Перейти к содержимому
Elektrik Sonik

Super Smash Bros. Brawl

Рекомендуемые сообщения

^^* Ужжжжасно раздражает то что это проект Nintendo а не Sega. Никак кроме как поражение я это не расцениваю!!!

Привыкай Сега с Нинтендо теперь партнеры.Но я этому даже рад! =)

Поделиться сообщением

^^*  Ужжжжасно раздражает то что это проект Nintendo а не Sega. Никак кроме как поражение я это не расцениваю!!!

Да никакое это не поражение. Серия Super Smash Bros. - нинтендовский проект и в нём участвуют персонажи разных игр. И то, что в их числе Соник - я не вижу ничего плохого.

Поделиться сообщением

Да никакое это не поражение. Серия Super Smash Bros. - нинтендовский проект и в нём участвуют персонажи разных игр. И то, что в их числе Соник - я не вижу ничего плохого.

Вот именно ничего страшного в этом нет!Это тоже самое если в сониковских играх будет Марио. ^^*

Поделиться сообщением

Вот именно ничего страшного в этом нет!Это тоже самое если в сониковских играх будет Марио. :)

Я не это имел ввиду. Я так понял, что персонажи игр Super Smash Bros. вообще представляют собой смесь персонажей различных игр. Здесь не именно Соник имеется в виду. И то, что Соник появляется в этой серии, я считаю, нет ничего плохого. Это не значит, что каждую игру нужно смешивать, но выпустить соревнования с ними, причём качественно - нет ничего плохого.

Поделиться сообщением

Я считаю что нужно гордиться тем что Соник принял участие в таком проекте, это значит что его посчитали "достойным", ну и конечно тут сыграла прибль, но вы сами подумайте, Соника поставили на ровень с супер Звездами Нинтендо, а это уже хорошо.

Поделиться сообщением

Я считаю что нужно гордиться тем что Соник принял участие в таком проекте, это значит что его посчитали "достойным", ну и конечно тут сыграла прибль, но вы сами подумайте, Соника поставили на ровень с супер Звездами Нинтендо, а это уже хорошо.

Притом Соник в этой игре очень хорошо проработан!Получше чем в НГ!

Поделиться сообщением

Полностью согласен с RIDER. Я тоже рад, что СЕГА и Нинтендо партнёры!

Поделиться сообщением

Ты издеваешься?! То есть Соник, по твоему мнению, до этого был хуже Кирби?!

Поделиться сообщением

Классная игра будет(надеюсь).Всегда хотел на драть зад грибоеду ^_^ !

Поделиться сообщением

Классная игра будет(надеюсь).Всегда хотел на драть зад грибоеду =) !

^_^ Надо же, что он от игры хочет... :)

Поделиться сообщением

Соник с бейзбольной битой :)

Получается, там можно стать Супер Соником на любом уровне или это какой-то уровень где можно им стать? ^_^

Поделиться сообщением

Скорее всего, на каждом. Скорее всего, нужно чтото собрать, чтобы стать Супером.

Поделиться сообщением

Скорее всего надо взять Спец Силу.Скорее всего надо полистать пару страниц назад.

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

lucas_071108f-l.jpg

Вопросы:

1. Кто Это?

2. Какого хе... ??

Поделиться сообщением

Это Лукас из японской игры MOTHER 3.

Он обладает психическим типом атак, которые могут и взрываться 0_o

Соник ощутил это на себе :)

http://www.smashbros.com/en_us/characters/lucas.html

Поделиться сообщением

Отлично! Кто нибудь слышал о MOTHER 3?

Поделиться сообщением

Нет. А что, должны были??

Поделиться сообщением

Недавно заметил, что список персонажей пополнился персонажем по имени Sheik. Ктонибуть знает кто это?

Поделиться сообщением

Sheik - это альтер эго Зельды. А вообще всё это на Википедии можно узнать.

Поделиться сообщением

Нет. А что, должны были??

Просто мне кажется Бравл теряет свою эксклюзивность. Все эти лукасы-буюкасы портят игру. Я уверен что есть персонажи, которые в разы больше достойны побывать в Бравле.

Поделиться сообщением

Smash Brother по ходу дела просто файтинг, где намешаны персы со всех японских консольных игр, как например в Soul calibur, где намешаны персонажи даже из фильмов. Так что присутствие там Соника это не значит, что игра должна быть Сониковской.

Поделиться сообщением

Smash Brother по ходу дела просто файтинг, где намешаны персы со всех японских консольных игр, как например в Soul calibur, где намешаны персонажи даже из фильмов. Так что присутствие там Соника это не значит, что игра должна быть Сониковской.

Ты не понял ход моих мыслей!

А ход моих мыслей совпадает с тем, что пристутствие Соника в Бравле это честь. И это говорит о многом, раз он смог попасть в лучший файтинг персонажей Нинтендо вместе со Снейком.

Однако когда начинают замешивать неизвестных никому персонажей, тем более каких-то лукасов - это уже говорит о том что Смэш Бразерс уже не такой эксклюзивный проект.

Поделиться сообщением

Лукас пришёл на замену Нессу, который был в предыдущих двух частях. Так что в каком-то смысле он не совсем новый персонаж, он просто пришёл на замену другому из той же вселенной :-[

И вообще кроме Лукаса для меня там нет ни одного незнакомого персонажа, так может это не персонажи неизвестные, а просто вы о них не знаете? ;D

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

MOTHER3 вышла только в Японии - кто может тут знать её?

Поделиться сообщением

Что это??

Кто эти желейки? И вообще, почему в неё позасунули и игры Mature и игры Teen и даже Everyone ? Хотя бы Лукасов, желейек, кирбей убрали...

Поделиться сообщением

Что это??

Кто эти желейки? И вообще, почему в неё позасунули и игры Mature и игры Teen и даже Everyone ? Хотя бы Лукасов, желейек, кирбей убрали...

Это капитан Олимар из Нинтендовской игры Pikmin 1 и 2. Это реал-тайм стратегия, которой многие игровые сайты ставили 8-9 баллов ;D

И если вам они не нравятся, это не значит, что у этих игр мало фанатов. Многие также о Сонике отзываются как вы сейчас об этих персах :-[

З.Ы. Хотя, если честно, Олимара я вообще не ожидал тут увидеть ;D

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Что это??

Насчёт Кирби - не согласен. Пускай будет :-[ Как никак это старый Ниновский персонаж. А не будь Нинтендо - не было бы и Смеш Брозов.

А что за Жалейка?

Ах да, а почему Самус представлена в двух костюмах?

Поделиться сообщением

Новость по теме:

Намедни именитая корпорация с большой буквы “N” сообщила не столь приятную новость о задержке забавного файтинга Super Smash Bros. Brawl. Представитель компании извинился перед поклонниками и обосновал это довольно-таки простой причиной - команда разработчиков не успевает закончить работы над игрушкой. Таким образом, проект поступит в продажу на территории Японии не 24-го января, как это планировалось ранее, а 31-го. Жителям США придется подождать аж до 9-го марта. Что же касается даты релиза в Европе - то она пока осталась за кулисами. Файтинг Super Smash Bros. Brawl разрабатывается эксклюзивно для новомодной консоли Wii. Проект предлагает игрокам уникальную возможность насладиться баталиями героев из различных игр. К примеру, на боевой арене могут сойтись Линк из ролевого сериала Legend of Zelda и небезызвестный трубопроводчик Марио. Разработчики пообещали кучу приемов, а также интересных режимов игры. Ждем с нетерпением.

http://pristavkin.ru/archives/519

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу