Lonely 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Всех,всех,всех ЦИСовцев и сам с ЦИС с НОВЫМ ГОДОМ!!! ^_______________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Доррогие ЦИСовцы! ПАЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю всего всего всего( и главное побольше) Админам быть не такими строгими, модераторами не такими внимательными)))))))) ^ ^ а всем остальным делать поменьше ошибок в постах и вести себя тише воды ниже травы)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Поздравляю весь ЦИС,с приближением Нового года! Всего вам тёплого и пушистого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 31 декабря, 2007 С Новым Годом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 декабря, 2007 О...С новім Годом Всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Йоооууу...С Новым Годом крыски весь цыс, поздравляет ехидно Фурьё хехе... Желаю всем в этом Наступающем Новом Году всего самого лучшего а еще желаю что бы трифик не тратился, скорость была высокой, и все оставались Tuned :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 декабря, 2007 С новым годом Цис и всех Цисовцев! Ура! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Всех форумчан с Новым Годом :) Удачи во всех начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Как бы с новым годом, ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Принимайте поздравление с Кибертронской Башни Хаоса :)). С Новым Годом Dram Rysto крысы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Чтоб вас всех в Новом Году шибануло молнией! :) И меня :butcher: Ура :pont: Чтоб в Новом Году ваш ящик взломал Дрэгас Волар! Чтоб вы перестали фанатеть Соником в новом, 3008 году! А пока что, с Новым Годом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 декабря, 2007 С новым годом,и чтобы всем подарили то,что они хотят!А ещё это год в который я родилась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) С Новым Годом всех!Всем счастья,здоровья,успехов и удачи!И подарков,самых желанных!Ура-ура! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Что дорогие мои юзвери поздравляю вас с новым годом.*стандартный набор пожеланий* и всего всего (и ешё чтоб крыса не подложила вам свинью, удачи!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 С Новым Годом, ребят! ) *косит на стол с шампанским* :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Как бы да, с ним самым. Чтоб абсолютные вероятности изменения мер уменьшения энтпроии в отношении исходов интересующихх вас событий в сторону увеличения вероятностей и статистических частот благоприятных для вас и всех исходов данных событий и возможностей хаотичного диффунлирования ваших эндокринных систем имели равный бесконечности предел при абсолютно любом значении аргумента жизненных ситуаций! (ЗЫ: Удачи и счастья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 С праздником вас всех, дорогие Цисовцы!) Желаю хорошо встретить, чтобы в Новом Году положительного было больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 декабря, 2007 С Новым годом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Как-бы всех поздравляю :) Всех наворотов вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Всех поздравляю с новым годом. через 4:30,офицально будет признан новый год!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Всем мое металлическое поздравление с Новым 2008 голом крысы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Я изиняюсь, может не к месту сей пост... ИК! Однако рад сообщить, что уже целый час я живу в новом, 2008 ИК, году! Я очень рад наконец-то поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ! Даже тех у кого он не наступил! Пусть вам всем будет много-много счастья! ИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Родной мой ЦИС!! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Пусть все ващи желания исполнятся под бой курантов.. Счастья, здоровья, верных друзей и любви.. Я поздравляю свой родной отряд "Fighers for Dream" С праздником :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!всем вам всего наилучшего а художникам циса желаю рисовать на все сто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Ааа мы уже аатметили :) То есть начали.. То есть 12 уже было х) С новым годом родные мои, всего вам самого лучшего, яркого и необычного>^__^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Начали отмечать, утром присоединюсь к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) Всех с наступающим. Всем приятно отметить и повеселиться в новогоднюю ночь, а так же во всём 2008 году. P.S. Я не пьющая... Изменено 31 декабря, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Я УЖЕ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!! УРА! УРА! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 декабря, 2007 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 всех с Новым Годом, солнышки ^^ всего-всего-всего вам самого наилучшего, будьте счастливы, здоровы, любимы в год Крысы, и пускай ничто не посмеет омрачить наступающий год ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение