Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Maelstrom the echidna

Пользователи
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

2 подписчика

О Maelstrom the echidna

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 19.12.1985

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    г. Тула
  • Имя своего персонажа
    Мэйлстром "Мэл" Ехидна
  • Описание своего персонажа
    Имя: Мэйлстром
    Фамилия: отсутствует
    Прозвища: Мэл, стрелок
    Раса: ехидна
    Рост: чуть выше Соника, сантиметра на три-четыре
    Вес: 68 килограммов (из-за различных кибернетических устройств)
    Внешность: цвет шкуры серый с оттенком фиолетового, на колючках темно-фиолетовые продольные полосы, на левой руке и ноге шаманский узор из белых колец, нанесенных особой ритуальной краской, правая рука полностью механическая, на лбу нарисована белая руна - символ клана, первая от лица колючка с левой стороны головы тоже разукрашена поперечными белыми кольцами, на второй колючке надет платиновый ободок, носит малиновые полусапоги с синими мысками и желтыми голенищами, возможно в дальнейшем наденет серебристый плащ
    Глаза: мутно-белые, с голубым оттенком, на фоне белков их почти не видно
    Место рождения: неизвестно, предположительно один из островов у Южного Континента
    День рождения: 19 декабря
    Возраст: 20 лет
    Родственники: неизвестны
    Семейное положение: холост
    Характер: двойственный, контрастный. В обычное время замкнут, задумчив, редко шутит, в опасности отчаянный, жестокий, временами брутальный
    Боевые искусства: стиль Хаоса (рукопашный бой с использованием изумрудов Хаоса как энергетического оружия), владение импульсной пушкой
    Способности: азы Шаманства Хаоса, меткие выстрелы из импульсной пушки на расстоянии до двух километров
    Супер-форма: возможна, но неизвестна
    Враги: Эггман, руководители Легиона
    Музыкальная тема: Dope - Take your best shot
    История: Мэл был одним из шаманов Хаоса в клане ехидн под названием Легион (который жаждал установить везде свой порядок). Однажды Эггман захватил его, стер ему память и превратил в киборга, желая создать из него союзника в борьбе с Соником. Тогда Мэл и научился обращаться с импульсной пушкой. Во время одной из своих миссий Мэл был пойман Соником. Тэйлз попытался вернуть ему память, и это частично получилось. Но часть памяти киборга тоже сохранилась в нем, и поэтому Мэйлстром иногда страдает раздвоением личности

Контакты

Посетители профиля

2 372 просмотра профиля
  1. СНЫ

    Последние три недели мне снятся исключительно "аркадные сны" - я ношусь по коридорам и лабиринтам и разделываюсь с многочисленными врагами при помощи различных пушек. А что делать - приближается чемпионат по моей любимой игре UT2004, приходится сидеть целыми днями за треном, набивая руку. Вот во сне мозг и разгружается от всего этого. А вообще меня это совершенно не парит - я нормально сплю под любые сны, так как четко вижу грань между ними и реальностью. В далеком детстве не мог спать из-за кошмаров... А теперь даже радуюсь им, ибо ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ фильмы ужасов, а где еще можно увидеть ужастик продолжительностью в три-четыре часа, сотканный из ИНДИВИДУАЛЬНЫХ психологических страхов??? =)
  2. Кто верит в Соника?

    Существование мысли о чем-то - тоже существование. В нашем воображении может жить что угодно и кто угодно.
  3. кто злее

    Что не говори, а метарэксы и особенно Дарк Оук - чемпионы вселенной Соника по злодейству. На втором месте ставлю Металликса из СХ - тоже весьма злобный персонаж. Третье место со скрипом держит Роботник из СатАМа. С пьедестала его пытаются спихнуть Блэк Дум и Идеальный Хаос.
  4. Фан и офф. персы

    Мой основной перс, ехидна Мэл, будучи роботизированным одно время служил Эггману, хорошо знал и понимал Металликса (можно даже сказать, что они были друзьями... ну насколько это возможно между роботом и киборгом). Потом был обращен Тэйлзом (лисенок частично вернул ему прежний облик и восстановил память), и сошелся с компанией Соника. Ни с кем из них сильно не сближался, был для них скорее боевым товарищем, нежели другом. С оффициалками я его не рискнул сводить (хотя было очень большое желание подружить Мэла с Тикал) и придумал ему в пару крысу Нову - пронырливую хитрую дамочку, с характером потяжелее чем у Руж.
  5. Самый классный фильм в моей жизни!

    "Солярис" Тарковского. Вот уж фильм для размышлений...
  6. Лучший Scary Movie

    Вторая. Причем под моим постом есть основа по крайней мере в 6-7 голосов - такого же мнения придерживаются и мои друзья. Вторая часть, конечно, битком набита матом и пошлятиной, но в то же время приколы какие-то ... ну запоминающиеся что-ли... Один эпизод с клоуном под кроватью чего стоит =) Первая часть улыбала в свое время, третья как-то не очень, четвертая вааще бред.
  7. Мистика и магия

    У мнея все просто: не объяснено наукой - не существует. Придумать всякую иллюзорщину может каждый, но вот имеет ли это под собой реальную почву - спорный вопрос!!! В жизни ни разу не сталкивался с чем-то вроде колдовства (ну реального колдовства а не всех этих приворотов-отворотов, это уже неприкрытое шарлатанство), и очень склонен считать что его нет как такового.
  8. Lara-Su

    Симпатишная ехидночка. Вот только кто она такая, и чем знаменита?
  9. Командные удары

    Как раз для меня ключевое слово именно "хаос-контроль". Все равно, кто именно его делает - всеми любимый Шэд или какой-нибудь неизвестный котейка-простачок.
  10. Что больше зомбирует?

    Однозначно дом2 - абсолютно пустой проект, делающий такими же пустыми головы тех, кто его смотрит. Даже покемоны не так страшны, ибо хоть чуть-чуть напоминают о дружбе человека и братьев наших меньших.
  11. Командные удары

    Team Dark однозначно держит первенство во всех отношениях. И зрелищно - класс, когда Шэд ловит подброшенный изумруд и весь мир замирает в хаос-контроле, и эффективно - есть около 10 секунд на уничтожение врагов, и просто стильно - манипуляции со временем рулят!!!
  12. Несуществующие персонажи

    И что это получится за игра? Про этого Назо (хотя мне больше нравится имя Мистэри, т.к. Nazo - по-японски значит "тайна", а Mуstery - по-английски) нет абсолютно никакой официальной информации, кроме приведенной выше, так что персонаж получится "пустой", несмотря на колоритную внешность.
  13. Чёрный Кофе

    Черный кофе крутая группа. Мне из их творчества нравится очень много песен.
  14. Rob Zombie

    Роб Зомби классно играет от начала (еще White Zombie) до сегодняшних дней. Последний альбом просто отпад, песни American Witch и Ride меня вдохновляли при написании боевых сцен одного фанфа. С нетерпением жду выхода следующего альбома.
  15. "Era"

    Era - весьма своеобразная музыка. Как бы для своего внутреннего мира, местами возвышенная словно свет небес, местами мрачная как самые далекие уголки подсознания (ну по крайней мере у меня такие ассоциации). Заставляет обо многом задуматься... Era, Gregorian и ранняя Enigma - "бермудский треугольник" музыки для души, с некими особенными мистическими чертами. На мой взгляд весьма и весьма достойная музыка.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×