Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 22 августа, 2008 Мне ваще приснился полный бред Прихожу на тренировку с карате.Захожу в зал,а там тренер отрубливает всем ученикам головы катаной.И тут не в тему приезжает военный грузовик из которого вылезают наемники и начинают все расстреливать.Я выбегаю на улицу меня забирает НЛО и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 22 августа, 2008 Впервые за долгое время мне что-то приснилось. Какой-то непонятный сон. Надо было кого-то убить. Никто не знал кого и зачем, но все люди Земли знали что это необходимо сделать. Как будто всем в голову пришла одна и та же мысль, и никто ни в чем не сомневался. Сам же, всю первую половину сна вместе с другом, старательно выбирал нож у себя на кухне, который лучше всего сидит в руке и думал над тем, чтобы одеть поудобнее и защищеннее... вторую, увы н помню, может ее и не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 Мне часто в снах видится, вроде, не страшные, а даже очень милые вещи, но я, при виде их исхожу холодным потом. Например, недавно приснилась конюшня, а в ней - единорог и розовые зайчики, так меня оттуда, чуть ли не вперёд ногами выволакивали))) Такой был шок, что я до сих пор дрожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 августа, 2008 Мне сегодня приснилось, что я нашёл Тетрадь Смерти :) А потом я попал на склад к какому-то старичку, и там эти Тетради штабелями лежали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 августа, 2008 Мне сегодня приснилось, что я нашёл Тетрадь Смерти :)А потом я попал на склад к какому-то старичку, и там эти Тетради штабелями лежали))) Этот старичок чё, тетради у шинигами воровал? t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 августа, 2008 Наверное)) А потом йа стал Лайтом (из Четвёртого Киры превратился в первого 0_о) и стал записывать всех в Тетрадь. Перебив пол-мира, я проснулся))) В общем, приятный сон был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 августа, 2008 Наверное))А потом йа стал Лайтом (из Четвёртого Киры превратился в первого 0_о) и стал записывать всех в Тетрадь. Перебив пол-мира, я проснулся))) В общем, приятный сон был))) Хах, приснись такое мне, я бы от радости с ума сошла xD А сегодня я во сне Рока Ли с Гаем избила 0_о А потом помню прибежала Тэн-Тэн и привязала Року Ли оленьи рога изолентой к голове xD Он помню завыл "Зачем мне рога? не хочу, мне это не нравится!!!" Сидел помню весь побитый и с рогами xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 23 августа, 2008 Хах, приснись такое мне, я бы от радости с ума сошла xD о___О И мне тож сёдня Тетрадка приснилась... Ну, конечно, я только вчера посмотрела последнюю серию Death Note. Так вот. Я была Л`ом (Рюзаки) и шла мимо дома Лайта. Вытаскиваю, значит, тетрадь и хочу записать его имя, а ручка выскальзывает... Хе, я ещё подумала (точнее подумал, ибо во сне я была парнем Х) ) , что нужно как-то учиться нормально сидеть и нормально брать все вещи, а то уже ручки держать не могу. Потом бросил это занятие и бросил тетрадь. Тут откуда ни возьмись, появляется моя училка по физ-ре и говорит такая: "ты чего мусоришь?" Я такой: "я ж не виноват, что у меня руки дырявые" И показываю ей руки, а они в прямом смысле дырявые о_________О Тут мя проснулась. >.< Сон тупой, но зато про моего любимчика - Рюзаки ^0^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 августа, 2008 Я сегодня как всегда отрубилась за компом, и вот чё мне приснилось: Значит, урок физ-ры. Мы с девчонками в раздевалке бесимся. Вдруг дверь распахивается и перед нами появляется Сергей Зверев о___о Ну мы испугались, а он: -Я ваш новый физрук! (о___О) Мы-А где Эдуард Михайлович? -Уволился! Потом он заставил нас бегат на каблуках 10 кругов о__о Самое интересное, что меня разбудил звонок и мне сказали что физрук реально уволился о___о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Мне полная фигня приснилась,(в этом сне я был не я) мне снилось что я был женщиной :) , и мне надо было убить одного человека, я взял какой-то яд, насыпал ему в стакан, и сам его выпил =) . Потом везде была милиция и всех спрашивали что случилось.Вот такая фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 ну, вчера почитала фики(или как их там назвать, истории) про ТД. Заснула нормально, но сон мне снился про него...все тоже самое, что и в этой истории, но там была я...хорошо, что мя умеет просыпаться в любой момент, когда нужно. Но сон был не из веселых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 августа, 2008 Мне сегодня такой бред приснился... xD Типа я "6 папина дочка" , ну вот - они готовили новогодний танец, а меня не позвали! Ну я сам начал делать костюм, ана самом танце оказался лучше всех! А потом когда меня похвалили, мы пели песню споконой ночи малыши... xDDDDD Вот такие вот мои сны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 26 августа, 2008 Приснился урок физики :( =) Короче училка нам всякие вопросы задаёт, мы отвечаем, вроде правильно. Потом она задала какой-то вопрос (не помню по какой теме, но там что-то было про солнце =)), всё сразу заломались, ответить никто не мог. Потом через 5 минут она вызвала кого-то к доске задачу решать. Вышел персонаж какого-то несуществующего аниме (отдалённо напоминал Ягами Лайта и Лелуша Ламперужа :)) И на середине задачи меня папа разбудил =) Это было предвестье из школы видимо xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 августа, 2008 Приснился урок физики :( =)Короче училка нам всякие вопросы задаёт, мы отвечаем, вроде правильно. Потом она задала какой-то вопрос (не помню по какой теме, но там что-то было про солнце =)), всё сразу заломались, ответить никто не мог. Потом через 5 минут она вызвала кого-то к доске задачу решать. Вышел персонаж какого-то несуществующего аниме (отдалённо напоминал Ягами Лайта и Лелуша Ламперужа :)) И на середине задачи меня папа разбудил =) Это было предвестье из школы видимо xD Перед школой почти всегда снится школа Вот мне сегодня тоже про школу снилось,только почти ничего не помню=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 августа, 2008 Если бы существовал чемпионат по самым бредовым снам, то я бы занял 1-ое место! xD Сегодня вот очередной бред: типа на улице зима. И везде валяется собачье г*вно, а я иду вперёд, и прихожу на какую-то маленькую горку, мне надевают шлем для мотоцикла, сажают на санки и толкают вперёд; я еду спиной вперёд, но потом вдруг мой сон обрывается, и юзер roman почему-то мне кричит: спасибо Ренату, он такой молодец... О____о Жесть! А сны про школу мне никогда не снились, и слава Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Мне сегодня перед новым учебным годом приснилась полная каша-малаша %) Сон был короткий и я почти ничего не помнбю, но это была каша-малаша t:>_> Короче все битломане, все известные мне анимешные герои, все мобианцы 0_о, все однокашки и всё моё семейство. Мы все были в огромном зале, который чем-то напоминал нашу кухню, увеличенную до 7 раз :rofl: Чё мы делали - хоть убей не помню Х) помню только некоторые открики присутствовавших на "тусовке: Лайт (не помню кому): -Придурок!!!! какие аптеки в три часа ночи?! ^_^ ... Саша седых (это мой однокашник): -Малиныч-баба, Малиныч-баба, Малиныч-баба... ... Лина Инверс: -УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!!!! ЫЫ ... Моя мама: -А вы что это в.. эм.. эээ... в пьяном виде? Х) ... (кто-то в дальнем углу): -ЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕЕЕ ПСИИИИИИХ!!!!!!!!! ЫЫ ... Бабушка: -Как жаль что вы наконец-то уходите! ЫЫ ... Мой папа (кого-то подправляет видимо): -Вот, так что в данном случае мы ставим двоеточие, то есть тире. Нет, Первый Пётр не поджигал воду! ЫЫ ... Вот максимум что я помню xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Вчера мне приснилось, что Spyhedg стал модером на ЦИСе. Сегодня мне приснилось, что модером на ЦИСе стала Fang the mongoose. Кто следующий, записывайтесь в очередь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Вчера мне приснилось, что Spyhedg стал модером на ЦИСе. Сегодня мне приснилось, что модером на ЦИСе стала Fang the mongoose. Кто следующий, записывайтесь в очередь!)) Записываюсь t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Мне сегодня такая тупость приснилась... Короче, попал я со своей подругой к MAGNESS. в квартиру))) xDDD А там ещё была Ы-шка))) xDDD И мы тусовались!!! О.о А потом наступил какой-то обрывок, и вдруг я нахожусь в магазине и покупаю сладости! О.О А у продавщицы на штуковине, куда класть деньги нарисованы Winx Club!!! О.О О.о О__о Ну и жесть! Приходите, посмотрите мои сны! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Мне сегодня такая тупость приснилась...Короче, попал я со своей подругой к MAGNESS. в квартиру))) И как моя квартира выглядела у тебя во сне? :) Приходите, посмотрите мои сны! xD С удовольствием приду! Где билеты достать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Мне сегодня такая тупость приснилась...Короче, попал я со своей подругой к MAGNESS. в квартиру))) xDDD А там ещё была Ы-шка))) xDDD И мы тусовались!!! О.о А потом наступил какой-то обрывок, и вдруг я нахожусь в магазине и покупаю сладости! О.О А у продавщицы на штуковине, куда класть деньги нарисованы Winx Club!!! О.О О.о О__о Ну и жесть! Приходите, посмотрите мои сны! xD Что ты такое сьел что у тебя такие глюки начались? :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 сентября, 2008 И как моя квартира выглядела у тебя во сне? :) Ну, заходишь внутрь, а там маленький коридорчик. Пойдёшь вперёд - кухня. Налево - коридор с комнатами))) Что ты такое сьел что у тебя такие глюки начались? :D :) У меня всегда очень тупые сны))) Особенно про моих друзей))) И это с учётом того, что я объедаюсь на ночь))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 О ты бы видел что мне снится особенно когда ХТФ пересмотрню на ночь :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Ну, заходишь внутрь, а там маленький коридорчик. Пойдёшь вперёд - кухня. Налево - коридор с комнатами))) Насчёт маленького коридорчика - верно) Насчёт кухни - почти верно Х) она направо xD А налево ток гостиная xDDD Остальные две комнаты - второй этаж (у меня двухэтажко) xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Сегодня мне приснилось, что я Нео и пытаюсь согнуть ложку (помните? "Ложки нет".). Взглядом это сделать куда сложнее. Но я, видимо, переборщил - ложка сложилась пополам и сломалась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 9 сентября, 2008 меня всегда очень тупые сны))) Особенно про моих друзей))) И это с учётом того, что я объедаюсь на ночь Мне интерсно а про меня че снится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Мне недавно приснился кошмар. Родители решили купить мне PSP, а пока я их догонял они успели перепутать и купить мне вместо PSP какую то хреновую восьмибитную приставку XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taile 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Стали сниться сны по "Мор. Утопии", вот некоторые из них: 1. общем, воть (фанаты Петра Стаматина, дальше не читайте): Вижу лес. Два мужика тащат мешок, из под которого доносятся стоны. Вскоре первый мужик говорит второму: - Слушай, может, чтобы не тащить его через весь лес на вокзал, сразу здесь пристрелим, а?- На что второй ему отвечает: - Ты что, совсем больной?! Нам всё равно придётся тащить труп до Сабурова, чтобы доказать, что мы его не отпустили из-за жалости. Ты же не хочешь оказаться на месте этого архитектора? Тут из кустов раздался шорох. Мужики встревожились, переглянулись и достали револьверы. А из кустов выпрыгивает синий безногий кот (хотя ЭТО котом назвать было трудно, скорее синий баклажан с мордой и хвостом кота). От такого первый мужик воскликнул: -Не ожидал, что в столичном лесу водится такое. Как это напоминает родной Город! -Если ты не поможешь мне тащить этот мешок, две недели родной Город не увидишь. Давай уже, а то поезд уедет без нас!- И они пошли дальше… А к котику уже пришёл медведь. Понюхал этот баклажан, облизнулся. А котик как разинул свою пасть, которая была впятеро больше его самого, и заглотнул мишку. Моська стала довольной и красноватой. Хотя, а что это я отвлекаюсь? Ночь. На хорошо освещённой площади, (Извините, где находится Костный Столб - не знаю, неточностей, думаю, будет много) построили странное сооружение. На середине сооружения стоит довольный Сабуров с рупором, а рядышком стоит связанный Пётр Стаматин. (фанаты Петра Стаматина, последнее предупреждение - не читайте дальше!) Сабуров что-то горланил в рупор толпе (которая была похожа на фанатов сборной Норвегии). Я разобрала только то, что Александр хочет сначала подвесить Петра, потом вздёрнуть на дыбе, и потом - на Костный Столб. Вот он уже зацепил крюк на верёвки Петра и приказал крутить колесо. Стаматин что-то жалобно завопил, (да, у меня проблемы со слухом) и начал подниматься. Но быть вздёрнутым на дыбе и сожженным на Костном Столбе Петру было не суждено: верёвка соскользнула на шею, удавился… Все оказались в недоумении. И тут сзади неожиданно прибежал запыхавшийся Андрей Стаматин. Увидев тело брата, у Андрея глаза захлестнулись кровью, и он наорал на Сабурова: -Так значит, даже когда выявили, из-за чего началась эпидемия, ты всё равно винишь в этом только моего покойного брата Петра?! Ты казнил его только для того, чтобы удовлетворить себя! УБИЙЦА!!!- С этим кличем, Андрей набросился на Сабурова. Толпа не осталась безучастной: кто-то помогал Андрею, кто-то - Александру. Тут всё умолкло, и я смотрю на всё это с высоты птичьего полёта. Потом я услышала мягкий голос диктора, который говорил: -… И с такими порядками, в Городе станет несладко и молодому щенку, ( показывают парочку щенков) и певчей птице, (показывают поющего жаворонка) и… мужчинам интеллигентного типа (показывают Бакалавра, который куда-то идёт на рассвете). Тут я просыпаюсь, но успеваю заметить эту надпись: В следующей серии… Х_х 2.В общем, воть: Бакалавра, Гаруспика и Самозванку занесло в какой-то дом. Я вижу происходящее из глаз Бураха. И вот он ходит по какому-то лабиринту, везде темно, раздаются какие-то звуки, шорохи, нечеловеческие вопли. И вот Гаруспик выходит в какой-то холл, где в левом дальнем углу находилось странное зеленоватое свечение. Бурах почему-то достаёт револьвер и начинает стрелять. От выстрела свечение завопило и показало уродливую рассерженную морду. Через секунду всё стало как раньше, будто выстрела и не было. Бурах выстрелил ещё раз, потом еще один раз. Повторилось всё тоже самое. Наконец Гаруспик прекратил это занятие и пошёл в следующую комнату. Комната, как это было не странно, была очень опрятная, был ковёр на полу, стол, два дивана, картина Многогранника ( странно то, что это был тот же рисунок, который я нарисовала на уроке ИЗО), и шкаф. Бурах стал осматривать эту комнату, и тут стал раздаваться шорох в шкафу. Гаруспик осторожно подошёл к шкафу и резко открыл дверцу. А там сидел... Бакалавр, который жевал странное на вид печенье( причём щёки у Даньки были, как у суслика). Бурах вытер пот и спросил Бакалавра, что он тут делает. На это Данковский ответил: -Ну ты же знаешь, нам сказали исследовать этот дом, и эти печенья мне показались странными. -Тогда почему ты их ешь?- Спросил Бурах. -Экспертиза показала, что они съедобны, а я как раз за пять часов пребывания здесь ни разу не перекусил.- Ответил Бакалавр. Тут Гаруспик замечает у Даньки небольшой короб, на котором было написано "50 печенюшек". Бурах выхватывает короб у Бакалавра и открывает его. А там... пусто. Бурах с выпученными глазами спрашивает у Бакалавра: -Ты что, ОДИН СЪЕЛ ПЯТЬДЕСЯТЬ ПЕЧЕНЬЕВ!? -Нет...Сорок семь... -Виновато ответил Данковский. Тут раздаётся моё (о-0) хихиканье на всю комнату. Бурах и Бакалавр стали оглядываться, но никого не увидели. Гаруспик хотел что-то сказать, но тут раздался Кларин голос: -Слушайте, вы будете отсюда уходить? Вы за пять часов уже должны были исследовать всё в этой части дома... И наконец Гаруспик и Бакалавр пошли к выходу из дома, а я успела заметить, что Данька сзади держал оставшиеся три печенья. И вот вся троица стояла у входа в дом, обсуждая то, что видели. Тут раздаётся вой, и из кустов выползают странные бешеные собаки ( такие же, как в 4 части Сайлент Хилла). Ну и вся троица стала от собак отбиваться. Бурах остался на месте, а Бакалавра и Самозванку куда-то зажали. И тут (внимание!) взгляд переходит на клавиатуру, виден кусочек монитора, где всё действие и разыгрывается, и я тихо шепчу себе: "Где же эта клавиша "л", ёпэрэсэтэ". Нахожу, нажимаю и перевожу взгляд на монитор. Бурах начинает пытаться окликнуть Бакалавра и Самозванку, и они выходят с разных сторон, немного испачкавшись кровью собак. Потом они идут обратно в Город, но на полпути их настигает банда бандитов. Троица стала отбиваться, но на середине противостояния я проснулась. К чему бы такое, а? Ещё были сны, где Гаруспик и Бакалавр в роли Клауда и Сефирота дрались на мечах, и как Георгий Каин напился твирина и начал буянить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 сентября, 2008 А мне сегодня пошлый сон приснился... Типа я женщина, сижу голый и рукой кое-что делаю... xDDDDDDD Думаю, дальше не надо рассказывать! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 А мне как-то один раз приснился типа ужастик. На улицах города пусто, все люди сидят в домах, так как из любого угла могут показаться зомби. Я иду по улице, вокруг абсолютнейшая тишина. Вдруг впереди появляется несколько человек, как оказалось, они были зомби. К моему счастью ехал трамвай (одновагонный) - это было единственное надёжное средство передвижения по опасной дороге. Я запрыгиваю в трамвай, но кондуктор меня не пускает. Просит, чтобы я предъявила паспорт. Я показала его, мне дали билет и впустили в трамвай. В трамвае сидели две мои подруги, я подошла к ним, мы стали о чём-то разговаривать. Трамвай ехал очень медленно. И вдруг впереди на рельсах я вижу (через окно), как лежат двое людей-зомби. Водитель трамвая даже не притормозил. Он начал ехать прямо по этим людям. Это надо было слышать, какой громкий хруст начал раздаваться. Трамвай перерезал их тела на кусочки. Дальше я точно не помню, что было. Помню лишь, как одну мою подругу съели, а меня выбросило из трамвая на улице, кишащую зомби, а кондуктор не пускала меня обратно, так как я потеряла билет... Надо же было такой фигне присниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение