Renesi 132 Опубликовано: 23 июля, 2010 Я лично к этим отношусь нейтрально-негативно. Да, многие говорят что они так и радуются. Но почему же, каждый раз, когда вижу это чудо, вижу только нытиков и плакс (из тех, кто тут эмо-о них не говорю. Говорю о всех тех, кто встречался.). Им многие пытаются помочь, советуют что. Однако их логика, как было мной замечено, сводится "ЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ!! Вам че, так тяжело пожалеть меня?!!". В общем не люблю я их. Но и против них идти не собираюсь. Пусть живут как живут. В конце концов-это их личная жизнь. Имеют право. Главное чтоб ко мне не лезли. п.с.: опять же скажу что говорю лишь о тех мнение, кого мне довелось встречать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) Ну во-первых 7 это очевидное преувеличение, а во вторых часто плакать по пустякам это вполне нормально, это зависит от чувствительности человека и его силы воли держать это в себе, и не значит что ты эмо. Я допустим тоже часто плачу и ношу черное. Это никак не связано. И пусть только кто-то попробует назвать меня эмо )Да и сами эти люди, назвавшие себя "эмо", тоже врядли похожи друг на друга чем-то кроме стиля одежды/макияжа. Лично мне часто такие группки курящих в переулке эмо напоминают обычное быдло. Врядли они что-там когда-то там особо плачут и думают над своей тяжелой судьбой.. я не утверждаю что она эмо...но по тем стереотипам которые сложились у людей....это типо эмо :) теперь меня понятно) это не я сказал что эмо плачат) я знал раньше приличное количество эморей.....но ты им попробуй скажи что они гавно....она на тебя с кулаками бросятся отметелят и ныть блин не будут что у них там рука разбита в мясо до кости ;D Так же,как что они носят чёрно розовое...это тоже в большенстве своём стереотип как и то что они ноют ))))) Smokoto +1....тоже стал замечать что их уже не так много на улицах,конечно ребята с чёлками остались...но не до такой степени)))) и помоему с каждым годом их становиться всё меньше и меньше) скоро вообще вымрут как динозавры хД Изменено 24 июля, 2010 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 24 июля, 2010 Кстатида, мода на них уже проходит. Вот году этак в 2007-м их было много. Отношение... нууу, параллельны мне они. Это люди, и оценивать их по одному и тому же критерию нельзя. Есть и среди них твари, есть и среди них настоящие личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 июля, 2010 она на тебя с кулаками бросятся отметелят и ныть блин не будут что у них там рука разбита в мясо до кости :? дада вот вот ) скоро вообще вымрут как динозавры хД Беда в том что даже если само понятие "эмо" вымрет, такие люди с больной головой все равно останутся. Не будет эмо - пойдут в готов. Либо появится еще что нибудь. Эмо же это обычные подростки, переходный возраст и все такое, гормоны играют.. кажется что они-то все такие особенные, и никто их не понимает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 июля, 2010 Этсамое... что рассказать хотела. Однажды я встретила на улице эмо. Я оценила его скептическим взглядом, он сел рядышком со мной на лавку. И завёл беседу. Он: "И вы тоже считаете, что Эмо - это ненормальные на голову люди, которые только умеют резать вены и размазывать по лицу сопли?" Я же ответила ему честно, как я отношусь к таким саб-культурам: "Если честно, мне всё равно кто и чем занимается, у каждого своё право. И у каждого свои тараканы. Я вот тоже занимаюсь в жизни необычным делом. Эмо - это стиль жизни, и если человек выбирает такой стиль, значит, это близко его сердцу". Он: "Я хочу вам просто сказать, что все эти байки про то, что Эмо слабаки и неудачники, которые день и ночь ревут - это всё не правда. Дело в том, что настоящий благородный Эмо, соблюдающий эту культуру так вести себя не должен. Это считается у нас непристойным. Нашу культуру очернили недалёкие люди, которые ничего о нас не знают, но косят под нас и всякая мелкая школота. Они используют нашу атрибутику и позорят нас своим поведением. Они испортили всё то, что у нас было.. теперь нас воспринимают очень плохо". И порой я часто вспоминаю этого парня... нужно стараться посмотреть на ситуацию с другого ракурса. И ты увидишь совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 26 июля, 2010 эмо ещё модно? по-моему лет 5 как нет. или уже прыгают со скамеечки в андеграунде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 июля, 2010 (изменено) эмо ещё модно? по-моему лет 5 как нет. или уже прыгают со скамеечки в андеграунде?) ну,нееееее...года 3 наверно назад они были в топах)))) щас уже активно идёт на спад...ну это покрайне мере у нас так =) Может в каких небудь сёлах до которых всё оч долго доходит они до сихпор считают это крутым и модным))))) Sly Ну,как говариться, когда какая то тема становиться модной....особенна школота хорошо этой темой загорается и позёрничает) А вообще чувак дело сказал))))) Изменено 29 июля, 2010 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 30 июля, 2010 Изгадили субкультуру до невозможного. Спасибо пендовкам, которые несуться за модой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 31 июля, 2010 Отрицательно отношусь к движению. Внушает лишь отвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 31 июля, 2010 Сам я негативно отношусь к движению, стилю одежды, но, ё-маё, веду себя как конченый эмарь! (вены только не режу). Позор мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 5 августа, 2010 Изгадили субкультуру до невозможного. Спасибо пендовкам, которые несуться за модой. Ну, трушники то остались)))) покрайне мере, если они были в этой теме) то они и будут продолжать быть там,не смотря на несущемися за модой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 августа, 2010 Тру быть оригинальным, оставаясь самим собой, а не вешая на себя ярлык субкультуры. Такого человека я буду уважать, но не эмо, каким бы он трушником не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 августа, 2010 Тру быть оригинальным, оставаясь самим собой, а не вешая на себя ярлык субкультуры. Офигенно, согласен на все 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 6 августа, 2010 Тру быть оригинальным, оставаясь самим собой, а не вешая на себя ярлык субкультуры. Такого человека я буду уважать, но не эмо, каким бы он трушником не был. Ха-ха, ну да... напомнило одну очень забавную картинку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 августа, 2010 Вообще что для вас есть эмо? Такая причёска как на фото, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 13 августа, 2010 к эморям относилась бы и по сей день нормально,если бы осталась хотя бы вторая волна,которая не возводила в культ шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 14 августа, 2010 к эморям относилась бы и по сей день нормально,если бы осталась хотя бы вторая волна,которая не возводила в культ шмотки А что плохого в возведении шмоток в культ? Раз уж речь идёт о субкультуре в общем и эмо в частности, то определённый внешний вид обязательно должен быть. И шмотки здесь играют далеко не последнюю роль, уж тем более в эмо-субкультуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 17 августа, 2010 мне на них просто по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 августа, 2010 Sphinx Не соглашусь.Есть много эмо которые не возводят в культ шмотки. Я к ним отношусь равнодушно;ведь как мне кажется они все исчезли,если судить по Питеру.Лишь изредка можно увидеть одного эмо на улице (тоже самое что увидеть динозавра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 21 августа, 2010 Sphinx,но это уже переходит все мыслимые границы!Они переврали все что создавалось в начале! Шмотки-шмотками,но такой загон по ним я не приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 22 августа, 2010 А мне всё равно что они там делают. Я к ним никак не отношусь. Главное чтоб меня не трогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 22 августа, 2010 Sphinx,но это уже переходит все мыслимые границы!Они переврали все что создавалось в начале!Шмотки-шмотками,но такой загон по ним я не приветствую Это гораздо лучше, чем загоны по плохой музыке, задротство по играм и.т.п. Нет ничего плохого в том, что твое главное хобби - стильно выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 августа, 2010 Нет ничего плохого в том, что твое главное хобби - стильно выглядеть. Главное,чтобы это не переросло в болезнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 22 августа, 2010 Главное,чтобы это не переросло в болезнь. Так в основном говорят завистники или те, кто в этом вообще ничего не понимает. Часто и о себе я такое же слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 22 августа, 2010 А смысл вообще завидовать?)Зависть как бы это плохо s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 августа, 2010 Что-то начинает зреть флейм... Это намек. Не надо разводить тут лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 26 августа, 2010 Lord Ace,была бы ещё музыка,которую они слушают хорошей... Стильно выглядеть хотят все,взять тех же глэмеров.Они круто выглядят*показала пальцем на себя и улыбнулась*,но для них главное музыка,отрыв,секс и рок-н-ролл,а не шмотки-шмотки-шмотки-овер 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 26 августа, 2010 Storm FoX Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 августа, 2010 Lord Ace,была бы ещё музыка,которую они слушают хорошей...Стильно выглядеть хотят все,взять тех же глэмеров.Они круто выглядят*показала пальцем на себя и улыбнулась*,но для них главное музыка,отрыв,секс и рок-н-ролл,а не шмотки-шмотки-шмотки-овер 1000 Эмокор - отличнейшая музыка. Взять хоть Enter Shikari, Attack Attack! и.т.п. О да - значки а-ля Анархия и прочее - это верх стиля и красоты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение