nevidimkavlad 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Мне однажды приснилась... ЧАЭС! Я был на каком-то вокзале напротив ЧАЭС. Видел много людей. Все они суетились и хотели кудато уехать.Подъезжает поезд, все садятся и я тоже. Поезд поехал. Рядом со мной был человек в оранжевом научном костюме (из игры s.t.a.l.k.e.r.). Я офигел. Смотрю в окно - а там вертолёт. Он подлетел поближе и... запустил ракету. Поезд взорвался. Потом вижу военных. Они прошли мимо меня. Я жив! Они ушли, я оглянулся кругом обломки в них люди. Дальше я просто шёл. Смотрю - а я уже вышел из Чернобыля ,и подхожу к Киеву. Всё проснулся. Чесслово всё так и было. Я не все сны запоминаю, но этот очень хорошо запомнил. О я еще вспомнил про этот сон. ЧАЭС должна была 2 раз взорваться, и поэтому приезжали поезда. Кстати, мне раньше тоже снились сны про лестницы. Ну типа в одной дырка, другой вообще нету. Тока я непонял, почему многим снятся лестницы??? А минь научилась контролировать свои сны, так что этого можно добиться) Вот только способности ограниченные, летать низя) А у меня получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 4 мая, 2008 а сегодня еще круче - мне приснилось, что я пушистый и милый зверь-людоед, и моя миссия обманывать бдительность людей и жрать их... Типа подходит ко мне маленькая девочка: "Ой, какая няшка!", а я этой девочке - хрум! - и ручку откусываю... полгорода наверное покалечила, пока не проснулась... *"А я сошла с ума, а я сошла с ума... Какая досада!" (с) Фрекен Бок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 мая, 2008 А я сегодня во сне Саске избил 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 13 мая, 2008 Бгагага)) мечта, а не сон;D (т.е. я конечно предпочел бы отметелить Нарутыча) а я только проснулся, мне снилось сначала, как я тыбзил видеокассеты и DVD-диски с мультиками из магазина, а потом очень напряженное и мелодраматичное аниме про Гарфилда по ОРТ bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 А я сегодня во сне Саске избил 0_о А я бы во сне вместе с Саске Забузу отметелила! ;) Мне в последнее время вообще ничего толкового не снилось. Если и снится, я сразу всё забываю почемуто.... Бгагага)) мечта, а не сон;D (т.е. я конечно предпочел бы отметелить Нарутыча) а я только проснулся, мне снилось сначала, как я тыбзил видеокассеты и DVD-диски с мультиками из магазина, а потом очень напряженное и мелодраматичное аниме про Гарфилда по ОРТ bl>:D АНИМЕ ПРО ГАРФИЛДА??? ;D ничёсе!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 14 мая, 2008 А мне вот приснился кошмарный, будто Билл и Том из Токио хотеля у нас на даче шашлыки пожырают. Ужас! А ещё они с такой наглой мордой на меня смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 мая, 2008 А сегодня во сне я избил Дейдару 0_о Кто следующий?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) АНИМЕ ПРО ГАРФИЛДА??? shok.gif ничёсе!.... Ага...там Оди и Гарфилд в жерле вулкана ломали какую-то установку, ракеты, потом сражались с каким то суперзлодеем...потом в конце сна под боевую такую музыку Оди в скафандре летал в космосе, а потом все погибли, и Гарфилд зачитал финальный мегагрустный реквием под музыку, от которого я во сне расплакался. А сегодня во сне я избил Дейдару 0_о Избей пожалста Рок Ли и Орочимару, они мне не нравятся. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 мая, 2008 Избей пожалста Рок Ли и Орочимару, они мне не нравятся. Мне они тоже не нравятся! Поддерживаю идейку! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 Не трогать Орыча! А вот Ли пожалуйста, я бы даже помогла) А мне никогда не снятся сны о аниме-персонажах. Обычно что-то непонятное только Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 мая, 2008 Мне как правило тоже всякие тарарамы и шаляй-валяи снятся. Но я помню в одном таком шаляй-валяе видела на улице Наруто, он сидел на лавке и ругался, потому что лавка покрашена была =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 Как это на него похоже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 Народ, скажите, пожалуста, это нормально, если снится конец света? Так, на всяк случай, проверятся мне у психолога или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 мая, 2008 Народ, скажите, пожалуста, это нормально, если снится конец света? Так, на всяк случай, проверятся мне у психолога или нет. Я вроде слышала, что сны о смерти или конце света - это к продолжении жизни. Не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 мая, 2008 Мне несколько раз снились сны о конце света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 15 мая, 2008 Мне много чё снится.... Даже пользователи этого сайта (см. Сны о Сонике и Ко.) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 мая, 2008 А мне сегодня наш админ v3 приснился 0_о Может, это к личному статусу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 15 мая, 2008 О Боже, Вэр научился проникать в сны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 мая, 2008 Я помню в одном каком-то сне видела Вэра с Фаром. Реальных причём. Я короче была дома у себя и из окна их видела у себя во дворе. Болтали о чём-то. Я не слышала, о чём точно. А потом помню к ним подошёл Келероктос и они все трое куда-то пошли. Не помню точно всех деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 15 мая, 2008 А мне как-то снилось, что Вэриен приехал к нам в колледж, потому что у нас объявили соревнование между Соником и Марио. И я всех одногруппников убеждала, что он "всех порвет" и Марио в первую очередь))) И рассказывала о случае, когда он действительно "всех порвал" на каких-то аналогичных соревнованиях)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Омг, какая чепухня сегодня привиделась ночью! Короче время года - середина июля гдето. Предки на работе, сестра в садике, я одна дома. Мне звонили по делам (да да, у меня уже дела есть). Я хожу по балкону и разговариваю по телефону напрямую с Японией (!!!). Они заставляют меня приехать, но у меня дела и я не могу (:)) А балкон у нас проходит и через гостиную, и через кухню. Короче хожу мимо окна на кухню и разговариваю по телефону. Чётко запомнила свою реплику в этот момент: - Повторяю ещё раз - я не могу! Только разве что... Эль, харэ конфеты жрать!... через месяц!.. Ой!!!! Я что, реально сказала "Эль" ?! Я ещё раз глянула на кухню через стекло. Да, это быль Лаулиет из Death Note! (досмотрелась вчера вечером пять эпизодоав враз блин!) Он стоял на стуле и мирно пожирал конфеты, которые были на самой верхней полке (туда без стула не дотянешься). Он с набитым ртом проговорил: - Я не мову!!!!! (отправил в рот ещё штук пять) Конфефы - фэто моя фывнь! (ну чё поделать, с набитым ртом говорил! =)) Я быстро сказала в трубку: "Извините, мне пора бежать" и пошла на кухню. Да да, там действительно был он! Я сказала: - Оставь конфеты в покое! К чаю не останется! Эль едва не подавился и спросил меня: - Э... Тут Лайт часом не забегал? Я рассеянно ответила: - Нет, я его тут точно не видела. Тут слышу сверху знакомый голос: - Ктонибудь скажите пароль! я включить комп не могу! У меня отпала челюсть. Но я всё равно пошла наверх к компу. Там был Лайт! =) Сидел у меня за компом и судорожно бил по клаве. Я в недоумении спросила: - Лайт Ягами????????? Лайт напряжённо и в спешке сказал: - Да, это я! Собсной персоной! Скажите мне пароль уже!!!!!!!!!!!!!! Я говорю: - Это что, хитрость? Лайт закричал: - Никакая не хитрость! Мне надо!!!!! Я сказала: "Пусти, я включу", села на стул и ввела три пароля (когда это я успела интересно три пароля на один пользователь поставить??) Говорю: - Надо ещё подождать. Загрузка некоторых программ слегка тормозит. Лайт меня спросил: - Ты там того сладкоешку не видела? Я говорю: - Видела. Он уже обчистил весь шкаф со сладостями! Интересно, как у него зубы не болят от такого количества сахара!..... Тут услышали истошный крик Эля внизу: - ГДЕ ЕЩЁ?????? Я ЕЩЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и топот и грохот в гостиной Дальше уже как-то плохо запомнила. Словом, ерунда ;D Изменено 23 мая, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 23 мая, 2008 А мне как-то раз приснилось, что я напарник Леона из РЕ2, и появился новый тип зомби - мегамедляки, которые тааак медленно шли, что пока они топали до нас с Леоном от начала аллеи до ее конца (там был где то метр-полтора), Леон успел достать патроны, перезарядить пистолет, дать мне еще один, и прицелиться, а зомбари тем временем еще даже до середины улицы не доперлись:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Мне много чего снится. Если говорить о снах про Соника, то был однажды один: Я сижу у себя в квартире, спокойно себе режусь корсаров, вдруг мое виртуальное льтер-эго поворачивается ко мне и кричт "Сзади!" Я офигевший оборачиваюсь, там стоит Эггман и целит в меня бананом(!) с лазерным прицелом (За день до этого приезжал племянник и всех пичстолетом-бананом тоже пугал) и тоже что-то крикнул, вроде "Сдавайся", я точно не помню. Тут в комнату входит ФРЭКЕН БОК Из нашего мультика про Карлсона и так злобно на доктора смотрит. - Ану, положи банан на место! И лысину вымой! - тот погрустнел, опустилоружие, говорит: - Да, мама... Дальше не помню, что было, но когда проснулся, пробило на ржач))) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Nowizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 Сегодня странный сон был. Во сне мне позвонили на мобильный телефон,я говорю -Аллё. Мне отвечают -Вы еще можете успеть 5, 4, 3... Я взял, мобилу и со всей силы выкинул в соседнюю комнату, - 2, 1, самоуничтожение! И телефон взорвался. Дальше ничего непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 мне приснилось,что я сижу за компом,затем вирус,взрыв,потом я проснулось и меня выблевало после сна О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Мне сегодня ночью приснилось, будто я оркский шпион в лагере нежити. Вроде все нормально, вырубил пару охранников (интересно, как это скелета мсожно вырубить?), пробираюсь по лагерю и вдруг вижу, что прямо на меня таращится гигантский монстр Франкенштейна! Я думал, он тревогу поднимает, но вместо этого тупо погнался за мной. Я деру от него по коридорам и комнатам со всех ног (оказалось, что я не в лагере, а в каком-то древнем храме) и при этом откуда-то издали постоянно доносился голос моей воспитательницы из детского сада "Пора спать... Все по кроваткам... Тихий час..." Добежал до тупика, понял, что не скрыться, закрываю глаза и просыпаюсь... Когда проснулся, сердце как бешеное колотилось! Изменено 23 мая, 2008 пользователем Nowizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 Какие вам сны интересные снятся! А мне лишь бредовые ужасы, и сны ужасные до бреда) Вот, например, яркий преставитель обоих: значит снится мне будущее (не дай бог!). Вся земля - одна сплошная фабрика, на которой работают роботы. Люди живут маленькими групками на берегах гразных рек и озер (чистых больше нет). Раз в сутки они все вместе подходят к рекам и пьют воду. Кому повезет - тот останется жить, а кому нет... Я действую от лица маленькой девочки и вижу как на моих глазах мужик, выпив воды, превращается в камень, но не так, как в сказках, а намного хуже: он может двигатся, но не может дышать, видеть, слышать, говорить... Он в агонии бегает по берегу, дергаясь, махая руками, а люди вокруг жмутся один к одному, закрывают глаза. Я кричу, чтоб его убили, но никто не слышит. Наконец какой-то страж зарубливает его алебардой и я просыпаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 мая, 2008 Мне такое сегодня снилось!!! Мне снилось, что весь наш мир людям с хорошей фантазией предстаёт в виде мультфильма. Вот все дети (ну, почти все), встречают своих любимых мультгероев, носятся с ними, другие, которые ничего не видят (например, некоторые серьёзные взрослые) считают, что мы все больные (даже в новостях показывали про "Всемирный детский срыв психики"). Вот я там повстречала Аанга и компанию... Было очень весело!!! А потом они позвали меня с собой, а я пошла отпрашиваться у папы, а он мне долго не разрешал, а потом сказал, что тоже их видит... И когда я уже полетела на летающем бизоне, этот же папа под мои протесты разбудил меня в школу. Хех...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 мая, 2008 Мне такое сегодня снилось!!!Мне снилось, что весь наш мир людям с хорошей фантазией предстаёт в виде мультфильма. Вот все дети (ну, почти все), встречают своих любимых мультгероев, носятся с ними, другие, которые ничего не видят (например, некоторые серьёзные взрослые) считают, что мы все больные (даже в новостях показывали про "Всемирный детский срыв психики"). Вот я там повстречала Аанга и компанию... Было очень весело!!! А потом они позвали меня с собой, а я пошла отпрашиваться у папы, а он мне долго не разрешал, а потом сказал, что тоже их видит... И когда я уже полетела на летающем бизоне, этот же папа под мои протесты разбудил меня в школу. Хех...)))) Мой сегодняшний сон тоже может подойти под эту тематику. Он на предыдущей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 мая, 2008 Мне кажется, что мой сон был про то, что даже очень серьёзные взрослые имеют воображение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение