Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

DiamondM, Поправь подпись

Цитата
А её ты ненавидишь людей и русский язык.

Поделиться сообщением

ShadowAxel писал:
ну что эмо не человек что ли?) или тоже любой саб культурщик не чеголовек что ли?)))

Ну биологически все мы Homo Sapiens. Но действительно ЧЕЛОВЕКОМ можно назвать далеко не каждого...

Я это к тому, что полезнее стремиться развивать в себе человечность, а многие страдают херней. Нет, конечно, среди представителей субкультур достаточно интересных личностей, и людей в самом высшем понимании этого слова, но по большому счету все эти субкультуры скорее ведут к упадку, чем наоборот. Впрочем, как и многие сегодняшние факторы. Но всё же..

Поделиться сообщением

Человек это мост к сверхчеловеку, ага :) но пока мы ещё не на той стадии эволюции чтобы исключать человечьи слабости, особенно в массовом порядке... Главное хотябы не давать пламени разрастаться - для этого есть ненависть :)

Цитата
DiamondM, Поправь подпись
Да, спасибо :) хотя так смотрелось ещё более абсурдно и смешно, для чего я сию подпись и поставил :) но... ради эстетики...

Поделиться сообщением

Firen писал:
Ну биологически все мы Homo Sapiens. Но действительно ЧЕЛОВЕКОМ можно назвать далеко не каждого...

Я это к тому, что полезнее стремиться развивать в себе человечность, а многие страдают херней. Нет, конечно, среди представителей субкультур достаточно интересных личностей, и людей в самом высшем понимании этого слова, но по большому счету все эти субкультуры скорее ведут к упадку, чем наоборот. Впрочем, как и многие сегодняшние факторы. Но всё же..

ведут к упадку чего?) могу сказать только то что любая сабкультура ведёт к прибыли) это так сказать шмотки в которые одеваются панки,металисты,эмо и прочие другие сабкультурщики) и к развитию музыки,в данном направлении)

ну развивать в себе человечность...это уже наверно зависит не от сабкультуры)))) а от самого хорактреа человекА)

Поделиться сообщением

ShadowAxel писал:
ведут к упадку чего?) могу сказать только то что любая сабкультура ведёт к прибыли) это так сказать шмотки в которые одеваются панки,металисты,эмо и прочие другие сабкультурщики) и к развитию музыки,в данном направлении)

ну развивать в себе человечность...это уже наверно зависит не от сабкультуры)))) а от самого хорактреа человекА)

К упадку мозга, души, ума, культуры и.т.д. :) Да, это зависит от человека, но по мне так в сегодняшней массовой молодёжи в целом не большинство "нормальных" (слово не могу подобрать) выделишь.. Не зря же кричат о проблеме деградации молодёжи) Просто кто чем страдает, и субкультуры сюда вполне относятся. Не для всех это "благо"))

Поделиться сообщением

Вот ещё, мысли в слух по поводу предыдущей мессаги...

В мире идёт невольное раcпределение на "нормальных" и "остальных". Логичный процесс вобщем-то... людей очень много нынче, поэтому действует принцип ухуджения одного и улучшения другого. Банальный пример - если на поле высадить цветы двух сортов разной живучести очень близко друг к дружке (плотно), то через какое-то время цветы малой живучести увянут и вскоре превратятся в удобрение для второго вида.

Так же и в мире - толпы всякого быдла постепенно превращаются в материал для роста деятелей.

Врачи лечат больше болезненных, учителя учат больше тупых, сми будет лучше наживаться на внушаемых, и т.п., сфер применения этого принципа до едреней фени... Живучесть растений это та же деятельность, и менее живучие в итоге становятся почвой для более живучих. И чем больше почвы, тем ценнее деятель.

И на последок процитирую цитатник:

Цитата
Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал.

Эх...

Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту.

Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась:

- Оценку вам какую ставить?

- Э... Пять хотелось бы

- Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке

- А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я.

Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала:

- Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист.

Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий.

И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое:

Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги!

И именно по-этому всегда будут слышны крики о деградации населения, и ВСЕГДА цивилизация будет двигаться вперёд, благодаря всё более умным и удачным деятелям, коих и будет, увы, уменьшаться...

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Только жаль, что за всеми этими красивыми и познавательными дискуссиями никто так и не потрудился узнать ничего о субкультуре эмо)))))

Забавню, люди)

Поделиться сообщением

Firen писал:
К упадку мозга, души, ума, культуры и.т.д. :) Да, это зависит от человека, но по мне так в сегодняшней массовой молодёжи в целом не большинство "нормальных" (слово не могу подобрать) выделишь.. Не зря же кричат о проблеме деградации молодёжи) Просто кто чем страдает, и субкультуры сюда вполне относятся. Не для всех это "благо"))

вообще, о деградации молодежи кричали еще в древнем египте..)))

Поделиться сообщением

DiamondEM, +1 Между прочим на мой взгляд прервав "естественный отбор" человечество только ухудшило своё положение. Раньше выживали только самые сильные, а сейчас кого только не спасают, а ведь потом все их болячки передаются следующим поколениям, стало быть мы вырождаемся. Но не в этом суть. Lord Ace, меня больше волнует культура, а не субкультура, из последнего я благо вовремя вышла и больше мне от туда черпать нечего, ИМХО)

Поделиться сообщением

Цитата
Только жаль, что за всеми этими красивыми и познавательными дискуссиями никто так и не потрудился узнать ничего о субкультуре эмо)))))
А зачем? И так понятно, о ком мы говорим, при большом желании эти разновидности людей можно назвать омонимами... Ведь для того чтобы обсуждать нынешних готов, совсем не обязательно погружаться в культуру древней германии :) то были другие готы, а это - омоним тем готам...

Некогда pain the hedgehog предложил самое гуманное решение - дабы избежать двусмысленности, одних называть эмо, других имо - идея почему-то не прижилась, хотя я с удовольствием бы её принял...

Цитата
Между прочим на мой взгляд прервав "естественный отбор" человечество только ухудшило своё положение. Раньше выживали только самые сильные, а сейчас кого только не спасают, а ведь потом все их болячки передаются следующим поколениям, стало быть мы вырождаемся.
Не все :) надо учиться выбирать правильных партнёров, и детей своих учить :)

Кстати эта зависимость становится яркой и очевидной, когда сравниваешь город и глубинку... И особенно детей! Московские дети все какие-то не такие щас, через одного картавые, гнусявые, вонючие, слабые, тупые... (мама в детском саду работала месяц назад и 20 лет назад - была реальная возможность сравнить).

Студенты тупеют от года к году - это вам каждый преподаватель скажет. Программу смягчают каждый семестр...

Нормативы армейские сейчас сдают единицы. В универах - вообще практически никто нормативы по ОФП не сдаёт как положено... Если кто-то сдаёт, приравнивается чуть ли не к чуду...

А вот недавно у меня была возможность сравнить с байкальскими детЯми - так это вообще монстрствующие проломные товарищи! Утомить их физически НЕВОЗМОЖНО - это я по своему опыту говорю. Принёс головоломку одному - подкова называется, пацану 8 лет - разгадал минут за 5-10... Это при том что сокурсники дай бог за минут 15 разгадают. Один час целый мучался, у другого вообще не получилось - инженерный вуз, с программой по сложности как МГУ.

И вообще дети, в которых прямо КИПИТ жизнь! А всё потому, что человек сам распоряжается своим организмом, и любую болячку предпочтёт вылечить иммунитетом больше нежели врачами...

Поделиться сообщением

Я не думаю что ЭМО - это к чему стоит стремиться . В обще я сталкивался с ЭМО в разных ситуациях . Приведу конкретный пример: Когда я на Мясницкой улице (центр Москвы) столкнулся в первый раз с компанией ЭМО они произвели на меня впечетление ! Я думал что так не ведут себя последние шестёрки .... В общем , иду я вдоль улице и навстречу мне прёт компания сопливых и какихто странных девушек (на самом деле это были парни , я как узнал чуть не ох .... кхм .. не офигел в самой последней степини ). Вроди нечего не делаю просто иду , и задел локтём одного ( нечайно ) , ну он сразу ныть : вот ему больно а я такая скотина его долбанул . Сразу его окружили такиеже как он , девочки-мальчики, начали облизывать и вылизывать . Потом через минуту они все ноют . А я даже не знаю что мне делать дальше идти или я действительно что то зделал что так растроил эту компанию , надо выяснить что случилось - не понятно что вызвало такую реакцию . Спрсил на свою голову : " Что случилось ? " . В ответ услышал что я виноват чутли не в том что случиться апокалипсис и всё через нытьё . Мимо проезжала милиция ..... дальше рассказать ? Расказываю : Выходит два милиционера и спрашивают в чём дело . У ребят всё слёзы прошли и начали гнать что я чуть их не матом накрывал , а они и такие белые и пушистые ЭМО .... Меня в уазик сожают и в отделение .... Но правдо за поворотом высадели и сказали чтоб больше "нешалил" и " непопадался" .

Люди конечно вы можете мне не верить - ваше дело , но у меня теперь с ЭМО разговор короткий : "Что то не так ? Предуприждаю зарание , мой словарный запас маленький , а бицыпсы большие ."

Я могу разрулить ситуацию мирным путём даже со скинхедами .Но вот с ЭМО я больше не разговариваю .Извольте нервы дороже .

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

DiamondEM писал:
А зачем? И так понятно, о ком мы говорим, при большом желании эти разновидности людей можно назвать омонимами... Ведь для того чтобы обсуждать нынешних готов, совсем не обязательно погружаться в культуру древней германии :) то были другие готы, а это - омоним тем готам...

Некогда pain the hedgehog предложил самое гуманное решение - дабы избежать двусмысленности, одних называть эмо, других имо - идея почему-то не прижилась, хотя я с удовольствием бы её принял...

Тогда настоятельно требую переименования темы в Черно-розовые придурки, которые не имеют никакого отношения к Эмо.

Имо - лингвистически неправильно))))

Поделиться сообщением

Цитата
Имо - лингвистически неправильно))))

Разве? //Emo (pronounced /ˈiːmoʊ/)//. По-моему, имеет место явный англицизм, хотя бы потому что "It originated in the mid-1980s hardcore punk movement of Washington, D.C., where it was known as "emotional hardcore" or "emocore""

Да это и не существенно, какая разница какое у слова происхождение? Из латинского языка оно, или с форума о сонике? Станем разграничивать, глядишь - приживётся, глядишь и требовать темы переименовывать не надо будет :)

Цитата
Тогда настоятельно требую переименования темы в Черно-розовые придурки, которые не имеют никакого отношения к Эмо.
Может быть это и будет правильно, но течению людскому это никак не воспрепятствует. Вне зависимости от правильного определения, рано или поздно оно сменится, и правильным станет другое. Может быть уже сменилось. Определения - вещи пластичные вообще, так вот, например, пишешь-пишешь, всю жизнь, что кофе - мужского рода, а потом бац, узнаёшь про реформу, и уже то что всегда считал признаком деревенщины, становится узаконеным словарём. Казалось бы что и против, а сделать уже ничего нельзя =) поздно :D Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Какие красивые разговоры) Кхм, ладно... Выскажу только одно: мне эмо нейтральны... пока не начинают лезть. От тогда бесят. Голос за третий пункт.

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252064621

Интересно, а с чем вам лезут Эмо? Я знаю только тех, кто на Манеге предложит вам выпить))))

Поделиться сообщением

Что ж, как мы и ожидали, ни один из "академиков по вопросам субкультур" так и не появился. Чего и следовало ожидать)))

Поделиться сообщением

Lord Ace писал:
Что ж, как мы и ожидали, ни один из "академиков по вопросам субкультур" так и не появился. Чего и следовало ожидать)))

Просто я думаю мало таких людей, кто ими интересуються. Для большинства это - чёрно-розовые нытики(тем более когда они сами так себя называют). И пожалуйста, ДАВАЙТЕ БРАТЬ НАШУ СТРАНУ В КОНЦЕ КОНЦОВ - у нас это явно не разновидность хардкора. =)

Поделиться сообщением

Мне они нейтральны. Насчет Эмо стиля: длинные челки это ладно, но вот когда пацаны красят, обводят себе глаза это уже через чур. Музыка не очень, но терпима. В общем ничего против эмо ничего не имею. Ненавижу только позеров.

Поделиться сообщением

Lord Ace, а смысл? =) Вразумительно высказывать свои мысли гораздо эффективнее письменно. Несортированному потоку мыслей вряд ли можно доверять. А любые гласные полемики выливаются в передачу "к барьеру", когда два клоуна стоят и лаят друг на друга как придурки, а люди звонят и голосуют кто из клоунов им больше понравился. Во многих людях я разочаровался после этой передачи...

А "победа" в таких мероприятиях заключается отнють не в достижении справедливости, а в том кто громче и красивее кричит... Смысл тогда? Самоутвердиться в своей крикливости? Нет, лично мне это не надо, я предпочитаю структурировать свои мысли и не позволять интонациям и "правильным" словосочетаниям уводить читателя от верных рассуждений.

А то что никто не звонил - я бы посмотрел на того дурака, который бы вам позвонил... Даже если бы тема звучала "Гитлер кул, слава фашизму, кто не согласен - звоните, мы на вас насрём сверху" =) всё равно бы никто не позвонил O_O

З.ы. мне никто не ответил, как и следовало ожидать... Обидно стало за Пейна с его стройной теорией. Историю лингвистики невозможно будет учить, если кто-то не возьмёт на себя ответственность её творить. А никто не возьмёт, если их новые идеи будут гнобить... Тем более что всё было правильно.

Поделиться сообщением

Цитата
А то что никто не звонил - я бы посмотрел на того дурака, который бы вам позвонил...

Я звонил.И что,я дурак теперь? Я и музыку для эфира подбирал.

Можем на глобалке переговорить кто дурак а кто нет.Без слов.

Поделиться сообщением

Так, а давайте ка остынем для начала и не будем кидать угрозы. Не слишком ли дело далеко зашло? Всем участникам спора, устное предупреждение и тема ставиться на учет. Еще что нибудь в этом стиле и тему закрываю.

Поделиться сообщением

Ух, я участник спора =) когда уходил, даже подумать не мог =)

Алерт, я подразумевал звонки со стороны ожидаемой вами оппозиции... Ты, надо понимать, к ней не относишься. Извиняюсь, что не уточнил, хотя казалось это и так понятно.

Снова, чтобы без двусмысленности:

Ваша затея по освещению некоего утерянного смысла эмо определённо заслуживает уважения, однако

Цитата
Все звоните нам, чтобы высказывать своё любое мнение вплоть до "ДиДжеи - лохи. Эмо сакс". Аргументы не обязательны. Мы хотим дискусси, напряжения, месива!
  Цитата
Ожидание звонков от "академиков по вопросам субкультур" -Процедура заведомо бессмысленная, как и было сказано вами, ну тобиш как вы сами же и ожидали ;)

Собственно, всё это я и высказал, не больше не меньше, просто более обобщённо :)

З.ы. можно поинтересоваться, почему такая агрессия в твоей мессаге?

Поделиться сообщением

Господа, я уже предвижу продолжение темы и дабы не устраивать долгих бессмысленных разговоров предлагаю сразу перейти к махачу =)

Получится какбэ трехсторонняя драка - эмо vs. прочие субкультуры vs. цивилы

И что то мне подсказывает что лучшие шансы на победу у косушного быдла вроде меня :awesome:

Поделиться сообщением

ДизельТН писал:
Господа, я уже предвижу продолжение темы и дабы не устраивать долгих бессмысленных разговоров предлагаю сразу перейти к махачу =)

И что то мне подсказывает что лучшие шансы на победу у косушного быдла вроде меня :awesome:

Улыбнуло))) Это вызов=)

А вообще, реально обидно, что в эмо-эфире не прозвучали мнения об эмо, опозиционные нашим с Эйсом... Хотелось дискуссии какой-то чтоли... А вообще, если прикинуть по поводу разделения движения эмо в России и всём остальном мире... Тут на ласт.фме наткнулись на преинтересный тэг russian emo, которым обозначены почти все русскоязычные группы, что мы ставили в эфире, а значит многие согласны с неким разделением из-за российской самобытности и последствий "железного занавеса", от которых мы до сих пор не избавились.

Поделиться сообщением

А какую сторону вы хотели услышать? Высказывания про тру-эмо были и до вас, и все с ними соглашались. Когда про эмо говорится в этой теме, подразумевается совершенно другое (лично я об этом много раз говорил здесь, уточняя что про неких тру-эмо, существуют они или нет, я говорить не буду ибо про них я не знаю ровным счётом ничего, мне это не интересно).

Осветить можно подробнее - до понятия "эмо" такие люди никак не назывались, их было мало и придумывать им название не было смысла. Единственную аналогию в мире до эмо я видел у Ницше - он называл таких проповедниками смерти.

Читайте на здоровье о тех, о ком говорится в этой теме, и не стоит подобным образом наигрываться на двусмысленности.

Цитата
Есть проповедники смерти; и земля полна теми, кому нужно

проповедовать отвращение к жизни.

Земля полна лишними, жизнь испорчена чрезмерным множеством

людей. О, если б можно было "вечной жизнью" сманить их из этой

жизни!

"Желтые" или "черные" -- так называют проповедников

смерти. Но я хочу показать их вам еще и в других красках.

Вот они ужасные, что носят в себе хищного зверя и не имеют

другого выбора, кроме как вожделение или самоумерщвление. Но и

вожделение их -- тоже самоумерщвление.

Они еще не стали людьми, эти ужасные; пусть же проповедуют

они отвращение к жизни и сами уходят!

Вот -- чахоточные душою: едва родились они, как уже

начинают умирать и жаждут учений усталости и отречения.

Они охотно желали бы быть мертвыми, и мы должны одобрить

их волю! Будем же остерегаться, чтобы не воскресить этих

мертвых и не повредить эти живые гробы!

Повстречается ли им больной, или старик, или труп, и

тотчас говорят они: "жизнь опровергнута!"

Но только они опровергнуты и их глаза, видящие только

одно лицо в существовании.

Погруженные в глубокое уныние и алчные до маленьких

случайностей, приносящих смерть, -- так ждут они, стиснув зубы.

Или же: они хватаются за сласти и смеются при этом своему

ребячеству; они висят на жизни, как на соломинке, и смеются,

что они еще висят на соломинке.

Их мудрость гласит: "Глупец тот, кто остается жить, и мы

настолько же глупы. Это и есть самое глупое в жизни!" --

"Жизнь есть только страдание" -- так говорят другие и не

лгут; так постарайтесь же, чтобы перестать вам

существовать! Так постарайтесь же, чтобы кончилась жизнь,

которая есть только страдание!

И да гласит правило вашей добродетели: "ты должен убить

самого себя! Ты должен сам себя украсть у себя!" --

"Сладострастие есть грех -- так говорят проповедующие

смерть, -- дайте нам идти стороною и не рожать детей!"

"Трудно рожать, -- говорят другие, -- к чему еще рожать?

Рождаются лишь несчастные!" И они также проповедники смерти.

"Нам нужна жалость, -- так говорят третьи. -- Возьмите,

что есть у меня! Возьмите меня самого! Тем меньше я буду связан

с жизнью!"

Если б они были совсем сострадательные, они отбили бы у

своих ближних охоту к жизни. Быть злым -- было бы их истинной

добротою.

Но они хотят освободиться от жизни; что им за дело, что

они еще крепче связывают других своими цепями и даяниями!

И даже вы, для которых жизнь есть суровый труд и

беспокойство, -- разве вы не очень утомлены жизнью? Разве вы

еще не созрели для проповеди смерти?

Все вы, для которых дорог суровый труд и все быстрое,

новое, неизвестное, -- вы чувствуете себя дурно; ваша

деятельность есть бегство и желание забыть самих себя.

Если бы вы больше верили в жизнь, вы бы меньше отдавались

мгновению. Но чтобы ждать, в вас нет достаточно содержания, --

и даже чтобы лениться!

Всюду раздается голос тех, кто проповедует смерть; и земля

полна теми, кому нужно проповедовать смерть.

Или "вечную жизнь" -- мне все равно, -- если только они не

замедлят отправиться туда!

Так говорил Заратустра.

Почитайте про то как человек позапрошлого века говорит об эмо e8[

Логично что с появлением новой категории людей их как-то надо обозвать. Вот и обозвали, причём они сами себя обозвали. Можно спорить о том, что существуют одни эмо, но спорить что не существует других - не правильно. Уже не правильно.

Поделиться сообщением

ДизельТН писал:
Господа, я уже предвижу продолжение темы и дабы не устраивать долгих бессмысленных разговоров предлагаю сразу перейти к махачу sv:drop:

и причём тут драка? ну может быть и настучик какое нибуть косушное быдло :p только это всё пресекается уголовным законом и если знать кто это сделал, то не так сложно составить рапорт, сходить к врачу зафиксировать травмы) и потом это косушное быдло, будет расплачиваться своими бабосиками за твоё лечение sv:drop:

Поделиться сообщением

В принципе отношусь нейтрально... Дико бесит что эту субкультуру в России так восприняли о_О хотя нет... в России вообще что то непонятное с субкультурами происходит +_+ Ведь на сколько я знаю, эмо в америке, вроде, называли себя подростки из малоимущих семей, которые ходили приемущественно с отросшими чёлками и дешовой одежде (клетчатые обыкновенные рубашки, джинсики, кедики) и украшали себя чем могли, обычно значками =/ ну и соответсенно частенько говорили о том как жеш всё плохо в этом мире... по крайней мере слышала и такую версию и считаю её вполне оправданной... но вот ассоциации эмо и чёрно-розовое - пошло только у нас +_+

И крайне бесят нынешние эволюционировавшие эмо в хардкорщиков и дэскорщиков... такие напонтованные и пафосные что аж тошно +_+ а разговаривать с такими совершенно не о чем -__-

И вот так, посмотришь со стороны - в Росии вечно какие то стереотипы... если ты тот-то, то ты должен обязательно одеваться так-то и слушать то-то, отлично... :p это так необычно и индивидуально... вот только таких "нетаких как все" сейчас уже чуть больше чем дофига...

Поделиться сообщением

Anttila писал:
В принципе отношусь нейтрально... Дико бесит что эту субкультуру в России так восприняли о_О хотя нет... в России вообще что то непонятное с субкультурами происходит +_+ Ведь на сколько я знаю, эмо в америке, вроде, называли себя подростки из малоимущих семей, которые ходили приемущественно с отросшими чёлками и дешовой одежде (клетчатые обыкновенные рубашки, джинсики, кедики) и украшали себя чем могли, обычно значками =/ ну и соответсенно частенько говорили о том как жеш всё плохо в этом мире... по крайней мере слышала и такую версию и считаю её вполне оправданной... но вот ассоциации эмо и чёрно-розовое - пошло только у нас +_+

И крайне бесят нынешние эволюционировавшие эмо в хардкорщиков и дэскорщиков... такие напонтованные и пафосные что аж тошно +_+ а разговаривать с такими совершенно не о чем -__-

И вот так, посмотришь со стороны - в Росии вечно какие то стереотипы... если ты тот-то, то ты должен обязательно одеваться так-то и слушать то-то, отлично... :p это так необычно и индивидуально... вот только таких "нетаких как все" сейчас уже чуть больше чем дофига...

хм...про америку и то что это дети мало имущих людей вообще впрвые слышу) очень похоже на рейперов sv:drop: тоже бедные парни из чёрных кварталов гетто который за неимением одежды носили родительскую sv:drop: и все дела....

+1 к тому что Россия даёт всему стереотипы sv:drop:

А вот насчёт эволюции эмо в хардкоре и дэскоре совсем не согласен t^_^

Поделиться сообщением

Эмо - не плачущие и не суицидные люди,а наоборот,весёлые.То что он режут вены и т.п. выдумали позёры.Склонность к суициду пошла от Блэк Металлистов,так как их тексты чёрные и про смерть.

Изменено пользователем Трейсер

Поделиться сообщением

Я к ним нейтрален

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.