Перейти к содержимому
Квитрон X

Кто злее из злых

Самый злой  

214 пользователя проголосовало

1. 1. ????

• ??????
      21
    • ????? ?????
      15
    • ???? ???
      22
    • ?????? ????
      12
    • ???????
      127
    • ??????? ?????
      3
    • ??????? ??????
      1
    • ????
      0
    • Grand Battle Kukku 15th
      4
    • ?????
      9

Рекомендуемые сообщения

Цитата
MilezTDA, дай пять! Ты все отлично изложил и написал! Я рад что на этом форуме есть еще такие люди как ты.

Цитата
MilezTDA, браво! Ты очень подробно все расписал! И обосновал свою точку зрения (причем, не криком, а разумными доводами). К тому же, в глубине души я с тобой солидарен - доктор Айво "Эггман" Роботник является единственно правильным (к тому же, исходным) злодеем. И именно "с него-то все и началось".

Благодарю. За мысль о Эггмане - особая благодарность :)

А теперь по теме:

Цитата
Я голосовала за Мемфилеса. Он достойно заслуживает это звание. Но-другого он себе и не представляет. Он существует для уничтожения.Это зло он творит не из-за того что ему хочется А из-за того что он должен.
  Цитата
Я за Мефа,на мой взгляд это первый злодей,который "убил" Соника,так что голос следовательно за него
  Цитата
Как и в другой теме, проголосовал за Мефилеса, ибо до сих пор считаю "злейшим" из "злейших" персонажей, которые были созданы. Во-первых он очень хитрый, умный и целеустремлённый, а ИМХО, настоящие злодеи такими и должны быть. Во-вторых он очень силён и ему первому удалось убить Соника, а это сделать никому не удавалось. (Комиксы не в счёт) Хотя раньше я считал Мефилеса пародией Шеда и поэтому относился к нему крайне отрицательно. Ну а сейчас я придерживаюсь другого мнения...
  Цитата
Эм, Мефилес пожалуй, из-за убийства Соника

Итак, вы считаете, что Мефилес действительно убил Соника? Может вы не помните, как это было? Он просто подкрался сзади и выпустил свой луч. Что в этом таково? Что он смог подкрасться незаметно? Согласен. Идея с ослепляющим ИХ достойна похвалы. Но разве это злоба? Разве факт, что Мефилес просто смог нанести удар со спины, делает его злыднем? Вообще, разве Мефилес был бы злым, если ученые Солеаны так и не трунули его? Думаю нет. Вообще, выше я описывал, что

Цитата
Без Иблиса, он как наркоман без дозы!

Так что же? Мы не можем отличить Зло от Безумия (Сколько было споров о Зле и Тьме, о Зле и Справедливости... Теперь еще о Зле и Безумии :| )? Повторяюсь - большинством злодеев руководила не жажда хаоса и разрушений, а банальное Безумие. Единственный на мой взгляд, кто руководился злобой - это Эггман и Нега. Как ни странно, но это так. Остальные же, Мефилес, Нео, Эреизор, Вискер и др. - это просто безумные, чокнутые личности, которым надо посочувствовать.

Цитата
Ну афтар, ты бы сюда ещё каки-нибудь лохов вроде капитана вискаса запихал...

Что плохого в Вискере?

Цитата
Не, реально в голосовании имеет смысл оставить Эггмана, Эрейзора, Блэк дума, Металла и, конечно же, МЕФИЛЕСА

Зло - понятие растяжимое. Любой, кто творит Зло - Злодей. А вот насколько Злодей, и вообще, Злодей ли, это решается путем психологического анализа. По моим размышлениям выходит, что

Цитата
единственный злодей в Сонике - это Эггман

Поделиться сообщением

Вообще я не думаю что Эггом движет злоба. Он не считает свою цель злом, он просто выполняет свою мечту и самоутверждается. Вот Нега ставит перед собой более злые цели, как например уничтожение мира. То что я написал про Эгга относится в большей степени к Иксовому Эггману - старый Эггман и Эгг из СНГ больше похожи на злодеев.

Поделиться сообщением

MilezTDA писал:
Итак, вы считаете, что Мефилес действительно убил Соника? Может вы не помните, как это было? Он просто подкрался сзади и выпустил свой луч. Что в этом таково? Что он смог подкрасться незаметно? Согласен. Идея с ослепляющим ИХ достойна похвалы. Но разве это злоба?

Я считаю что да. :rolleyes: Несколько раз Соник был на грани смерти. Вспомним, когда робот Эгга в конце первого сезона чуть не расплющил Соника. Вспомним, как Шед чуть не убил ежа, как Эггман взорвал капсулу в которой был Соник. Но им не удавалось добить синего ежа до конца. А при Мефе, смерть у Соника наступила мгновенно, он даже не успел что-либо предпринять или подумать. Далее...Это был подлый поступок, ибо со спины никто хороший не попадает. А ведь злые такими и должны быть - подлыми и хитрыми, ИМХО. :)

Цитата
Разве факт, что Мефилес просто смог нанести удар со спины, делает его злыднем?

Но, а зачем он сделал это? :) Чтобы высвободить Соляриса и потом уничтожить время. Разве это геройский поступок?

Изменено пользователем Duo the fox

Поделиться сообщением

Цитата
malfred, а что было бы, если бы Иблис Триггером действительно оказался Соник?

Тогда кого мы должны называть злом? Сильвера или Соника?

У любого злодея, как ты и доказал есть тот или иной мотив совершать свои злодеяния. Вряд ли можно было бы назвать Соника злодеем, ибо мотива у него не было. Да и вообще действовал бы он бессознательно. Да и такой герой как Соник отдал бы свою жизнь ради спасения мира. Сильвер - ни в коей мере не являлся бы злом. С тем же успехом можно назвать Тейлза злодеем за убийство Космо.

Хотя тут вопрос тоже зависит от обстоятельств. Если Соник начнёт боротся за свою жизнь (несмотря на неоспоримые доказательства), то он конечно не злодей, но уже и не герой.

Если же Сильвер при отсутствии доказательств будет уничтожать Соника "на всякий случай", то тут он конечно не злодей, но принципы "меньшего зла", "бить наверняка", "лес рубят - щепки летят" - это более тёмные принципы.

Теперь же, что до безумия Мефилеса:

Проведу аналогию: если в твоём районе завёлся серийный маньяк, ты ведь не начнёшь рассуждать, что ему возможно нужна доза, или у него было трудное детство. Сомневаюсь. Ты как и любой член общества, пожелаешь изоляции или ликвидации сего опасного чИловека.

Как бы ни были субъективны понятия добра и зла, в большей степени они всё же определяются обществом. И если на стороне Блэка своё общество, то на стороне Мефа такого не может быть, ибо мало кому хочется собственного уничтожения.

Поделиться сообщением

MilezTDA писал:
Что плохого в Вискере?

Зло - понятие растяжимое. Любой, кто творит Зло - Злодей. А вот насколько Злодей, и вообще, Злодей ли, это решается путем психологического анализа. По моим размышлениям выходит, что

Предлагаю взглянуть на называние темы: "кто ЗЛЕЕ из всех ЗЛЫХ". Другими словами, кто САМЫЙ злой и отвратительный злодей. А дебильного робота-пирата(идиотизм на самом деле, при всех достоинствах игры) я уж точно таковым бы не назвал. Ровно как и многих других в этом голосовании. Кандидатуру злодеев, которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо сдесь оставить, я предложил. Выбор за автором. Есть ли смысл создавать ненужные варианты ответа в тебе, которая по своей задумке очень даже имеет смысл?

Квитрон X писал:
Я считаю, что считать Эггмана злым уже не актуально. :rolleyes: В мире Соника его давно уже обскакали в плане злодейства, причем даже другой Эггман. Сам док относится к Сонику с тайной нежностью и уважением, а из этого следует что считать его злым врагом Соника уже невозможно.

Это цитата с одной похожей темы. Как сказал один очень известный персонаж в определённых кругах(ныне убитый), "But the huntress is nothing without the hunt. You are nothing without me..." Эггман жутко расстроится, если Соника не станет. Вспомните икс, когда ёж вернулся в свой мир. Эггман был безмерно счастлив! Да какой он злодей после этого??? Кто он вообще есть без Соника? Да никто!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Цитата
Несколько раз Соник был на грани смерти. Вспомним, когда робот Эгга в конце первого сезона чуть не расплющил Соника. Вспомним, как Шед чуть не убил ежа, как Эггман взорвал капсулу в которой был Соник. Но им не удавалось добить синего ежа до конца. А при Мефе, смерть у Соника наступила мгновенно, он даже не успел что-либо предпринять или подумать. Далее...Это был подлый поступок, ибо со спины никто хороший не попадает. А ведь злые такими и должны быть - подлыми и хитрыми, ИМХО.

А нет :rolleyes: Ты путаешь понятие Зло и Сила :) Практически каждый Злодей был близок к уничтожению Соника, это да. Но разве это им не удавалось только из-за того, что они недостаточно злы? Нет! :) Все просто потому, что Соник слишком умен и ловок для них! А Мефилес, просто придумал план, который оказался умнее остальных. Но разве хитрось делает из персонажа злодея?

Цитата
Теперь же, что до безумия Мефилеса:

Проведу аналогию: если в твоём районе завёлся серийный маньяк, ты ведь не начнёшь рассуждать, что ему возможно нужна доза, или у него было трудное детство. Сомневаюсь. Ты как и любой член общества, пожелаешь изоляции или ликвидации сего опасного чИловека.

Как бы ни были субъективны понятия добра и зла, в большей степени они всё же определяются обществом. И если на стороне Блэка своё общество, то на стороне Мефа такого не может быть, ибо мало кому хочется собственного уничтожения.

Не совсем. Разумеется меня, как жителя того района где поселился маньяк, этот факт не будет радовать. Но если я живу в другом районе? В другом городе? На другой планете? Сомневаюсь, что меня будут хоть как-то колебать маньяки на какой-то там незнакомой мне улице. Разумеется, для меня, как жителя района, отрицательно сказалась бы и Империя Роботов, и Империя Эггмана, и возможность стать кормом для Армс, и уничтожение времени. Но а что, если это меня не каснется? Тогда для меня вся эта морока с убийствами и уничтожением станет прямо-параллельно. Вот я и сужу, как нейтральное лицо))

Цитата
А дебильного робота-пирата(идиотизм на самом деле, при всех достоинствах игры) я уж точно таковым бы не назвал

Ну а у меня создается впечатление, что "дебильный" из злодеев только Мефилес (Не, ну для меня он не совсем дебильный, но это я как пример). Вот такая вот субъективизация. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Что с этим поделать?

Цитата
Это цитата с одной похожей темы. Как сказал один очень известный персонаж в определённых кругах(ныне убитый), "But the huntress is nothing without the hunt. You are nothing without me..." Эггман жутко расстроится, если Соника не станет. Вспомните икс, когда ёж вернулся в свой мир. Эггман был безмерно счастлив! Да какой он злодей после этого??? Кто он вообще есть без Соника? Да никто!

А кто сказал, что Икс - первоисточник? Куда разумней судить по современному Эггману, тому, что был в СН-Г

Изменено пользователем MilezTDA

Поделиться сообщением

Та конечно Мефилес. без пафосных речей и бесконечных затруднений с тупыми ботами Эгга взял, да и убил синего. Квинтэссенция зла!

Поделиться сообщением

MilezTDAДа, Эггман в СНГ получился очень даже неплохим злодеем. Но почему же тогда за Эггмана мы видим всего 4 голоса, а за Мефилеса аж целых 28? Это уже не субъектизация и с этим не поспоришь. Меф-действительно злой персонаж, которому на всё, всех и вся наплевать. Он переступит любую преграду и не посмотрит на мораль, гуманизм и прочую чушь(для него, разумется). И цель у него самая что ни на есть злая-уничтожить ВСЁ к бабушке. Действия его, как уже было неоднократно сказано выше, чётки, продуманны, хладнокровны. Он манипулирует Сильвером и Блейз, как марионетками. Ему не стоит абсолютно никакого труда замочить Соника в одиночку. И сила тут не при чём, тут всё дело в действительно коварном складе ума. Это подло и низко-нападать со спины. Именно таков Мефилес. Он не тратит пустых обещаний, он не бросает слов на ветер, он просто медленно и любыми способами движется к своей цели.

Твоё мнение-ОЧЕНЬ субъективно, у тебя практически нет единомышленников, а у сторонников Мефилеса их масса и, готов поспорить, через пару дней число их возрастёт ещё больше.

А вискер-самый тупой эггмановский робот, которого я когда-либо видел(икс в счёт не берём, но похоже типаж вискера как раз надо было бы засунуть в первый сезон икса для детишек, поскольку в нём нет ничего такого, что могло бы вызвать уважение к нему, как к персонажу, со сторону фанатом такого возраста, как я. Этот робот может понравиться лишь детям. Хотя сам раш эдвенчур я всё равно очень уважаю.)

Поделиться сообщением

Цитата
Но почему же тогда за Эггмана мы видим всего 4 голоса, а за Мефилеса аж целых 28?

По той де причине, что и Шед по популярности опережает Соника. Люди не хотят глубоко мыслить над этими фактами. "Мефилес убийца - значит он злоодей" - вот доводы большинства.

Цитата
Меф-действительно злой персонаж, которому на всё, всех и вся наплевать

Эггману на всех наплевать, Думу на всех наплевать, Неге на всех наплевать, Эрейзору, Нео и т.д.

Цитата
Действия его, как уже было неоднократно сказано выше, чётки, продуманны, хладнокровны. Он манипулирует Сильвером и Блейз, как марионетками. Ему не стоит абсолютно никакого труда замочить Соника в одиночку. И сила тут не при чём, тут всё дело в действительно коварном складе ума. Это подло и низко-нападать со спины. Именно таков Мефилес. Он не тратит пустых обещаний, он не бросает слов на ветер, он просто медленно и любыми способами движется к своей цели.

Почему он стал таким? Видимо Соларис раньше был добрым, если все жили в мире и покое. Все зависит от меры "рассерженности" (см. выше о наркомании Мефилеса)

Цитата
Твоё мнение-ОЧЕНЬ субъективно, у тебя практически нет единомышленников, а у сторонников Мефилеса их масса и, готов поспорить, через пару дней число их возрастёт ещё больше.

То же самое было с Шедом. Шед появился - затмил Соника. Теперь Мефилес затмевает Шеда. И как раз таки мое мнение - объективно. Я говорю, как нейтральное, незаинтересованное лицо. А как раз таки это большинство и мыслит субъективно, т.е. о том, что Мефилесу просто удалось убить. Но опять же - убить хотели все. Просто не у всех получилось. Если бы Соника убил бы Вискер, ты бы его назвал самым Злым из Злых?

Цитата
А вискер-самый тупой эггмановский робот, которого я когда-либо видел(икс в счёт не берём, но похоже типаж вискера как раз надо было бы засунуть в первый сезон икса для детишек, поскольку в нём нет ничего такого, что могло бы вызвать уважение к нему, как к персонажу, со сторону фанатом такого возраста, как я. Этот робот может понравиться лишь детям.

Кому как. По мне - Вискер довольно оригинальный робот. А то, что ты так о нем говоришь - это и есть субъективизм. Объективизмом обычно является нейтральное мнение, неидущее к "Круто" и "Отстойно"

Администрация, я никоим образом не пытался флеймить. Но если так получилось - простите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ха! Соника никогда не замочил бы такой охломон, как вискер. Потому как склад ума не такой.Говорить можно много, но обратимся к фактам. Главные доводы в пользу Мефа:

1. Он всё тщательно планирует

2. Он с лёгкостью манипулирует Сильвером и Блейз

3. Он реально замочил Соника

4. Он не балабол(в отличие от Эггмана)

5. Он абсолютное зло(ФАКТ).

А что предложишь ты в пользу Эггмана?

Поделиться сообщением

Предложу я,... Я голосовал за Эггмана, потому что пока жив Соник, будет жить и Эггман, и как бы хорошо он себя не проявлял, он всегда будет главным врагом всех Сониковских игр. Сколько раз он показывал себя с хорошей стороны? И тем не менее, он все еще сидит на Эггмобиле и не желает трудиться на благо человечества. И потом - в большинстве случаев, даже когда появляется новый враг, в этом все равно виноват Эггман, гонящийся за властью - вспомните Хаоса, Шеда (которого Егг сам разбудил), того же Метала и Мефилеса (если б он не начал с солеанны и похищения скипетра с мефом...). Я согласен и с другими вариантами - Металом, Мефом, Эрэйзером, Шедом...может они и выглядят и проявляют себя намного более жестко, чем Эгги, но тем не менее, Эгга мы видим в образе злодея пока что во всех играх, и, думаю, так будет всегда, пока будут создаваться игры с Соником.

Поделиться сообщением

Проголосовала за Мефилеса, потому что он хотел не завоевать мир, а уничтожить, и еще потому что он убил Соника, а остальные злодеи много болтали, но так ничего и не сделали.

Поделиться сообщением

Да никто и не спорит, что Эгг злодей, но, ёлки, топик-то не о том, кто злодей, а кто нет! Топик о том, кто самый злющий злодей. Доводы твои теряют смысл.

Поделиться сообщением

MilezTDA писал:
Но разве это им не удавалось только из-за того, что они недостаточно злы? Нет! :)

Ну в какой-то степени "да". Разве стал бы Эггман в действительно уничтожать Соника? Нет, конечно, я думаю. :) Эггман относится к Сонику, как к достойному сопернику и даже в какой-то степени рад, что Соник ему мешает. Вспомним 52 эпизод, где Эггман, после запуска в Теилза самонаводящийся ракеты, говорит: "Отведите её! Я не могу потерять ещё одного противника!". Значит Эггман бы не стал окончательно уничтожать Соника, ИМХО. Как мне кажется, капсула взорвалась не из-за Эггмана и робот плющил Соника не из-за Эгга, а из-за того, что стал каким-то не управляемым (Конец первого сезона). Далее, Блэк Дум, вообще редко пересекался с Соником и не пытался один на один сразиться с тем. Следующий, Шедоу. Он просто собирал изумруды для того, чтобы выполнить "обещание Марии", ну а Соник ему мешал, вот он и нападал на ежа. Ему было плевать на Соника и на всех остальных. Он лишь выполнял обещание. А вот Мефилес, действительно хотел уничтожить Соника для своих коварных целей, т.е. для того, чтобы освободить Соляриса. И в итоге, Эггман - не хотел уничтожать Соника. Шедоу - было пофигу на синего ежа. Мефилес - действительно хотел смерти главного героя. Блэк Дум - вообще только один раз пересекался с Соником.

Зы. Опирался только на этих четверых, ибо с остальными, (Кроме Метала) к сожалению, не знаком. :rolleyes:

Изменено пользователем Duo the fox

Поделиться сообщением

Соглашусь с Duo - у Эгга всегда была цель: захват власти, а с Соником он боролся просто потомучто, Соник мешал ему. =) В отличии от того же Роботника или Мефа, которые хотели уничтожить всех и вся. ;)

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

Цитата
Но что в этот момент чувствует Мефилем? Без Иблиса, он как наркоман без дозы! Даже в его движениях чувствуется эта потребность - он движется прерывисто, веменнами дрожит - он действительно напоминает наркомана. Так что это желание Мефилеса "уничтожить время" скорее всего было не направленной целью, а лишь бредом сумасшедшего наркомана. А став Соларисом, он просто воплотил его в жизнь. Ведь Соларис всегда был богом Солнца, готов поспорить, что не таким злым, а, пережив всю катавасию с разделением, просто решил уничтожить все, чтобы этой "ломки" больше не было.
Если Соларис хотел, чтобы его всего лишь оставили в покое, он мог бы забраться куда-нибудь, где его никто не найдет. Это гораздо легче и быстрее, чем уничтожать мир. Мне кажется, Мефилес вовсе не безумный наркоман без дозы. Он совсем не похож на безумца, а наоборот - умен и хладнокровен. И его попытка уничтожить время не бред, а желание творить зло, даже не получая от этого выгоды, просто ради зла. А движется он так потому, что сначала он был пламенем, а потом, после разделения с Иблисом, стал черной жидкостью, он не привык и никогда не должен был иметь тело. Когда он по случайности воплотился в образе ежа, он не умел обращаться со своим новым телом.

Поделиться сообщением

myny tails писал:
В отличии от того же Роботника или Мефа, которые хотели унечтожить всех и вся. ;)

Роботника? Джеральда Роботника? Джеральд сначала был хорошим и работал во благо человечества. Потом убили его единственную любимую дочку Марию и он впал в состояние некого безумста. Он хотел отомстить и его можно понять, ну свихнулся он на старости лет. =) Хотя возможно с местью он и переборщил. Ведь можно было не уничтожать всю землю. Но, ИМХО, Джеральд бы не хотел уничтожать всех и вся, если бы ничего не случилось. Он был не таким уж и плохим. Ну, а с Мефом не могу не согласиться. ;)

Поделиться сообщением

Цитата
Джеральд сначала был хорошим и работал во благо человечества

Эм, Duo, тоже интересный вопрос, но в общем ни чего не меняет, по сути дела =)

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

Я играл только в самые первые три части игры(сеговские), и могу точно сказать, что самый злой и

самый крутой противник - это МехаСоник из S&N - если играть за Соника он лошара, в вот за Наклза, то он жутко крут - после того, как заряжается от мастер изумруда...

Изменено пользователем Dukenator

Поделиться сообщением

Dukenator писал:
Я играл только в самые первые три части игры(сеговские), и могу точно сказать, что самый злой и

самый крутой противник - это МехаСоник из S&N - если играть за Соника он лошара, в вот за Наклза, то он жутко крут - после того, как заряжается от мастер изумруда...

=) Отжог. На MD характеры и главных-то персов не показывают почти, так что там говорить о злодеях?

Поделиться сообщением

2Тема

Дык я по внешности судил - там он нарисован реально злым, и каким-то, чтоли, грозным...

Вот Еггман там наруральный клоун, рожи корчит...

Поделиться сообщением

Нет, Эггман не злодей, сегодня прочитал свежий номер Икса и полностью понял это! Эггман просто хочет быть героем, как это не пародаксально, да, он хочет захватить власть, но не считает это приступлением, он считает что став правителем сделает мир лучше. Ему приятно осозновкать когда люди его уважают или считают героем, и в этот момент он показывает себя с той самой стороны. Он хотел быть таким же великим ученым как и его дед, но кто знает как с ним обошлась судьба, что он стал добиваться своих целей через злодеяния. Если раньше мне Эгг не симпотезировал, то сейчас он мне все больше нравится как личность.

ЗЫ, Крис придурок которого еще не видел. Или просто Эггман умнее всех людей на земле.

ЗЫ2, очень советую прочитать последний номер Икса, давольно бредовый, но в плане Эггмана очень важный.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Цитата
Но а что, если это меня не каснется? Тогда для меня вся эта морока с убийствами и уничтожением станет прямо-параллельно. Вот я и сужу, как нейтральное лицо))

Ладно, пусть мы будем нейтральными лицами. Один: хочет захватить мир. У него есть на то причины, и что-то он с этим миром будет делать. Второй: хочет этот мир уничтожить. Пусть даже у него есть на это причины, но ничего далее он делать не будет. У первого так или иначе есть доля созидания, у второго только разрушение. Я думаю, что созидание - добро, разрушение - зло, это всеми принятое определение =)

Именно поэтому я считаю Мефа ЗЛОМ! Т. е. злейшим из злых. Я ни коим образом не стану опускать прочих персонажей, но ветвь лидерства у Мефилеса.

Что же до убийства Соника: да, само по себе оно ничего не доказывает. НО: не думаю, что этот луч Мефа намного сильнее того же Хаос Копья, или лазера который может построить Эггман. Так что тут не вопрос СИЛЫ. Это было именно коварство. А коварство не есть, что иное как ум используемый во зло.

Не будем брать в расчёт клоуна-Эггмана из Икса. Возьмём игрового. Что мешает ему послать на Соника все армии роботов разом? Почему он использует отдельных роботов (с каждым разом всё сильнее и сильнее). Мне кажется ему мешают амбиции. Он хочет построить робота способного уничтожить Соника.

Мефу не мешают ни какие лишние чуства. У него есть цель (злая цель), и его ничего не останавливает.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Нет, Эггман не злодей, сегодня прочитал свежий номер Икса и полностью понял это! Эггман просто хочет быть героем, как это не пародаксально, да, он хочет захватить власть, но не считает это приступлением, он считает что став правителем сделает мир лучше. Ему приятно осозновкать когда люди его уважают или считают героем, и в этот момент он показывает себя с той самой стороны. Он хотел быть таким же великим ученым как и его дед, но кто знает как с ним обошлась судьба, что он стал добиваться своих целей через злодеяния. Если раньше мне Эгг не симпотезировал, то сейчас он мне все больше нравится как личность.

Прослезился. =) Золотые слова!

Поделиться сообщением

Я всё таки за Эггмана проголосую. Это в Иксе он не очень злой. А в играх самый настоящий злодей. Ну и что, что он в последнюю очередь он присоединяется к Сонику?! Это для его же выгоды, никому не хочется умирать.

Поделиться сообщением

Ну уж извиняйте, я понимаю что Эггман в играх злодей больше чем в Иксе, но считать его злее того же Мефилиса этого я понять не могу. Эггман в играх так же хочет построить свою империю "во благо человечества", да, он может строить козни, но он тайно восхищается упертостью Соника, и испытывает даже некую нежность к ежу (офф источник), и после этого считать его самым злым из злодеев? Ну уж простите, Нега и то более заслуживает этого звания.

Поделиться сообщением

да...Соник Тим-настоящие аболтузы...из соперников Соника делают либо тупого вышибала(Наклз) либо бога (Шеди)...

а из самого зловещего и жестокого врага, сделали соперника-неудачника...который предаёт сюжету меланхолию и момент ржачки...

мой ответ:самый злой-Я!!! ух попадуться мне эти СоникТим...мухаха!!! >8D

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Выскажусь кратко: самый злой - Мефилес.

Поделиться сообщением

Мэфилес козёл! Он самый злой и вредный! Ничего личного, это ИМХО онли)

А Шэда то за каким сюда приписали?))) :)

Поделиться сообщением

Цитата
А Шэда то за каким сюда приписали?)))

Потому что в СА2 он был на стороне Дарк и совершал плохие дела, хоть в конце и исправился. В ШЗХ он мог выступать на стороне Блэк Дума, который тоже слвершал аморальные поступки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.