Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Taile

Пользователи
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

О Taile

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 29.08.1995

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    г.Новороссийск
  • Имя персонажа
    Тейл, ???????????.
  • Описание своего персонажа
    Перекройка. Переходить не советую.

Посетители профиля

2 327 просмотров профиля
  1. StH4 (обсуждение до выхода)

    Скажу честно, от игры я ожидаю... ничего. Всмысле, не пустышку ожидаю, а не жду какого-нибудь шедевра уровня SA2, или Мегадрайвовских замахов(в хорошем смысле). И в то же время не жду провала. Я просто её жду, чтобы потом попробовать и понять, хороша ли она для меня лично или нет. Может, именно поэтому мне нравится Sonic Labyrinth и я ничего провалом не считаю?
  2. Disney приобретает Marvel

    Две строчки для меня всегда мало. А про наивность... детство ещё в голове играет. Опять же- Люди разные бывают. Неужели ты будешь думать, что все Американцы- Жирные, Русские- Алкоголики, Французы- Элеганты а Африканцы- Неучи? Опять наивность... Хотя... это всё не в тему. Вот именно. И думать, что Марвел тутже станут белыми и пушистими, глупо. "Киров, это уже не к тебе."
  3. Disney приобретает Marvel

    ... И тут на помощь идёт всемогучее ИХМО. Если честно, я не думаю, что комиксы- слишком серьёзное произведение. Но над некоторыми местами можно призадуматься. В конце концов, много ли народу будет слушать (в нашем случае- смотреть) сказку, где только "Мат и кровища на стенах"? Думаю, что нет. А комиксы Марвел читают разные люди. И видят они тоже разные вещи. Ps: И чтоб совсем не откланяться от темы: Дисней не Электроники( И да простят меня фаны), душу не высасывают.
  4. Disney приобретает Marvel

    Для тебя главную роль играет один персонаж из около 5,000? При этом начхав на вопросы психологии, повседневную жизнь героев, душевные метяния некоторых персонажей и простые, но важные разговоры перед почти концом света?
  5. Disney приобретает Marvel

    ==" И это тоже нет...
  6. Disney приобретает Marvel

    Дисней- не только сказочки. Например, одна компания под её крылом делает рэйсинг с кучей взрывов и разрушений. Так что я не вижу тут ничего ужасного. Ps: В Марвеле главную роль не бои играют.
  7. The S Factor: Sonia and Silver

    Классный и очень хороший хак. Не, серьёзно... действительно он очень хорош. (Хотя с Метал Наклзом они переборщили...)
  8. Ваш первый пост

    Голосование: Боссы в SADX Коротко и понятно.
  9. И снова о ваших персонажах...

    Спустя где-то меньше года я отмечаю свое появление в этой теме... порывы всегда ведут меня к интересным вещам и людям. sh:rolleyes: Веду от двух персонажей... хотя их обоих надо переработать, но основа есть. Зачем вы сделали своего перса бастрее Соника/Сильнее Наклза,умнее Эгга и Теилза? 1. Хоть персонаж и наполовину роботизирован, это не делает его умнее Тейлза или сильнее Наклза. Про скорость можно помолчать. 2. Нууу... с умение делать маленькие (действительно маленькие. где-то на пару минут максимум.) временные "парадоксы", то обогнать Соника он сможет. Наверное. А в остальном- необычность только во внешнем виде, ничего более. На кой вашему персонажу всякие супер- дарк- мега - и прочие формы - он что, не может без них жить? 1. Не владеет. 2. Тоже не владеет. Почему именно ваш перс должен предотвращать очередные планы роботника/спасать мир? 1. Хоть помочь и может, САМ он никого не спасал и не рушил планы Роботника. 2. А он скорее поможет Роботнику, чем помешает ему в очередной раз покорить мир. И что это за странные минералы хаоса(НЕ Изумруды), о которых до вас не слышали даже те, кому положенно знать обо всём подобном? 1. Нету такого. 2. Тоже нету такого. Почему у вашего персонажа, только что нашедшего Изумруд и до этого икогда не попадавшего под воздействие энергии Хаоса такой интенсивности так сразу получился Хаос Контроль? 1. Не держал их в руках никогда. 2. Тоже не держал. Скакой стати этот официальный персонаж должен гулять именно с вашим персом а не с другим оффом? 1. Не было такого... Только Эми случайно молотком по голове врезала, путая с очередным бандиком. 2. Было в прошлой версии, в новой такого не будет. Уравновешивают ли слабости перса его сильные стороны или они написаны так, для вида? 1. Ещё как. Например, к воде ему лучше вообще не касаться. (К самой воде, влажные (не мокрые) тряпки, влажность помещения и т.д. переносит спокойно) 2. "Парадоксы"- Опасная вещь... можно и "застрять" ненароком.+ Перс от них устает быстро. Почему ваш перс внешне является копией этого офф. перса? Ну максимум перекраской. 1. Неет, даже колючки оригинальные. Хотя небольшое сходство с Маником всё-же есть. 2. Каюсь, идея перса родилась во флешках... хотя на офф. персов он ну никак не похож. Почему ваш перс является родственником этого офф.перса, ведь в офф. инфе вы почему-то среди родственников не упомянуты. 1. Нет такого. 2. Не было и не будет.
  10. Sonic: Robotnik's Wrath

    Ну как? Загнулось, или втихаря разработку ведёте?
  11. Sonic и Warcraft

    В новейшей версии они сделали Соника и Кнаклса более нормальными, использовав модели с предыдущей страницы.
  12. Sonic и Warcraft

    Хмм... А так? http://www.epicwar.com/maps/84734/ http://www.hiveworkshop.com/forums/resource.php?t=82423 Ps- несмотря на то, что мапа рассчитана на 5 игроков, есть сообщения, что можно пройти всю игру Мастером Чифом, и, наверно, Соником.
  13. Sonic и Warcraft

    Я вот думаю... знает ли кто нибудь о такой карте на Warcraft 3 как VideoGame RPG? Это рпг для минимум пяти игроков в мире видеоигр как, например, в мире Мегамена или Хало. Персонажей предлагают выбрать из Соника, Пикачу, Кнаклса, Мегамена, Зеро, Марио, Луиджи, Клауда, др. Роботника/Еггмана, Мастера Чифа, Виви, Линка, Ханзо и секретного червя Джима.Для чаров есть собственные модели и музыка из игр. Скачивать отсюда: http://z3.invisionfree.com/Video_Game_RPG/...p?showtopic=552 Вот только... можете мне потом прислать ролик совместного прохождения? Просто Варик упорно патчиться не хочет, ни пиратка, ни лицензионка.
  14. Прежде чем войти... загадай существительное

    Песчанкой. У Шабнак-адыр вместо ног...
  15. Mortal Kombat.

    Я играла. Что могу сказать... Если чесно, ожидала худшего( что будет весёленький балаганчик). Оказалось всё очень даже ничего. Весь конфликт- просто недоразумение, а не просто мордобой, что порадовало. Правда, сюжет предсказуем до жути. (СПОЙЛЕР!)"] Ну сколько можно этого Кана мучать, да ещё и в мутанта превращать, не пойму....И ещё я засмеялась только в двух местах: когда по истории появился Джокер( ну это у него профессиональное), и когда ближе к финалу Рейден заорал: "Шупермэн!"( да, так и сказал).Игра неплохая вышла.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×