Suzuki 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 А мне нравится ещё Серёга ''Слесарь 6-ого разряда''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 (изменено) я очень люблю клипы Jamirocuai правда я пмоему не праильно написал а ещё советую Radio Blug Club потому-что здесь можно слушать любую музыку кроме русской (но не пытайтесь качать , всёравно там можно только покупать музыку) Изменено 18 августа, 2006 пользователем Azimoert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Мне нравяться все клипи THE RASMUS без исключения,да и вопще THE RASMUS СУПЕР!!! :) :/ ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 августа, 2006 Могу посветовать вам посмотреть два преинтереснейших клипа группы Duran Duran))) Notorious>>> 1987 года, самый мой любимый их клип, он странноватый, но мне нравится как он снят и смонтирован))) Не знаю как другие, а я чувствую в этом видео настоящую страсть ^^* !!! Union of The Snake>>> ещё более раннего года))) Эт прям эпичное видео с высоким бюджетом, тут снят целый фильм, замечу научно-фантастический видимо про вырождение человечества и коллапс цивилизации, немного странно для стиля new wave))) Короче качайте, смотрите и говорите, что думаете))) P.S.Видео с YouTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Мне нравяться все клипи THE RASMUS без исключения,да и вопще THE RASMUS СУПЕР!!! :p :) =) Да это класно согласен RASMUS 4REVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Обожаю клип Earshot - Wait. Подходит к песне...(глупо как-то сказал =) ). Вот! если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 мне нравятся АБСАЛЮТНА все клипы группы Gorillaz =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 августа, 2006 Сегодня посмотрел клип "Мы сидели и курили" с персами из "Магазинчика БО" - сюрно и прикольно =) ! А клипы я вообще редко смотрю, если только друзья порекомендуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Мне клипы надоедают когда долго смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 4 сентября, 2006 Наконец-то дорвался до клипа Lordi-Hard Rock Hallelujah,клип как и песня отпадный никаких лишних выпендриваний как счас любят делать только основное что подчёркивает наличие вкуса у автора. P.S та девушка в клипе мне напомнила кое кого с этого форума ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Prodigy-Colpse рудез, ну и все остальное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Nightwish Sliping sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Сегодня посмотрел клип "Мы сидели и курили" с персами из "Магазинчика БО" - сюрно и прикольно :crazyha: ! А клипы я вообще редко смотрю, если только друзья порекомендуют... Да,эт что-то даже учитывая то что нормальный клип я не смтрела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Мне нравится клип BanYa - J Bong особенно тот момент где коп смотрит газету и ржот то что он засадил вора,а вор стоит рядом,сморит стать ю чуть ниже о том что он уже сбежал х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelty 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 А мне нравится клип ДДТ к песне "Осенняя" Вряд ли кто видел,но это красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) все-все-все клипы Cradle Of Filth и все-все-все клипы Nightwish! Кипелов - Я здесь рулед PS /me не смотрит МТВ и МузТВ, /me вообще не смотрит ТВ =] Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 мне нравятся все клипы Linkin Park, все клипы Bon Jovi и (возможно вы меня убьете <_<) все клипы Britney Spears :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джей 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Мнее нрава пределанный клип Раммштайна вот он http://fishki.net/comment.php?id=14746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 (изменено) Обожаю Майлин Фармер - F**k them all и Агилера - Dirty Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Очень абажаю клип Эминема Real slim schady (От самого эминема не тащусь) и не помню песни- клип Лимп Бизкита.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Wolfmother-Woman Все клипы Supergrass Lordi-> Devil Is A Loser( Hard Rock Hallelujah уже повыше печени сидит) Клипы Роба Зомби ничего так. Все клипы Апокалиптики( может только за исключением Wie Weit) Клипы Nightwish норм. И Cradle Of Filth-> Nemphetamine ( по мойму коряво написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 А мне нравится клип ДДТ к песне "Осенняя" Вряд ли кто видел,но это красиво... Я видел, хороший клип. Я люблю все клипы Korn, кроме последних двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Я туу не так давно наткнулся на клип U2 на их песню Mofo c альбома с говорящим названием Pop))) Впринципе, версия песни, что звучит в клипе, довольно незамысловата, совсем не то, что на альбоме, но меня впирает сам клип)) Он целиком и полностью смонтирован из записей концеротов их тура PopMart, притом смонтирован стильно, без какой-либо графики, то есть там реально на сцене экран размером с хрущёвку, который вот так вот хорошо показывает, что сейчас происходит на сцене и всякий арт-хаус прокручивает)) Короче, смотрим и наслаждаемся<_< U2 - Mofo Видео с YouTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Мне из недавно просмотренных клипов понравились Razor "Evil Invaders" (особенно где Шипдог помогает Дэйву играть на гитаре... зубами :nyam:) и Voivod "Voivod" (просто и со вкусом =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Просматриваю клипы редко. Вот недавно скачал клип Slipknot - Before I Forget. Неплохое качество звучания и видел ничё. Самое интересное, что исполняют они эту песню без масок, тем клип мне и понравился. Скачать можно ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Клип Эванесенс - Call me When You Are Sober! Оч красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Сегодня полностью посмотрел клип Jamiroquai на песню Feels Just Like It Shout с их последнего альбома Dynamite и был им весьма впечатлён)) Вообще меня редко привлекают клипы, использующие компьютерную графику, но тут всё это было сделао для создания атмосфера абсолютного сумасшествия:/ Клип, собственно, говоря, ни о чём, и похож больше на один большой глюк, но его интересно смотреть, потому что каждую секунду на экране что-то происходит))) Смотрим>>> Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Много клипов видел. Очень запомнились Дискотека авария "Discosuperstar" и Доктор Александров "Stop Narcotix" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tady 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Самый лучший клип это Green Day "Wake Me Up When September Ends", история там просто реальная, парень идет в армию, девушка остается его ждать... Куча слез и объятий, все мило и так ,как это бывает в нашей простой людской жизни... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение