Крим 1 Опубликовано: 26 июля, 2005 Угу...Надоедают постоянные Валерии, Глюкозы, Серёги и прооочие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 А меня вообще бесят клипы гпников, потому что тама всегда дорогие машины, голые телки, и идиоты в клёвых одежах.. (а гдето в ираке дети гибнут &| ))) Ух блин.. все короче поло топить котят!!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Иногда клипы бывают вобще непонятные. В песне поётся одно, а в клипе дрянь какаето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 (изменено) Видели клип Пятницы на "Солдата"? Млин, песня потрясающая, но взбрело им в голову поставить вот такой сценарий: всю песню пригают два идиота с меняющимися на них шмотками.. Кста, клип Crazy Frog ничего такой. Изменено 27 июля, 2005 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 А я очень редко клипы смотрю, но мне понравились: Grillaz - Clint Eastwood D12 - My Band (Eminem в мексиканском костюме ^^* ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 От попсы воздержусь что клипы что песни все одно)(лич мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Malesta, говори смело что лажа.. думаю мало кто из продвинутой малодежи любит Аллу Борисовну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Тино не произноси при мне такое ругательство, Аллочка йоойййо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Malesta, ито не ругательство, ито я наоборот сказал как можно мягче.. :))) А так у меня клипы всяких поп исполнителей вызывают совсем другие эмоции. ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Я не имею каб или спутн телевидения.Смарю наш Україньский M1. Так вот, классній клип - One-T - Magic Key А ещё ТНМК сняли клип.... на мобиле! Он не вызывает у мя никакой симпатии, но и негат. мыслей не вызывает тожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 октября, 2005 Magic key действительно клип классный, мне вообще рисованые клипы нравятся. А также клипы Эминема, но токо смешные, типа My Band и Just lose it . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Magic key действительно клип классный, мне вообще рисованые клипы нравятся. А также клипы Эминема, но токо смешные, типа My Band и Just lose it . Да,а клип Эма The real slim shady - ваще хит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 октября, 2005 Лучший клип это Sledgehammer Питера Гэбриела. По мнению журнала Rolling Stone он вобще лучший за всю историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Collest clips. D-12 My band. Gorillaz-Dare Gorillaz-19-2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 октября, 2005 Вспомнил про один из моих самых любимых клипов - Augen auf, кто видел тот и так знает, а кто не видел, то вот пара скринов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 октября, 2005 We are presents the new video of Scooter "Hello!(Good to be back)" Очень качественное видео, хотя я первый раз вижу чтобы видео выходило за 2 недели до выпуска сингла, но факт есть факт. Наверное это очередной маркетинговый ход но похоже он удался. ВИдео снято по мотивам концерта группы в Чикаго(!!!!!). В клипе проскальзывают живое выступление и большое количество полуголых девушек (у Эйч Пи похоже к ним слабость, несмотря на то что он женат)... -------------- все кто хотят его посмореть обращаться ко мне...Формат WMV, размер 5.8 метра, качество сносное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Manic, мне очень нужны клипы Скутера, я их ищу уже месяца 4ре. Поделись... плииииззз.... зы. я же Posse... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 октября, 2005 Manic, мне очень нужны клипы Скутера, я их ищу уже месяца 4ре. Поделись... плииииззз....зы. я же Posse... Ооооо...ты posse?))))...вот уж новость...могу немного тя расстроить пока...все клипы с Hyper Hyper до Nesaja у мя на видеокассете...The night в реале, 1.5 метра, про качество молчу, но смотрибельно...новый клип есть, 5 метров...остальное...чуть позже кода ДВД приобрету. Кстати встречный вопрос: есть ли клипы в любом качестве Maria, One, Suavemente небольшие до 5-6 метров в любом формате.. альбомы все есть в мп3 до 2002, остальное на аудио сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Вспомнил про один из моих самых любимых клипов - Augen auf, кто видел тот и так знает, а кто не видел, то вот пара скринов: Ооооооооооооооо да OOMPH!)))))))))0 йэ хоть ктото слышал ура) да клипон канешно клёвый про деток то малиньких))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 13 октября, 2005 Эта песня у мя любимая(из Oomph конечно) А другие прикольные клипы у них есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 октября, 2005 А вот мне вспомнился клип Квинов "Friends will be friends". Для своего времени очень нестандартно ~:o( Фредди - везде ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 Gorillaz - Rock the house Gorillaz - 19-2000 Gorillaz - dare Gorillaz - Feel Good Incorporated Gorillaz - Clint Eastwood Rammstein (Какой плавный переход XD) - Amerika Crazy Frog - Axel F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 15 октября, 2005 Crazy Frog - Axel F Против Гориллаз не попрешь а вот эта бессмыслица...пошла она подальше...и клип на флэше сделан...беспонтовщина))) Мне кстати еще вот что нравится: Shakira - Ojos asi Aurora - Ordinary world Aphrodite - Heat haze Panjabi - Mundian, Jogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 (изменено) Мне не клип, а сами брямкания прикалывают %))) А про Гориллаз ты прав, пусть только кто попрёт - голову снесу %))) Ещё мои любимчики: Moby - Lift me up Gorillaz - Tommorow comes today Изменено 15 октября, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Я уже 3 клипа сворганил, тока немогу их в инет вгрузить, браузер не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 18 октября, 2005 (изменено) Не давно увидел новый клип одного из моих любимых груп Depeche Mode - Precious Заготорки, чертежы Готовые кадры. Изменено 18 октября, 2005 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Это мая первая работа Live and Learn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Кусок посмотрел, красиво сворганил. Чем делал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Windows Movie Marker, версия в хорошем качестве весит 20 мегов, поэтому пришлось ухудшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Зачем я удалил Windows Media Player? Теперь не могу посмотреть даже клип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение