Перейти к содержимому
Квитрон X

Кто злее из злых

Самый злой  

214 пользователя проголосовало

1. 1. ????

• ??????
      21
    • ????? ?????
      15
    • ???? ???
      22
    • ?????? ????
      12
    • ???????
      127
    • ??????? ?????
      3
    • ??????? ??????
      1
    • ????
      0
    • Grand Battle Kukku 15th
      4
    • ?????
      9

Рекомендуемые сообщения

Голосовал за Мэфа, ведь он единственный кому удалось убить Соника, хоть и ненавсегда :)

Поделиться сообщением

Конечно Мэф, тут даже думать не стала))

Поделиться сообщением

Мефилес наверное (Я не играл в СНГ ^^* ) А вообще голосую за Метала. Из тех с кем я знаком он наиболее злой.

Изменено пользователем Tibernatus

Поделиться сообщением

Не знаю... =) По-моему, самый злой - Блэк Дум, хотя я могу и ошибаться. ^^*

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

Я вот тут наткнулся на очень интересную фразу Слэша:

По определению, злодей - тот, кто жаждет зла и прилагает все усилия к его свершению.

Может кого-то это заставит призадуматься?

Изменено пользователем MilezTDA

Поделиться сообщением

По определению, злодей - тот, кто жаждет зла и прилагает все усилия к его свершению.

Но тут встаёт вопрос о том, что есть зло, ведь оно для каждого свое. Планы роботника, если смотреть со стороный Соника и Ко, есть зло. Действия Мефа, опять же смотря с стороны Соника и Ко, тоже зло. А вот если смотреть со стороны Эгга, то дествия Соника есть зло.

Поделиться сообщением

Но тут встаёт вопрос о том, что есть зло, ведь оно для каждого свое. Планы роботника, если смотреть со стороный Соника и Ко, есть зло. Действия Мефа, опять же смотря с стороны Соника и Ко, тоже зло. А вот если смотреть со стороны Эгга, то дествия Соника есть зло.

В этом весь смысл. Слова эти были сказаны тем, кто уничтожал поневоле, по приказу. В его действиях была и корыстная мысль, но она была ненастолько сильна. Все считали, что этот уничтожитель - злодей. Но он все пытался убедить их, что он не может этому сопротивляться. Вот в чем вся соль.

Поделиться сообщением

4ArL, как же, желание Мефа уничтожить обсолютно всё, по-моему и есть обсоллютное зло, с любой точки зрения :)

Поделиться сообщением

4ArL, как же, желание Мефа уничтожить обсолютно всё, по-моему и есть обсоллютное зло, с любой точки зрения

Это надо у Мефилиса спрашивать, мало ли как он своё намеренее об уничтоженнии всего объясняет. Наверно у него есть на это причина :)

Поделиться сообщением

Он хотел стать Солярисом, вот и все причины, быть лишь наполовину собой неприятно.

Поделиться сообщением

а я за рейзара джина. а мефелес по мойму няко.

Поделиться сообщением

Я о Мефилисе впервые слышу и по - этому мой ответ - Метал Соник! Вот, что повлияло на моё мнение.. хоть убейте... : http://sts.sttproductions.de/

Поделиться сообщением

Мечник - это фанатская флэшка. Никакого отношения к сегодняшнему Металу тот Метал не имеет. Сегодня Метал таки чуть ли не нейтрал.

Поделиться сообщением

Мечник - это фанатская флэшка. Никакого отношения к сегодняшнему Металу тот Метал не имеет. Сегодня Метал таки чуть ли не нейтрал.

Всё равно Метал - вредина! =) У него лицо такое... даже страшно..

Поделиться сообщением

*спасибо большое. Очень приятно слышать* Лицо? ЛИЦО?! :) Теперь я верю, что Мефилес тебе действительно не знаком =) Советую глянуть первую страницу этой темы и посмотреть на его лицо =)

Поделиться сообщением

Я за Мэфа!!!!

Поделиться сообщением

Люди - самый злой, это... Тэилз Долл!!! Тольео он вылизает из телика и убивает вас! ^_^

Поделиться сообщением

Мефилес однозначно, он единственный, кому удалось убить Соника.

Поделиться сообщением

Мефилес однозначно, он единственный, кому удалось убить Соника.

Немножко не корректно. Убийство Соника ведь не делает Мефа злодеем, а просто показывает, что он хитёр, умён, целеустремлёнен и силён. Злодеем его делает то, из-за чего он убил Соника. ^_^

Изменено пользователем Duo the fox

Поделиться сообщением

Мефилес часть бога Соляриса, а точнее его сущность. Иблис - вторая часть Соляриса, воплощение его силы. Мефилес появился, поглотив тень Шедоу. Он продумано заставил заплакать принцесу Елис чтобы Ибилис вырвался, убив Соника и транформировался в Соляриса и с помощью семи изумрудов хаоса! И конечно как сказал Duo the fox убийсвто ещё не делает его злодеем) Но в прочем все харрактеристики ( я имею ввиду хитрый, умный и т.п.) можно отнести ко всем вариантам.

Поделиться сообщением

Хорошо, но ты зря спойлеришь, когда я говорил о более полных постах я не имел в виду пересказ сюжета, а более обширное описания своего субъективного впечатления, т.е. мнения. ;D

Поделиться сообщением

Хорошо, но ты зря спойлеришь, когда я говорил о более полных постах я не имел в виду пересказ сюжета, а более обширное описания своего субъективного впечатления, т.е. мнения. ;D

Так я передаю из-за чего я именно выбрала персонажа ;D наверное надо просто начать выражаться простым языком...

Поделиться сообщением

Я голосую за Мефилеса...

Простите что не оставляю здесь длиннющий пост обьяснениями,за меня уже всё сказали С:

Поделиться сообщением

Человек может сказать многое даже если до него сказали еще больше. Нужно просто высказать все аспекты своего впечатления и позиции.

Поделиться сообщением

При чем сдесь это? Ты же не задачки решать на скорость собралась, а свое мнение высказывать.

Поделиться сообщением

Люди - самый злой, это... Тэилз Долл!!! Тольео он вылизает из телика и убивает вас! lol.gif

Зачот. Нефиг Супер Сонику быть таким быстрым.

Два вопроса:

Кто такой Grand Battle Kukku? И почему Войд в списке? Он(а) ж вроде не злодей(ка)...

Так - если подумать, то самые злые это Мефилес и ЭРЕЙЗОР ДЖИ-ИН!!!

Поделиться сообщением

Я все написал на первой странице, имейте привычку читать первые страницы тем, все будет понятней.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Мефилес естественно хотя в СНГ(это не про сообщество госудратсв я естесно говорю) не играл,но прекрасно предсатвляю его цели и видел его,довольно эффектный персонаж,жалко что его убрали он добавлял атмосферы и добавлял атмосферы что вдруг соник не сможет спасти того-то того-то ведь Мефилес уже смог сонега убить..жалко правда что его нигде больше не используют.

Изменено пользователем Mister_gold

Поделиться сообщением

Я был бы просто очень счастлив, если бы Мефилис стал бонусным персом в какой-нить новой игре, просто игровым персом для мультиплеера или типа того. Признайтесь, вы бы хотели за Мефа поиграть? =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу