Multimaniac 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 мне периодически сниться что-нибудь ооооочень интересное и запоминающееся, но это бывает довольно редко. В последнийраз таким был сон про каких-то людей, которых запихвали в стеклянные камеры, заливали какую-то жидкость, которая разъедала им глаза и кожу, все это сопровождалось дикими криками, а потом этим людям одним махом отрубали руки и ноги, оставля только небольшие обрубки, а потом вот эти трупы-обрубки оживали и начинали биться в стены этих стекянных камер, чем приводили в дикий ужас живых людей, которые стояли рядом и которых ожидало тоже самое. Ну а до этого ещё парочка интересных снилась, в течении полугода, но они оч длинные и писать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Везёт вам всем ЫЫ Мне ничего не снится.. вообще ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 попробуй засыпать "необычно" - на боку, или как-нибудь скривившись )) ПОешь перед сном плотно и т.д., че-нибудь да приснится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Смотри что-нибудь одно до посинения, и тебе обязательно это приснится ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Смотри что-нибудь одно до посинения, и тебе обязательно это приснится Вот это точно. Мне ф последнее время фсе время сницца "Naruto" каг будто йа тоже в этом аниме. Ну мне вапще=то такие сны даже нравяцца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 мне и контра пару раз снилась ... особенно после выходных, когда много гамал ...бегал блин по fy_lighttowers и cs_assault ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Ужасы наночь смотрите! Вот это будет круто! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Снится что-то крутое, по ощущениям помню. А сам сон забываю где-то к обеду ;D Точно помню только один сон - мне приснилось, что я играю в Некст-Джен за Сильвера :) Он совсем недавно мне снился, где-то неделю назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Люди, а что означает, если сницца что бегаешь рядом с пропастью? Нормальные анимешные сны никогда не снились, только пошлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 7 февраля, 2007 А мне чаще всего снится, что я персонаж какого-то мульта. Иногда такой приснится, зашибись! А через несколько дней тавкая ерунда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Нормальные анимешные сны никогда не снились, только пошлые. гыгы, я бы был очень рад если бы мне хентайные сны снились ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 я когда была маленькая, машин боялась, мне вот что приснилось: иду я, значт, по трапинке вместе с мамой. трапинка красная, диваны по её бокам стояли красные, небо тож красное. смотрю на небо, там грузоик синий, полу-прозрачный. я испугалась, что он ща на меня упадёт и прыгнула на ближайший диван. и знаете чё он сделал? полетел на тот диван, где я сидела и там образовалась маленькая машинка. она прыгала и я её так испугась, что прыгнула на другой диван. и опять в небе образовлся грузовик, и опять таже сцена, повторяющаяся много раз. вот такая чушь может присница. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Мне в детстве эта чушь снилась каждую ночь. ЫЫ И каждый раз разная... А сейчас пореже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 8 февраля, 2007 А я вот уже две ночи сражаюсь, как сейлор воин. Причем каждый раз другая роль... Встаю, канешн, уставшая... К каждой силе надо приспособицца, перевоплотицца (хотя, иногда получалось и в человеческой форме сражацца). И еще там всегда сначала бывает маленький квест, страшноватый, но с юмором. Кароч, интересно ночи провожу (позавчера была сейлор марс, вчера сейлор малышка, сегодня надеюсь на сейлор юпитер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 тебе не приходило в голову сделать перерыв? а так и до Металлии докатишься! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Мне недавно убойный сон снился: я сижу в очереди к паркмахеру, в небоскребе. Небоскреб сильно шатается, рядом заброшенный школьный класс, где сидел китаец и ел куриные ножки. Или вот еще: какая-то деревня, там по ночам зомби ходят. Меня вызвали с ними дратся, из оружия о меня была ЛОЖКА! И еще порошок какой-то который этой ложкой надо было зомбойдам скармливать. А в конце оказалось что это не зомби а местное население откушавшее неправильной водки. И последнее: Надо было защищать кого-то и при этом пройти скозь лабиринт из измерений, сражаясь с какими-то тварями(эти твари еще могут завести не в то измерение или похитеть членов команды). А еще в отряде был био-энергетический носорог-дракон. Чем сон кончился сказать не могу, меня разбудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 тебе пора прекращать смотреть фантастику на ночь! :D а мне аниме... вот седня чего то приснилось, я не могу вспомнить, но тожно знаю что это было аниме и была в центре событий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 15 февраля, 2007 давно правда, но мне приснилось что умерла А-ня Руж!! О_о во блин! хотя я в сети был черт знает когда и можно сказать что почти не общался с ней........ Анька ты жива?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Последний сон, который запомнился был кошмаром. Я проснулась среди ночи и потом долго не могла уснуть. А приснился какой-то длинный корридор. Я бежала за какой-то женщиной. Она была вся в крови и дико ржала. Так вот я неслась по корридору, вдруг женшина исчезает и вместо нее из пола вылетает какой-то маньяк с длинными ножами и, замахиваясь бьет меня ножами по ногам. и в этот момент, я проснулась. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Блин,мне уже пора завязывать с компом... Такие сны блин сняться,на компьютерную тему... Вроде неделю назад приснилось,что я-это вирус,поселившийся на каком-то компе... Вообщем,я бегал,бегал нашел чето(не помню ^^* ) и решил заразить... Только начинаю,как появляется Касперский и говорит: -Вы что здесь делаете,молодой человек? -Да,так осматриваюсь просто... -А зачем в автозагрузку лезете? *Показывает на табличку* -А так смотреть удобнее... -А может мне тебя заблокировать? Дальше че было не помню,но мама сказала,что я кричал что-то,и пинался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 помню один сон лечу на самалёте бац,я не в самолёте а в небе,падаю порядка два часа ,бац,упал на землю,встаю и пошёл домой,видел отпечаток после себя (во сне)а вчём одет был:в парашутную форму без парашута :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Я задам скромный вопрос,а вам про Соника и ко чё сница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Один мой сон... Я шёл по улице лето... И вдруг смотрю стоит человек с автоматом. Рядом милицыя. Они ему говорят: СТоять стрелять будем. Он поднимает автомат и стреляет в меня... Я бегу но потом останавливаюсь. Думаю, что что-то не так... Потом касаюсь шеи и чувствую рану на шее. Думаю конец. Ложусь на асфальт закрываю глаза и думаю поскорее бы это кончилось. Потом начилась боль... Я проснулся. И самое страшное что я подумал, что это не сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 марта, 2007 Я задам скромный вопрос,а вам про Соника и ко чё сница? Мне один раз снилось, что я - Соник. Столько драйва во сне было. И ещё какой-то сон был с его участием, но я его к сожалению забыл. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2007 (изменено) Да дребень какая-то снится) Кстати(*боюсь спрашивать*),к чему розовый цвет снится? О.О А то снилось на днях,мол у меня ДР,и я пишу всем приглашения на розовых открытках,а на сам ДР мне подарили свадебные перчатки но розового цвета))) А сегодня что снилось... Я болею(ну я реально болею),заходит ко мне одна девчёнка и я упрашиваю маму что бы она меня в школу на конц отпустила(меня там Наташа ждала).Ну мама отпускает(удивительно!Она меня при моём состоянии здоровья даже в подъезд постоять бы не выпустила).Мы приходим,а в школе проходят выборы партий в Евросоюз))) Наташка там ходит как телохронитель))) а потом когда закончились выбори была репа перед концертом,только почему-то все играли в квадрат,но с сеткой для волейбола))) я одела какой-то блестящий голубой костюмчик цветной парик(из дождиков).А Наташка закуталась во всё розовое и бант огромный нацепила.И тут я вспомнила,что я не выступаю,одела своё пальто и пошла гулять.По обычному маршруту пошла,до ближайшего магазинчика сигарет купить.А улицы в честь праздника(типа там масленица была) украшены,какбуто бы в наш город миллиардер все свои деньжата вгрохал) и тут смотрю,парики на деревьях висят,такие же,как у меня на голове(я не сняла).Ну я своровать захотела парочку.Стою,жду,когда люди пройдут...И тут смотрю,стоит белый фургон.И тут у меня какбудто бы взгляд рентгеновский включился и я вижу:В машине стоят скины полностью в камуфляже и с автоматами,и на меня смотрят))) ну я поворачиваю назад,в строну школы и быстро звоню Наташке.И всё,сон закончился))) Фигня,правда? Изменено 4 марта, 2007 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Мне сложно запоминать сны такшо не буду вам врать....В последнюю ночь вовсе не мог норм поспать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Один мой сон Примечание: Во сне я была мужиком. Ночь освещается полной луной. По правую сторону течёт река. С левой стороны - гора. Дорога вымощена кирпичём, а по бокам ростут небольшие деревца. Сзади находится тёмный лес. Впереди меня идут два человека. Один в чёрном плаще с чалмой, как у арабов. Второй в чёрной майке и коричневых брюках, лысый. Я одет как и первый - по арабски. На спине несу какую-то ношу. Кроме нас на дороге никого нету. Только из лесу раздаётся волчий вой. Лысого мы нашли в лесу. Вот он медленно повернул голову ко мне, полная луна отразилась в его и без того блестящих глазах. В этот же момент прозвучал волчий вой. Я начал что-то подозревать. Первый что-то крикнул. Я инстиктивно сбросил ношу и прыгнул в воду. Сзади раздавались страшные звуки и вопли ужаса. Доплыв на противоположный берег, я обернулся. Дорога была пуста, только полная луна освещала алые блики на дороге. Ну как вам такой сон? Совсем недавно приснился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 22 марта, 2007 Страйк, та же ситуация Arsia, снились бы и мне такие завораживающие сны ) А я недавно заметила, что во второй половине моей прожитой жизни все сны происходят в огромном доме - там нет дверей, но дверные проёмы есть, везде красивая новая мебель, блестящий паркет, и не одного жильца, хотя раньше, помню, там каждому принадлежало по одному предмету мебели. Недавний сон - нас с подругой что-то не устроило в этом мире, и мы решили перебраться через пропасть, где однажды видели некие красные и зелёные тени. Подруга перебралась. Я осталась на минуту, а когда вернулась, вместолеса, который должен был быть на той стороне, оказалась скала. Я нашла ход и всё же пробралась туда. Выяснилось, что тени - это две колдуньи, с ними вполне ничего живётся - ничего не делаешь, тебе платят, тебя кормят (по пять морожных в день :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Мне снятся сны в которых обязательно присутсвую я. А какие? Большое множество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Мне как то приснолся сон как я упал со второго этажа так я когда проснулся почувствовал эту боль чисто как во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение