Manic 28 Опубликовано: 7 июля, 2005 Manic, ого, ну у тебя и предпочтения в музыке..я этих клипов вообще не знаю (ну, конечно, кроме Take On Me). <{POST_SNAPBACK}> Ну дык это зря...Были хорошие клипы, есть они и сейчас Мне очень нравится группа Linkin Park! Я обожаю клип "FRGT/10" :fool: <{POST_SNAPBACK}> NUMB без JAY-Z рулит однозначно... Manic, я совсем не такую музыку слушаю :) <{POST_SNAPBACK}> А жаль, я вообще технарь по жизни, но слушаю абслютно разную музыку, зайди в тему МУЗЫКА и позыркай список... Green Day - просто... А ладно не нравится он мне. :) <{POST_SNAPBACK}> Зг'я батенька....American Idiot вполне достойный альбом, особенно Boulevard of broken dreams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Я помню эту песню.. Была ещё совсем мелкая, но помню.. "Тихий час, половина первого, семь тысяч над землёй..." Клип вот этой песенки мне нравился.. Ещё был такой клипик.. Типа "фэнтэзи".. Песню не помню, но там чё-то небоскрёб рушился, на его месте вырастал красивейший замок.. Мальчик-великан шёл по реке, переступая мосты.. Сначала это была ДЭмо версия заставки "Десятого королевства", потом к ней написалм песню и пустили по Mtv. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июля, 2005 "Семь тысяч над землей" - и песня и клип красивые. Но мне почему-то больше у Сюткина нравился и клип и песня про метро. Не помню только названия в упор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 8 июля, 2005 тут три дня назад по МТV клип пказывали, там Соник в шахматы с каким-то мужиком играл.. впечетляет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 8 июля, 2005 (изменено) Гыы, то Соник со Скорпионом из мортал комбата играл!!! У меня этот клип есть! И помоему не в шахматы, а в шашки. В этом клипе ещё Накс и Теилс есть, а также персонажи из большинства игр. Изменено 8 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 июля, 2005 тут три дня назад по МТV клип пказывали, там Соник в шахматы с каким-то мужиком играл.. впечетляет.. <{POST_SNAPBACK}> &| Млин, жалко я это пропустила. :) Вот облом. ;) Так хочецца посмотреть. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 Гыы, то Соник со Скорпионом из мортал комбата играл!!! У меня этот клип есть! И помоему не в шахматы, а в шашки. В этом клипе ещё Накс и Теилс есть, а также персонажи из большинства игр. <{POST_SNAPBACK}> =) что за клип??? кто исполнитель? как называется? я просто немерено хочу посмотреть!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 июля, 2005 "Семь тысяч над землей" - и песня и клип красивые. Но мне почему-то больше у Сюткина нравился и клип и песня про метро. Не помню только названия в упор... <{POST_SNAPBACK}> Фар...42 минуты под землей... Метро вам ближе, а мне лично из творчество Сюткина нравится "Радио ночных дорог" - первый его клип без Браво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 11 июля, 2005 Гыы, то Соник со Скорпионом из мортал комбата играл!!! У меня этот клип есть! И помоему не в шахматы, а в шашки. В этом клипе ещё Накс и Теилс есть, а также персонажи из большинства игр. <{POST_SNAPBACK}> В смысле, есть? Скачал что ли? Если да, то с какого сайта и за сколько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 11 июля, 2005 Я с диска журнала "Игромания" качал! Давно уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 11 июля, 2005 :rolleyes: =) =) Ну, блин... :) :) =) А в инете есть, как думаете? Как хоть клип називается? :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Хочу посмотреть этот клипон) Хоть какие то сведения дайте :rolleyes: Меня прикалует клип у Gorillaz" Clint EastWood)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 11 июля, 2005 Хочу посмотреть этот клипон) Хоть какие то сведения дайте =) Меня прикалует клип у Gorillaz" Clint EastWood)) <{POST_SNAPBACK}> Ага, прикольный клип. У меня есть флэшка(ходилка) на тему этого клипа. :rolleyes: =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Райан Можешь выложить? Хочется посмотреть ) =) Или пришли на мэйл :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Я ко всем клипам отношусь с глубочайшим пофигизмом. Последние два которые меня зацепили - это Ленинград - Пролежни(потому что лолЪ) и Run&Gun - Mi-Ra-I(сами понимаете почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Ну, ессесно, тебя же девуфки такие не превелкают) :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> А Серёга девушка? ыы)а я не знала какая жаласть)мне вообще ненравяцца его клипы песни...и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 12 июля, 2005 А Серёга девушка? ыы)а я не знала какая жаласть)мне вообще ненравяцца его клипы песни...и т.д <{POST_SNAPBACK}> Хе-хе.... Лол=)), но ведь в клипе там есть многа девуфек, о которых я и говорю! А вообще меня тож не очень прикалывает всё его творчество! Всё время стараецца быть на кого-то похожим :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 13 июля, 2005 (изменено) РайанМожешь выложить? Хочется посмотреть ) :p Или пришли на мэйл =) <{POST_SNAPBACK}> Давай лучше на мэйл. Какой у тебя?(флэха почти 2мг весит). :? Изменено 13 июля, 2005 пользователем Райан Барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 Райан Воть мэйл +) побыстрей присылай. ( WortTDH@yandex.ru ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 Хе-хе.... Лол:p), но ведь в клипе там есть многа девуфек, о которых я и говорю! А вообще меня тож не очень прикалывает всё его творчество! Всё время стараецца быть на кого-то похожим =) <{POST_SNAPBACK}> Да Серёга это лол да есчё и в штанахх) и вообще он левый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 14 июля, 2005 Кстати, аватар в тему поставил. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 июля, 2005 На днях увидел клип про сумашедшую лягуху(Crazy Frog aka The most annoying thing in the world) ! =) очень понравилось и клип и песня..] если кому надо, то... Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 (изменено) На днях увидел клип про сумашедшую лягуху(Crazy Frog aka The most annoying thing in the world) ! ^^* очень понравилось и клип и песня..]если кому надо, то... Здесь <{POST_SNAPBACK}> Комбо, согласна и видео хорошее и переработка ничего) Изменено 16 июля, 2005 пользователем Malesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 июля, 2005 The most annoying thing in the world это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deny The Kazuar 0 Опубликовано: 19 июля, 2005 (изменено) А кто-нибудь знает какие-нибудь сайты где можно бесплатно скачать клипы? А то я захожу на сайты, а там то регаться надо, то платно качать(хотя написано бесплатно)? Изменено 19 июля, 2005 пользователем Deny The Kazuar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 июля, 2005 Сайтов таких почти нет. Есть пиринговые системы, типа eMule. Плюс можно искать клипы на фансайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 июля, 2005 Из новых клипов мне мало что нравится, потому что бесят песни, а смотреть клип с плохой песней не могу )) Два понравившихся "Loving you" Poker Pets и "The Joker" Fatboyslim )) А из старых нравятся клипы группы Aqua, RHCP, и у Агаты Кристи "Море" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Тёма прав такие ссайты редкость...большая редкость Аква) кадата лет в 10 нравилась) клипы по тому времени клёвые были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 июля, 2005 Комбо, согласна и видео хорошее и переработка ничего) <{POST_SNAPBACK}> Да, клип и микс неплохие, но почему-то очень быстро надоедают. Сегодня тебе нравится эта песня, завтра ты имеешь нейтральное отношение к ней, а послезавтра терпеть не можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Да, клип и микс неплохие, но почему-то очень быстро надоедают. Сегодня тебе нравится эта песня, завтра ты имеешь нейтральное отношение к ней, а послезавтра терпеть не можешь! <{POST_SNAPBACK}> Такова жизнь миксов. Сегодня они нравяццо а завтро надаедают очень сильно...† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение