Kendrix 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 змеи снятся-символ всякого противоречия от ссоры и споров до отвлеченной космической диалектики. Эмм...вапще-то, змеи снятся к болезни. Доказано личным опытом. И неоднократно! И после того сна я опять заболела. *** Ночью просыпалась каждые полчаса от жуткой головной боли и дурацкого сна. Снился какой-то город, что-то на тему монополии, затем - какие-то роботы. Я просыпалась и думала, что сон кончился. Но когда я вновь засыпала, сон продолжался! Это была одна из самых кошмарных ночей в моей жизни!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 октября, 2006 \\Змеи сняться к просмотру ролика All your snakes are belong to us (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 октября, 2006 Все... у меня снесло крышу, теперь окончательно. Мне уже не первый раз сниться сон с участием фуррей, причем именно мобианцев... ПРИЧЕМ Я - ОДИН ИЗ НИХ ... O.o в облике своего перонажа, естественно. Я точно не помню, о чем был сон, но зато четко помню лиц, фигурировавших в нем: Дизель, Тэйлз, Эмили и несколько хуманов... из них: мой друг - ShofF был точно... ну и всякие побочные личности. Ед. что мне запомнилось из содержания, это то, как мы обсуждали с ShofF'ом на примере то-ли Эмили, то-ли Тэйлза, как надо уши к голове прижимать, чтобы видно не было, когда за ограждения прячешься... O.o к чему-бы это все? Окружение - песчаное пространство, иногда с озерцами и с кучей строений из белого камня. Кто-нибудь объяснит мне этот бред? И самое главное (ужасное) это то, что мне это понравилось, и было жутко обидно, когда я проснулся >_<. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Все... у меня снесло крышу, теперь окончательно. Мне уже не первый раз сниться сон с участием фуррей, причем именно мобианцев... ПРИЧЕМ Я - ОДИН ИЗ НИХ ... O.o в облике своего перонажа, естественно. Я точно не помню, о чем был сон, но зато четко помню лиц, фигурировавших в нем: Дизель, Тэйлз, Эмили и несколько хуманов... из них: мой друг - ShofF был точно... ну и всякие побочные личности. Ед. что мне запомнилось из содержания, это то, как мы обсуждали с ShofF'ом на примере то-ли Эмили, то-ли Тэйлза, как надо уши к голове прижимать, чтобы видно не было, когда за ограждения прячешься... O.o к чему-бы это все? Окружение - песчаное пространство, иногда с озерцами и с кучей строений из белого камня. Кто-нибудь объяснит мне этот бред? И самое главное (ужасное) это то, что мне это понравилось, и было жутко обидно, когда я проснулся >_<. Завидую, я бы тоже не откозался от ТАКОГО сна. Хотя я немного с трудом представляю себя во сне в другом облике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 октября, 2006 Завидую, я бы тоже не откозался от ТАКОГО сна. Хотя я немного с трудом представляю себя во сне в другом облике... Я тоже себя слабо представляю... ) есчестно, то ед. кого я отчетливо видел во сне - это Эмили и Тейлз... видимо, мне только пушистые представители мобианской рассы снятся... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 октября, 2006 Фу,мне только оргии и двенадцатиклассники с пеной изо рта снятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 а мне последние два дня снились на редкость реалистичные сны. сегодня я например проснулась в полной уверенностью что у меня в кровати лежит какой-то парень. из сна. я так удивилась когда развернулась и никого не увидела! а вчера за компом я долго рылась в папках пытаясь найти инфу из сна! до меня довольно долго доходило что это всё мне приснилось... ужас да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) мне сегдня такой бред приснился. Для начала небольшой экскурс в прошлое. У нас в коледже учитель по физре на каждом уроке всю группу в баскетбол играть заставляет(по принципу не можешь-научим,не хочишь-заставим.Колобков,блин...).И вобщем у меня успехи,мягко говоря, не очень... А сон был такой:нашу группу,причём всю,записали на чемпионат МИРА по баскетболу. А выгляделоэто так-огромное поле(в несколько раз больше стандартного),корзины висят метрах в 5-6-ти от земли,команды одеты не в форму,а кто во что хочет.В каждой команде человек по 30.Причём все на поле. Из того,что запомнил,судья отвлёкся и мяч как раз попал мне в руки.я пытаюсь его к корзине провести,и тут сзади меня хватает соперник(хорошо хоть джинсы не снял.потому что движения пртивника были совсем недвусмысленными =) ) Фигня полная...не дай бог такое сбудется! Изменено 14 октября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 октября, 2006 2 Wolfsider, может быть ты перед сном читал фики про Соника, или играл в комп, вот тебе и приснились фурри. Мне, например, подобные вещи снятся в период написания фанфов. Причем иногда в этих снах бывает довольно неплохой сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 октября, 2006 А мне снова приснился мой любимый...Стоящий на холме,раскинув руки к небу,и смотрящий куда-то вдаль...Точно так же недавно стояла и я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 16 октября, 2006 а мне последние два дня снились на редкость реалистичные сны. сегодня я например проснулась в полной уверенностью что у меня в кровати лежит какой-то парень. из сна. я так удивилась когда развернулась и никого не увидела! а вчера за компом я долго рылась в папках пытаясь найти инфу из сна! до меня довольно долго доходило что это всё мне приснилось... ужас да? Страшнее, когда во сне ты получаешь что-то, чего долго ждал, к чему стремился. Эт овсе кажется реальным, ощущаешь обыкновенный восторг, а потом - просыпаешься. O.O Такоооой облом, что аж обидно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 октября, 2006 Страшнее, когда во сне ты получаешь что-то, чего долго ждал, к чему стремился. Эт овсе кажется реальным, ощущаешь обыкновенный восторг, а потом - просыпаешься. O.O Такоооой облом, что аж обидно становится. но с другой стороны,когда во сне ты получаешь то,чего не хотел(мне несколько раз подряд во время каникул снился сон,что каникулы внезапно кончились и пора в школу!),то ,когда просыпаешься,такое облегчение сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 но, грубо говоря, если во сне ты получаешь то до чего тебе с высокой колокольни, а просыпаясь понимаешь что этого небыло волей-неволей задумываешься а не так то и плохо было бы это заполучить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 18 октября, 2006 Вчера мне всю ночь снилось, что я играю в Неопетс и продаю там какие-то предметы. А сегодня, что я в той же игре пытаюсь купить карту секретной лаборатории, видимо, на вырученные во вчерашнем сне деньги. Надо кончать сидеть в инете допоздна, а то, чувствую, и не такое сниться начнет. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Мне вообще одноклассники снятся. Вчера снилось, как они тусовались у мя во дворе! УЖАС ;) ! Лучше, когда снятся упогони =) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 18 октября, 2006 Последние три недели мне снятся исключительно "аркадные сны" - я ношусь по коридорам и лабиринтам и разделываюсь с многочисленными врагами при помощи различных пушек. А что делать - приближается чемпионат по моей любимой игре UT2004, приходится сидеть целыми днями за треном, набивая руку. Вот во сне мозг и разгружается от всего этого. А вообще меня это совершенно не парит - я нормально сплю под любые сны, так как четко вижу грань между ними и реальностью. В далеком детстве не мог спать из-за кошмаров... А теперь даже радуюсь им, ибо ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ фильмы ужасов, а где еще можно увидеть ужастик продолжительностью в три-четыре часа, сотканный из ИНДИВИДУАЛЬНЫХ психологических страхов??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 мне уже четвертую ночь подряд снтся что с кем-то целуюсь! причем люди совершенно разные... и ещё всякие прогулки по мостам... кар я влюбилась в парня ИЗ СНА!! ну и чего мне терь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 Помню один кошмар... Давно было. Темнота, абсолютная. Посреди этой темноты, снизу возвышается огромный хрустальный столб. На вершине этого столба лежит хрустальная плита, прозрачная, чуть голубоватая, как и сам столб. Я стою чётко в цетре, причём моё тело почему-то одето в доспехи, и я опираюсь на двуручный меч, чуствую его тяжесть, когда пытаюсь приподнять, чуствую тяжесть доспехов на плечах. Вокруг меня стоят через одного, фигуры в балахонах, под которыми проглядывают латы, и рыцари-паладины в доспехах. У каждого на груди изображён крест католической церкви. Руки монахов-инквизиторов (я просто знаю, кто они такие) складываются на груди, между нами загорается свет, превращающийсся в белый шар пламени. Паладины достают мечи из ножен, и берут их наизготовку. Весь круг делает шаг, плита мелко вибрирует, но надёжно лежит на столбе - Иллюзия... - тихо произносят инквизиторы. Ещё шаг, единый шаг, и инквизиторы и паладины впечатывают ноги, закованые в доспехи, в плиту. - Фантазия! - это уже клич паладинов, медленно двигающих мечами в угрожающих позах. Шаг. - Иллюзия... - шёпот. Шаг. - Фантазия! - клич. И так раз за разом, раз за разом, не отступая и не приблежаясь. И под конец, единым шёпотом-криком, меня коснулись шары и рубанули мечи. - В царство грёз увлечён! И я проснулся. Сегодня снился сон по миру писателя Джорджа Локхарда. Опять придуманый мной персонаж занимался тем, чем так любит - охотой на драконов. И в очередной раз он убил тысячу драконов. И в очередной раз я проснулся, когда он дико рассмеялся, вмахимая своей окровавленной косой, и мир сотрясся от его крика. - Это цена, Диктаторы! Я всегда просыпаюсь на этом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 октября, 2006 Ы, сегодня приснилась тема про дробовик, СВД, танки, БТР, войну, метро, друзей и двух красивых девушек-писательниц)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Помню один кошмар... Давно было.Темнота, абсолютная. Посреди этой темноты, снизу возвышается огромный хрустальный столб. На вершине этого столба лежит хрустальная плита, прозрачная, чуть голубоватая, как и сам столб. Я стою чётко в цетре, причём моё тело почему-то одето в доспехи, и я опираюсь на двуручный меч, чуствую его тяжесть, когда пытаюсь приподнять, чуствую тяжесть доспехов на плечах. Вокруг меня стоят через одного, фигуры в балахонах, под которыми проглядывают латы, и рыцари-паладины в доспехах. У каждого на груди изображён крест католической церкви. Руки монахов-инквизиторов (я просто знаю, кто они такие) складываются на груди, между нами загорается свет, превращающийсся в белый шар пламени. Паладины достают мечи из ножен, и берут их наизготовку. Весь круг делает шаг, плита мелко вибрирует, но надёжно лежит на столбе - Иллюзия... - тихо произносят инквизиторы. Ещё шаг, единый шаг, и инквизиторы и паладины впечатывают ноги, закованые в доспехи, в плиту. - Фантазия! - это уже клич паладинов, медленно двигающих мечами в угрожающих позах. Шаг. - Иллюзия... - шёпот. Шаг. - Фантазия! - клич. И так раз за разом, раз за разом, не отступая и не приблежаясь. И под конец, единым шёпотом-криком, меня коснулись шары и рубанули мечи. - В царство грёз увлечён! И я проснулся. Сегодня снился сон по миру писателя Джорджа Локхарда. Опять придуманый мной персонаж занимался тем, чем так любит - охотой на драконов. И в очередной раз он убил тысячу драконов. И в очередной раз я проснулся, когда он дико рассмеялся, вмахимая своей окровавленной косой, и мир сотрясся от его крика. - Это цена, Диктаторы! Я всегда просыпаюсь на этом месте. да ты просто маньяк!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 октября, 2006 *испатстала* а мяф сегодня во сне видел прапорщика Задова. Запомнил всего один момент-ванная комната.в ванной стоит одетый Задов.В руках держит ведро с чищеной картошкой.На лице-маска для подводного плавания. В ведро с картошкой он наливает воду,а вокруг,по всему помещению, такие блики,будто само помещение уже давно под водой,и по этому помещению плавают чищеные картошки O_O . Далее-кухня.Залита водой наполовину. На плите стоит участковый и смотрит на воду.Из воды выныривает Задов с ведром картошки и отдаёт его участковому. Такая чушь,но настроение на весь день подняла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 А я переиграла в Теккен, поэтому мне уже третью ночь одни бои снятся XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 (изменено) Млин, мне сон приснился с оч реальными болевыми ошющениями...Смысл банальный: сижу на даче ,вокруг кокии-то люди среди которых есть мои друзья.На меня бросаются пчелы и кусают жалят.И я все чувстую...ужость..в-первый раз со мной такое....Раньше я во сне ничего неошюшала...почти...кроме стаха... Изменено 23 октября, 2006 пользователем Ani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 октября, 2006 А мне ваще жудь) Крч я осталась ночевать под балконом в каком-то дурном районе,и утром меня изнасиловал какой-то мужик))) А я отрезала ему,пардон,его достоинство,завернула в какой-то насок с глазами и выбросила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Firen, уожсть по сравнению с этим мой сон детский мульт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 октября, 2006 Firen, уожсть по сравнению с этим мой сон детский мульт... Да ладно,я так ржала на утро))) Но самое ужасное было,что насильник страшный попался((( Будь это симпатичный паренёк с хорошим телосложением,я б наверное сама его изнасиловала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Firen, неудивительно что тебе такие сны снятся....с такими мыслями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Эт что ж получается, милостивые люди! Это скоро на улицах появятся маньчки насильницы???? Когда ж это скоро настанет!!!! O_O Нет сны это определенно не от мыслей, потому как иногда такое приснится - что ты какой нить легионер римский, а сроду рмимом не увлекался... а еще что тебя ведут радостные все кудато... Ведут типа как на нужную процедуру... А потом видишь куда ведут - на крест, на распятье... И те же самые легионеры там крест стерегут.. .А народ радостный такой.... Потом тебя ьуда прибивают руки от боли немеют и висишь ты как в садо-мазо на народ лупишься, а те орут - Крестовать Крестовать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 октября, 2006 Батенька!Видать у вас мания величия O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Эт что ж получается, милостивые люди! Это скоро на улицах появятся маньчки насильницы???? Когда ж это скоро настанет!!!! O_O Нет сны это определенно не от мыслей, потому как иногда такое приснится - что ты какой нить легионер римский, а сроду рмимом не увлекался... а еще что тебя ведут радостные все кудато... Ведут типа как на нужную процедуру... А потом видишь куда ведут - на крест, на распятье... И те же самые легионеры там крест стерегут.. .А народ радостный такой.... Потом тебя ьуда прибивают руки от боли немеют и висишь ты как в садо-мазо на народ лупишься, а те орут - Крестовать Крестовать! =) Хм....мечтай,мечтай. А насчет снов...хрен их знает откуда они берутся ,бывает что и от мыслий(личный опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение