это конечно Кэй :) -------------------- Добавлено [mergetime]1123102132[/mergetime] г.ы. Фар, транслитом как раз по ходу Kaj или Kay, редко кто пишет букву "й" на транслите как "i", а вот по английски если писать это слово, это будет Kai ;D Изменено 3 августа, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 4 августа, 2005 Мысль.... а пиши по-русски,а? Кай, ты и будешь в африке Кай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 августа, 2005 Мысль.... а пиши по-русски,а? Кай, ты и будешь в африке Кай.... <{POST_SNAPBACK}> Кай в Африке... Это как в анекдоте про Ленина в Польше. =) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Tony The Echidna. Tony потому что меня зовут Антон, по английски будет Тони, а ехидна потому что Накс нравицца. Раньше я был Freezer the Hedgehog, потому что у меня емайл gamerx_freezer, но потом отказался от этой идеи и стал Тони. Мой ник GamerX держится у меня уже больше трех лет, я никогда его не менял и не собирась, а история его такова. Мы все играли в 3 Квейк(с друзьями) и научились создавать когфиги и вот пришло время моего, меня спросили как назовешь, я подумал и сразу вылетело Геймер, ну а потом почему то в голове промелькнул образ неизвестного Мистера Икс, и тут же из уст моих вылетело Икс, так я и стал Геймером Икс. Меня иногда называют Гамер, НЕПРАВИЛЬНО!!! Только геймер и все. Ну а еще ник такой, потому что я геймер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 26 сентября, 2005 А я свой ник придумал, можно сказать от балды. Просто вылетело 3 буквы, от и ввём. ну а персаназвал Хард, потому что до конца ещё не понял его психологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Moj nik vzat otsuda: igral v Diablo2 Boss 1 acta i tam ota tetka govorit 'die meat'. Vot ja reshil: Die meat The SoulStone. Dushi memberov vnutri moego kamna. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 сентября, 2005 А если перевести, то "умри мясо !" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 А если перевести, то "умри мясо !" ;D Eto to4no. ;) Nekotorie mena na forume nazivaut мясом. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение