Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 10 октября, 2007 Всем тащиться полчаса :) Не успели утихнуть страсти с ещё невышедшими олимпийскими играми, как нам преподносят ещё один альянс Sonic & Mario - Super Smash Bros. Brawl, где Sonic выступает в роли играбельного персонажа. Сама игра, как я понял, представляет из себя некий файтинг. На официальном сайте буквально только что появился ролик Sonic VS Mario - ТЫК, видео в самом низу страницы. Первые впечатления от увиденного очень даже положительные, особенно понравилось превращение в Super Sonic'a. Игра выходит на Nintendo Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) Урря! Наконец-то у кого-то появится шанс накостылять этому итальянскому.. Ладно. Вообщем, я рад! Жалко только разве что Соника представляют в подобных играх, но это нестрашно. В конце концов, он (Соник) ориентирован прежде всего на детей и юных подростков.. (Кулачищем этого кирби! Левой! Правой! Боузер в ауте! Спиндешем его, колючками! Еее!) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Viro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) *Тащится уже полчаса* Чего то этот SSB становится богат на guest-stars... Если один из вариантов обложки не фейк, то среди доступных персов будут и Рэймен с Viewtiful Joe. От блин, какие однако побоища должны получиться... Так себе и представляю: Снейк vs Соник)) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 октября, 2007 Вот это да...Ничего подобного я не видел...Это...Даже не могу описать.И еще Live and Leаrn включили...Это будет самый класный файтинг с Соником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) Интересно,это эксклюзив для Вии?В любом случае очень здорово,но меня больше меня радует,что у Соника не тупая ухмылка как в новых играх,а классическая "зубастая" улыбка,и то,что тут похоже сохранили его беззаботный характер :) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 октября, 2007 Да-да, еще весной напаролся на слухи об участии Соника в игре. Там вначале показали ролик игры, а потом момент рекламного ролика Сикрет Ринг. Радует что Соник попал в список Нинтендовских звезд. По поводу Рэймена, то на сайте его в списке персов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) Вне темы: похоже, что нечто вроде этого скоро действительно появится... В теме: Аааа, это же Супер-Соник! Аааа, это же Лив энд Лерн!! :) Вот видите, даже Нинтендо понимает, что SA2 - лучшая игра про Соника. В очередной раз жалею, что у меня нет Вии. Но всё-равно, я безумно рад. XD Только вот в самом начале, когда он бежит, он топает как вертолёт. :haha: В общем, см. мою подпись, надпись напротив юзербара с консолями Нины. Кстати, на Ютубе видео до сих пор нет. Айайай... *жует попкорн* Изменено 10 октября, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 Хех, Рейман? Может еще и Зиро из Мегаменов, а? Я серьёзен :) Кто не знает- Супер Смэш Брадерс довольно уже старенький сериал, первая часть кторого была еще на Нинтендо 64, представляющий из себя файтинг. Марио(И так понятно), Пикачу(Покемоны!) и Самус Айран(Метроид) всегда были в каждой игре. Ну и Линк(Легенды Зельды). То бишь те, кто всегда выходили на экраны Нинтендовских консолей. Соник-не новость, все же его много раз запихивали в Гейбой и пару раз в ДС с Геймкубом, да и вообще Сега с Нинтендо "подружились". А что там будет Рейман... Не знаю, я его в основном на Плейстейшин выдел, а на Геймбое ремейк первой части. А вот отсутствие Мегамена в первых частях меня убивает, но это оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Вау я не ожидал хотя ждал этого!! Но жалко Вий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) Ура Лив енд Лерн!!! Ролик классный. Ещё один повод для покупки приставки. Наверно это игра будет без сюжета, как и Олимпик Геимс, но с убойным геймплеем. Изменено 10 октября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 10 октября, 2007 Блин. ну почему у меня нету Вии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 октября, 2007 УРАА! У меня появился ещё один громадный повод ждать игру :) Рад, что Супера они не забыли. З.Ы. Уже трёх моих любимых персонажей в одной игре увижу :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 октября, 2007 Озник это какие, если не секрет? :) Жалко что за остальных Сониковских нельзя поиграть... Но одно наличие Соника радует сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 октября, 2007 Sonic, Mario и Kirby (осталось только Х и Zero из мегамэна запихать) :) Заодно, прямая ссылка на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 октября, 2007 Забавно :) Представил. Рейман бьёт Соника, Соник делает спиндаш на месте, Рейман отпрыгивает и бьёт ногой соника, Спиндаш спас Соника и отбил Реймана вне поля. Конец игры!!! :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 10 октября, 2007 Ура! Ура! Ура! Ура! :) :haha: :) Ещё одна игра с Соником выйдет на Wii. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 октября, 2007 Наклепал списочег: Но хочу заметить что это не все персы, могут появиться еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 октября, 2007 Класс! Можно будет побить соником марио и пикачу, с марио можно побить соника и пикачу, с пикачу можно будет быть побитым всеми персами, точнее побить пикачу всеми персами! Я так этого ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 Блин, даже не знаю что и сказать. С одной стороны классно, что теперь можно как следует задать перцу зажравшемуся грибами итальянцу в красной кепке. Но с другой стороны что-то мне не нравится этот переход на вии, чем им икс-бокс не угодила? Она по мощности намного больще нинтендо, и на ней, да и на пс3 можно делать очень зреищные игры засчёт этих технических возможностей. Конечно, вии- прибыльная консоль, но провал нг- не повод бросать пс3, хвокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сагара 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 возможно и шэдоу вставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 октября, 2007 (изменено) Btw, оф сайт обновился - добавили несколько скриншотов и описания спецдвижений. Линк всё тот же. ТЫК Изменено 11 октября, 2007 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 октября, 2007 (изменено) Интересно, чья идея была насчёт внедрения Соника? Дума Нинтендо тут имеет не последнюю роль, ибо им отнюдь не плохо иметь большие продажи на Вии... С одной стороны подумать так - ничего особенного. Но увидев Трейлер!!!111 Фанаты Марио в Бешенстве, а Соника - в визге!!! Сначала Соник сносит Марио на бегу, потом жостко бьёт ему в Рыло, потом костыляет ему в воздухе, потом разрезает брюхо Данки Конгу, потом разбрасывает грибочки.... АААААА!!!!11 Я в Восторге! Кстати, у ежа тут весьма симпотичная Анимешно-реалистичная модель. С мимикой, в отличии от СНГ, у него всё в поряде... Кто тут говорил про Xbox 360? В общем - браво. Блеск. В теме: Аааа, это же Супер-Соник! Аааа, это же Лив энд Лерн!! :) Вот видите, даже Нинтендо понимает, что SA2 - лучшая игра про Соника. ну стали бы они портировть? Изменено 11 октября, 2007 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 октября, 2007 Думаю игра будет очень крутой, правда скорее всего всё будет построено только на геймплее. И ещё одной я вещи не понимаю : ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ СОЛИД СНЕЙК ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 октября, 2007 Фанаты Марио в Бешенстве, а Соника - в визге!!!Сначала Соник сносит Марио на бегу, потом жостко бьёт ему в Рыло, потом костыляет ему в воздухе, потом разрезает брюхо Данки Конгу, потом разбрасывает грибочки.... Естественно он будет пинать всех, про него ведь ролик сделали, а не про Марио и т.д. :) ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ СОЛИД СНЕЙК ??? Дерётся :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 11 октября, 2007 Да, спешу вас разочаровать, что такие ролики, где всех пинают, есть про каждого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 октября, 2007 ...А теперь самое смешное...и грустное. Nintendo ЛУЧШЕ показывает Соника, чем его родители Sonicteam...Только ОДИН ролик уже показывает нам замечательныю анимацию лица, красивейший спиндеш и прочие приёмы, которые как раз подходят самому быстрому на свете ежу. Превращение в Супер Соника тоже неплохо смотрится. Короче говоря, если дать Соника в руки Nintendo, то мне кажется, персонаж сможет переродиться. Единственный момент, который мне НЕ нравится в Nintendo: вселенная Марио чересчур детская. Смогли бы они сделать нормальные игры про Соника не в таком детском стиле?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 октября, 2007 Нет уж! Сега лучше рисует! Только мимики нету...Ну Соник, он и в НИнтендо Соник...Только другой. Сегу не затмит никто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 октября, 2007 Нет уж! Сега лучше рисует! Только мимики нету...Ну Соник, он и в НИнтендо Соник...Только другой. Сегу не затмит никто! А мне кажется,что недалёк день,когда Соник Тим продаст Нинтендо права на Соника.В таком случае,он попадёт в гораздо лучше руки.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 октября, 2007 Не забывайте про момент детскости...Сега серьёзнее. Эх, когда ж сониктим поймут, КАК нужно правильно делать игры про Соника?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 октября, 2007 А вы знаете что Super Smash Bros. это серия игр-файтенгов с участием популярных персов из игр. Вот список всех персов которые появились и могут появиться в серии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение