Orb 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 у меня этой серии нет, да и скачивать не хочу пока. ну может ты просто неправильно его поняла? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Недумаю...я его прально поняла% Всё же 2 серию я смотрела на русском.Он ещё там такую физиономию сделал :( Лан,Орб,хватит говорить про икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 как хочешь :( мне все мультфильмы нравятся вообще про Соника ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 А в OVA была еще Сара. Так вот у меня вопрс: что она вообще такое? И почему ведет себя как Эмка? :| Недумаю...я его прально поняла% Всё же 2 серию я смотрела на русском.Он ещё там такую физиономию сделал :) Лан,Орб,хватит говорить про икс. По русскому переводу судить нельзя. Они все 10 раз перевернут и с хвоста на уши поставят. Лично я смотрела на японском с инглиш сабами. Меня порадовало. И Соник классный, хотя и поприкалываться и придурка из себя построить тоже любит. Мне в Иксе его характер больше всего нравится! А вообще в OVA он тоже прикалываться любит. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 октября, 2005 Мои любимые мульты - как раз Икс и ОВА. ОВА полностью в стиле Сеги, а Икс - СА и СА2. OVA-шка просто афигенная. А сходство Сары и Эми я тоже заметила. Именно поэтому я отношусь к Саре лучше, чем к Салли и Мине :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 А какого эта Сара роду-племени? И с Еггом у нее отношения странные. А как она Металикса била, я чуть от смеха не померла !! :) Эмке у нее есть чему поучиться!! :| ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 октября, 2005 Её отношения с Эггом - лолик :| И про Металликса прикольно. В конце OVA, кстати, я плакала - после фразы Металликса "There is only one Sonic". И потом когда он умер. Жуть. Металликс из Хироус совсем другой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Не то слово, а конец правда довольно грусный. Кстати, похожее место с лавой в Иксе В 3 сезоне будет, про Наклза и одного из метарексов. Тоже довольно грусно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 (изменено) Короче OVA и Метал рулят!!!)))Самый первый мультик про Соника который я посмотрел был OVA и поэтому он самый прикольный)))) Изменено 3 октября, 2005 пользователем Feb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Могу тоже самое сказать про Икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 3 октября, 2005 Да, Метал в ОВА дейтвительно хороший персонаж... Не очень продуманый, но хороший. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Я бы так не сказала. Я вообще к роботам отношусь спокойно. По крайней мере в Сонике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) Металл в Sonic OVA - не просто робот. Ведь его разум скопирован с Соника. Фактически это Соник, обречённый быть роботом! Я не удивляюсь, что он в лаве решил расплавиться. Изменено 4 октября, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Если вдуматься, то ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) Да, действительно. Очень уважаю этого персонажа :) Изменено 4 октября, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 1) Сколоко серий OVA существует? 2) Где скачать английский вариант? 3) IF "2)" = don't know, THEN "Где скачать японский/русский(!) вариант. Заранее спасибо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Одна серия. Брать на портале. Есть и английская и японская версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 А где взять программу для чтения? Она есть на сайте, но нет инструкции по ее назначению. пожелуйста, предоставьте программу (название ) и указания. Формат: rmvb (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 октября, 2005 Блин, ну сколько раз можно повторять?! RealMedia. Открывается например BSPlayer'ом. RealOne плейером, итп. Ну что тут непонятно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 28 октября, 2005 Это самый первый мультик о Сонике? На мой взгляд - великолепен. Даже можно по нему игру создать. (В стиле Сеги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Битва с механическим ЭггМаном очень прикольно сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Смотрела где-то полгода назад, хороший мульт, сюжет - лучше, чем у того же икса...но не нравится сам стиль изображения героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Недавно еще раз посмотрела... По тем временам суперский мультик! Конечно в нормальном варианте не видела, только на rmvb, но все равно красиво. ^^* Интересно, кто еще заметил, что в конце мультика, на леднике, Соник ляпнул (субтитры) "Что за фигня?"... ^^* Мы когда с Ирой смотрели, потом долго смеялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Смотрела где-то полгода назад, хороший мульт, сюжет - лучше, чем у того же икса...но не нравится сам стиль изображения героев. то же аниме между прочим. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal the hedgehog 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Только что посмотрел Sonic OVA. Очень понравился. &| Жаль только, что слишком короткий. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Полнометражные мульты редко когда идут долго. Рискованное это дело... Это Вам не кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 а в соник ова чо только одна серия?а сейчас реально найти кассету с этим мультиком?(ответте плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 24 декабря, 2005 а в соник ова чо только одна серия?а сейчас реально найти кассету с этим мультиком?(ответте плиз) Соник ОВА, вообще это типо две серии. На портале две серии в одном мульте. Насчёт кассеты. Вроде бы кто-то на портале говорил, что находил где-то кассетку. Только там был ужасный перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Угу, кассету найти можно... Но лучше не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Угу, кассету найти можно... Но лучше не смотреть. Вот-вот. &| Единственная надежда - ждать клубный перевод Соника ОВА. Но это будет очень не скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение